А мы не звали вас... А вы приперлися!!!

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Денис

#46 Сообщение Денис » Вт, авг 26, 2008, 21:59

Денис хмуро взглянул на Гошкц. - Георгий, ты конкретно нарываешься на ремень сегодня. сказал же, брысь из комнаты и не мешай спать... Не зли меня!

Гошка
Контактная информация:

#47 Сообщение Гошка » Вт, авг 26, 2008, 22:56

Денис писал(а):Денис хмуро взглянул на Гошкц. - Георгий, ты конкретно нарываешься на ремень сегодня. сказал же, брысь из комнаты и не мешай спать... Не зли меня!
Слова - это слова... Они - даже если неприятные - ничего не значат! - так считал Гошка по собственому опыту.
Поэтому мальчишка вместо того чтоб уйти как велено придвинулся поближе:
- Ну ладно. Тогда я просто тут посижу! - примирительно заметил мальчик - и хва меня пугать ремнями да цепями - не смешно! - улыбнулся он.

Денис

#48 Сообщение Денис » Вт, авг 26, 2008, 22:58

- А тебе и не будет смешно, если доведешь меня. - буркнул Денис. Мягкость в голосе брата и дружелюбие того препятствовало разжиганию злости. - Гош, иди телик посмотри, или прогуляйся... Честное слово, не дашь поспать, выпорю!

Гошка
Контактная информация:

#49 Сообщение Гошка » Вт, авг 26, 2008, 23:21

Денис писал(а):- А тебе и не будет смешно, если доведешь меня. - буркнул Денис. Мягкость в голосе брата и дружелюбие того препятствовало разжиганию злости. - Гош, иди телик посмотри, или прогуляйся... Честное слово, не дашь поспать, выпорю!
*Вот кирпич блин!* - возмутился просебя Гошка - ничего его не проймет! Ну лааадно...*
- Ладно. Тады спи! - покладисто сказал подросток - завтра побеседуемс.
Громко и шумно покинув територию мальчишка отправился на кухню - для начала поесть еще - пока прогуливался чутка оголодал... :idea:

Денис

#50 Сообщение Денис » Ср, авг 27, 2008, 7:48

"Ну наконц-то этот поресенок смылся.. Буду его в сарае закрывать...! - пообещал себе Денис, снова засыпая.

Гошка
Контактная информация:

#51 Сообщение Гошка » Вс, авг 31, 2008, 3:47

А Гошка от природы был совсем не кровожадный...
Поэтому не стал строить жутких в своих подробностях планов мести. И просто пошел ужинать.
Разумеется не макаронами. Гошка решил что есть надо вкусно... Поэтому сидя перед телевизором сожрал полдесятка самых варварских в истории бутербродов... Несколько кружек чаю... в каждой - с десяток ложек сахара...
Насытившись... Нажравшись!... Так вот, закончив с едой мальчишка отправился спать... Оставив после себя горы немытой посуды не меньше чем в рекламе про фейри...

Денис

#52 Сообщение Денис » Вс, сен 14, 2008, 18:33

Проснулся Денис часов через шесть. Вообще-то он порядком удивился тишине, братца даже слышно не было.. Но зайдя на кухню сразу понял коварство малолетнего паразита. Денис поднялся на второй этаж и нашел там дрыхнущего Гошку. Стащил его с кровати за ногу...

Гошка
Контактная информация:

#53 Сообщение Гошка » Вс, сен 14, 2008, 18:54

Денис писал(а):Проснулся Денис часов через шесть. Вообще-то он порядком удивился тишине, братца даже слышно не было.. Но зайдя на кухню сразу понял коварство малолетнего паразита. Денис поднялся на второй этаж и нашел там дрыхнущего Гошку. Стащил его с кровати за ногу...
Спросоньи Гошка даже не сразу понял что случилось - однако цепко схватившись за покрывало он попытался спастись от падения своего несчастного измученного трудом (обожрался вчера (эххх!!!)) тела на жесткий пол. Не вышло.
- Ты... Ты... Блин! Офигел совсем! Отпусти! - дернул конечностью мальчишка - с п@@@ совсем съехал что ли!!!?

Денис

#54 Сообщение Денис » Вс, сен 14, 2008, 19:18

- Ты что за бардак на кухне оставил?! - Денис поймал мальчишку за шкирку и поднял с пола.
- Я тебе сказал, что везде должен быть порядок! - Рассерженный Денис за шкирку стащил Гошку вниз по лестнице, в себе в комнату. Толкнул его на кровать и закрыл на щеколду дверь.
- Ты меня довел своими фокусами! - Ден вытащил ремень из своих брюк, в которых он в казармы ходил. Хороший ремень, солдатский.
- Раздевайся!

Гошка
Контактная информация:

#55 Сообщение Гошка » Вс, сен 14, 2008, 20:15

Денис писал(а): - Я тебе сказал, что везде должен быть порядок! - Рассерженный Денис за шкирку стащил Гошку вниз по лестнице, в себе в комнату. Толкнул его на кровать и закрыл на щеколду дверь.
- Ты меня довел своими фокусами! - Ден вытащил ремень из своих брюк, в которых он в казармы ходил. Хороший ремень, солдатский.
Воспрепятствовать спуску в столь унизительной форме Гошка не мог - как ни старался. но возмущения своего мальчишка не скрывал а наоборот высказывал его всеми доступными способами - орал, брыкался и цеплялся за что попало поливая окрестности густым матерком.
Будучи брошеным на кровать парень тут же вскочил - как раз чтоб увидеть как братец-козло@@@ закрывает дверь... И достает кое-что...
Денис писал(а): - Раздевайся!
Гошка дернул плечом мучительно выисаивая подходящее слово. Не нашел и брякнул первое попавшееся:
- Нафиг? Тр@@@ будешь что ли?

Денис

#56 Сообщение Денис » Вс, сен 14, 2008, 20:20

Денис сложил ремень вдвое.
- Погруби еще! Раздевайся и ложись на кровать. Пороть тебя буду! А то ты, я смотрю, совсем оборзел уже. Всякий страх потерял.

Гошка
Контактная информация:

#57 Сообщение Гошка » Вс, сен 14, 2008, 20:27

Денис писал(а):Денис сложил ремень вдвое.
- Погруби еще! Раздевайся и ложись на кровать. Пороть тебя буду! А то ты, я смотрю, совсем оборзел уже. Всякий страх потерял.
Ложись? Щааа! Раздевайся? Щаз 5 раз! (да и чего там - трусы и футболка...) Но все равно фигушки!
Мальчишка обнаружил что слова у него все-ж таки нашлись! И тут же выдал их:
- А нафига мне тебя бояться? Люди и не должны бояться... Они должны друг друга просто любить! Вот. - Гоша важно кивнул сам себе не испытывая никакого желания приближаться к кровати и избегая глядеть на большой и толстый ремень... (больше чем у отца - и это невесело и не внушает доверия...)

Денис

#58 Сообщение Денис » Вс, сен 14, 2008, 20:31

Денис пожал плечами а шагнул к Гошке. - Ну не хочешь добром, как хочешь... - он попытался поймать мальчишку за шкирку.
В общем-то Денис был незлым, но Гошка своей наглостью немножко вывел его из себя..

Гошка
Контактная информация:

#59 Сообщение Гошка » Вс, сен 14, 2008, 20:42

Денис писал(а):Денис пожал плечами а шагнул к Гошке. - Ну не хочешь добром, как хочешь... - он попытался поймать мальчишку за шкирку.
В общем-то Денис был незлым, но Гошка своей наглостью немножко вывел его из себя..
- Эээй! Харе уже шутить-то! - возмутился как можно басовитее Гошка - не смешнноооо уже! Пусти кому сказалии! Ну хочешь уберу я... Что там... Да отвали ты! - мальчишка оттолкнул Дена - заколебал блин!!! :evil:

Денис

#60 Сообщение Денис » Вс, сен 14, 2008, 20:53

Справиться с подростком не так уж и сложно. Денис не стал возиться, и просто наклонил мальчишку и зажал голову Гошки между ног. Рывком спустил с него штаны и трусы, и ремень засвистел в воздухе. А сил-то у Дениса хватало... Удары ложились один за другим, окрашивая ягодицы Гошки в разнообразные оттенки красного...

Ответить