Гимназия нуждается в пополнении!
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
Будем стараться, барышня!Ира Зайцева писал(а):Не знаю почему, но я в вас верю! УРА новому химику!!!![]()
Может, хоть на форуме я что-нибудь усвою...![]()
Почему это, без собеседования, мне вот ваш директор сказал, мол милости просим...Ярик писал(а): Чего-то учителя зачастили без собеседования.
Вуколов Семен Петрович, молодой но перспективный химик.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
-
Андрей Шайдуллин
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Привет:) Хочешь присоединиться - здорово:) Только надо не просто написать "Привет" в мире Гимназия, а создать какую-то ситуацию для завязки сюжета. Можешь просто описать свой приезд и мы к тебе подключимся, можешь придти на собеседование, а можешь сделать вид, что ты тут уже давно. Выбирай вариант, который больше нравится. Если есть вопросы или что-то непонятно - спрашивай, мы тебе поможем. 
- Таня
- Админ
Здравствуйте. Добро пожаловать.Андрей Шайдуллин писал(а):Здравствуйте, я бы хотел к вам присоединится, учится в вашей гимназии.
Вашу ветку пока из Гимназии не убираю, подредактируйте первый пост, описав свой приезд. Если не очень понятно как это сделать, то почитайте другие ветки с появлением новичков ( это в любом случае для игры полезно). Например - Глеб - с приходом!, Да здравствует новый дом!!!, Родина нас не забудет!
- Ирина Александровна
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Добрый день.Ирина Александровна писал(а):Здравствуйте!
Вакансия учителя по истории города еще свободна? Предлагаю свою кандидатуру на эту должность. Большой стаж работы.
Да, вакансия учителя города имеется, приходите ко мне на собеседование или начинайте урок.
Добро пожаловать.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Ирина Александровна
- Ирина Александровна
Лидия Сергеевна, когда я могу приступить к работе и провести первый урок?Лидия Сергеевна писал(а):Добрый день.Ирина Александровна писал(а):Здравствуйте!
Вакансия учителя по истории города еще свободна? Предлагаю свою кандидатуру на эту должность. Большой стаж работы.
Да, вакансия учителя города имеется, приходите ко мне на собеседование или начинайте урок.
Добро пожаловать.
- Николай Александрович
- Директор
Ирина Александровна, добро пожаловать!
Маленький совет: прежде чем Вы начнёте новый урок, поинтересуйтесь у ребят, хотят ли они ещё обыгрывать уроки. Их проводилось довольно много в последнее время. На уроке у Максима Александровича уже почти не было участников.
Учителя нам всегда нужны. Чаще они нужны для наведения порядка вне классов: по ночам, на улице, в лагере...
Маленький совет: прежде чем Вы начнёте новый урок, поинтересуйтесь у ребят, хотят ли они ещё обыгрывать уроки. Их проводилось довольно много в последнее время. На уроке у Максима Александровича уже почти не было участников.
Учителя нам всегда нужны. Чаще они нужны для наведения порядка вне классов: по ночам, на улице, в лагере...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.