В принципе расскажи кто такой дир, и что он мне может сделать, а еще подскажи как начать новую веткуПашка писал(а):Зайка, давай без намеков.Не один я попадался.
![]()
Вообщем, Шурка, Ирка на ДИРа нашего намекает. К нему лучше не попадаться. Он тебе быстро найдет откуда ноги растут. Мало не покажется.
Картинку ищи в галерее. Открой профиль там снизу есть галерея. Вот ее открывай и выбирай любую. Только из приватной не бери, они уже заняты другими.
Гимназия нуждается в пополнении!
- Шурик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Шурик, привыкай!
Дир - это директор Гимназии, он же временами Терминатор (простите, Николай Александрович, но это правда!
) Лидия - наша завуч, Лидия Сергеевна. Иго-го - местный хореограф, он же Игорь Георгиевич Горобец. Борька - Борис Михайлович, математик. Ну и т.д. У каждого, кто работает в Гимназии, над аватарами указана должность.
Теперь по поводу Лицея-Гимназии. Саш, у нас больше нет Лицея. Он был раньше и он до сих пор есть в архиве, но сейчас этот раздел называется Гимназией. Его описание и фотки ты можешь почитать/посмотреть вот здесь:
Главная страница - на ней ты найдешь полное описание Гимназии и Летнего Лагеря. Очень рекомендую их почитать до начала игры.
Фотоальбом - здесь хранятся иллюстрации к сюжетам.
Будем знакомы! - a здесь каждый, кто хочет, рассказывает о себе.
Кстати, советую и тебе написать о своем персонаже.
И последний пункт.
Ветки следует начинать в игровых разделах - здесь, как бы, доска объявлений. 
Теперь по поводу Лицея-Гимназии. Саш, у нас больше нет Лицея. Он был раньше и он до сих пор есть в архиве, но сейчас этот раздел называется Гимназией. Его описание и фотки ты можешь почитать/посмотреть вот здесь:
Главная страница - на ней ты найдешь полное описание Гимназии и Летнего Лагеря. Очень рекомендую их почитать до начала игры.
Фотоальбом - здесь хранятся иллюстрации к сюжетам.
Будем знакомы! - a здесь каждый, кто хочет, рассказывает о себе.
Кстати, советую и тебе написать о своем персонаже.
И последний пункт.
Это не я тут болтаю...
- Андрей Чернов
- Преподаватель физики
- Пашка
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Добрый день. Требуется, даже очень - суровый взгляд в сторону ЛюбимцеваАндрей Чернов писал(а):Стук в дверь завуча: добрый день, Лидия Сергеевна, физик не требуется? Вот диплом и рекомендация.
Пролистав документы и оставшись вполне довольной, завуч широко улыбнулась молодому физику и сказала:
- Добро пожаловать.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Марк Валентинович
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Уважаемый Марк Валентинович, предлагаю сначала обсудить всё лично, правда, к сожалению, до вечера мы с Николаем Александровичем заняты, придётся немного подождать.Марк Валентинович писал(а):-Здравствуйте. Скажите какие вакансии у вас ещё свободны? Могу преподaвать черчение. Вести кружки по рисованию и мотоспорту. Да и просто в охране.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ой, а я вас знаю!Марк Валентинович писал(а):-Здравствуйте. Скажите какие вакансии у вас ещё свободны? Могу преподaвать черчение. Вести кружки по рисованию и мотоспорту. Да и просто в охране.
Вот я и подумала, не трудно ли вам будет ездить на работу в разные концы не то что Москвы, а Московской области? Полдня в Гимназии, полдня в Лицее - между ними минимум четыре часа пути! Даже ваш "Харли Дэвидсон" не поможет вам преодолеть это расстояние быстрее. А весь у вас семья, семь(!) детей...
Где ж взять столько времени, чтобы жить полноценной жизнью?
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
Именно, Зайцева! Пойди лучше делом займись!Ира Зайцева писал(а):Где ж взять столько времени, чтобы жить полноценной жизнью?
Уважаемый коллега,
Я, к сожалению, не поддерживаю идею игры одноимёнными персонажами на обеих Площадках. Видите ли, Гимназия появилась на свет, как продолжение Лицея и связана с ним общей историей. Поэтому, при его закрытии мы специально отмечали, что перешли работать/учиться (играть) оттуда в новое учебное заведение - для того, чтобы сохранить уже созданные образы и иметь при этом возможность логично продолжить игру.
Возникновение же персонажей, играющих и там, и тут, неизменно приведёт к нарушению этой логики, коей многие из нас дорожат. Надеюсь, Вы понимаете, что я имею в виду? Если нет, то постом выше это выразила Ирина. Хоть, как всегда, и в шутливой форме.
Так что мой Вам совет: хотите играть - пожалуйста. Только новыми независимыми персонажами.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Марк Валентинович
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Марк Валентинович
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Привет.Ира Зайцева писал(а):Мальчики и девочки!![]()
![]()
В Гимназии нам явно не хватает детей. Присоединяйтесь, не пожалеете!![]()
Помоги мне, пожалуйста. Я новенький и ничего тут не знаю!
Я не очень силен в математике, но у меня неплохая физическая подготовка и я умею петь!
А звать меня – Саша.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Пашка
- Гимназист
Здарова Санёк.
Ну ты тоже нашел у кого помощи просить. У девчонок. Они тебя научат в дочки-матери играть.
Приходи лучше к нам на мальчишник. Там и познакомимся.
Ну ты тоже нашел у кого помощи просить. У девчонок. Они тебя научат в дочки-матери играть.
Приходи лучше к нам на мальчишник. Там и познакомимся.
Любимчик Пашка