Пикник

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Юлька

#166 Сообщение Юлька » Вт, апр 04, 2006, 15:35

Настя Артёмова писал(а): - Это ещё что за одолжение? - Настя больше не стала церемониться, подошла и одним движением сдёрнула к коленям юбку вместе с трусиками и тут же, не давая Юльке возмутиться, пару раз стегнула по ягодицам, пресекая попытки прикрыть попу руками.
Юлька громко взвизгнула и завертела попой - крапива кусалась как бешеная, очень противно, жгуче. Да еще и зудело потом... :cry: :o :cry:
- Настя!!! Ай!!! :o :cry: Я больше не будуууу.... :cry: :cry: :cry:

Настя Артёмова

#167 Сообщение Настя Артёмова » Вт, апр 04, 2006, 16:03

Юлька писал(а): - Настя!!! Ай!!! :o :cry: Я больше не будуууу.... :cry: :cry: :cry:
- Чего не будешь? - спросила она, продолжая охаживать Юльку по попе, - А то я только и слышу каждый раз - прости, я не буду, а потом всё повторяется снова. :twisted:

Юлька

#168 Сообщение Юлька » Вт, апр 04, 2006, 21:08

Настя Артёмова писал(а):
Юлька писал(а): - Настя!!! Ай!!! :o :cry: Я больше не будуууу.... :cry: :cry: :cry:
- Чего не будешь? - спросила она, продолжая охаживать Юльку по попе, - А то я только и слышу каждый раз - прости, я не буду, а потом всё повторяется снова. :twisted:
Юлька вцепилась в дерево, как утопающий в соломинку. :shock: Ой-ой-ой как... :shock: :o :cry: :cry: :cry:
- Ни чего...Ооой! Буду! :o То есть не будуууу! Буду слушаться! Ну Настя! :o :cry: :cry: :cry: - Юлька уже забыла даже о возможности появления посторонних, чего уж там о том, что Лешка смотрит...Она вертелась и прыгала у дерева, всеми силами уворачиваясь от настиного "букета" и честно думала, что в жизни ни к одной речке больше и близко не подойдет... :o :cry: :cry: :cry:

Настя Артёмова

#169 Сообщение Настя Артёмова » Вт, апр 04, 2006, 21:30

Юлька писал(а): - Ни чего...Ооой! Буду! :o То есть не будуууу! Буду слушаться! Ну Настя! :o :cry: :cry: :cry:
- А своей головой когда думать начнёшь? :twisted: - Настя не прекращала ни на секунду и не смотря на то, что Юлька виляла попой во все стороны, промахнуться было сложно. К тому же девочка сама себе делала хуже, не осознавая этого - крапиве-то было всё равно куда жалить, а ей подставляли всё новые и новые укромные местечки.

Юлька

#170 Сообщение Юлька » Вт, апр 04, 2006, 22:09

Настя Артёмова писал(а):- А своей головой когда думать начнёшь? :twisted: - Настя не прекращала ни на секунду и не смотря на то, что Юлька виляла попой во все стороны, промахнуться было сложно. К тому же девочка сама себе делала хуже, не осознавая этого - крапиве-то было всё равно куда жалить, а ей подставляли всё новые и новые укромные местечки.
Крапива жалила со всех сторон, как Юлька не вертелась... :cry: Но и стоять спокойно никаких просто сил не было. :cry: :o :cry:
- Настя, Настя, я буду думать!!! Ну хватит, ну пожалуйста - Слезы уже чуть не фонтаном брызгали из глаз.
Как ни странно, теперь, когда горела и чесалась вся попа, Юлька почти не чувствовала новых укусов, но почему-то была уверена - стоит Насте остановить порку и сразу станет легче.

Настя Артёмова

#171 Сообщение Настя Артёмова » Вт, апр 04, 2006, 22:33

Юлька писал(а): - Настя, Настя, я буду думать!!! Ну хватит, ну пожалуйста - Слезы уже чуть не фонтаном брызгали из глаз.
Стараясь не обращать внимания на вопли сестры, Настя подошла вплотную, ухватила Юльку за спину. Прижав её покрепче, она стегнула ещё пяток раз, пытаясь отыскать ещё не покрасневшие участки и отпустила её.

- Всё уже, заканчивай реветь и постарайся не забыть всё то, что ты сейчас не говорила.

Алёшка

#172 Сообщение Алёшка » Вт, апр 04, 2006, 22:58

- Не плачь - Лешка подошел к сестренке, погладил ее по головке, и чтобы как-то ее отвлечь стал нести разную белиберду про костер и шашлык, и сладости, которые у Насти в сумке припасены. Между делом смахнул слезинку с ее щеки.
- Ну пойдем, - он взял маленькую Юльку за руку, и взглянув на Настю еще раз пообещал за обоих
- Насть, прости пожалуйста, мы честное слово больше не будем.

Юлька

#173 Сообщение Юлька » Вт, апр 04, 2006, 23:01

Настя Артёмова писал(а):Стараясь не обращать внимания на вопли сестры, Настя подошла вплотную, ухватила Юльку за спину. Прижав её покрепче, она стегнула ещё пяток раз, пытаясь отыскать ещё не покрасневшие участки и отпустила её.

- Всё уже, заканчивай реветь и постарайся не забыть всё то, что ты сейчас не говорила.
Лешкина попытка утешить словно и вовсе плотину прорвала - Юлька взвыла с новой силой, отпустила дерево и брата, но от полноты переживаний тут же вцепилась в настю, зарывшись мокрой мордочкой в ее блузку. Забыла даже одежду привести в порядок, самозабвенно рыдая сестре в живот. :shock: :cry: :cry: :oops:
Напряжение последнего часа тебовало разрядки и Юлька все никак не могла успокоиться, даже пыталась что-то говорить, но кроме икания наревевшегося ребенка и всхлипов так из себя ничего и не выдавила. :cry: :cry:

Настя Артёмова

#174 Сообщение Настя Артёмова » Вт, апр 04, 2006, 23:15

Алёшка писал(а): - Насть, прости пожалуйста, мы честное слово больше не будем.
Настю тронула Лёшкина забота о младшей сестрёнке, хотя внутренний голос шепнул, что лучше бы он подумал о её здоровье до купания.

- Лёш, я постараюсь вам поверить, потому что очень не хочется портить пикник, - потом прижала к себе ревущую крокодиловыми слезами Юльку и, погладив её по голове, сказала, - Ну всё, давай успокаивайся и пойдём уже жарить шашлык, а то может мы так долго, что дядя Коля уже и сделал всё. А этот неприятный инцидент забудем, как-будто ничего и не было. Договорились?

Юлька

#175 Сообщение Юлька » Вт, апр 04, 2006, 23:25

Настя Артёмова писал(а):
Алёшка писал(а): - Насть, прости пожалуйста, мы честное слово больше не будем.
Настю тронула Лёшкина забота о младшей сестрёнке, хотя внутренний голос шепнул, что лучше бы он подумал о её здоровье до купания.

- Лёш, я постараюсь вам поверить, потому что очень не хочется портить пикник, - потом прижала к себе ревущую крокодиловыми слезами Юльку и, погладив её по голове, сказала, - Ну всё, давай успокаивайся и пойдём уже жарить шашлык, а то может мы так долго, что дядя Коля уже и сделал всё. А этот неприятный инцидент забудем, как-будто ничего и не было. Договорились?
Юлька нехотя отпустила Настю и все еще судорожно вздыхая и шмыгая, согласно закивала головой, соглашаясь со всем, что говорили Настя и Лешка. Попытавшись шагнуть, она обнаружила, что трусики и юбка так и болтаются где-то в районе колен, стремительно покраснела и рывком вернула одежду на место, зашипев от мерзкого зудения в пострадавших от крапивы частях. :o :oops: :oops: :oops:

Алёшка

#176 Сообщение Алёшка » Ср, апр 05, 2006, 0:08

После этого вся троица Артемовых вышла на поляну к костру. А там... Там был такой запах, от которого начинает бурлить в животе, и попа уже не так зудит, и слезы высыхают. И зубы начинают чесаться, вызывая бешеное желание вцепиться ими в кусок зажаренного мяса.
- Дядь Коль, чё, уже готово? - нетерпеливо спросил Алешка, первым подоспев к мангалу.

Дядя Коля

#177 Сообщение Дядя Коля » Ср, апр 05, 2006, 6:38

Алёшка писал(а): - Дядь Коль, чё, уже готово? - нетерпеливо спросил Алешка, первым подоспев к мангалу.
- Пока что только первую партию положил. Не готово ещё, но уже очень скоро будет как готово... Ну вы садитесь пока.

Алёшка

#178 Сообщение Алёшка » Ср, апр 05, 2006, 10:20

Дядя Коля писал(а):- Пока что только первую партию положил. Не готово ещё, но уже очень скоро будет как готово... Ну вы садитесь пока.
- Угу, спасибо :x - Алешка с укором посмотрел на дядю - "Будто он не знает откуда мы сейчас".

Настя Артёмова

#179 Сообщение Настя Артёмова » Ср, апр 05, 2006, 11:21

Дядя Коля писал(а): - Пока что только первую партию положил. Не готово ещё, но уже очень скоро будет как готово... Ну вы садитесь пока.
- Запах обалденный, - Насте так захотелось есть, что она сразу же пошла накрывать на стол, заодно и младшим дело дать, а то сидеть им сейчас явно не с руки, - Юль, ты можешь пока порезать помидоры с огурцами, а ты Лёш раскладывай тарелки с вилками, они вон в той сумке, салфетки тоже где-то там.

Юлька

#180 Сообщение Юлька » Чт, апр 06, 2006, 17:16

Настя Артёмова писал(а):
Дядя Коля писал(а): - Пока что только первую партию положил. Не готово ещё, но уже очень скоро будет как готово... Ну вы садитесь пока.
- Запах обалденный, - Насте так захотелось есть, что она сразу же пошла накрывать на стол, заодно и младшим дело дать, а то сидеть им сейчас явно не с руки, - Юль, ты можешь пока порезать помидоры с огурцами, а ты Лёш раскладывай тарелки с вилками, они вон в той сумке, салфетки тоже где-то там.
Юлька всю дорогу до места стоянки усиленно переживала, но потом ей это надоело, да и попа уже не горела и не чесалась так...Короче, жизнь налаживалась, и девочка охотно подчинилась настиным указаниям, распотрошила пакет с овощами.
Запахи были такие соблазнительные, слюнки так и текли.
- Все, Насть, я все! :) - Отрапортовала юлька, разложив на бумажные тарелки порезаные огурцы и помидоры. - Уже можно кушать? :roll:

Ответить