помогите влиться в игру

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Ник
Гимназист

#46 Сообщение Ник » Пт, фев 08, 2008, 1:21

Таня писал(а):Что значит притворяется? Я и есть хорошая. Присмотрись-ка получше. Строгая - это да, но по-другому-то никак, Дина правильно говорит, это я ещё много поблажек делаю, хотя считаю, что давно пора с этим завязывать.
Ниче не пора)
И не придирайся к словам :) Ты же знаешь что я имел ввиду, но не расписывать же на полстраницы о твоем характере) А то заявишь что оффтопик, да и вообще) Разглашение личной инфы :) А так конечно ты у нас безумно хорошая, всеми любимая 8)

Пашка
Гимназист

#47 Сообщение Пашка » Пт, фев 08, 2008, 4:12

Не, ну вы только гляньте, гляньте на этого Дон Жуана! :evil:
Зайцева перед ним прям зайчиком скачет.
"Ах-ах-ах, Ник мой золотой, не страдай, я прям сейчас в наших ветках отвечу!"

Ник, ты бабник! :evil: 8)
Дина Шрайбман писал(а):...Тока мне кажется, что она очень даже хорошая... А то при плохом то есть не строгом модераторе форумы часто болеют...
Ну... тут есть одна деталь. Пока остается в силе словосочетание Таня-модератор, бояться особо нечего. Ну что она может сделать? Ну забанит...
А вот когда слово "модератор" выпадает и остается только Таня... Вот тут, эмммм... :wink:
Думаю, если ты у нас задержишься, тебе расскажут один триллер о приключениях иностранцев в России :P :D
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#48 Сообщение Ира Зайцева » Пт, фев 08, 2008, 8:59

Пашка писал(а):Не, ну вы только гляньте, гляньте на этого Дон Жуана! :evil:
Ник, он ревнует! :lol: Вот только чего ревнует - не понятно! Па-ше-чка!!! Я тебя не брошу, не боись! ;)
Пашка писал(а):Думаю, если ты у нас задержишься, тебе расскажут один триллер о приключениях иностранцев в России :P :D
Так, это на что это ты намекаешь? :x Дина! Любимцев хочет выдать тайну иностранца! :evil: Не слушай его! То он ревует, то он завидует! МРАК! :lol:

Кстати... никто, ни коим боком не упомянул страшную и ужасную, карающую всех и всё... модератора Dove! Вы че, ее нисколько не боитесь? Правильно, она сама всех боится! Кхм... :P
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#49 Сообщение Ник » Пт, фев 08, 2008, 9:30

Дина Шрайбман писал(а):Ник, одно то, что она уже притворяется хорошей - делает ей честь... некоторые плохими притворяются...Тока мне кажется, что она очень даже хорошая... А то при плохом то есть не строгом модераторе форумы часто болеют...
Не воспринимай всерьез) Я так, шутя) Она и вправду строгая но справедливая и добрая) Не могу с этим поспорить) И не важно в каком контексте - Танька-модератор или просто Танька)
Пашка писал(а):Не, ну вы только гляньте, гляньте на этого Дон Жуана! :evil:
"Ах-ах-ах, Ник мой золотой, не страдай, я прям сейчас в наших ветках отвечу!"
Ох ты))) Насколько помню, по моему приходу это тебя бабником называли)) Торжественно перекладываешь репутацию чтоли?))) :P :lol: Ну спасибо))
Да и вообще, никто ни перед кем не прыгает :P Все просто дружелюбно) Пашка, остынь)
Ира Зайцева писал(а):Ник, он ревнует!
Думаешь?)) :? 8)
Ира Зайцева писал(а):Кстати... никто, ни коим боком не упомянул страшную и ужасную, карающую всех и всё... модератора Dove! Вы че, ее нисколько не боитесь? Правильно, она сама всех боится! Кхм...
Так Голубка хорошая, если только внезапно не заведется) Но на такие случаи есть Н.А) :lol:

Лена Маревич
Гимназистка

#50 Сообщение Лена Маревич » Пт, фев 08, 2008, 17:45

Ник писал(а):Не воспринимай всерьез) Я так, шутя) Она и вправду строгая но справедливая и добрая) Не могу с этим поспорить) И не важно в каком контексте - Танька-модератор или просто Танька)
НЕТ!!!! Это была гнусная афера!!! Ник, нас подло обманули! Танька бессовестная, меркантильная притворщица!!! Она притворяется хорошей. И плохой тоже притворяется. И строгой, но справедливой притворяется! Короче, чтобы она ни делала - все притворство! Я ее раскусила! Не верь ей больше!!! :evil:

Жадюга!!! :evil: :evil: :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#51 Сообщение Ира Зайцева » Пт, фев 08, 2008, 20:35

Ник писал(а):Так Голубка хорошая, если только внезапно не заведется) Но на такие случаи есть Н.А) :lol:
Еще один выдаватель чужих секретов... Это ваще... :roll:
Это не я тут болтаю...

Дина Шрайбман
Гимназистка

#52 Сообщение Дина Шрайбман » Пт, фев 08, 2008, 23:05

Ира Зайцева писал(а):
Ник писал(а):Так Голубка хорошая, если только внезапно не заведется) Но на такие случаи есть Н.А) :lol:
Еще один выдаватель чужих секретов... Это ваще... :roll:
ну вы прям меня с секретами заинтреговали...
Приключения, они не предупреждают: жди нас, мол, завтра. Поэтому надо заранее готовиться.

Таня
Админ

#53 Сообщение Таня » Сб, фев 09, 2008, 1:30

Лена Маревич писал(а): НЕТ!!!! Это была гнусная афера!!! Ник, нас подло обманули! Танька бессовестная, меркантильная притворщица!!! Она притворяется хорошей. И плохой тоже притворяется. И строгой, но справедливой притворяется! Короче, чтобы она ни делала - все притворство! Я ее раскусила! Не верь ей больше!!! :evil:

Жадюга!!! :evil: :evil: :evil:
Для тех кто не в курсе, а это почти все, звучит очень "мило".

Пашка
Гимназист

#54 Сообщение Пашка » Сб, фев 09, 2008, 1:47

Ну так мы будем урок играть или нет? Где Кутиков-старший, кто знает?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#55 Сообщение Ира Зайцева » Сб, фев 09, 2008, 1:54

Не, это просто смешно! Ленка "наехала" на Таньку, что для многих звучит "мило". Пашка с Ником то прямым текстом, то косвенно выдают мои личные дела, что тоже звучит "мило"...

Предлагаю быть осторожнее в высказываниях на самом форуме. Его читают все, кому не лень. А приватные сообщения на то и есть приватные, чтобы такими оставаться. :?
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#56 Сообщение Ник » Сб, фев 09, 2008, 2:58

Блин, да чего вы все разнылись-то?))
Леди, хватит на всех бочки катить) У нас все замечательно) Мы все хорошие и плохие в одном флаконе, а личные секреты никто не выдает, на них только намекают и заводят Дину) Причем успешно :D Миссия выполнена, теперь, как правильно заметил Пашка, пора все выяснить касательно самой ветки)
Я буду Леопольдом работать) :D Ленка, иди пожалею) Заблудшая в поисках истины ты наша) Не верь никому?) 8)
Короче, не превращайте все из шуток в трагедию, Зайка, не обижайся)
Так... Все сказал я. :lol:
Не, не все. А чего это по географии будет, просто тестик или что-то серьезное?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#57 Сообщение Виктория » Сб, фев 09, 2008, 3:07

Дождитесь Егора Александровича, он через несколько дней должен в сети появиться, тогда он и скажет чего и как.

Лена Маревич
Гимназистка

#58 Сообщение Лена Маревич » Сб, фев 09, 2008, 23:45

Ник писал(а):Я буду Леопольдом работать) :D Ленка, иди пожалею) Заблудшая в поисках истины ты наша) Не верь никому?) 8)
Нет, никому! Я к тебе не пойду - я тебе тоже не верю! Леопольд был подлым трусом со слов авторитетных личностей! :evil:

Ник
Гимназист

#59 Сообщение Ник » Вс, фев 10, 2008, 1:16

Лена Маревич писал(а):Нет, никому! Я к тебе не пойду - я тебе тоже не верю! Леопольд был подлым трусом со слов авторитетных личностей!
Ладно, не верь)) Дело твое)

Ответить