Поход в школу.

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Дядя Коля

#181 Сообщение Дядя Коля » Вс, фев 05, 2006, 18:58

Алёшка писал(а): - Согласен - тряхнул головой Алешка, и встав с дивана, немного морщась, натянул штаны - Можно уже идти?
- Да как хочешь.... можешь отлежаться, если хочешь, потом извинишься перед Настей. Да, еще, что через пару часов будешь делать?

Юлька

#182 Сообщение Юлька » Вс, фев 05, 2006, 19:02

Настя Артёмова писал(а):- Юль, а тебе не приходило в голову, что с людьми можно попытаться договориться? - спросила Настя внимательно глядя на сестру.
- А я что ли не пыталась, Насть!!! :o - Сразу завозмущалась Юлька. - Я знаешь сколько с ним пыталась...разговаривать! Целую вторую перемену и еще половинку третьей! И вообще, я ему сто раз сказала, чтобы он от меня отстал! Если он тупой... :( :oops: Что ли я виновата? :(

Настя Артёмова

#183 Сообщение Настя Артёмова » Вс, фев 05, 2006, 19:04

Юлька писал(а): - А я что ли не пыталась, Насть!!! :o - Сразу завозмущалась Юлька. - Я знаешь сколько с ним пыталась...разговаривать! Целую вторую перемену и еще половинку третьей! И вообще, я ему сто раз сказала, чтобы он от меня отстал! Если он тупой... :( :oops: Что ли я виновата? :(
- Хорошо, - попыталась Настя подойти к проблеме с другой стороны, - Расскажи мне чего он от тебя хотел?

Юлька

#184 Сообщение Юлька » Вс, фев 05, 2006, 19:19

Настя Артёмова писал(а):- Хорошо, - попыталась Настя подойти к проблеме с другой стороны, - Расскажи мне чего он от тебя хотел?
- Э... - Честно говоря, Юлька и сама не поняла...Подумаешь, все первую перемену и половинку третьей она доводила соседа по парте до белого каления своими дразнилками...Это же не считается? :roll:
Он это...Хотел меня стукнуть! :shock:

Алёшка

#185 Сообщение Алёшка » Вс, фев 05, 2006, 20:52

Дядя Коля писал(а):- Да как хочешь.... можешь отлежаться, если хочешь, потом извинишься перед Настей. Да, еще, что через пару часов будешь делать?
- Ну, что Настя скажет, то и буду делать. :oops: - признался Алешка - Ты ведь видел как она на меня рассердилась? :(
"Даже возиться со мной не захотела, спихнула на дядю и сама ушла" :( - с досадой подумал мальчишка, но разумеется ничего не сказал. Дядя Коля ведь не виноват. Чего его обижать?
- Так я пойду? - еще раз спросил Алешка, медленно направляясь к двери.

Дядя Коля

#186 Сообщение Дядя Коля » Вс, фев 05, 2006, 21:10

Алёшка писал(а): - Ну, что Настя скажет, то и буду делать. :oops: - признался Алешка - Ты ведь видел как она на меня рассердилась? :(
"Даже возиться со мной не захотела, спихнула на дядю и сама ушла" :( - с досадой подумал мальчишка, но разумеется ничего не сказал. Дядя Коля ведь не виноват. Чего его обижать?
- Так я пойду? - еще раз спросил Алешка, медленно направляясь к двери.
- Лёш, ты злишься на меня, обиделся?

Настя Артёмова

#187 Сообщение Настя Артёмова » Вс, фев 05, 2006, 22:01

Юлька писал(а): - Э... - Честно говоря, Юлька и сама не поняла...Подумаешь, все первую перемену и половинку третьей она доводила соседа по парте до белого каления своими дразнилками...Это же не считается? :roll:
Он это...Хотел меня стукнуть! :shock:
- Вот просто так, без всякой причины, взял и захотел тебя стукнуть и как истиный джентельмен сначала решил поставить тебя в известность? - Настя уже начинала посмеиваться над объяснениями сестры, - И когда за 2 перемены у тебя не получилось уговорить его этого не делать, ты решила стукнуть его сама?

Алёшка

#188 Сообщение Алёшка » Пн, фев 06, 2006, 1:47

Дядя Коля писал(а): - Лёш, ты злишься на меня, обиделся?
- Нет, - остановившись у двери, мальчик обернулся и отрицательно замотал головой - А ты на меня?

Дядя Коля

#189 Сообщение Дядя Коля » Пн, фев 06, 2006, 1:54

Алёшка писал(а): - Нет, - остановившись у двери, мальчик обернулся и отрицательно замотал головой - А ты на меня?
- Я тоже нет.....

Я подошел к племяннику, положил ему руку на плечо.

- Ну иди, Алёш к Насте. Скажи, пусть она мне сделает кофе, да покрепче. И давай вечерком вдвоем проедемся немного по городу, заодно побеседуем. Идёт?

Алёшка

#190 Сообщение Алёшка » Пн, фев 06, 2006, 2:08

Дядя Коля писал(а):- Ну иди, Алёш к Насте. Скажи, пусть она мне сделает кофе, да покрепче. И давай вечерком вдвоем проедемся немного по городу, заодно побеседуем. Идёт?
- Идет :) - тут же заулыбался Алешка - А порулить даш?

Дядя Коля

#191 Сообщение Дядя Коля » Пн, фев 06, 2006, 2:21

Алёшка писал(а): - Идет :) - тут же заулыбался Алешка - А порулить даш?
- Ну вот и хорошо, на том порешили :-) Только смотри не натвори чего-нибудь еще. Порулить дам, главное чтобы гаишники нас не тормузнули

Алёшка

#192 Сообщение Алёшка » Пн, фев 06, 2006, 2:27

Дядя Коля писал(а):- Ну вот и хорошо, на том порешили :-) Только смотри не натвори чего-нибудь еще. Порулить дам, главное чтобы гаишники нас не тормузнули
- Гаишники? :D - Алешка весело залился смехом - Здесь Москва, что ли? Дядя Вася и дядя Гера уже небось пьяные и спят давно. Ладно, я сейчас. :wink:
Уже совсем повеселевший Алешка вышел за дверь.

Дядя Коля

#193 Сообщение Дядя Коля » Пн, фев 06, 2006, 2:36

Алёшка писал(а): - Гаишники? :D - Алешка весело залился смехом - Здесь Москва, что ли? Дядя Вася и дядя Гера уже небось пьяные и спят давно. Ладно, я сейчас. :wink:
Уже совсем повеселевший Алешка вышел за дверь.
Не сердится - и то хорошо. Надеюсь, что Настя его смех не слышала, а то не поймет ведь; со стороны и впрям смешно и странно - ремень погулял по нему минут 5 назад, а он уже смеется.

Алёшка

#194 Сообщение Алёшка » Пн, фев 06, 2006, 3:55

Войдя в кухню, Алешка остановился и замялся у порога.
"Наверное надо было постучать? Спросить разрешение войти? Ну да ладно."
Подойдя к Насте, он виновато положил ей голову на плечо и тихо пробурчал:
- Насть, прости меня, пожалуйста... И за пробирки тоже. И за двойку.

Настя Артёмова

#195 Сообщение Настя Артёмова » Пн, фев 06, 2006, 13:11

Алёшка писал(а):Подойдя к Насте, он виновато положил ей голову на плечо и тихо пробурчал:
- Насть, прости меня, пожалуйста... И за пробирки тоже. И за двойку.
Пока Юлька размышляла над ответом на кухне появился Алёшка. Настя обняла брата и тихонько проговорила:

- Я не сержусь, главное, чтобы ты сделал выводы, ну и двойку тоже надо исправить. Если хочешь, я помогу тебе позаниматься. Хорошо?

Ответить