Гимназия нуждается в пополнении!

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Ответить
Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#16 Сообщение Шурик » Вс, июн 25, 2006, 19:28

Пашка писал(а):Зайка, давай без намеков. :evil: Не один я попадался. :oops:
Вообщем, Шурка, Ирка на ДИРа нашего намекает. К нему лучше не попадаться. Он тебе быстро найдет откуда ноги растут. Мало не покажется.
Картинку ищи в галерее. Открой профиль там снизу есть галерея. Вот ее открывай и выбирай любую. Только из приватной не бери, они уже заняты другими.
В принципе расскажи кто такой дир, и что он мне может сделать, а еще подскажи как начать новую ветку

Ира Зайцева
Гимназистка

#17 Сообщение Ира Зайцева » Вс, июн 25, 2006, 21:44

Шурик, привыкай! :twisted: Дир - это директор Гимназии, он же временами Терминатор (простите, Николай Александрович, но это правда! :roll: ) Лидия - наша завуч, Лидия Сергеевна. Иго-го - местный хореограф, он же Игорь Георгиевич Горобец. Борька - Борис Михайлович, математик. Ну и т.д. У каждого, кто работает в Гимназии, над аватарами указана должность.

Теперь по поводу Лицея-Гимназии. Саш, у нас больше нет Лицея. Он был раньше и он до сих пор есть в архиве, но сейчас этот раздел называется Гимназией. Его описание и фотки ты можешь почитать/посмотреть вот здесь:

Главная страница - на ней ты найдешь полное описание Гимназии и Летнего Лагеря. Очень рекомендую их почитать до начала игры.

Фотоальбом - здесь хранятся иллюстрации к сюжетам.

Будем знакомы! - a здесь каждый, кто хочет, рассказывает о себе.

Кстати, советую и тебе написать о своем персонаже.

И последний пункт. :) Ветки следует начинать в игровых разделах - здесь, как бы, доска объявлений. ;)
Это не я тут болтаю...

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#18 Сообщение Андрей Чернов » Пн, авг 14, 2006, 20:52

Стук в дверь завуча: добрый день, Лидия Сергеевна, физик не требуется? В помощь Алексею Александровичу. Вот диплом и рекомендация.

Пашка
Гимназист

#19 Сообщение Пашка » Пн, авг 14, 2006, 22:07

Андрей Чернов писал(а):Стук в дверь завуча: добрый день, Лидия Сергеевна, физик не требуется? Вот диплом и рекомендация.
Ох ты, новый физик, и молодой какой. Ура!!! :D
ЛидьСергевна, давайте вас замуж за него выдадим? :wink:

Добро пожаловать! :)
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#20 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, авг 14, 2006, 23:01

Андрей Чернов писал(а):Стук в дверь завуча: добрый день, Лидия Сергеевна, физик не требуется? Вот диплом и рекомендация.
- Добрый день. Требуется, даже очень - суровый взгляд в сторону Любимцева :twisted: , - Павел, тебя не учили, что влезать в разговор старших неприлично?

Пролистав документы и оставшись вполне довольной, завуч широко улыбнулась молодому физику и сказала:

- Добро пожаловать.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Марк Валентинович

#21 Сообщение Марк Валентинович » Вт, авг 15, 2006, 4:46

-Здравствуйте. Скажите какие вакансии у вас ещё свободны? Могу преподaвать черчение. Вести кружки по рисованию и мотоспорту. Да и просто в охране.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#22 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, авг 15, 2006, 12:17

Марк Валентинович писал(а):-Здравствуйте. Скажите какие вакансии у вас ещё свободны? Могу преподaвать черчение. Вести кружки по рисованию и мотоспорту. Да и просто в охране.
- Уважаемый Марк Валентинович, предлагаю сначала обсудить всё лично, правда, к сожалению, до вечера мы с Николаем Александровичем заняты, придётся немного подождать.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ира Зайцева
Гимназистка

#23 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 16, 2006, 5:54

Марк Валентинович писал(а):-Здравствуйте. Скажите какие вакансии у вас ещё свободны? Могу преподaвать черчение. Вести кружки по рисованию и мотоспорту. Да и просто в охране.
Ой, а я вас знаю! :roll: Мне на той неделе моя подруга звонила (она учится в Лицее) и как раз рассказывала о том, что после моего перехода в Гимназию, в родимый Лицей пришло работать много новых учителей. Ну и... слово за слово рассказала о вас.

Вот я и подумала, не трудно ли вам будет ездить на работу в разные концы не то что Москвы, а Московской области? Полдня в Гимназии, полдня в Лицее - между ними минимум четыре часа пути! Даже ваш "Харли Дэвидсон" не поможет вам преодолеть это расстояние быстрее. А весь у вас семья, семь(!) детей...

Где ж взять столько времени, чтобы жить полноценной жизнью? :P
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#24 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 16, 2006, 9:45

Ира Зайцева писал(а):Где ж взять столько времени, чтобы жить полноценной жизнью? :P
Именно, Зайцева! Пойди лучше делом займись!

Уважаемый коллега,

Я, к сожалению, не поддерживаю идею игры одноимёнными персонажами на обеих Площадках. Видите ли, Гимназия появилась на свет, как продолжение Лицея и связана с ним общей историей. Поэтому, при его закрытии мы специально отмечали, что перешли работать/учиться (играть) оттуда в новое учебное заведение - для того, чтобы сохранить уже созданные образы и иметь при этом возможность логично продолжить игру.

Возникновение же персонажей, играющих и там, и тут, неизменно приведёт к нарушению этой логики, коей многие из нас дорожат. Надеюсь, Вы понимаете, что я имею в виду? Если нет, то постом выше это выразила Ирина. Хоть, как всегда, и в шутливой форме. ;)

Так что мой Вам совет: хотите играть - пожалуйста. Только новыми независимыми персонажами.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Марк Валентинович

#25 Сообщение Марк Валентинович » Ср, авг 16, 2006, 18:35

Уважаемый коллега.
Не стоит так переживать. Я собираюсь работать в Летнем лагере. Он работает летом, Лицей в это время года простаивает, а Лицейский лагерь мне не нравиться.
Вижу к вам перешел мой коллега - Андрей Кириллович Чернов. И когда это он успел?

Ира Зайцева
Гимназистка

#26 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 16, 2006, 19:46

Марк Валентинович писал(а):Вижу к вам перешел мой коллега - Андрей Кириллович Чернов. И когда это он успел?
Успел. Это мы его пригласили, разве вы не знали?
Это не я тут болтаю...

Марк Валентинович

#27 Сообщение Марк Валентинович » Пт, авг 18, 2006, 4:33

Ира Зайцева писал(а): Успел. Это мы его пригласили, разве вы не знали?
-Нет, Иришка, не знал. Я ж в Лицее редко появляюсь. Пару дней в неделю и больше по внеклассной работе с учениками. Так что мы с Черновым редко пересекаемся. Кстати, не хочешь передать привет своей знакомой?

Ира Зайцева
Гимназистка

#28 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 19, 2006, 5:48

Марк Валентинович писал(а): Кстати, не хочешь передать привет своей знакомой?
Спасибо, Марк Валентинович, мы с ней перезваниваемся. 8)
Это не я тут болтаю...

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#29 Сообщение Саня Сидоров » Чт, авг 24, 2006, 2:13

Ира Зайцева писал(а):Мальчики и девочки! :D :D :D

В Гимназии нам явно не хватает детей. Присоединяйтесь, не пожалеете! :twisted: :wink:
Привет. :D
Помоги мне, пожалуйста. Я новенький и ничего тут не знаю! :( А мне очень хотелось бы учиться с вами.
Я не очень силен в математике, но у меня неплохая физическая подготовка и я умею петь!
А звать меня – Саша.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Пашка
Гимназист

#30 Сообщение Пашка » Чт, авг 24, 2006, 11:55

Здарова Санёк.
Ну ты тоже нашел у кого помощи просить. У девчонок. Они тебя научат в дочки-матери играть.
Приходи лучше к нам на мальчишник. Там и познакомимся.

Еще можно присоединиться к темам "Акция милосердия" в Гимназии и "Праздник Нептуна" в Лагере.

Удачи.
Любимчик Пашка

Ответить