Я, моя семья и наши новые соседи.

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Сергей Мальков
Контактная информация:

Я, моя семья и наши новые соседи.

#1 Сообщение Сергей Мальков » Сб, окт 28, 2006, 23:00

Сидеть в кабине трясущегося ГАЗа, на неудобном и жёстком сидении, занятие малоприятное. Но переехать со старой квартиры на новую иначе было нельзя. Не погрузишь же в багажник Жигулей всю нашу рухлядь. Одно хорошо что ехать недолго. Каких-то полчаса и мы въехали в незнакомый мне двор.
Мама и сестра уже ждали у подъезда. Они приехали на Жигулях раньше нас и привезли то немогое, что не поместилось в фургон.
Теперь очередь за нами с папой.
Я подождал пока машина остановиться, с трудом открыл тугой замок и вылез наружу, прижимая рукой к груди своё сокровище - перехваченную скотчем пачку компактдисков.
Ну, здравствуй, новый дом.

Сергей Мальков
Контактная информация:

#2 Сообщение Сергей Мальков » Сб, янв 20, 2007, 19:17

Новый дом оказался такой же пятиэтажкой, что и наш старый. Только там мы жили в двухкомнатной квартире, а здесь родители выменяли трёхкомнатную. Это просто здорово. Наконец у меня будет своя комната и мне не придётся выходить в коридор, пока сестра переодевается.
Папа -Сергей, успеешь ещё насмотреться. Давай выгружать вещи.-

Папа уже открыл двери фургона и ждал меня. Я передал диски сестре, попросив её отнести их в нашу новую кватриру, а сам побежал помогать папе. Он передавал мне вещи, а я принимал их и ставил в сторонке. Папе передал мне стулья, лампы, торшер и прочие мелочи, которые я мог поднять один. А вот диван мы вынимали вместе.
Когда грузовик уехал, мы стали понемногу поднимать вещи наверх.

Женечка

#3 Сообщение Женечка » Сб, фев 24, 2007, 17:31

-Наконец то у меня будет отдельная комната!!!Как я этого долго ждала!!!АААААААААААААААААА! :D

Женечка

#4 Сообщение Женечка » Сб, фев 24, 2007, 18:08

после того как мы все разобрали,поставили на место вещи и прочее, можно жить себе поживать . . . вот только жаль родичи уехали до поздна теперь не погулять :(

Сергей Мальков
Контактная информация:

#5 Сообщение Сергей Мальков » Сб, фев 24, 2007, 19:10

Женечка писал(а):после того как мы все разобрали,поставили на место вещи и прочее, можно жить себе поживать . . . вот только жаль родичи уехали до поздна теперь не погулять :(
- Не. Видали? Только приехали, а она уже тут разлеглась. Давай подвинься. Не тебе одной диван. И лучше пообедать мне сваргань. Ты старшая сестра, а я твой голодный младший брат.-

Женечка

#6 Сообщение Женечка » Сб, фев 24, 2007, 20:27

-ну нет молодой человек...я тоже помогала,не мало вещей перетаскала...так что не наглейте...вон плиту подключили н емаленький иди себе суп разогрей!Там мамочка его сварила . . .а лучше вообще в магазин сходи,купи хлеба,овощей и свежих и мороженных...давай иди,не мешай!

Женечка

#7 Сообщение Женечка » Сб, фев 24, 2007, 20:42

Может хватит в телек пялится?лучше б книгу почитал
:book:

Сергей Мальков
Контактная информация:

#8 Сообщение Сергей Мальков » Сб, фев 24, 2007, 21:11

Женечка писал(а):-ну нет молодой человек...я тоже помогала,не мало вещей перетаскала...так что не наглейте...вон плиту подключили н емаленький иди себе суп разогрей!Там мамочка его сварила . . .а лучше вообще в магазин сходи,купи хлеба,овощей и свежих и мороженных...давай иди,не мешай!
- Ещё чего. Сама иди. Я не знаю где здесь магазины. Ты старше, ты и топай. - Я изообразил глубокую обиду. Всё же кое-какой опыт притворяться у меня, после коносъёмок, остался. - Вот всегда ты так. А если со мной на улице что случится? Что тогда маме скажашь? :wink:

Женечка

#9 Сообщение Женечка » Сб, фев 24, 2007, 23:19

-не нарывайся на неприятности . . .не хочешь идти в магаз,иди ешь мамочкин супчик! :twisted:

Женечка

#10 Сообщение Женечка » Сб, фев 24, 2007, 23:38

И вообще мелочь, ты знаешь что я теперь солистка группы "Душа"?

Сергей Мальков
Контактная информация:

#11 Сообщение Сергей Мальков » Вс, фев 25, 2007, 12:50

- Ой, смотрите. Моя сестрёнка повзрослела. Эй, солистка,а в чём твоя душа? В пятках? :lol: Подумаешь группа там какая-то. Однодневка. Я вот уже в семи фильмах отснялся. В эпизодах. А ты где? Нигде. Так что приготовь мне чего вкусненького. Я звезда, а ты ещё нет.-

Пока Женька соображает чего ответить я быстро растягиваюсь на диване во весь рост.

Женечка

#12 Сообщение Женечка » Вс, фев 25, 2007, 13:05

-знаешь, а у меня есть отличная идея!давай закажем пиццу?!Как те?И вообще,подвинься,разлегся тут!Кабаниха блин!

Сергей Мальков
Контактная информация:

#13 Сообщение Сергей Мальков » Вс, фев 25, 2007, 16:03

Женечка писал(а):-знаешь, а у меня есть отличная идея!давай закажем пиццу?!Как те?И вообще,подвинься,разлегся тут!Кабаниха блин!
- Пиццу? А это идея. - Я тут же подвинулся, давая сестре больше места. - Только самую большую. Чур мне с сыром. А ты с чем будешь?

Женечка

#14 Сообщение Женечка » Вс, фев 25, 2007, 17:48

Сергей Мальков писал(а):- Пиццу? А это идея. - Я тут же подвинулся, давая сестре больше места. - Только самую большую. Чур мне с сыром. А ты с чем будешь?

-Я?Хм . . .ассорти

Сергей Мальков
Контактная информация:

#15 Сообщение Сергей Мальков » Вс, фев 25, 2007, 20:00

Женечка писал(а):

-Я?Хм . . .ассорти
- Ассорти так ассорти. - Я соскочил с дивана и побежал в прихожую. Сняв с крючка свою куртку достал кошелёк и вернулся в комнату. Как раз позавчера получил гонорар за массовку. Немного, всего стольник, но всё же.
- Давай свои. А то чего мне за всё платить?

Ответить