Дядя Коля приезжает

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Настя Артёмова

#61 Сообщение Настя Артёмова » Вт, янв 24, 2006, 15:10

Дядя Коля писал(а):- Ну и как? Справляешься с работой? Кстати, думаешь ли продолжать учиться, может быть тебе на вечерний или заочный поступить?
- Справляюсь :D , - тут Насте было чем гордиться, работу она делала на отлично, - А вот учиться конечно пошла бы с удовольствием, только как? сам подумай, когда мне всё успевать? Ведь и с Володькой и с девчонками надо заниматься, обед готовить, убирать... Время-то не резиновое. Так что пока мама с папой не вернутся ни о какой учёбе речи идти не может.

Дядя Коля

#62 Сообщение Дядя Коля » Вт, янв 24, 2006, 15:23

Настя Артёмова писал(а): - Справляюсь :D , - тут Насте было чем гордиться, работу она делала на отлично, - А вот учиться конечно пошла бы с удовольствием, только как? сам подумай, когда мне всё успевать? Ведь и с Володькой и с девчонками надо заниматься, обед готовить, убирать... Время-то не резиновое. Так что пока мама с папой не вернутся ни о какой учёбе речи идти не может.
- Ну ладно... Я за тебя доволен :-)
- Кстати, тебе наверное, уже на работу скоро пора будет? Во сколько заканчиваешь, днем где-то? Я наверное пока прилягу с дороги - очень уж устал - и машин много, и погода не очень. Днем, вечером еще поговорим.

Настя Артёмова

#63 Сообщение Настя Артёмова » Вт, янв 24, 2006, 16:59

Дядя Коля писал(а):- Ну ладно... Я за тебя доволен :-)
- Кстати, тебе наверное, уже на работу скоро пора будет? Во сколько заканчиваешь, днем где-то? Я наверное пока прилягу с дороги - очень уж устал - и машин много, и погода не очень. Днем, вечером еще поговорим.
- Да, пора уже, хоть я и сказала, что на час позже приду. - Настя пошла за своей сумочкой и направилась к двери, - Ты тут располагайся, бельё я чистое постелила, так что отдыхай. Если хочешь помыться - полотенце возьми в этом шкафу. - Настя помахала рукой и вышла в прихожую.

Дядя Коля

#64 Сообщение Дядя Коля » Вт, янв 24, 2006, 20:33

Ну вот, все ушли. Я принял в душ, лег спать. Проспал я почти весь день, проснулся вечером, когда все пришли - дети из школы, а Настя - с работы.

Мы провели оставшийся вечер в беседах, за чаем. Потом я раздал подарки, дети поковыряли компьютер после своих уроков. Ну, собственно, так день и закончился.

Ответить