Вот кто хороший пророкЛидия Сергеевна писал(а):Любимцев, я сейчас не посмотрю на время и отведу тебя в рыдалбню прямо сейчас. а потом посмотрю на время и добавлю за болтовню после отбоя. Где твоё уважение к старшим?
Гимназия нуждается в пополнении!
- Лена Маревич
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
- Дина Дмитриевна
- Преподаватель информатики
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Егор Александрович
- Преподаватель географии
- Контактная информация:
- Лена Маревич
- Гимназистка
Можете закачать на бесплатный хостинг (например, http://www.imageshack.us/), а потом в своем профиле в "управлении аватарой" прописать ссылку. Это чтобы по-быстрому. Но как более верный и постоянный вариант: советую попросить администратора/модераторов заслать вашу мордочку в галерею.Егор Александрович писал(а):Господа преподаватели и гимназисты! Как запихнуть свою аватару на сайт? А то я себе такую мордочку яашел!
- Таня
- Админ
Чтобы аватара попала в нашу приватную галерею есть два способа:Егор Александрович писал(а): Дискриминация? Да ну? Господа преподаватели и гимназисты! Как запихнуть свою аватару на сайт? А то я себе такую мордочку яашел!
1. Вышлите изображение админу на почту admin@goldenstuff.net и попросите добавить в галерею.
2. Выложите вашу аватару на любой бесплатный хост, вставьте в ваш профиль ссылку на неё и попросите админа в личном сообщении добавить аватару в галерею форума.
- Павел Романов
- Гимназист
Приветствую всех, это опять я!
Сие есть новый персонаж м.п., в связи с чем у Меня возникли 3 вопроса:
- Возможно ли, что сей юнош перешел из класса а в класс б?
- возможно ли, что сие существо
чилось в гимназии давно, а не только что появилось, и это уже не первый его учебный год?
- де б дабыть мордочку на мальчика? Рыжеволосую, улыбчивую и лохматую? Не могла бы добрейшая и милейшая Зайка...
Ира Зайцева посодействовать в сем?
Спасибо.
Е.А.Е.
Сие есть новый персонаж м.п., в связи с чем у Меня возникли 3 вопроса:
- Возможно ли, что сей юнош перешел из класса а в класс б?
- возможно ли, что сие существо
чилось в гимназии давно, а не только что появилось, и это уже не первый его учебный год?
- де б дабыть мордочку на мальчика? Рыжеволосую, улыбчивую и лохматую? Не могла бы добрейшая и милейшая Зайка...
Спасибо.
Е.А.Е.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Нет, невозможно, потому как у нас по одному классу на параллель, иначе ученикам негде было бы жить.Павел Романов писал(а): - Возможно ли, что сей юнош перешел из класса а в класс б?
- Да, возможно. Только тогда никаких веток с появлениями, просто начинайте ветку с сюжетом или входите в любую существующую. И желательно написать в ветку "Будем знакомы" поподробнее о нём, раз предполагается, что все мы его давно знаем.Павел Романов писал(а): - возможно ли, что сие существо училось в гимназии давно, а не только что появилось, и это уже не первый его учебный год?
Зайка у нас немного занята. Я тоже попробую поискать, ну а если что, то и подождём немножко.Павел Романов писал(а):- Где б дабыть мордочку на мальчика? Рыжеволосую, улыбчивую и лохматую? Не могла бы добрейшая и милейшая Зайка...Ира Зайцева посодействовать в сем?
Удачной игры:)
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Я посмотрю.Виктория писал(а):Зайка у нас немного занята. Я тоже попробую поискать, ну а если что, то и подождём немножко.
К одному лохматому Пашке скоро присоединится еще один лохматый Пашка. Будем их по цвету волос различать.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Dream
- Контактная информация:
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация: