Семья

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Сергей Мальков
Контактная информация:

Семья

#1 Сообщение Сергей Мальков » Сб, окт 28, 2006, 15:48

Набираю семью в Наш двор.
О себе:
13 лет. Рост нормальный, волосы тёмные, глаза карие.
Учусь средненько. Очень люблю физру, рисование, пение и труд. Из остальных предметов предпочитаю устные.
Так же люблю: ночь; звёзды; кормить с ладони белок; есть мороженое; кататься на велосипеде; собирать грибы; читать журналы о звёздах кино; загорать; плавать; ходить на лыжах; сидеть у костра; играть в волейбол; фруктовые соки; весёлую компанию; красивую одежду; лошадей.
Не люблю: когда меня не хотят слушать; когда мне не хотят верить; когда дразнятся; ссоры; драки; стереотипы; дождь; бессмысленные запреты; очень принципиальных людей.

Маленький секрет - с девяти лет я снимаюсь в кино. Для этого мы всей семьёй выезжаем в областной центр, на телестудию. Ездим два раза в месяц.
Сначала начинали с участия в массовках. Потом нам стали доверять маленькие эпизоды. Один раз меня даже хотели утвердить на роль, но я не смог пройти конкурс. Но я не расстраиваюсь. Всё ещё впереди.

Теперь о моей семье: моему папе за сорок. Он - машинист пригородного электропоезда. Дома бывает редко, но зато когда приходит - это праздник для всех.
Мама младше папы на пять лет. Она работает медсестрой в поликлинике. Дома бывает чаще папы. Но очень строго проверяет у меня уроки.
Моей сестре шестнадцать. О чём она мечтает я не знаю. И чем занимается тоже не спрашиваю.

Так что, народ, мне нужна семья.

Женечка

#2 Сообщение Женечка » Пт, фев 23, 2007, 12:18

Серёж, если хочешь я буду твоей старшей сестрой!!!!=) :roll: :)

Сергей Мальков
Контактная информация:

#3 Сообщение Сергей Мальков » Сб, фев 24, 2007, 9:39

Женечка писал(а):Серёж, если хочешь я буду твоей старшей сестрой!!!!=) :roll: :)
Хорошо. Будешь Евгения Малькова. А пока мамы с папой нет, можешь занятся моим воспитанием. Разрешаю.

Женечка

#4 Сообщение Женечка » Сб, фев 24, 2007, 17:11

буду рада. . .
:D

Женечка

#5 Сообщение Женечка » Сб, фев 24, 2007, 17:12

мож все таки ветку создадим

Сергей Мальков
Контактная информация:

#6 Сообщение Сергей Мальков » Сб, фев 24, 2007, 17:15

Женечка писал(а):мож все таки ветку создадим
Во Дворе уже есть ветка мной начатая.

Петр Иванович Мальков

#7 Сообщение Петр Иванович Мальков » Вт, июн 12, 2007, 1:24

Позвольте заняться воспитательным процессом в указаной семье? Согласие двоих я уже получил. Слово за автором Женечки...

Сергей Мальков
Контактная информация:

#8 Сообщение Сергей Мальков » Вт, июн 12, 2007, 9:09

Петр Иванович Мальков писал(а):Позвольте заняться воспитательным процессом в указаной семье? Согласие двоих я уже получил. Слово за автором Женечки...
Боюсь нам придётся искать другую Женечку. :cry:

Или региться новому автору по новой, или выклянчивать у этого пароль на перса.
Этот автор Женечки ни на личку, ни на почту не отвечает.
Хорошо творить.А вытворять ещё лучше.

Женя

#9 Сообщение Женя » Ср, июн 13, 2007, 23:02

Сереж, привет! :hi! А можно мне занять место твоей сестры раз Женечка пропала? И я бы хотела её аватару тоже взять себе, если можно конечно? Короче, если семья не против, то я буду играть роль старшей сестры. Обещаю игру не бросать и не исчезать! :D
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#10 Сообщение Сергей Мальков » Чт, июн 14, 2007, 3:57

Женя писал(а):Сереж, привет! :hi! А можно мне занять место твоей сестры раз Женечка пропала? И я бы хотела её аватару тоже взять себе, если можно конечно? Короче, если семья не против, то я буду играть роль старшей сестры. Обещаю игру не бросать и не исчезать! :D
Я не знаю насчет аватары. Спроси у модеров.

Рад видеть тебя в семье. Обнимаю.

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#11 Сообщение Фаина Михайловна » Чт, июн 14, 2007, 4:11

-Доченька, милая! Страшно рада тебя видеть! Эта аватара мне гораздо больше нравиться! А папа-то как обрадуется!

Сергей Мальков
Контактная информация:

#12 Сообщение Сергей Мальков » Чт, июн 14, 2007, 4:40

Модераторы, может внесёте нашу семью в мироописание? А то у вас там только Артемьевы. Как-то несправедливо получается. Если будет нужно, мы составим свои биографии.

Женя

#13 Сообщение Женя » Чт, июн 14, 2007, 6:50

Мммм..., как здорово! :D Я так рада! Кстати, эта аватара мне тоже больше нравится. Просто я подумала, что вы все уже привыкли к той... Ладно, тогда аватару не меняю! :wink: Всех обнимаю и нежно целую! До встречи! :kisss:

P.S. Мам, у меня к тебе есть вопрос, в общем-то к Сережке тоже, но лучше в личке...
старшая дочь и сестра

Таня
Админ

#14 Сообщение Таня » Чт, июн 14, 2007, 10:00

Женя писал(а):И я бы хотела её аватару тоже взять себе, если можно конечно?
В принципе, если автор пропал, то аватару можно взять, но лучше этого не делать, тем более ваша ничем не хуже, а "маме" даже больше нравится.
Сергей Мальков писал(а):Модераторы, может внесёте нашу семью в мироописание? А то у вас там только Артемьевы. Как-то несправедливо получается. Если будет нужно, мы составим свои биографии.
Ветку "Мироописание" я сделала, можете размещать свои биографии, а Главную страницу пока менять не будем, вы поиграйте хотя бы месяца два в этом составе, потом подумаем что и как там менять. И ещё, кроме биографий, можете написать небольшое описание вашей семьи, чтобы добавить в первый пост.

Женя

#15 Сообщение Женя » Вт, окт 02, 2007, 22:38

Уважаемые авторы мамы, папы и Сережи, обращаюсь к вам по-важному, на мой взгляд, вопросу.
У меня сложилось впечатление, что ни одному, играющему в эту семью, персонажу играть неинтересно. Ветки ужасно скучные! Играть с такими задержками, по одному посту в две недели, мне, честно говоря, не нравится. Это не игра, это, простите, "жевание соплей"!!! Я несколько разочарована. Не буду лукавить, я ждала другой игры, поэтому играть дальше не могу и не хочу, мне очень жаль, что так получилось. ПРОСТИТЕ!!!

В связи с этим, отдам своего персонажа любому желающему.
--------------------------------------------------------------------------
автор Жени.
старшая дочь и сестра

Ответить