После Хелловина или время собирать тыквы

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#676 Сообщение Ира Зайцева » Пт, окт 20, 2006, 7:18

Пашка писал(а):- Я??? - Пашка вытаращился на корзину и на саму рубашку, - Ничего не понимаю. Я ее в шкаф прятал, я это точно помню. Ну не сама же она сюда перебежала?

- A-aaa, - Пашка постучал себя по лбу, - это видно дир ее сюда положил. Вот спасибо ему. Брось это всё.
Ирка отошла от корзины, потом как-то тяжело вздохнула и... засмеялась. Блин, надо же! Дир нашел рубашку, всё понял, но при этом озаботился тем, чтобы положить ее к грязному белью. Сразу видно, что он не только кричать может... :roll:

- Паш, ты на меня сердишься? :( - в миг посерьезнев, спросила она.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#677 Сообщение Пашка » Сб, окт 21, 2006, 4:05

- Я? На тебя? Не-ет, - выразив на лице изумление, мальчишка пожал плечами.
Пашка наверняка иначе воспринимал произошедшее с ними, чем Ирка. У него всё было просто. Вместе натворили - вместе получили. Никто ни на кого не в обиде. Странно что Ирка думает иначе.
- Зайка, ты чего? За что мне на тебя сердиться?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#678 Сообщение Ира Зайцева » Вт, окт 24, 2006, 22:19

Пашка писал(а):- Я? На тебя? Не-ет. Зайка, ты чего? За что мне на тебя сердиться?
- Ну ты же не хотел этот бардак наводить!!! Это всё я... :oops:

Ирка жалобно на него взглянула, вспомнив, как досталось ему от дира. Пашка так верещал, что за одно это ее, Ирку, следовало бы убить. :cry:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#679 Сообщение Пашка » Чт, окт 26, 2006, 3:30

Ира Зайцева писал(а): - Ну ты же не хотел этот бардак наводить!!! Это всё я... :oops:
В ответ на жалобную мордаху Зайки Пашка улыбнулся.
- Но ты ведь тоже делала это не для того чтобы нас заловили. Правда? :roll:
- Знаешь Зайка, :? - задумчиво произнес Пашка, - я не знаю где встречу следующий Хелловин. Ходят слухи, что Лицей перестанет быть частным заведением, а станет общим, или каким еще - не знаю. Мне родители намекнули, что собираются переводить меня в какую-то новую гимназию. Вообщем где бы я ни был, в ночь на Хелловин я закроюсь и никуда не выйду. А сейчас давай поедим, а то остынет всё. Садись... э... :oops: - замявшись немного, Пашка взял с кровати маленькую подушечку и положил ее на стул, - Садись к столу, - более уверенно произнес он.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#680 Сообщение Ира Зайцева » Ср, ноя 01, 2006, 21:43

Пашка писал(а): - Но ты ведь тоже делала это не для того чтобы нас заловили. Правда? :roll:
- Но это делала я, а не ты... :( - Ирка грустно усмехнулась.
Пашка писал(а): - Знаешь Зайка, я не знаю где встречу следующий Хелловин. Ходят слухи, что Лицей перестанет быть частным заведением, а станет общим, или каким еще - не знаю. Мне родители намекнули, что собираются переводить меня в какую-то новую гимназию. Вообщем где бы я ни был, в ночь на Хелловин я закроюсь и никуда не выйду. А сейчас давай поедим, а то остынет всё. Садись... э... :oops: - замявшись немного, Пашка взял с кровати маленькую подушечку и положил ее на стул, - Садись к столу, - более уверенно произнес он.
Девочка кивнула, аккуратно приземлившись на подставленную подушку. Про Гимназию она тоже что-то слышала, но не особо в это верила. Лицей казался ей таким знакомым, прочным. Это был ее дом... Она посмотрела на Пашку и слезы в который раз выступили на глазах.

- Прикинь, Фекла, коза, на меня всё-таки наехала... :cry: Ненавижу ее! :evil:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#681 Сообщение Пашка » Чт, ноя 02, 2006, 2:30

Ира Зайцева писал(а): - Прикинь, Фекла, коза, на меня всё-таки наехала... :cry: Ненавижу ее! :evil:
- Я знал что так будет, - с пониманием ответил Пашка, - Поэтому и идти не очень хотел. Боялся что не сдержусь и брякну ей что-нибудь со злости. :evil:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#682 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 02, 2006, 3:02

Пашка писал(а): - Я знал что так будет, - с пониманием ответил Пашка, - Поэтому и идти не очень хотел. Боялся что не сдержусь и брякну ей что-нибудь со злости. :evil:
- Ты меня бросил ей на растерзание... - заплакала Ирка, вспомнив, как обиделась на Пашку за его побег. - Если бы не директор... Блин, она бы от меня ничего не оставила... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#683 Сообщение Пашка » Чт, ноя 02, 2006, 3:57

Ира Зайцева писал(а):- Если бы не директор... Блин, она бы от меня ничего не оставила... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
- Вот и целуйся со своим директором, :evil: - вспылил Пашка, - Он нас вон как наказал, а потом еще потащил извиняться перед этой дурой. А там он вдруг стал защитничком. Тьфу! - Пашка презрительно сплюнул и отвернулся к стене.
- Я, между прочим, не по собственному желанию не пошел с тобой. Ты это хоть помнишь?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#684 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 02, 2006, 4:11

Пашка писал(а): - Вот и целуйся со своим директором, :evil: - вспылил Пашка, - Он нас вон как наказал, а потом еще потащил извиняться перед этой дурой. А там он вдруг стал защитничком. Тьфу! - Пашка презрительно сплюнул и отвернулся к стене.
- Сам с ним целуйся! :x :cry: - Ирка совсем разревелась. Она ведь надеялась, что Пашка ее сейчас успокоит, а тот вдруг взял и стал про дира болтать... - Я тебе что, сказала, что за всё ему благодарна??? :cry: Я сказала, что эта дура меня чуть на куски не раздербанила. А ты мне про что??? :x :cry:
Пашка писал(а):- Я, между прочим, не по собственному желанию не пошел с тобой. Ты это хоть помнишь?
- Ага, не по собственному... Я, может, тоже бы так хотела!!! :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#685 Сообщение Пашка » Пт, ноя 03, 2006, 19:48

Ира Зайцева писал(а):- Ага, не по собственному... Я, может, тоже бы так хотела!!! :cry: :cry: :cry:
- Ирка, а я то тут причем? - возмущено произнес Пашка, - Разве это я тебя заставил перед этой жабой извиняться?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#686 Сообщение Ира Зайцева » Пт, ноя 03, 2006, 23:25

Пашка писал(а): - Ирка, а я то тут причем? - возмущено произнес Пашка, - Разве это я тебя заставил перед этой жабой извиняться?
- Не ты... :cry: :cry: - положив голову на согнутый локоть, продолжала реветь Ирка. - И бардак тоже не ты наводил, так что ты вообще ни при чем!!! :x :cry: - она выкрикивала это и зло, и с сожалением - что разговор пошел совсем не туда, куда она хотела. Извинилась, блин! Сидит тут и только наезжает... :x :oops: Но до чего же обидно, что Пашка ее не жалеет!

:irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#687 Сообщение Пашка » Пн, ноя 13, 2006, 20:00

Ира Зайцева писал(а):Но до чего же обидно, что Пашка ее не жалеет!

:irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это было не совсем так. Пашка Ирку жалел, причём жалел с самого утра, только внешне это никак не показывал. Но когда Зайка разрыдалась в полный голос, и не было рядом никого, кто бы мог ее успокоить, вся его жалость тут же выплеснулась наружу.
- Зайка, ну не реви, - подойдя к Ирке, Пашка оторвал ее от локтя, и обняв, прижал к груди, - Хочешь, я тебя поцелую? - спросил он.
Вопрос был чисто формальным. Конечно же она хочет. Поэтому не дожидаясь ответа, Пашка чмокнул ее щеку.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#688 Сообщение Ира Зайцева » Пн, ноя 13, 2006, 21:04

Пашка писал(а): - Зайка, ну не реви, - подойдя к Ирке, Пашка оторвал ее от локтя и, обняв, прижал к груди, - Хочешь, я тебя поцелую?

Пашка чмокнул ее щеку.
Ирка на пару секунд отдалась приятному чувству, но реветь не перестала. Она постепенно осознавала, что Пашка, ухажер Швецовой, ее обнимает и что в объятиях его так тепло и уютно, что воспоминания о Фекле, наказании и вообще обо всём на свете куда-то исчезают... Вытерев слезы, девочка тоже поцеловала Пашку в щеку (на большее она была пока не способна), а потом язык ее - враг ее ляпнул очень неуместное предположение:

- Галка от ревности повесится! Если узнает... :twisted:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#689 Сообщение Пашка » Вт, ноя 14, 2006, 3:38

Ира Зайцева писал(а): - Галка от ревности повесится! Если узнает... :twisted:
- А ты и рада, :D - усмехнулся Пашка, - Чё ты ее так не взлюбила, а? Она ведь тебе ничего плохого не сделала.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#690 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 16, 2006, 4:54

Пашка писал(а): - А ты и рада, :D - усмехнулся Пашка, - Чё ты ее так не взлюбила, а? Она ведь тебе ничего плохого не сделала.
- Да? :x - Ирка оторвалась от Пашкиного плеча и возмущенно засопела. - Ты вспомни, как вы с Галкой... меня... в беседке... :oops: - она не договорила, предпочтя сменить тему. - A не взлюбила я ее потому, что ее любишь ты! :( И думай, что хочешь! :oops:
Это не я тут болтаю...

Ответить