Кстати, у Ленки последняя очень даже ничего!
Гимназия нуждается в пополнении!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Павел Романов
- Гимназист
Меня тоже зацепила она, а еще - скучающий мальчишка в варианте Виктории... Благодарствую всем, кто проявил участие к моей комьютерно-фотошопово-анимешнонеграмотной персоне!Ира Зайцева писал(а):Класс!.. Все так стараются Пашке аватару подобрать, что в кои веки я могу закинуть ножки на стол и расслабиться!Если че, стучитесь!
Кстати, у Ленки последняя очень даже ничего!
Об анимешной неграмотности: а как называется мульт, из которого взяли сию морденцию?
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Лена Маревич
- Гимназистка
- Dream
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
Ну хватит красоваться. Играть когда будем? Па-шеч-каПавел Романов писал(а): Меня тоже зацепила она, а еще - скучающий мальчишка в варианте Виктории... Благодарствую всем, кто проявил участие к моей комьютерно-фотошопово-анимешнонеграмотной персоне!
Об анимешной неграмотности: а как называется мульт, из которого взяли сию морденцию?
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Вот год назад, быть может, я бы и ответила. Но поскольку я не смотрю этих мультиков, а только ищу интересные для игры физиомордии, я со временем забываю кто есть откуда. Я знаю точно, из каких аниме получились Пашка, Вика, директор и Юрка. Еще Макс, Лерка и некоторые другие. Но аватары, которые приносят с собой новые авторы, мне незнакомы. Или я просто забыла, где их видела раньше.Павел Романов писал(а):Об анимешной неграмотности: а как называется мульт, из которого взяли сию морденцию?
Я, кстати, "Школу убийц" знаю. Блин, неужели Катя всегда будет замкнутой и мрачной?
Это не я тут болтаю...
- Dream
- Контактная информация:
Ну, знаете, у вас есть отличный шанс ее перевоспитать =)Ира Зайцева писал(а): Я, кстати, "Школу убийц" знаю. Блин, неужели Катя всегда будет замкнутой и мрачной?Сейчас, например, у нее такое выражение лица, что ей и вправду бы дать в руки оружие и оправить на охоту за учителями. Хотя, как охотятся на Зайца, я бы посмотрела! Посмотрим, Ксюха? Пашка? Ленка?
![]()
![]()
А охоту можно устроить тоже =) ... Кстати, всегда хотел спросить, а Ира с Математиком родственники или просто однофамильцы?
Автор Кати Лазаревой
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Евгений Петрович
- Контактная информация:
Гимназия
Приветствую уважаемых коллег.У вас вакансия учителя истории,хотелось бы ее занять.
С глубоким уважением учитель истории со стажем Евгений Викторович, дети и коллеги зовут Евген или Е.В.
С глубоким уважением учитель истории со стажем Евгений Викторович, дети и коллеги зовут Евген или Е.В.
Для шалунов и непосед лучше розги средства нет.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Re: Гимназия
Здравствуйте. Данные тут несколько устарели и на данный момент у нас есть учитель, а точнее очаровательная учительница истории. Можем вам предложить занять одну из следующих вакансий:Евген ( Е.В.) писал(а):Приветствую уважаемых коллег.У вас вакансия учителя истории,хотелось бы ее занять.
- учитель физики
- учитель химии
- учитель труда для мальчиков
- учитель по истории города (Москва)
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Пашка
- Гимназист
Re: Гимназия
А вы расскажите о себе немного, чтоб хоть знать чё от вас ждать. Вы, кстати, очень на мистера Доббинсa из мира Тома Сойера похожи.Евген ( Е.В.) писал(а):Приветствую уважаемых коллег.У вас вакансия учителя истории,хотелось бы ее занять.
profile.php?mode=viewprofile&u=851
Да и аватару из приватной галереи взяли. У нас до сих пор это было не принято. Так что не сочтите за труд, смените. Если затруднитесь с поиском, мы вам поможем.
Любимчик Пашка
- Домостроев Иван Иванович
- Преподаватель граждановедения
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Здравствуйте. Ответ администрации на ваш вопрос тут.Домостроев Иван Иванович писал(а):Здравствуйте, многоуважаемые Николай Александрович и Лидия Сергеевна!
Учитель граждановедения в Гимназии не требуется?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Николай Александрович
- Директор
Здравствуйте, Семён Петрович,Семен Петрович писал(а):Здравствуйте, уважаемая администрация, скажите, требуется ли еще вашему учебному заведению преподаватель Химии?
Должность преподавателя химии никем не занята, так что добро пожаловать!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.