Пикник

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Ерофеев А.В.

#316 Сообщение Ерофеев А.В. » Вс, июн 25, 2006, 0:50

Настя Артёмова писал(а): - Подождите, - попросила она, - Анатолий Викторович..., - начала Настя и замялась, не решаясь спросить.
Анатолий Викторович уже почти положил трубку, но услышал Настин оклик.
- Да-да, слушаю, - проговорил он, снова поднеся трубку к уху. - Ты что-то спросить хотела?
Ерофеев А.В. - детский врач.Люблю рыбалку и тишину.

Настя Артёмова

#317 Сообщение Настя Артёмова » Вс, июн 25, 2006, 1:07

Ерофеев А.В. писал(а): - Да-да, слушаю, - проговорил он, снова поднеся трубку к уху. - Ты что-то спросить хотела?
- Да, - подтвердила Настя, - только не знаю как сказать, неудобно... :oops:

Ерофеев А.В.

#318 Сообщение Ерофеев А.В. » Вс, июн 25, 2006, 1:14

- Настенька, я же врач, - заулыбался Анатолий Викторович в трубку. - Можешь говорить со мной о чем угодно. У тебя проблемы по женской части? - предположил он.

Настя Артёмова

#319 Сообщение Настя Артёмова » Вс, июн 25, 2006, 9:18

Ерофеев А.В. писал(а):- Настенька, я же врач, - заулыбался Анатолий Викторович в трубку. - Можешь говорить со мной о чем угодно. У тебя проблемы по женской части? - предположил он.
Настя покраснела от такого предположения, оно конечно понятно, что врач, но даже если бы проблемы были, она вряд ли стала бы обсуждать их с мужчиной.

- Нет, - проговорила она в трубку, - У меня всё нормально. Я хотела про Юлю спросить, - Настя помолчала немного, подбирая слова, а потом выпалила на одном дыхании, пока не передумала, - Анатолий Викторович, а после этого укола её можно выпороть?

Ерофеев А.В.

#320 Сообщение Ерофеев А.В. » Вс, июн 25, 2006, 16:30

Настя Артёмова писал(а):- Анатолий Викторович, а после этого укола её можно выпороть?
- Выпороть? - задумчиво переспросил доктор. - От чего ж нельзя? Можно. Только не очень сильно. Возможно место укола будет ее немного беспокоить. Я бы тебе посоветовал... - продолжил Анатолий Викторович, но в какой-то момент вдруг понял, что слишком уж он увлекся данной темой и прервался так и не закончив свою мысль.
- Если возникнут вопросы, мой телефон ты знаешь. Больше не смею тебя задерживать, - и положил трубку.

Настя Артёмова

#321 Сообщение Настя Артёмова » Пн, июн 26, 2006, 9:08

Ерофеев А.В. писал(а): - Выпороть? - задумчиво переспросил доктор. - От чего ж нельзя? Можно. Только не очень сильно. Возможно место укола будет ее немного беспокоить. Я бы тебе посоветовал... - продолжил Анатолий Викторович, но в какой-то момент вдруг понял, что слишком уж он увлекся данной темой и прервался так и не закончив свою мысль.
- Если возникнут вопросы, мой телефон ты знаешь. Больше не смею тебя задерживать, - и положил трубку.
Настя смотрела на трубку и ничего не могла понять. Ведь Анатолий Викторович явно хотел сказать что-то ещё, только вот что? :? И почему же он передумал? :roll:

- Ну я и дура, - решила Настя, - держала бы язык за зубами и всё бы было нормально, а теперь что он обо мне подумал?

Перезвонить доктору Настя не решилась, повесила трубку и пошла к себе в комнату, решив, что с Юлей она сейчас разговаривать не будет. Лёшка конечно же и не думал ложиться, правда ремень всё-таки достал...

- Ну, чего ждёшь? - как-то совсем беззлобно спросила Настя.

Алёшка

#322 Сообщение Алёшка » Пн, июн 26, 2006, 22:25

Настя Артёмова писал(а): - Ну, чего ждёшь? - как-то совсем беззлобно спросила Настя.
- Насть, прости меня, :( - пробубнил Алешка, не поднимая глаз. - Ну пожалуйста, прости.
Надежды на прощение не было никакой, и Алешка уже вертел в руках ненавистный отцовский ремень, готовый вручить его Насте по первому же требованию.

Настя Артёмова

#323 Сообщение Настя Артёмова » Вт, июн 27, 2006, 0:04

Алёшка писал(а): - Насть, прости меня, :( - пробубнил Алешка, не поднимая глаз. - Ну пожалуйста, прости.
- Лёш, ну нафига вы туда полезли? - спросила она брата, - Ты ведь большой уже, должен понимать, что я не просто так запретила это делать.

Алёшка

#324 Сообщение Алёшка » Вт, июн 27, 2006, 2:53

Настя Артёмова писал(а): - Лёш, ну нафига вы туда полезли? - спросила она брата, - Ты ведь большой уже, должен понимать, что я не просто так запретила это делать.
Лешка тягостно вздохнул пожимая плечами.
- Кто ж знал, что оно так выйдет? Если бы ничего не было, ты бы и не узнала, что мы туда лазили.

Настя Артёмова

#325 Сообщение Настя Артёмова » Вт, июн 27, 2006, 8:57

Алёшка писал(а): - Кто ж знал, что оно так выйдет? Если бы ничего не было, ты бы и не узнала, что мы туда лазили.
- Нет, ну как об стенку горох, - устало проговорила Настя, - Повторяю ещё раз, для бестолковых - я и запрещала туда ходить, чтобы не было вот таких вот если, но ни ты, ни Юля, на это никакого внимания обращать не хотите.

- Ложись, - коротко сказала Настя, кивнув на диван.

Алёшка

#326 Сообщение Алёшка » Вт, июн 27, 2006, 10:48

Настя Артёмова писал(а):- Ложись, - коротко сказала Настя, кивнув на диван.
Мальчик спорить не стал, он послушно поднялся с дивана, протянул сестре ремень, после чего взявшись за резинку штанов, стянул их вместе с трусами до колен, задрал футболку и лег.
Весь его вид говорил о том, какой он послушный ребенок, и что то что произошло - чистая случайность.
На Настю иногда это действовало и Лешке доставалось меньше.

Настя Артёмова

#327 Сообщение Настя Артёмова » Вт, июн 27, 2006, 11:04

Алёшка писал(а): Мальчик спорить не стал, он послушно поднялся с дивана, протянул сестре ремень, после чего взявшись за резинку штанов, стянул их вместе с трусами до колен, задрал футболку и лег.
- Нет, ну вот как так получается каждый раз, - думала Настя, - если Лёшка сопротивляется, канючит или просит не пороть, она начинает злиться или раздражаться, а если он вот так вот покорно снимает штаны, не просит отвернуться и даже задирает сам футболку, то её сердце моментально переполняет жалость и всё внутри начинает кричать - прости его, не наказывай.

- СТОП, - сказала она сама себе, - хватит нюни распускать, он это заслужил и мы оба это знаем.

Задавив в себе жалость, Настя подошла к дивану и размахнувшись как следует впечатала ремень в попу брата, оставив широкий красный след - ШЛЁП.

Алёшка

#328 Сообщение Алёшка » Вт, июн 27, 2006, 19:11

Настя Артёмова писал(а): Задавив в себе жалость, Настя подошла к дивану и размахнувшись как следует впечатала ремень в попу брата, оставив широкий красный след - ШЛЁП.
От удара Алешка выгнулся всем телом. Он не предполагал, что удар будет настолько сильным.
Видать Настя не на шутку разозлилась, если его уловки не сработали, и мальчик в ужасе понял, что сейчас ему придется не сладко. :cry:

Настя Артёмова

#329 Сообщение Настя Артёмова » Чт, июн 29, 2006, 9:51

Алёшка писал(а): От удара Алешка выгнулся всем телом. Он не предполагал, что удар будет настолько сильным.
- Ого, как подействовало, - подумала Настя, глядя на реакцию брата, - пожалуй не буду сбавлять силу, может хоть так подействует, - ШЛЁП... ШЛЁП... ШЛЁП...

Алёшка

#330 Сообщение Алёшка » Чт, июн 29, 2006, 11:44

- М-ммм... М-ммм... М-ммм... :cry: - стонал Алешка, сильно сцепив зубы, стараясь изо всех сил сдержать крик.
Он елозил попой, пытаясь увернуться от жгучего ремня, но куда там. Через определенный промежуток времени, он снова со страшной силой впечатывался в попу мальчишки, вызывая жалобный стон.

Ответить