Практическая работа (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Антон Лихачёв

Re: Практическая работа (приват)

#61 Сообщение Антон Лихачёв » Сб, авг 10, 2019, 21:24

Антон сначала просто помотал головой - никогда его это не волновало. Он как-то в принципе не сильно задавался вопросом нафига эти клизмы ставить, ну, кроме запоров.

- Может несколько раз надо? - предположил он.

Никита Зайцев

#62 Сообщение Никита Зайцев » Сб, авг 10, 2019, 21:34

- Надо вечером и ещё утром вроде... - Никита увидел надпись "аптека". Надо идти туда... Покупать... - Ну что, зайдём?

Антон Лихачёв

#63 Сообщение Антон Лихачёв » Сб, авг 10, 2019, 21:38

- Ну да, пошли! - вообще-то покупать кружку было тоже немного стрёмно, хотя... можно же сказать, что им для зачёта, хотя... Что за нахрен? :twisted: Кому ваще какое дело для чего им это. Антон начал сердиться сам на себя за свои дурацкие мысли. - У тебя деньги есть?

Никита Зайцев

#64 Сообщение Никита Зайцев » Сб, авг 10, 2019, 21:40

- Да... Что-то ещё понадобится из аптеки? - Никите очень не хотелось идти внутрь и произносить свой заказ.

Антон Лихачёв

#65 Сообщение Антон Лихачёв » Сб, авг 10, 2019, 21:41

- Ну... - Антон похоже немного покраснел. - Вазелин? - с некоторым сомнением произнес он. - Ну, так Клизма говорила, что надо смазать сначала.

Никита Зайцев

#66 Сообщение Никита Зайцев » Сб, авг 10, 2019, 21:43

- Капец. Че-то мне так стрёмно идти туда... Я прям ссу, серьезно. Ладно, я пошел! - и он решительно открыл дверь.

Антон Лихачёв

#67 Сообщение Антон Лихачёв » Сб, авг 10, 2019, 21:48

- Не дрейфь, я с тобой, - конечно же он не бросил друга и зашёл вместе с ним в аптеку. Там никого не было, хотя бы без свидетелей обойдёмся.

Никита Зайцев

#68 Сообщение Никита Зайцев » Сб, авг 10, 2019, 21:58

Некоторое время Никита зачем-то пялился на витрины, просто не мог себя заставить подойти к прилавку, за которым стояла миловидная девушка-аптекарь. Потом он все же взял себя в руки и произнес:
- Дайте мне, пожалуйста, вазелин и кружку... Этого... Ну которая чтобы клизму... Мама сказала. - почему-то добавил он.
Девушка, увидев, как он заливается краской, отвернулась к ящикам, в которых хранились товары, и, кажется, захихикала, но точно сказать было нельзя. Она протянула ему пакет и тюбик:
- Кружки Эсмарха у нас нет, вот есть комбинированная грелка. Из нее тоже можно ставить клизму. Вы для себя берете? - она явно забавлялась его смущением.
- Нет... Конечно нет. Мама попросила зайти купить.
Он отсчитал деньги и схватил покупки.

Антон Лихачёв

#69 Сообщение Антон Лихачёв » Сб, авг 10, 2019, 22:10

Особого участия Антон не принимал, просто постоял рядом, периодически кивая в такт. Хоть что-то...

- Сейчас к тебе пойдём? - неуверенно спросил он Никиту.

Никита Зайцев

#70 Сообщение Никита Зайцев » Вс, авг 11, 2019, 4:26

Купив грелку, Никита приблизился на шаг к неприятному и стыдному моменту...
- Блин, да надо... Но как же мне не хочется, если бы ты знал... Уже думаю, может и не надо вовсе...

Антон Лихачёв

#71 Сообщение Антон Лихачёв » Вс, авг 11, 2019, 7:33

- Ну, вылетать из колледжа тоже не вариант, тем более осенью сразу в армию заберут. Тебе оно надо?

Никита Зайцев

#72 Сообщение Никита Зайцев » Вс, авг 11, 2019, 7:57

Никита это тоже понимал. Да уж... Один час позора и не грозит идти в армию. Аргумент, что уж сказать. Ему стало немного легче от того, что друг не стал сбегать сверкая пятками при первой же возможности, но вот что было проблемой: он УЖЕ КУПИЛ грелку, до дома оставалось идти две минуты... А там надо было... Какой кошмар. Хоть бы сестры дома не было. Ну вроде бы она не собиралась рано возвращаться, у нее был роман, и она подолгу пропадала вне дома. Но вот как организовать завтра утром... промывание... До зачёта. Родители будут дома... Ну хорошо, завтра это второй вопрос, своими мыслями он явно оттягивал свое самое ближайшее будущее.
- Ты прав, конечно. Просто сам понимаешь... Мне очень не хочется. Ладно, пошли ко мне пока я окончательно не зассал и не убежал, сверкая пятками.

Антон Лихачёв

#73 Сообщение Антон Лихачёв » Вс, авг 11, 2019, 11:19

Антон чуть было не добавил - и пока я не сбежал тоже...

Оставшееся до дома время он мысленно уговаривал себя, что это просто медицинская процедура и не более того и что он, как будущий медик, просто делает свою работу...

- Никого нет? - дома у Никиты было тихо. - Может тогда сразу этим и займемся? - проводить весь вечер в напряженном ожидании ему совсем не хотелось.

Никита Зайцев

#74 Сообщение Никита Зайцев » Вс, авг 11, 2019, 12:18

Сердце Никиты заколотилось в бешеном ритме: наступал момент, которого он так не хотел и боялся. Но тянуть смысла и правда не было: чем дальше тем выше вероятность того, что кто-то припрется.
- Никого... Давай, чо. Что делать-то нужно? Я кажется, впервые жалею о том, что не читал методички и не слушал лекции...
"Хоть бы Антон знал, что делать..."

Антон Лихачёв

#75 Сообщение Антон Лихачёв » Вс, авг 11, 2019, 12:24

- Давай грелку, воды наберём, - Антон почувствовал как начал сильнее нервничать. В общем и целом он знал как это делается, но одно дело знать, а другое делать, да ещё и другу.

Он прошёл в ванную и открыл кран, регулируя воду так, чтобы она была не горячей и не холодной.

Ответить