Неловкий момент(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Денис Томилов

Re: Неловкий момент(приват)

#46 Сообщение Денис Томилов » Ср, дек 16, 2020, 16:05

Мальчик думал, что как-то морально подготовился и свыкся с мыслью о необходимости всего этого действа... но нет. Не свыкся. Но в любом случае, отступать было слишком поздно - даже чертова кружка куплена, причем им же самим... и вазелин. Денис тоскливо посмотрел на наконечник (который оказался белым, как на картинке, но о форме был другим - длиннее с дырочками по бокам), представил, Как сейчас разляжется на диване с голой задницей перед матерью, а она... он еще раз порывисто вздохнул и принялся расстегивать джины, повернувшись к маме спиной.

Мама Дениса

#47 Сообщение Мама Дениса » Ср, дек 16, 2020, 17:01

Я не торопила Дениса, понимая, что на такое нужно решиться. Чтобы не добавлять смущения, я отошла к столу и попыталась одной рукой открыть тюбик с вазелином. Крышечку открутить получилось, но горлышко было запечатано фольгой и вот тут уже было сложнее, ведь другой рукой я держала грелку. Она была вполне себе увесистая, но вроде бы я справилась. Сосредоточившись на процессе, я, тем не менее, прислушивалась к звукам, доносившимся из-за спины...

Денис Томилов

#48 Сообщение Денис Томилов » Ср, дек 16, 2020, 17:07

Заметив, что мама отвернулась, Денис быстренько стянул с себя штаны и трусы до колен и плюхнулся на диван на правый бок. Под голову он положил согнутый локоть и уткнулся в него лицом, горящим от стыда. Ноги он чуть согнул, чтобы не было видно того, что между. Сердце гулко билось, отдаваясь в ушах, и он прислушивался к тому, что делается за спиной.

Мама Дениса

#49 Сообщение Мама Дениса » Ср, дек 16, 2020, 22:47

Судя по звукам, Денис улегся, поэтому справившись с тюбиком, я повернулась и подошла к дивану. Денис был напряжëн, дальше некуда. Тут не то что клизму поставить, урони что-нибудь стеклянное на него - разобьётся. Но всë, что надо он сделал, и я прекрасно видела его голую попу. Правда вот она оказалась на самом-самом краю пелëнки, а это не очень хорошо.

- Приподними немного попу, я пелёнку подвину на себя, - в таком положении от неё толку не было.

Денис Томилов

#50 Сообщение Денис Томилов » Ср, дек 16, 2020, 23:20

Денис завозился и приподнял середину туловища, давая матери возможность сдвинуть пеленку. Он весь напрягся в ожидании...

Мама Дениса

#51 Сообщение Мама Дениса » Ср, дек 16, 2020, 23:41

Я поправила простынку как надо, благо, догадалась оставить пока грелку на столе.

- А теперь нужно расслабиться, - я погладила сына по плечу, - а то смотри, не мягкая попа, а камень на вид.

Денис Томилов

#52 Сообщение Денис Томилов » Чт, дек 17, 2020, 0:57

Расслабиться... Отличная идея, блин, с этого-то и начали, вроде как, что кто-то не может где-то расслабиться. Мог бы я расслабиться - вопросов бы не было. Так ворчал про себя Денис, пытаясь послать в задницу (удивительно, насколько уместен данный оборот) сигнал расслабиться. Но ощущение обнаженных ягодиц под взглядом матери не очень способствовало...

Мама Дениса

#53 Сообщение Мама Дениса » Чт, дек 17, 2020, 12:03

Я взяла вазелин и выдавила немного себе на палец - надо было смазать место введения наконечника, только вот... опять весьма неловкий момент. Я присела на корточки рядом с диваном.

- Денис, мне надо помазать вазелином, - предупредила я, чтобы это не было неожиданностью, после чего положила другую руку на попу и немного потянула левую ягодицу вверх, открывая взгляду задний проход. Конечно я не видела сына раздетым много лет, а уж в этом месте и подавно, так что сравнивать было не с чем, но мне показалось, что ткани вокруг выглядят немного отёчными, может от того, что слишком долго сидел на горшке... Отогнав эти мысли - я всё равно не врач и ничего в этом не понимаю, а со стороны так просто сижу и смотрю, растягивая не самый приятный процесс, я приложила палец к самой серединке и слегка размазала вокруг.

Денис Томилов

#54 Сообщение Денис Томилов » Чт, дек 17, 2020, 13:04

Денис почувствовал мамин палец на своей интимной точке и слегка вздрогнул. Попа сама сжалась, но он подавил в себе желание отпрянуть - вместо этого просто прислушался к ощущениям скользкого пальца в интимном месте. Было стыдно, но пока ничего страшного не происходило. Уже неплохо.

Мама Дениса

#55 Сообщение Мама Дениса » Чт, дек 17, 2020, 13:19

Конечно же я чувствовала, что от моего прикосновения Денис напрягся ещё сильнее, но говорить ничего не стала, реакция была вполне естественная.

Вернувшись к столу, я решила, что наконечник тоже стоит смазать, ведь внутрь я вазелин не пихала. Справившись с этой задачей, я взяла грелку и вернулась к дивану.

- Помоги мне, - попросила я сына. Повесить, как в ролике, грелку было некуда, поэтому в одной руке была она, во второй наконечник. - А то мне не видно так куда клизму вставлять.

Денис Томилов

#56 Сообщение Денис Томилов » Чт, дек 17, 2020, 13:25

Денис немного задумался, а потом понял, чего хочет от него мать: он нехотя протянул руку назад и приподнял ягодицу, открывая вид на святая святых. Тут же вспомнилось, как ему приходилось примерно так же раздвигать попу перед медсестрой в школе, когда она брала анализы, это было крайне неловко, особенно учитывая строй мальчиков, ожидающих своей очереди. Никакая приватность не соблюдалась, просто очередь (слава богу - мальчики отдельно), каждый подходил к медсестре, поворачивался спиной, спускал штаны с трусами и нагибался в ожидании. Медсестра брала пробирку, командовала: "Раздвигай!" очередная жертва раскрывала перед ней попу, получала втык проволочкой и отпускалась. Можно было еще подольше одеваться и застегиваться, чтобы увидеть попу следующего мальчика. Было любопытно и стыдно одновременно.

Мама Дениса

#57 Сообщение Мама Дениса » Чт, дек 17, 2020, 14:10

Немного помедлив, я решила не садиться, а просто наклонилась и аккуратно, стараясь не сделать больно, стала пропихивать наконечник внутрь. Почему-то в моей голове не отложилось на какую глубину его надо вставлять, но для себя я решила, что где-то до половины вполне себе хватит, особенно с учётом того, что вставлялся он трудно, явно упираясь в то, что никак не могло выйти наружу.

- Всё нормально? - спросила я, прежде чем открыть воду.

Денис Томилов

#58 Сообщение Денис Томилов » Чт, дек 17, 2020, 15:29

И вот ему в попу полез наконечник клизмы. Скользкая трубка сначала коснулась ануса, немного помешкала и начала углубляться внутрь. Денис рефлекторно сжался, но хорошо смазанный вазелином предмет остановить было невозможно, наконечник легко вошел в него, и мальчик отпустил попу, поняв, что держать больше не требуется.
- Угу, - ответил он. Нормально, конечно же нормально, лежу тут со шлангом в заднице, что в этом ненормального... Но вслух ничего не добавил.

Мама Дениса

#59 Сообщение Мама Дениса » Чт, дек 17, 2020, 16:06

Денис Томилов писал(а): Чт, дек 17, 2020, 15:29.
- Угу, - ответил он.
Я кивнула на это "угу", совершенно не думая о том, что Денис меня не видит и занялась зажимом. Не так-то просто было его снять одной рукой. Может быть медсёстры, которые занимаются этим на постоянной основе легко справляются с этим, а мне пришлось повозиться. После того как шланг был свободен, воде больше ничего не мешало, только вот как понять, всё ли правильно?

- Вода пошла? - решила я использовать самый простой вариант.

Денис Томилов

#60 Сообщение Денис Томилов » Чт, дек 17, 2020, 16:13

- Ох... да... - внутри щекотало и булькало вода ощутимо "шла", и желание сходить в туалет и без того уже довольно сильное стало усиливаться в геометрической прогрессии... Денис сжал попу, чтобы как-то ему противостоять и тоскливо обернулся назад посмотреть на грелку. В грелке было ровно столько же воды, сколько было с самого начала...

Ответить