Анкета персонажа:
Троицкий Даниил Андреевич
26 лет
Образование:
Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина. Станковая живопись
Курсы повышения квалификации в целях вести преподавательскую деятельность
Опыт работы:
Преподавал на курсах для взрослых по следующим предметам: история изобразительного искусства, история дизайна, рисунок с основами перспективы, живопись с основами цветоведения, основы дизайна
Семейное положение:
Холост, детей нет
Другое:
Активный пользователь соцсетей
Лактовегетарианец
Живет с сестрой и котом по кличке Шунгит
Курит
В связи с переездом ищет работу, выбор пал на гимназию. Не оставляет надежд прославиться с собственными картинами, преподавание - компромисс между творчеством и потребностью в куске хлеба с маслом. Целью своей работы видит раскрытие творческого потенциала учеников, в зависимости от способностей каждого из них.
Рост 178, волосы русые, глаза карие. Худощавое телосложение.
Вступлю в игру
- Даниил Андреевич
- Преподаватель рисования
- Dove
- Админ
Re: Вступлю в игру
Даниил Андреевич, вам бы о себе в ветке "Будем знакомы!" рассказать, чтобы всё было в одном месте.
Теперь у вас есть жилая комната на пятом этаже и ваш кабинет официально на третьем.
Кате, Насте и Диме я выделила по комнате, ищите свои имена на картинке третьего этажа.
Надеюсь, руки у меня дойдут и до общей фотографии 6 "A" - ее 100 лет как пора обновить...
Кате, Насте и Диме я выделила по комнате, ищите свои имена на картинке третьего этажа.
Человек по природе добр (Мэн Цзы)
- Катя Симонова
- Гимназистка
- Дима Соловьев
- Гимназист
Re: Вступлю в игру
Dove, спасибо!