Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
-
Алёшка
- А-ай!

- глаза мальчишки раскрылись до предела и он инстинктивно присел на корточки, съежившись и обхватив коленки руками.
- Ты что, дикая?

Чё ты хватаешь? Раз висит, надо обязательно схватить?

- вспынул Алешка, изливая свой праведный гнев на бестолковую сестру.
По правде сказать было не так уж и больно, а при первом прикосновении вообще...

как-то непонятно.
Просто мальчишка испугался. Раньше с ним никто ничего подобного не делал.
Немного успокоившись Лёшка более миролюбиво добавил:
- Я не знаю чё они холодные. Они всегда такие... Ну чё ты, насмотрелась уже?

-
Олька
Алёшка писал(а):- А-ай!

- глаза мальчишки раскрылись до предела и он инстинктивно присел на корточки, съежившись и обхватив коленки руками.
- Ты что, дикая?

Чё ты хватаешь? Раз висит, надо обязательно схватить?

- Но я... я же не сильно!

- заоправдывалась Олька, мысленно стукнув себя по лбу. Ведь ей так хотелось потрогать еще и другое, свисающее рядышком...
Алёшка писал(а):Немного успокоившись Лёшка более миролюбиво добавил:
- Я не знаю чё они холодные. Они всегда такие... Ну чё ты, насмотрелась уже?

- Нет, - честно ответила девочка, ожидая, что Лешка сейчас поднимется и они продолжат изучение его мужских принадлежностей. - Еще пися осталась... Она тоже холодная?

-
Юлька
Юлька время от времени щелкала фотоаппаратом, но уже как-то машинально. Сначала она круглыми глазами смотрела на то, что происходит в комнате, и слушала, а потом даже как-то отодвинулась подальше.
У нее было полное впечатление, что брат с сестрицей ни с того ни с сего сбрендили и вообще ведут себя как-то странно.
Да, ей и самой было интересно, любопытно и еще как-то...

Но дотронуться до себя она не позволила бы никому и никогда.

Еще чего!!!!

И сама бы не стала.

Точно, Олька с Лешкой заболели!

-
Олька
Алёшка писал(а): - Обычная,

- снова покраснев, ответил Алешка и поднялся на ноги, позволяя сестре до конца удовлетворить своё любопытство.

Олька удовлетворяла свое любопытство долго.

Она не только рассматривала всё в деталях, но еще и пару раз делала попытку потрогать так называемые "сардельку" с "яйцами", определяя их на мягкость.

Ее также задерживало и нежелание самой сейчас показывать, что скрывалось в ее трусиках, и она медлила и медлила, в душе даже лелея робкую надежду, что вот сейчас придет Настя и ей вообще уже не придется раздеваться.
- Всё, - так и не дождавшись Настькиного прихода, объявила девчонка, почувствовав, как запылали ее уши. - Лешка, а, может, со мной в другой раз? Вдруг сейчас Настька завалится?

-
Алёшка
Олька писал(а): - Всё, - так и не дождавшись Настькиного прихода, объявила девчонка, почувствовав, как запылали ее уши. - Лешка, а, может, со мной в другой раз? Вдруг сейчас Настька завалится?
- Нет, Олька, так не честно!

- серьезно обидевшись и надувшись, сказал Алешка, - Я тебе тоже самое мог сказать, но я по честному. А ты... ты обманщица! - выкрикнул мальчишка и отвернулся. Как же все-таки Олька подло его провела...

-
Олька
Алёшка писал(а): - Нет, Олька, так не честно!

- серьезно обидевшись и надувшись, сказал Алешка, - Я тебе тоже самое мог сказать, но я по честному. А ты... ты обманщица!
Осмотрев заодно и попу братца, Олька засмеялась. - А ты штаны надевать вообще не собираешься?

И не надо - Юлька еще ничего не видела!
Девчонка от души веселилась, наблюдая за тем, как пыхтит Лешка. Да покажет она ему, конечно, всё, раз уж начали...

-
Алёшка
- Да иди ты... - раскрасневшись как помидор, Алешка потянул наверх штаны вместе с трусами и уже будучи одетым, почувствовал себя более уверенно.
- Ну? - треповательно посмотрев на сестру, произнес он, - Твоя очередь!
-
Олька
Алёшка писал(а):- Да иди ты...
"С удовольствием!!!"

- подумала Оля, начиная заранее волноваться.
Алёшка писал(а): - Ну? Твоя очередь!
- Знаю...

- она ухватила джинсы за края и... сняла их только с попы. За ними с попы сняла трусы и на 5 секунд остановилась. Лешка так смотрел...

- Леш, ты только быстро, ладно?

-
Алёшка
Олька писал(а):
- Знаю...

- она ухватила джинсы за края и... сняла их только с попы. За ними с попы сняла трусы и на 5 секунд остановилась. Лешка так смотрел...

- Леш, ты только быстро, ладно?

- И ничего не быстро, - заупрямился Лёшка, - Я тебя торопил? Снимай давай, полностью, как я...
Торопится Лёшка не собирался, все-таки он вытерпел и показал Ольке все что она хотела увидеть, даже потрогать дал. А теперь его черед, и он будет смотреть сколько захочет, а может и потрогает, если вдруг возникнет такое желание.
Только бы Настя раньше времени не вернулась.
-
Олька
Алёшка писал(а): - И ничего не быстро, - заупрямился Лёшка, - Я тебя торопил? Снимай давай, полностью, как я...
- Да! Только когда
ты мне всё показывал, Настька еще приходить не собиралась. А сейчас... пойди узнай, где она...
Тем не менее, Олька сняла джинсы до колен. Долго промучилась со снятием трусиков, но и их стянула до середины бедер. Впрочем, что нужно было увидеть, Лешка уже видеть мог.

Только особо не на что было смотреть.

Так... голое тело и щелочка.
- Ну что, блин, насмотрелся, - ровно через 4 секунды спросила она, глядя при этом куда-то в шкаф.

-
Алёшка
- Нет еще, - отозвался Алешка, с любопытством разглядывая сестру. Он неторопясь обошел Ольку и встал со спины, потом снова вернулся на прежнее место... Олька без трусов - это конечно было здорово. Причем ведь не подглядываешь, а смотришь с ее согласия. Но что-то во всем этом Алешку не устраивало. Ничего нового он для себя не открыл. Будто даже стоя без трусов, Олька не всё ему показывала.
- Ольк, а ты можешь... ну как-то по другому встать, что ли? Так ничего не видно.
-
Олька
Алёшка писал(а): - Ольк, а ты можешь... ну как-то по другому встать, что ли? Так ничего не видно.
- А че тебе надо???

- Олька еще сильнее покраснела и повернулась, чтобы посмотреть на свою попу. - Все видно! И спереди, и сзади!

Смотри давай!
Oна уже отлично поняла, куда клонит братец, и от этой мысли внутри у нее что-то защекотало.

-
Алёшка
Олька писал(а):Алёшка писал(а): - Ольк, а ты можешь... ну как-то по другому встать, что ли? Так ничего не видно.
- А че тебе надо???

- Олька еще сильнее покраснела и повернулась, чтобы посмотреть на свою попу. - Все видно! И спереди, и сзади!

Смотри давай!
- Ну я смотрю-смотрю, - с недовольным видом пробубнил Алешка, - Только всё-равно ничего не видно. Ты хоть ноги пошире расставь, или нагнись, что ли.

-
Олька
Алёшка писал(а): - Ну я смотрю-смотрю, - с недовольным видом пробубнил Алешка, - Только всё-равно ничего не видно. Ты хоть ноги пошире расставь, или нагнись, что ли.

- Ага!

Чтобы ты еще и потрогал там всё?

- не желая помнить о том, что сам Лешка позволял ей мять и щупать свое добро столько, сколько она хотела, Олька вообще потянула трусики наверх. - Я не виновата, что мы устроены по-другому. Тебе наклоняться было не надо!