Я, моя семья и наши новые соседи.
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
Я, моя семья и наши новые соседи.
Сидеть в кабине трясущегося ГАЗа, на неудобном и жёстком сидении, занятие малоприятное. Но переехать со старой квартиры на новую иначе было нельзя. Не погрузишь же в багажник Жигулей всю нашу рухлядь. Одно хорошо что ехать недолго. Каких-то полчаса и мы въехали в незнакомый мне двор.
Мама и сестра уже ждали у подъезда. Они приехали на Жигулях раньше нас и привезли то немогое, что не поместилось в фургон.
Теперь очередь за нами с папой.
Я подождал пока машина остановиться, с трудом открыл тугой замок и вылез наружу, прижимая рукой к груди своё сокровище - перехваченную скотчем пачку компактдисков.
Ну, здравствуй, новый дом.
Мама и сестра уже ждали у подъезда. Они приехали на Жигулях раньше нас и привезли то немогое, что не поместилось в фургон.
Теперь очередь за нами с папой.
Я подождал пока машина остановиться, с трудом открыл тугой замок и вылез наружу, прижимая рукой к груди своё сокровище - перехваченную скотчем пачку компактдисков.
Ну, здравствуй, новый дом.
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
Новый дом оказался такой же пятиэтажкой, что и наш старый. Только там мы жили в двухкомнатной квартире, а здесь родители выменяли трёхкомнатную. Это просто здорово. Наконец у меня будет своя комната и мне не придётся выходить в коридор, пока сестра переодевается.
Папа -Сергей, успеешь ещё насмотреться. Давай выгружать вещи.-
Папа уже открыл двери фургона и ждал меня. Я передал диски сестре, попросив её отнести их в нашу новую кватриру, а сам побежал помогать папе. Он передавал мне вещи, а я принимал их и ставил в сторонке. Папе передал мне стулья, лампы, торшер и прочие мелочи, которые я мог поднять один. А вот диван мы вынимали вместе.
Когда грузовик уехал, мы стали понемногу поднимать вещи наверх.
Папа -Сергей, успеешь ещё насмотреться. Давай выгружать вещи.-
Папа уже открыл двери фургона и ждал меня. Я передал диски сестре, попросив её отнести их в нашу новую кватриру, а сам побежал помогать папе. Он передавал мне вещи, а я принимал их и ставил в сторонке. Папе передал мне стулья, лампы, торшер и прочие мелочи, которые я мог поднять один. А вот диван мы вынимали вместе.
Когда грузовик уехал, мы стали понемногу поднимать вещи наверх.
- Женечка
- Женечка
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
- Не. Видали? Только приехали, а она уже тут разлеглась. Давай подвинься. Не тебе одной диван. И лучше пообедать мне сваргань. Ты старшая сестра, а я твой голодный младший брат.-Женечка писал(а):после того как мы все разобрали,поставили на место вещи и прочее, можно жить себе поживать . . . вот только жаль родичи уехали до поздна теперь не погулять
- Женечка
- Женечка
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
- Ещё чего. Сама иди. Я не знаю где здесь магазины. Ты старше, ты и топай. - Я изообразил глубокую обиду. Всё же кое-какой опыт притворяться у меня, после коносъёмок, остался. - Вот всегда ты так. А если со мной на улице что случится? Что тогда маме скажашь?Женечка писал(а):-ну нет молодой человек...я тоже помогала,не мало вещей перетаскала...так что не наглейте...вон плиту подключили н емаленький иди себе суп разогрей!Там мамочка его сварила . . .а лучше вообще в магазин сходи,купи хлеба,овощей и свежих и мороженных...давай иди,не мешай!
- Женечка
- Женечка
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
- Ой, смотрите. Моя сестрёнка повзрослела. Эй, солистка,а в чём твоя душа? В пятках?
Подумаешь группа там какая-то. Однодневка. Я вот уже в семи фильмах отснялся. В эпизодах. А ты где? Нигде. Так что приготовь мне чего вкусненького. Я звезда, а ты ещё нет.-
Пока Женька соображает чего ответить я быстро растягиваюсь на диване во весь рост.
Пока Женька соображает чего ответить я быстро растягиваюсь на диване во весь рост.
- Женечка
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
- Женечка
- Сергей Мальков
- Контактная информация: