Репетитор

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Николай Викторович

Re: Репетитор

#151 Сообщение Николай Викторович » Ср, апр 05, 2006, 22:26

Настя Артёмова писал(а):- Конечно, поговорим-то мы обязательно, в этом можете не сомневаться, - Настя мысленно погрозила брату кулаком, - Так я позвоню вам через полчасика?
- Конечно, Настя, позвоните обязательно. Ну ладно, пойду я пока журналами заниматься. Всего доброго.
И Николай Викторович положил трубку.

Настя Артёмова

#152 Сообщение Настя Артёмова » Ср, апр 05, 2006, 22:39

Николай Викторович писал(а): - Конечно, Настя, позвоните обязательно. Ну ладно, пойду я пока журналами заниматься. Всего доброго.
И Николай Викторович положил трубку.
- До свидания, - Настя отошла от телефона и опять пошла в детскую, - Оль, обратилась она опять к сестре, а когда ты видела Лёшку, он в нормальном настроении был?

Олька

#153 Сообщение Олька » Ср, апр 05, 2006, 22:49

Олька стояла под дверью и слушала...
Настя Артёмова писал(а): - Ох и получит он у меня, если нет увжительной причины :twisted: , - сказала Настя в трубку, не выдержав, - шляется где-то, а мы сидим тут и нервничаем.
"Эх, Лешка, Лешка! Ну что же ты за дурак-то такой? :roll: Ой!" :shock: - заметив, что Настька уже положила трубку, девочка поспешно отбежала к дивану и схватила книгу.
Настя Артёмова писал(а): - Оль, а когда ты видела Лёшку, он в нормальном настроении был?
- Э-э.. Да как всегда... Лешка, как Лешка... :roll: Насть, а можно мне погулять сходить? :roll: На часок, а? Там скоро Машка обещала во двор выйти... :roll: - на самом деле гулять-то не особо и хотелось, да и Машка ей ничего не обещала, но Олька решила найти своего пришибленного братца и попытаться ему помочь выкрутиться. Ну или хотя бы предупредить. :?

Настя Артёмова

#154 Сообщение Настя Артёмова » Ср, апр 05, 2006, 22:56

Олька писал(а): - Э-э.. Да как всегда... Лешка, как Лешка... :roll: Насть, а можно мне погулять сходить? :roll: На часок, а? Там скоро Машка обещала во двор выйти... :roll
- Нет, нельзя, - довольно резко сказала Настя, но потом более мягко добавила, - Оль, ты меня извини, не обижайся, просто попытайся понять в каком я сейчас состоянии. Давай пока дома посидим? А там может поможешь искать мне Лёшку, хотя я очень надеюсь, что он появится сам.

Олька

#155 Сообщение Олька » Ср, апр 05, 2006, 23:41

Настя Артёмова писал(а): - Нет, нельзя. Оль, ты меня извини, не обижайся, просто попытайся понять в каком я сейчас состоянии. Давай пока дома посидим? А там может поможешь искать мне Лёшку, хотя я очень надеюсь, что он появится сам.
- Ну Настя-я!!! :( - сразу же надулась девочка. - Почему из-за Лешки я должна дома сидеть? :x Так нечестно! - она подошла к сестре. - Ну можно хоть на полчасика? Я буду рядом с домом... :roll:

Настя Артёмова

#156 Сообщение Настя Артёмова » Ср, апр 05, 2006, 23:49

Олька писал(а): - Ну Настя-я!!! :( - сразу же надулась девочка. - Почему из-за Лешки я должна дома сидеть? :x Так нечестно! - она подошла к сестре. - Ну можно хоть на полчасика? Я буду рядом с домом... :roll:
- Нет, Оль, - строго повтрола она, - если ты не хочешь попытаться понять меня, то я просто запрещаю тебе выходить, - с этими словами она развернулась и пошла на кухню, решив, что пока отвлечётся приготовлением обеда.

Олька

#157 Сообщение Олька » Чт, апр 06, 2006, 0:19

Настя Артёмова писал(а): - Нет, Оль, - строго повтрола она, - если ты не хочешь попытаться понять меня, то я просто запрещаю тебе выходить.
- Ну и не надо! :x :( - разобидевшись крикнула Оля и плюхнулась на диван. Она выставила перед собой книгу - кверхтормашками - и даже не обратила на это внимания, так как глаза её в это время зыркали в потолок. - Блин, вредина! :evil: Думает, что раз старшая, то мы у нее в подчинении. А вот хренушки! :twisted:

"Три мушкетера" улетели в другой конец дивана, а сама Олька села и задумалась. :-k

"Спасать Лешку ценой своей задницы мне нафиг не надо! :? Но эта Настька... совсем оборзела! :x И я не могу просто так с этим согласиться." :twisted:

С кухни донесся звон кастрюль.

"Ага, она на ку... О!!! :o :];\ О-ооо!!!! :D Точно! :P Сегодня мой день выносить мусор!" - резво поднявшись на ноги, Олька чуть ли не вприпрыжку поскакала на кухню, не обращая внимания на сестру, открыла дверцу и вытащила из-под раковины мусорное ведро. Оно как раз было наполнено доверху и так и кричало: "Ещё один огрызок - и всё вывалится вам на тапочки!" :P

- Я пошла мусор выносить... :roll:

Настя Артёмова

#158 Сообщение Настя Артёмова » Чт, апр 06, 2006, 0:26

Олька писал(а): - Я пошла мусор выносить... :roll:
Настя сначала хотела было остановить сестру, но потом решила, что не стоит. Что-то слишком уж она рвётся на улицу, уж не знает ли она часом где искть братца :? Пожалуй это стоит выяснить.

- Иди, только не забудь, что сходить туда-обратно, это не больше 5 минут, - на всякий случай предупредила она ещё раз.

Олька

#159 Сообщение Олька » Чт, апр 06, 2006, 1:35

Настя Артёмова писал(а): - Иди, только не забудь, что сходить туда-обратно, это не больше 5 минут.
- Да знаю, знаю... - Олька, хлопнув дверью, выбежала на лестничную клетку и начала спускаться вниз. - "Жаль, что к помойке не бывает очереди - можно было бы потянуть время. :? A, ладно! Bсё равно я вышла на улицу! Бе-бе-бе!!! :P :P :P

Девочка как торпеда добежала до контейнера, опрокинула в него ведро и оставила его в соседних кустах. Затем огляделась по сторонам, выискивая глазами хоть что-нибудь похожее на Алешку... :roll:

Настя Артёмова

#160 Сообщение Настя Артёмова » Чт, апр 06, 2006, 9:27

Олька писал(а):Девочка как торпеда добежала до контейнера, опрокинула в него ведро и оставила его в соседних кустах. Затем огляделась по сторонам, выискивая глазами хоть что-нибудь похожее на Алешку... :roll:
Настя не пошла за сестрой, но как только хлопнула входная дверь, выглянула в окно из-за занавески. Спрятанное ведро не укрылось от её глаз...

Алёшка

#161 Сообщение Алёшка » Чт, апр 06, 2006, 10:16

Олька писал(а):Девочка как торпеда добежала до контейнера, опрокинула в него ведро и оставила его в соседних кустах. Затем огляделась по сторонам, выискивая глазами хоть что-нибудь похожее на Алешку... :roll:
- Ха-ха-ха :lol: - рассмеялся Алешка, появившись из-за кустов - Олька, откуда такое рвение?
То, с какой скоростью Олька выносила мусор, Алешку не просто удивило. Бывало Hастя ее по десять раз просила, а тут сама без напоминания... :roll:
(Лешка был уверен, что Насти еще дома нет).

Настя Артёмова

#162 Сообщение Настя Артёмова » Чт, апр 06, 2006, 14:12

Алёшка писал(а): - Ха-ха-ха :lol: - рассмеялся Алешка, появившись из-за кустов - Олька, откуда такое рвение?
- Ну держись у меня :twisted: , - подумала Настя как только увидела брата, вылезающего из кустов. Слов она конечно не слышала, но судя по довольной физиономии с ним всё было в порядке.

Настя скинула фартук, вытерла об полотенце руки и пока Оля не успела ему поведать слишком много, бросилась вниз по лестнице. Правда уже по пути передумала выходить сразу, а решила понаблюдать из подъезда.

Олька

#163 Сообщение Олька » Пт, апр 07, 2006, 1:19

Алёшка писал(а): - Ха-ха-ха :lol: - рассмеялся Алешка, появившись из-за кустов - Олька, откуда такое рвение?
"Лешка!" :shock: :evil: - девочка заметно вздрогнула и повернулась на голос.

- Слушай! Ну ты и баран! :evil: - без вступления накинулась она на брата, рассудив, что сейчас им всё равно не до церемоний. - Тебя Настька уже обыскалась - препод твой звонил... она тебя чуть ли не с ремнём ждет! Понял?! :( :roll:

Алёшка

#164 Сообщение Алёшка » Сб, апр 08, 2006, 0:07

Олька писал(а): - Слушай! Ну ты и баран! :evil: - без вступления накинулась она на брата, рассудив, что сейчас им всё равно не до церемоний. - Тебя Настька уже обыскалась - препод твой звонил... она тебя чуть ли не с ремнём ждет! Понял?! :( :roll:
- Настька дома? - Алешка побледнел. Вот этого он ожидать никак не мог - А чё она так рано? Чё химик сказал? Она злая? - засыпал он Ольку вопросами.

Олька

#165 Сообщение Олька » Вс, апр 09, 2006, 8:11

Алёшка писал(а): - Настька дома? - Алешка побледнел. Вот этого он ожидать никак не мог - А чё она так рано? Чё химик сказал? Она злая? - засыпал он Ольку вопросами.
- Злая! :( И химик злой! Тебя все ищут, а ты шляешься непонятно где... :twisted: - Олька глянула на их окно и, удостоверившись, что Настька не смотрит, толкнула братца за контейнер. - Слушай, я должна домой бежать... :?

Ответить