Воскресенье

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Ленка

#166 Сообщение Ленка » Чт, янв 19, 2006, 0:26

Настя Артёмова писал(а):- Завопили, голубчики, - Настя говорила это без злорадства, но с некоторым чувством удовлетворения - наконец-то перестали выпендриваться, - силы бы лучше поберегли, это только самое начало. Ну-ка руки на стол, - сделала она замечание, заметив как Алёшка потирает попу, - а то ведь попаду по ним ремнём, сам пожалеешь.
После этих слов, ремень опять заплясал на попах брата с сестрой, впиваясь горячими поцелуями в их выставленные ягодицы - Шлёп, шлёп, шлёп, - одному, - Шлёп, шлёп, шлёп, - другому...
От нестерпимой боли в попке Ленка подняла вой на всю квартиру. Так было больно!
- На-асть!!! - жалобно позвала сестру Ленка, ладошкой размазывая слезы по щекам, - Хва-аатит!!! Я небууудуу!!!

И когда старшая сестра в очередной раз переключилась на брата девчонка, не переставая реветь, сползла со стола вниз и, потирая пострадавшее место, уселась на ковер.

Настя Артёмова

#167 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 0:27

Алёшка писал(а):- А-аааа!!! :cry: - завопил Алешка вторым голосом. Очень уж больно стегала Настька, так долго не вытерпишь.
- Чего орёшь как резаный? - обратилась она к брату, - За такое поведение, вас надо намного сильнее стегать, чем это делаю я, - Шлёп, шлёп, шлёп...
Ленка писал(а): На-асть!!! - жалобно позвала сестру Ленка, ладошкой размазывая слезы по щекам, - Хва-аатит!!! Я небууудуу!!!

И когда старшая сестра в очередной раз переключилась на брата девчонка, не переставая реветь, сползла со стола вниз и, потирая пострадавшее место, уселась на ковер.
Ленкины маневры не остались незамеченными, но Настя решила закончить с Алёшкой, а потом уж уделить внимание сесте, раз она не хочет стоять нормально.

Алёшка

#168 Сообщение Алёшка » Чт, янв 19, 2006, 0:29

Настя Артёмова писал(а):- Чего орёшь как резаный? - обратилась она к брату, - За такое поведение, вас надо намного сильнее стегать, чем это делаю я, - Шлёп, шлёп, шлёп...
Как же... Не поорешь тут, когда так больно тебя стегают.
- На-ааа-асть! :cry: :cry: :cry: Не-бууууу-дууу!!! :cry: - визжал Алешка, елозя попой, стараясь увильнуть от жалящих ударов.

Настя Артёмова

#169 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 0:32

Алёшка писал(а):- На-ааа-асть! :cry: :cry: :cry: Не-бууууу-дууу!!! :cry: - визжал Алешка, елозя попой, стараясь увильнуть от жалящих ударов.
- Чего не будешь? - строго спросила она, подкрепляя вопрос ещё одним ударом, - ШЛЁП :twisted:

Алёшка

#170 Сообщение Алёшка » Чт, янв 19, 2006, 0:35

Настя Артёмова писал(а):- Чего не будешь? - строго спросила она, подкрепляя вопрос ещё одним ударом, - ШЛЁП :twisted:
- У-ммм! - застонал Алешка, содрогнувшись от очередного удара.
- Я буду хорошо себя вести - тихо промямлил он.

Настя Артёмова

#171 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 0:37

Алёшка писал(а): - У-ммм! - застонал Алешка, содрогнувшись от очередного удара.
- Я буду хорошо себя вести - тихо промямлил он.
- Почему-то я это слышу только во время порки, а как только всё заканчивается, ты почему-то об этом забываешь, - Шлёп, шлёп, шлёп...

Алёшка

#172 Сообщение Алёшка » Чт, янв 19, 2006, 0:38

Настя Артёмова писал(а):- Почему-то я это слышу только во время порки, а как только всё заканчивается, ты почему-то об этом забываешь, - Шлёп, шлёп, шлёп...
Ну вот, опять. Новая серия шлепков посыпалась на уже прилично исхлестаную попу мальчишки.
- На-асть!!!... Ай! ... Прости! Не буду-ууу!!! - ныл Алешка, вздрагивая от каждого удара, Руки уже сами тянулись к пылающей попе. Только боязнь получить по пальцам, (а однажды такое уже было) сдерживало мальчонку.

Настя Артёмова

#173 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 0:39

Алёшка писал(а): - На-асть!!!... Ай! ... Прости! Не буду-ууу!!! - ныл Алешка, вздрагивая от каждого удара, Руки уже сами тянулись к пылающей попе. Только боязнь получить по пальцам, (а однажды такое уже было) сдерживало мальчонку.
- Ладно, - проговорила Настя, опуская ремень, - марш в угол, и попу не трогать.

После этого, она обратила внимания на сестру, сидящую на ковре:

- Вставай, твоя очередь. И без выкрутасов чтобы. :twisted:

Алёшка

#174 Сообщение Алёшка » Чт, янв 19, 2006, 0:40

Настя Артёмова писал(а): - Ладно, - проговорила Настя, опуская ремень, - марш в угол, и попу не трогать.
Обиженно шмыгнув носом, Алешка мелкими шажками, придерживая штаны, чтоб совсем не свалились, прошел в угол. Пока шел, все же потер немного попу несмотря на запрет. Не потому что Настю хотел разозлить, а просто потому что рука сама потянулась, вот и не стерпел.
Встав в угол, он обернулся и с сожалением посмотрел на Ленку. Щас Настька ей выдаст. Наверное плакать будет. Ленка когда плачет, ее всегда так жалко становится. :(
Тяжко вздохнув, Алешка уперся носом в угол.

Володька

#175 Сообщение Володька » Чт, янв 19, 2006, 0:41

Володька заглянул в комнату. Глаза его были заплаканы, слезки медленно стекали по щекам и капали на пол. Увиденная картина его огорчила и напугала. Оказывается экзекуция еще не закончилась. Настя собимралась заняться Ленкой. Володька решился. :cry:

- Не надо!! - закричал он, врываясь в комнату и повисая на руке старшей сестры, - Насть, пожалуйста, не надо! :cry: Ну, прости их, Насть! Пожа-а-алуйста-а-а! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Настя Артёмова

#176 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 0:42

Володька писал(а):- Не надо!! - закричал он, врываясь в комнату и повисая на руке старшей сестры, - Насть, пожалуйста, не надо! :cry: Ну, прости их, Насть! Пожа-а-алуйста-а-а! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
- Господи, - проговорила Настя, - Володька, ты чего это? - она никак не ожидала вторжения младшего брата, да ещё и того, что он примется защищать Ленку.

- Володь, я обязательно прощу их, но сейчас я должна наказать Лену. Давай, успокаивайся, я скоро освобожусь.

Володька

#177 Сообщение Володька » Чт, янв 19, 2006, 0:43

Настя Артёмова писал(а):- Володь, я обязательно прощу их, но сейчас я должна наказать Лену. Давай, успокаивайся, я скоро освобожусь.
- Не на-а-до, - ныл Володька, не отпуская руку. - Ну, На-а-асть, не на-а-адо, я бою-у-усь... :cry:

Настя Артёмова

#178 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 0:44

Володька писал(а): - Не на-а-до, - ныл Володька, не отпуская руку. - Ну, На-а-асть, не на-а-адо, я бою-у-усь... :cry:
- Пойдём-ка, - продолжать этот разговор тут не имело смысла и Настя повела мальчишку в другую комнату, - Давай поговорим, - усадила его на кровать, - ну подумай сам, они этого заслужили и наказываю я их справедливо. Тебе самому-то не обидно, что ты прибирался, а они дурака валяли?

Володька

#179 Сообщение Володька » Чт, янв 19, 2006, 0:45

Настя Артёмова писал(а):- Пойдём-ка, - продолжать этот разговор тут не имело смысла и Настя повела мальчишку в другую комнату, - Давай поговорим, - усадила его на кровать, - ну подумай сам, они этого заслужили и наказываю я их справедливо. Тебе самому-то не обидно, что ты прибирался, а они дурака валяли?
В глубине души Володьке было, наверное, обидно. Но сцена наказания, разыгравшаяся в соседней комнате, внушала ему такой страх, что об этой мелкой эгоистической обиде он не думал. Мальчик в ответ стал вертеть головой столь интенсивно, что его слезы разлетелись во все стороны и даже упали на лицо сестры.

Настя Артёмова

#180 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 0:46

Володька писал(а): Мальчик в ответ стал вертеть головой столь интенсивно, что его слезы разлетелись во все стороны и даже упали на лицо сестры.
- А мне вот обидно, - стала говорить она, увидев реакцию Володьки, - Ты же понимаешь, что некоторые поступки нельзя оставлять безнаказанными, чтобы больше так поступать не захотелось.

Ответить