Учитель по танцам

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Вероника Смирнова

Re: Учитель по танцам

#46 Сообщение Вероника Смирнова » Чт, окт 28, 2021, 16:29

Он разговаривал с мамой?! Зачем?
Надо сказать, что Захарова тоже не осталась в долгу, и наставила Нике порядочный фингал под глазом, который удалось замазать тональником, в надежде, что он будет не так заметен. Но когда Ника пришла домой, мамы не было - ее вызвали на работу в ночную смену в больницу. Так что мама ничего не знала о драке.
- Нет, у меня ничего не болит, спасибо, - ответила девочка, опустив глаза.
Дверь в тренерскую была открыта, и Ника увидела зареванную Захарову, которая сидела на лавке, раскачиваясь из стороны в сторону.
И чего ревет, дура?! Сама виновата - нечего было меня коровой обзывать. :evil:
Ника стала выполнять разминку, но мыслями она была далеко отсюда... И тут ее осенило! :shock: Она вдруг поняла, отчего плачет Захарова. Ей вспомнился разговор с Леонидом Сергеевичем, когда он сказал, что за драку он кого-то строго наказал. " По голой заднице" - всплыло у нее в голове. :oops: От этой мысли ее бросило в жар! Нет, не может быть! Он не может так поступить с ней! Он же обещал! :o :shock:

Леонид

#47 Сообщение Леонид » Чт, окт 28, 2021, 21:33

Я старался не воспоминать то момент первого знакомства с Вероникой. Меня всегда радовало ее присутствие с первого дня встречи с ней. Как она бунтовала, когда я шлепнул ее по попе. Наш разговор в тренерской. И пусть ее слезки были артистичны, и так откровенно по детски наигранны .Но мне это нравилось . Я до последнего был за Нику. Она талантлива.

Как я могу объяснить этой девочки, Вероники , что сейчас мне придется строго наказать ее. Ни я придумал эти правила этого мира. .
Я стоял в кабинете директора, который отчитывал меня словно мальчишку. Как я могу объяснить Нике., что ее талант меркнет среди этого шоу. Директору не интересно, какого таланта балерина. Основное и принципиальное это родители, которые спонсируют своих бездарных детей и вкладывают в эту школу огромные деньги.
- Ты сделала разминку ? Пройдем в тренерскую.
Сделала разминку уже хорошо. Не так будет больно

Вероника Смирнова

#48 Сообщение Вероника Смирнова » Чт, окт 28, 2021, 22:02

Леонид писал(а): Чт, окт 28, 2021, 21:33 - Ты сделала разминку ? Пройдем в тренерскую.
Сделала разминку уже хорошо. Не так будет больно
Похоже Никины опасения были не напрасны. Он действительно собрался ее выдрать! Выдрал же он Захарову, а если честно, то она, Ника виновата еще больше.
Сердце забилось чаще, и в животе разросся противный комок страха...
Нет, надо его уговорить! Любое наказание, но только не так!
Тяжело вздохнув, девочка поплелась в тренерскую...

Леонид

#49 Сообщение Леонид » Чт, окт 28, 2021, 22:49

- Проходи...
Я открываю ящик где лежит ремень ,и как зло открыть не могу, залип, какай-то. Вот жестче рукой, открылся. Кинул небрежно этот ремень сложный в двое на стол.
Почему именно ремень – потому-то если тростью по рукам попадет – травма, а ремень также бездушно и сильно бьет .
Мне тоже было противно . Ни разу не поротая девочка Вероника. Будет в двойне тяжело перенести это.
Когда шел позади Ники смотрел на ее ягодицы. Выпуклые, крепкие, есть где разгуляется ремню. Потом вспомнил как визжат от боли девочки , и мне стало нехорошо.
-Встань в угол! Ты наказа…! Вот в тот –угла не видишь ?

Вероника Смирнова

#50 Сообщение Вероника Смирнова » Чт, окт 28, 2021, 23:41

С замиранием сердца Ника вошла в тренерскую.
Леонид Сергеевич прошел к столу, открыл ящик и вытащил.... страшный ремень! Ника с ужасом глядела на это ужасное орудие воспитания! :shock:
Леонид писал(а): Чт, окт 28, 2021, 22:49 Встань в угол! Ты наказа…! Вот в тот –угла не видишь ?
А? В угол встать? Ладно! Постоит она, не развалится!
" Он наверно просто пугает," - с надеждой подумала Ника, - "Вот постою в углу, и он меня отпустит."
Девочка кивнула головой и ни слова не говоря, прошла в указанный угол.

Леонид

#51 Сообщение Леонид » Чт, окт 28, 2021, 23:58

Некоторое время я просто смотрел на Веронику..
Она стоит в углу. Натянутые колготки четко выделяют контур ее трусиков и выпуклые ягодицы.
А что она мне скажет .. Вот так ты хочешь воспитать меня ? Я не думаю что она меня поймет .. А как можно это понять когда вот- вот она будет ….. ви визж … плакать ???

- Ника подойди …

Вероника Смирнова

#52 Сообщение Вероника Смирнова » Пт, окт 29, 2021, 0:10

Ника стояла в углу и тупо смотрела на стенку. Ей было стыдно. И страшно. Леонид Сергеевич ничего не говорил, не ругался и не кричал, но от этого почему-то станлвилось еще страшнее. Наконец она услышала:
Леонид писал(а): Чт, окт 28, 2021, 23:58 - Ника подойди …
Сердце забилось еще сильней.
Она вышла из угла и встала напротив учителя, не смея поднять глаза.

Леонид

#53 Сообщение Леонид » Пт, окт 29, 2021, 0:29

Выдвинув стул я присел на его . Притянул к себе Веронику. Положил свою ладонь на ее поясницу, потом вниз , и легенько так по шлепнул по попке.
- Ну расскажи , расскажи что- там у вас произошло???
Вот сказать, чтобы она трусики вниз, а потом порка. Визг - я же знаю

Вероника Смирнова

#54 Сообщение Вероника Смирнова » Пт, окт 29, 2021, 0:50

Ника дернулась от неожиданности, почувствовав шлепок по попе. Не больно, но ужасно стыдно. :oops: Она почувствовала. как краснеет.
Леонид писал(а): Пт, окт 29, 2021, 0:29 - Ну расскажи , расскажи что- там у вас произошло???
- Да ничего такого, - ответила Ника, глядя в пол, - Захарова первая начала! Она меня коровой обозвала... и ваще...вот. :( Ну, и я ей врезала от души, а она мне... Подрались мы в общем. :( :oops: Я больше так не буду! :oops:

Леонид

#55 Сообщение Леонид » Пт, окт 29, 2021, 1:12

-Я с тобой, абсолютно согласен Ты так делать не будешь….
- Но знаешь. Если будет краснеть мое лицо за ваше поведение. Будут краснеть твои щеки . и твоя попа когда я буду наказывать тебя.. Я буду смотреть на это .
Я легко оттолкнул Нику и заявил о своем решении .
- Ты будешь строго наказана!
-Колготки и трусики попрошу тебя спустить вниз к коленкам.
- Я беру ремень . И…… десять раз по попе….

Вероника Смирнова

#56 Сообщение Вероника Смирнова » Пт, окт 29, 2021, 1:19

Леонид писал(а): Пт, окт 29, 2021, 1:12 - Ты будешь строго наказана!
-Колготки и трусики попрошу тебя спустить вниз к коленкам.
- Я беру ремень . И…… десять раз по попе….
Вот здесь стало страшно по-настоящему! :shock:
- Леонид Сергеевич, ну не надо меня ремнем. ну пожалуйста! :( Я уже все поняла, я больше так не буду! Правда! Простите меня! :( :( :(
Девочка начала плакать, но ни колготки, ни тем более трусы спускать не стала.

Леонид

#57 Сообщение Леонид » Пт, окт 29, 2021, 1:47

- Колготки и трусики вниз!

Вероника Смирнова

#58 Сообщение Вероника Смирнова » Пт, окт 29, 2021, 2:01

-Нет, не надо! Я не могу! Это так стыдно :oops: ! Я не хочууу! - девочка уже рыдала. :irka_5: :irka_5: :irka_5:
- Ну накажите меня как-нибудь по-другому! Хотите я вам все полы в студии вымою? Или в углу постою? :cry: :cry: :cry: Только не надо по голой попе! Ну пожалуйста!!! [-o< [-o< [-o< , - продолжала она упрашивать.
Последний раз она получила ремнем года два назад. Но это было дома, с мамой. А тут... :oops:
Нет! Она не может! :oops:

Леонид

#59 Сообщение Леонид » Пт, окт 29, 2021, 2:15

- Хорошо .
- Я позволю тебе остаться в трусиках.
- Коготки вниз , пожалуйста..
Я сжал в руке широкий ремень в готовности применить его...
Плачет конечно.. Но это еще не те слезки..

Она так переживает что буду видеть ее голенькую попку и ...... но она еще маленькая. Возможно , мы договоримся доверять друг другу..

-Колготки вниз к коленям живо..

Вероника Смирнова

#60 Сообщение Вероника Смирнова » Пт, окт 29, 2021, 2:39

Леонид писал(а): Пт, окт 29, 2021, 2:15 Хорошо .
- Я позволю тебе остаться в трусиках.
-Колготки вниз к коленям живо..
Все! Угововорить его не получилось! А это значит, что сейчас будет больно! Очень больно! Как кусает ремешок Ника помнила. :oops:
Хорошо хоть трусы снимать не надо! Не так стыдно! :oops:
Больше просить она не стала. Она повернулась спиной к учителю и дрожащими руками стянула колготки до колен. :oops:

Ответить