Ст. 666 "Грабёж и хулиганство с применением волшебства"

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Ответить
Франц Ибрагимович

Ст. 666 "Грабёж и хулиганство с применением волшебства"

#1 Сообщение Франц Ибрагимович » Пн, июл 25, 2011, 16:02

Многие, наверное, смотрели забавный мультсериал "Вуншпунш" о двух злобных колдунах, которые всё время пытаются заколдовать огромный мегаполис, но всегда неудачно, так как их планы расстраивают их же обожаемые домашние ворон и кот.
Изображение

По мотивам "Пунша" появилась задумка игры. К злому городскому колдуну (инкогнито, конечно) приезжают на злобномагическую практику ученики/племянники/ещё кто-нибудь. Внешне - совершенно обычные дети, которые ходят в обыкновенную школу и дружат с обыкновенными сверстниками. "Внутренне" - маленькие волшебники. Колдун обучает их всяким злобным наукам и привлекает к своим тёмным заклинаниям, которые он, как та самая парочка из "Вуншпунша", обязан насылать на город. А уж как дети распорядятся своими знаниями, и что из этого получится...

В общем, идея, может, немного бредово звучит, но, по-моему, на таком материале можно ярко обыграть массу интересных конфликтов.

P.S. Естественно, взрослые тоже приглашаются. И мифические существа тоже :D .

Ник
Гимназист

Re: Ст. 666 "Грабёж и хулиганство с применением волшебства"

#2 Сообщение Ник » Ср, июл 27, 2011, 22:18

Здравствуйте!

Я вижу, что вам очень нравится ваша идея и вы хотели бы попробовать воплотить ее в жизнь, но к сожалению на данный момент вам вряд ли удастся сделать это на нашем форуме. Создание нового мира - это много работы, для которой нужно много энергии и времени. Хотя, это вы наверное и без меня знаете. Суть в том, что сейчас этим заниматься никто не сможет, по разным причинам. Есть люди, за которых я конечно не могу говорить, но судя по тому что вам до сих пор не ответили, сейчас не самое лучшее время для этого мира. Почему бы вам не поиграть в Гимназии? Это тоже школа, хоть и не магическая, и нафантазировать там тоже можно много чего.

Франц Ибрагимович

#3 Сообщение Франц Ибрагимович » Чт, июл 28, 2011, 6:51

Здравствуйте, Ник!

Спасибо за ваше приглашение в Гимназию!
Ник писал(а): Я вижу, что вам очень нравится ваша идея

)) ну-у, не так чтобы очень. Это была в какой-то степени реклама, чтобы заинтересовать. :wink: Один автор уже выразил готовность играть. Если никто больше не заинтересуется, то отложим до лучших времён.

Ник
Гимназист

#4 Сообщение Ник » Чт, июл 28, 2011, 7:12

Франц Ибрагимович писал(а):)) ну-у, не так чтобы очень. Это была в какой-то степени реклама, чтобы заинтересовать. :wink: Один автор уже выразил готовность играть. Если никто больше не заинтересуется, то отложим до лучших времён.
Отлично) Значит эта идея не единственное, что вам интересно. Мир конечно можно и вдвоем создать... Ну смотрите сами)

Ответить