1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#376 Сообщение Пашка » Пн, окт 02, 2006, 22:12

Первые несколько секунд Пашка продержался героически-молча, но вообщем-то это было всё на что его хватило. Училка полосовала его размахивая прутом куда попадя. Ни о каких перерывах между ударами тут и мечтать не приходилось.
Получив два удара с захлёстами, мальчишка заскулил и потянулся рукой, чтобы потереть захлёст. Но получив розгой по кончикам пальцем, взвизгнул и тут же отдернул руку.
- Ольга Дмитриевна-аааа!!! Хва-тиииииит! Всё-ооооооо!!! - заорал в конец Любимцев, поняв, что утерпеть больше не сможет.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#377 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, окт 03, 2006, 19:13

Пашка писал(а): - Ольга Дмитриевна-аааа!!! Хва-тиииииит! Всё-ооооооо!!!
- "Все" будет, когда решу я! :evil: - громко, чтобы перекричать вопли мальчишки, проговорила Ольга Дмитриевна. Она отошла к ведру и вынула из него три новых прута. - Eсли ты не можешь лежать спокойно сам, я тебя привяжу!

Никогда еще ни один ученик не выводил ее из себя до такой степени. А ведь она готова была его отпустить... Ничего не ценится! :evil:
Детки! Музыка - это прекрасно!

Пашка
Гимназист

#378 Сообщение Пашка » Пт, окт 06, 2006, 3:46

Получив небольшой перерыв Пашка со стоном потянулся к исхлестаной попе и аккуратно стал ощупывать припухлости и рубцы, которыми его попа просто изобиловала.
Ну и взбучку отхватил он сегодня. И кто бы мог подумать, что музилкина на такое способна. Подняв голову и обернувшись, Пашка захотел посмотреть, чем занята эта "террористка". Но увиденное привело его в ужас. :shock:
Как??? Снова розги??? Не-ет!!!
- Ольга Дмитриевна, не надо больше, - взмолился он о пощаде, - Ну пожалуйста, не надо! Я не буду...
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#379 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, окт 10, 2006, 9:15

Пашка писал(а): - Ольга Дмитриевна, не надо больше, - взмолился он о пощаде, - Ну пожалуйста, не надо! Я не буду...
- Что ты не будешь? :evil: - Ольга Дмитриевна не торопилась продолжать - пусть Любимцев сначала выскажется, пока может. А потом уже она решит, сколько ему еще выдать - дюжину или две. Пока что мальчишка получил не больше 20 ударов. Конечно, без пауз они должны были показаться ему сотнями, но это не так. Вина его слишком большая, чтобы останавливаться на таком маленьком числе.

Пашка
Гимназист

#380 Сообщение Пашка » Ср, окт 11, 2006, 0:57

Ольга Дмитриевна писал(а): - Что ты не будешь? :evil:
Продолжения жуть как не хотелось, и Пашка был готов пообещать музилкиной что угодно, лишь бы извлечённые из ведра прутья вернулись на место.
- Я ничего не буду, - глобально пообещал Пашка, чтобы не гадать чего именно хочет от него училка.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#381 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, окт 12, 2006, 11:29

Ольга Дмитриевна писал(а): - Я ничего не буду.
- Жаль, Павел. Потому что "ничего" - это тоже плохо, - она размахнулась и три прута с силой впились в красные горячие ягодицы мальчишки. - Надо думать! :evil: Думать до того, как ты что-то делаешь и говоришь. Думать лень? Тогда за тебя сейчас думает попа! - ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! - площадь для приземления розог начала покрываться темными полосками, но Ольгу Дмитриевну это не останавливало. За пинок учителю и за грубейшие слова в его же адрес, Любимцев заслужил гораздо больше, чем сейчас получает. Пусть плачет, но заодно думает, что можно, а что нельзя делать в следующий раз.

После десяти ударов, одинаковых по силе, Ольга Дмитриевнa взяла перерыв - сама аж устала рукой махать.

- Ну, как? Дошло уже кое-что? :?

Пашка
Гимназист

#382 Сообщение Пашка » Пн, окт 16, 2006, 3:37

- Это всё? :x - упрямо прохрипел Пашка в ответ, вытирая со лба выступившие от напряжения капельки пота.
Отвечать на вопрос Ольги он не собирался, потому что обиделся на нее. А почему обиделся, сам наверное не знал. Скорее всего просто не ожидал от нее такого.
Про себя Пашка уже пообещал, что устроит музилкиной "сладкую жизнь" на ее уроках, а музыку вообще забросит. :evil:
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#383 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пн, ноя 06, 2006, 8:37

Пашка писал(а):- Это всё? :x - упрямо прохрипел Пашка в ответ.
- Не дошло, - почти огорченно произнесла Ольга, в тридцать какой-то раз просвистев в воздухе розгой. Она ударила всего лишь раз и отбросила прутья в сторону. Любимцев ничего не хотел понимать, так еще, засранец, дерзил. Но... хватит с него. Ему и так завтра на уроках будет не сладко, а то, что за подобные слова в следующий раз он окажется у директора, он, наверное, и сам понял.

- Вставай, Павел. И чтоб больше глаза мои тебя сегодня не видели! - учительница даже не предложила ему заглянуть в ванную - пускай идет к себе в комнату и там умывается хоть всю ночь напролет. А она вернется в учительскую и продолжить пить чай!

"Негодник! Учителя у него говном стали! Пинки он им раздает! " :evil: - этими мыслями Ольга Дмитриевна снова себя завела...

Пашка
Гимназист

#384 Сообщение Пашка » Чт, ноя 09, 2006, 5:24

Ольга Дмитриевна писал(а): - Вставай, Павел. И чтоб больше глаза мои тебя сегодня не видели!
"И не увидят", - Пашка дважды просить себя не заставил. Не смотря на полученную взбучку, он довольно прытко сполз со скамьи. Всё же прыткость это была условной, с учетом то как хорошо над ним поработала музилкина. Одевал штаны он морщась от боли, но тоже старался не задерживать, и по быстрому одевшись, не сказав Ольге ни слова, выметнулся из рыдальни.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#385 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, ноя 09, 2006, 9:53

Пашка писал(а):Одевал штаны он морщась от боли, но тоже старался не задерживать, и по быстрому одевшись, не сказав Ольге ни слова, выметнулся из рыдальни.
Оказавшись в комнате одна, Ольга Дмитриевна в первую очередь сделала глубокий вдох - надо было успокоиться. Затем, взяв ручку, записала в журнал o наказании Любимцева, пометив расплывчато: "примерно 35 розог за нарушение норм поведения", собрала валяющиеся тут и там прутья и вернулась в компанию Бориса, решив ничего ему о словах Любимцева не говорить.

Ответить