Пикник

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Алёшка

#301 Сообщение Алёшка » Сб, июн 17, 2006, 22:40

Это уже было наглостью. Алешка пихнул Юльку, чтобы она поддержала его, чтоб не одному ему объясняться, а вместо этого, Юлька пошла валить всё на него. Вот противная.
Не удержавшись, Алешка влепил младшей сестренке подзатыльник.

Настя Артёмова

#302 Сообщение Настя Артёмова » Сб, июн 17, 2006, 22:47

Алёшка писал(а): Не удержавшись, Алешка влепил младшей сестренке подзатыльник.
- Эй, давай-ка без рук, - осадила Настя брата, - Хотите поговорить - говорите, нет - значит я займусь вами, - В душе она понимала Лёшку, от такой Юлькиной наглости она и сама бы обалдела, ведь явно Лёшка её никуда не тащил, а она сейчас в открытую валит всю вину на него.

Юлька

#303 Сообщение Юлька » Вт, июн 20, 2006, 19:59

Настя Артёмова писал(а):
Алёшка писал(а): Не удержавшись, Алешка влепил младшей сестренке подзатыльник.
- Эй, давай-ка без рук, - осадила Настя брата, - Хотите поговорить - говорите, нет - значит я займусь вами, - В душе она понимала Лёшку, от такой Юлькиной наглости она и сама бы обалдела, ведь явно Лёшка её никуда не тащил, а она сейчас в открытую валит всю вину на него.
Юлька несколько минут молча хватала воздух раскрытым ртом, как рыба, выброшенная на берег, а потом разрыдалась во весь голос, да так самозабвенно, что ни слышала и не видела ничего вокруг - слишком много уже случилось с ней и девочка просто перестала воспринимать происходящее, сделав единственное, что было в ее силах - ударившись в рев. :o :cry: :o :cry: :o :cry: :cry: :cry: :cry:

Алёшка

#304 Сообщение Алёшка » Ср, июн 21, 2006, 0:54

Когда Юлька разревелась, Алешка тоже нахмурился. Не хотел он ее обижать, но мозги всегда работают с небольшим опозданием.
Как дальше себя вести, он не знал. Приласкать Юльку и извиниться гордость не позволяла, да и момент был не совсем подходящий. Но и продолжать так дальше сидеть сил не было.
- Насть, там по дому ничего сделать не надо? - поинтересовался он, изображая саму примерность.

Настя Артёмова

#305 Сообщение Настя Артёмова » Ср, июн 21, 2006, 8:40

Алёшка писал(а): - Насть, там по дому ничего сделать не надо? - поинтересовался он, изображая саму примерность.
- Надо, - строго ответила Настя, - пойти ко мне в комнату, снять штаны и лечь :twisted:

- Юля, прекращай, - обратилась она к сестре, - понимаю, что тебе обидно, но ты сама тоже хороша, так что не надо тут изображать из себя невинную овечку, имей ввиду, ты следующая.

Алёшка

#306 Сообщение Алёшка » Чт, июн 22, 2006, 11:15

Настя Артёмова писал(а): - Надо, - строго ответила Настя, - пойти ко мне в комнату, снять штаны и лечь :twisted:
- Насть, ну за что? - тут же заныл Алешка. - Если б Юльку змея не цапнула, все ведь нормально было?

Настя Артёмова

#307 Сообщение Настя Артёмова » Чт, июн 22, 2006, 11:40

Алёшка писал(а): - Насть, ну за что? - тут же заныл Алешка. - Если б Юльку змея не цапнула, все ведь нормально было?
- Если бы, да кабы, - передразнила она брата, - для того и говорила вам не лазать в овраг, чтобы не было вот таких если. :twisted: Всё, Лёша, с тобой разговор мы продолжим в моей комнате, иди. И ремень приготовить не забудь, - и на всякий случай добавила, - папин.

Алёшка

#308 Сообщение Алёшка » Пт, июн 23, 2006, 2:47

Настя Артёмова писал(а): - Если бы, да кабы, - передразнила она брата, - для того и говорила вам не лазать в овраг, чтобы не было вот таких если. :twisted: Всё, Лёша, с тобой разговор мы продолжим в моей комнате, иди. И ремень приготовить не забудь, - и на всякий случай добавила, - папин.
Алешка особо переживал в такие позорные для него моменты. И хотя Юкька с Олькой никогда не присутствовали при его наказании, но даже само сознание того, что они знают куда он идет, знают что он сам сейчас подаст Насте папин ремень, и спустит штаны, и Настя будет пороть его. От одной этой мысли мальчишку всякий раз бросало в жар.
Вот и сейчас, сразу же после Настиного "всё Лёша", он послушно встал и вышел из детской. В настиной комнате, он раскрыл шкаф, взял с полки папин ремень, и присел на диванчик ждать настиного прихода.

Настя Артёмова

#309 Сообщение Настя Артёмова » Пт, июн 23, 2006, 8:41

Лёшка ушёл, а сестра и не думала успокаиваться, видимо сидела и жалела себя бедную-несчастную, крапивой отстёганную и змеёй укушенную... - Хм :? А ведь Юльке укол вкатали. Интересно, её пороть-то сегодня можно :?, - Настя сидела и размышляла как бы уточнить этот вопрос, но пока ничего кроме как позвонить врачу в голову не шло. Правда этот вариант её не устраивал - стыдно как-то об этом спрашивать.

Ерофеев А.В.

#310 Сообщение Ерофеев А.В. » Сб, июн 24, 2006, 1:17

Добравшись до дому, Анатолий Викторович решил сделать звонок Артемовым. Хотя повода для волнений не было вовсе, но это видать уже приклонный возраст, когда возникает беспокойство на пустом месте.
Пролистав записной блокнот на букву "А", музчина набрал номер.
- Ало? Здравствуйте. Доктор Ерофеев беспокоит.
Ерофеев А.В. - детский врач.Люблю рыбалку и тишину.

Настя Артёмова

#311 Сообщение Настя Артёмова » Сб, июн 24, 2006, 10:47

В коридоре зазвонил телефон и Настя, оставив Юльку успокаиваться, вышла.
Ерофеев А.В. писал(а): - Ало? Здравствуйте. Доктор Ерофеев беспокоит.
- Алё! Анатолий Викторович, здравствуйте ещё раз. Юле надо ещё какое-то лекарство дать? - предположила она, раз врач звонит.

Ерофеев А.В.

#312 Сообщение Ерофеев А.В. » Сб, июн 24, 2006, 16:50

Настя Артёмова писал(а):- Алё! Анатолий Викторович, здравствуйте ещё раз. Юле надо ещё какое-то лекарство дать? - предположила она, раз врач звонит.
- Да нет, Настенька. Прости ты великодушно старика. Нервишки уже не те. Я хотел еще раз убедиться, что с Юлей всё в порядке. Как она? Температуры нет?

Настя Артёмова

#313 Сообщение Настя Артёмова » Сб, июн 24, 2006, 19:41

Ерофеев А.В. писал(а): - Да нет, Настенька. Прости ты великодушно старика. Нервишки уже не те. Я хотел еще раз убедиться, что с Юлей всё в порядке. Как она? Температуры нет?
- Спасибо вам, Анатолий Викторович, не переживайте, всё с ней нормально, рыдает сидит, - ляпнула Настя и только после того как сказала это, поняла как это звучит, - в смысле сидит жалеет себя, - попыталась она уточнить, но подумала, что так всё равно не понятно ничего, - ну, я их наказать обещала за то, что в овраг полезли.

Ерофеев А.В.

#314 Сообщение Ерофеев А.В. » Вс, июн 25, 2006, 0:20

Настя Артёмова писал(а):- ну, я их наказать обещала за то, что в овраг полезли.
- Ну тогда не буду тебя отвлекать. Всё что мне было нужно я уже узнал.

Настя Артёмова

#315 Сообщение Настя Артёмова » Вс, июн 25, 2006, 0:30

Ерофеев А.В. писал(а): - Ну тогда не буду тебя отвлекать. Всё что мне было нужно я уже узнал.
- Подождите, - попросила она, - Анатолий Викторович..., - начала Настя и замялась, не решаясь спросить.

Ответить