Лапулечка! За ум взялась?!Настя Кречетова писал(а):Хорошая девочка 11,5 лет ищет репетитора английского языка.![]()
Уважаемая, как...? Ах да, Сара Аркадьевна! А какие, собственно, нужны формальности?
Лапулечка! За ум взялась?!Настя Кречетова писал(а):Хорошая девочка 11,5 лет ищет репетитора английского языка.![]()
Сара Аркадьевна писал(а):Здравствуйте,
Вопрос в том, кто и когда начнет тему?
А вы мой папа, да?Павел Филимонович Кречетов писал(а):Сара Аркадьевна писал(а):Здравствуйте,
Вопрос в том, кто и когда начнет тему?Ах, тему! Сейчас, сейчас! Одну минуточку!
Настька! Надень что поприличней!
А ты не возражаешь, девочка? Я буду заботливым родителем!Настя Кречетова писал(а):А вы мой папа, да?Ух ты! Здорово!
Оставь надежду всяк сюда входящий, - было написано на вратах .... ну у нас тут вобщем.Настя Кречетова писал(а):Юленька, неужели никакой надежды?

Конечно не против! Я очень рада!Павел Филимонович Кречетов писал(а):А ты не возражаешь, девочка? Я буду заботливым родителем!Настя Кречетова писал(а):А вы мой папа, да?Ух ты! Здорово!
Давайте сразу начнем с заний, моя Лапулечка покажет на деле что она умеет!
Ай да умница! Будет тебе пони!Настя Кречетова писал(а):Конечно не против! Я очень рада!Павел Филимонович Кречетов писал(а):А ты не возражаешь, девочка? Я буду заботливым родителем!Настя Кречетова писал(а):А вы мой папа, да?Ух ты! Здорово!
Давайте сразу начнем с заний, моя Лапулечка покажет на деле что она умеет!
Квартира у нас! Большая, восьмикомнатная! (Это из двух квартир, одна под другой). В центре города. А свою комнату Настька сама покажет если захочет.Сара Аркадьевна писал(а):Скажите мне пожалуйста у вас дом или квартира.
То-ооочно..Юленька писал(а): Яна стараться и получаться - это как говориться две большие разницы.
Уж кому как ни нам этого ни знать.
Ой! Ну, Вы же сами говорили, что надо не только выучить, но ещё и понятьСара Аркадьевна писал(а):Здравствуй, Яна. Спасибо. Ты там что правило уже выучила?
Хде? Я вообще лица не вижу.. у него.Юленька писал(а):Янааа, смотри у них с папой одно лицо на двоих.![]()
А вот вопросец на засыпку а вы в каком городе то живете? Что мама к вам из-под Саратова домой приезжает. А ты как нибудь к нам приезжай позаниматься у мамы. У нас погреб есть, там столько вкусного, а еще чердак есть там столько интересного. А еще бассейн есть там весело туда мы чего нибудь запустить можем. А еще есть Норд и МаркизаЯна Москвина писал(а):А не познакомиться ли нам, Юль?! Я ведь быстро играю, когда не надо штудировать английский. Переходи к нам в школу!
Настенька еще вопросы остались? Будешь и днем и ночью за учебниками сидеть, света белого больше не увидишь. Уууууу.Яна Москвина писал(а):Сара Аркадьевна писал(а):
Здравствуй, Яна. Спасибо. Ты там что правило уже выучила?
Ой! Ну, Вы же сами говорили, что надо не только выучить, но ещё и понять... *отговорки? Да! но ночью так не хочется лазать по учебникам
*
Я завтра.. Я всё выучу.

Яна Москвина писал(а):Хде? Я вообще лица не вижу.. у него.