Семейные тайны

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Алёшка

#31 Сообщение Алёшка » Пн, июн 12, 2006, 1:08

Настя Артёмова писал(а): - Помню конечно, мама тогда очень недовольна была, что его с работы выдернули.
- Ага - соглашаясь кивнул Алешка, хотя ни о каком недовольстве он не помнил. Сам то он был даже очень доволен. Такая свобода, даже голова немного закружилась.
- Мы тогда с Сашкой, Светкой и Нинкой Кудряшовой с трудов смотались, - продолжил он свой рассказ - ну и к нам потащились. А чего? Отца вообще нет, мама на работе. Пришли мы, музон врубили и начали с ума сходить. Так клево было. Я из отцовского бара бутылку вина вытащил... - тут Алешка немного замялся такое рассказывать, и пояснил Насте - я хотел совсем чуть-чуть.

Настя Артёмова

#32 Сообщение Настя Артёмова » Пн, июн 12, 2006, 2:04

Алёшка писал(а): - Мы тогда с Сашкой, Светкой и Нинкой Кудряшовой с трудов смотались, - продолжил он свой рассказ - ну и к нам потащились. А чего? Отца вообще нет, мама на работе. Пришли мы, музон врубили и начали с ума сходить. Так клево было. Я из отцовского бара бутылку вина вытащил... - тут Алешка немного замялся такое рассказывать, и пояснил Насте - я хотел совсем чуть-чуть.
- Не рановато ли в 12 лет винцом баловаться? - с небольшим упрёком спросила Настя, - Меня похоже в тот день тоже не было, потому что я эту историю не помню.

Алёшка

#33 Сообщение Алёшка » Пн, июн 12, 2006, 10:33

- Я ж говорю, что мы только попробовать хотели, - произнес в свое оправдание Алешка - И как раз в тот самый момент, когда я в фужер наливал, я случайно взглянул на дверь, и увидел, что на пороге стоит мама.

Настя Артёмова

#34 Сообщение Настя Артёмова » Пн, июн 12, 2006, 11:33

Алёшка писал(а):- Я ж говорю, что мы только попробовать хотели, - произнес в свое оправдание Алешка - И как раз в тот самый момент, когда я в фужер наливал, я случайно взглянул на дверь, и увидел, что на пороге стоит мама.
- Вот это ты попал, - присвистнула Настя, - и ведь это не пустые бокалы с запахом вина, тут уж не отвертишься, - Настя попыталась представить мамину реакцию, но решила узнать наверняка, - И что сказала мама?

Алёшка

#35 Сообщение Алёшка » Пн, июн 12, 2006, 12:02

- Ты прикинь, она оказывается всё это время дома была. У нее сильно зуб разболелся, она с работы ушла к зубному, а после этого вернулась домой и легла спать. А я и не догадался заглянуть в комнату родителей. Был уверен, что дома никого...
Алешка разгорячённый воспоминаниями не мог усидеть на месте и заёрзал на диване, что сразу напомнило ему о прыгалках. Мальчик слегка изменился в лице и ненадолго прервал свой рассказ.

Настя Артёмова

#36 Сообщение Настя Артёмова » Пн, июн 12, 2006, 15:49

Алёшка писал(а):- Ты прикинь, она оказывается всё это время дома была. У нее сильно зуб разболелся, она с работы ушла к зубному, а после этого вернулась домой и легла спать. А я и не догадался заглянуть в комнату родителей. Был уверен, что дома никого...
- Ну ты даёшь, ведь когда родителей нет, дверь почти всегда открыта, а раз мама спала, наверняка закрылась, - со стороны судить конечно всегда было легче. а Лёшке наверняка до этого и дела не было, тем более он был с друзьями.

Алёшка

#37 Сообщение Алёшка » Вт, июн 13, 2006, 3:04

- Да не смотрел я на дверь, Насть - скривился Алешка - До того ли было? Но когда маму увидел, да еще и со щеткой в руках, душа в пятки ушла. А она только и сказала: "Счас я тебе..." и на меня.
Алешкин голос засипел от волнения. Он прокашлялся и продолжил.
- У меня ноги онемели от страха. Это ж больно когда щеткой, а еще и позор какой перед ребятами и девчонками. Я только и успел пикнуть: "мама не надо" и через секунду был уже на диване. Мама штаны с меня стянула вместе с трусами и щеткой раз десять огрела. Орал я как ненормальный. А она щетку бросила на край дивана и говорит: "Лежи, не двигайся, я за отцовским ремнем схожу" и вышла. А на ребят вообще внимание не обратила.

Настя Артёмова

#38 Сообщение Настя Артёмова » Вт, июн 13, 2006, 8:22

Алёшка писал(а): - У меня ноги онемели от страха. Это ж больно когда щеткой, а еще и позор какой перед ребятами и девчонками. Я только и успел пикнуть: "мама не надо" и через секунду был уже на диване. Мама штаны с меня стянула вместе с трусами и щеткой раз десять огрела. Орал я как ненормальный. А она щетку бросила на край дивана и говорит: "Лежи, не двигайся, я за отцовским ремнем схожу" и вышла. А на ребят вообще внимание не обратила.
- Ну и ну, - только и произнесла Настя, - Представляю себе тот кошмар, мне при Кеше-то этом так стыдно было, но я знала, что скорее всего видеться с ним не буду, а тебе же с одноклассниками каждый день встречаться. - Про себя Настя удивилась, что мама пошла на такие меры, но предположила, что её так напугала именно бутылка в руках сына, потому что её собственный отец любил выпить, - Ребята что-то сказали, когда она вышла? Или они были в неменьшем шоке?

Алёшка

#39 Сообщение Алёшка » Вт, июн 13, 2006, 9:45

Настя Артёмова писал(а):- Ребята что-то сказали, когда она вышла? Или они были в неменьшем шоке?
- Ребята нормально, - грустно вздохнул Алешка - посочувствовали. Но лучше бы они ушли. А то как бараны стояли и пялились. Неужели это так интересно, смотреть как кого-то наказывают? Пока мама за ремнем ходила, Сашка подошел и говорит: "Здорово тебя". Уж не знаю что тут такого здорового. А девчонки типа хорошие, говорят: "Не бойся, Леш, мы никому не расскажем". Вот спасибо, лучше бы убрались нафиг. А они столпились вокруг меня и пялятся, как на экспонат музейный. Для них наверное вдиковинку такое зрелище было. Знаешь Насть, ведь не всех родители дома ремнем наказывают.

Настя Артёмова

#40 Сообщение Настя Артёмова » Вт, июн 13, 2006, 12:58

Алёшка писал(а):Неужели это так интересно, смотреть как кого-то наказывают?
- А как думаешь, сам бы ушёл? - Настя внимательно посмотрела на брата, - мне кажется у всех двоякие ощущения. С одной стороны хочется испариться, а с другой - остаться и посмотреть, а как же оно бывает у других? А если никогда с этим раньше не сталкивались, то вообще поглядеть что такое порка
Алёшка писал(а): Знаешь Насть, ведь не всех родители дома ремнем наказывают.
- Знаю конечно, ты меня не удивил, но в нашей семье так принято/ Я сколько себя помню, столько папа так наказывал - сначала шлёпал, потом стал пороть.

Алёшка

#41 Сообщение Алёшка » Чт, июн 15, 2006, 18:53

Настя Артёмова писал(а):- Знаю конечно, ты меня не удивил, но в нашей семье так принято/ Я сколько себя помню, столько папа так наказывал - сначала шлёпал, потом стал пороть.
Алешка кивнул в ответ.
Действительно, сколько он себя помнил, папа Настьку наказывал ремнем, а потом и его начал.
Грустно, но факт.
Настя почему-то замолчала, Алешка тоже притих. О чем еще можно спросить мыслей не возникало. Но уходить не хотелось, не часто получается поговорить с ней.

Настя Артёмова

#42 Сообщение Настя Артёмова » Чт, июн 15, 2006, 19:55

Алёшка писал(а): Настя почему-то замолчала, Алешка тоже притих. О чем еще можно спросить мыслей не возникало. Но уходить не хотелось, не часто получается поговорить с ней.
- Слушай, а тебе кто тогда нравился Нинка или Светка? - резко сменила тему Настя, вспомнив девочек, которых Лёша позвал тогда в гости.

Алёшка

#43 Сообщение Алёшка » Пт, июн 16, 2006, 0:25

Щеки мальчишки тут же вспыхнули алым цветом.
Ну и Настя. Сразу видно к чему клонит. Сейчас наверняка спросит каково лежать без штанов в присутствии девчонки, которая тебе нравится.
- Нинка, - признался Лешка и покраснел еще гуще.

Настя Артёмова

#44 Сообщение Настя Артёмова » Пт, июн 16, 2006, 0:35

Алёшка писал(а): - Нинка, - признался Лешка и покраснел еще гуще.
- Чего ты так смущаешься-то? - поинтересовалась Настя, заметив, как сильно покраснел братец, - Ну и как? Повлияла эта порка как-то на ваши отношения?

Алёшка

#45 Сообщение Алёшка » Сб, июн 17, 2006, 2:25

- Да какие там отношения? - еще больше смутился Алешка - Ну... не общались какое-то время, а потом она однажды после уроков меня встретила и говорит, что зря я ее избегаю, что ничего страшного не произошло, такое у многих бывает. Ну и... рассказала, как ее отец однажды наказал, чтоб я не чувствовал себя неловко. Сама причем рассказала, веришь?

Ответить