Новый преподаватель географии Эдуард Евгеньевич

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#31 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, ноя 24, 2006, 17:10

Эдуард Евгеньевич писал(а):- Спасибо, Лидия Сергеевна. Я рад, что смогу работать в Вашей гимназии. Также готов приступить к работе с завтрашнего дня, - сказал я и ошутил радость от того, что получил эту работу.
Лидия Сергеевна проводила нового преподавателя обратно к себе. Пока он занимался оформлением документов, завуч просмотрела расписание уроков, география давно была забита в него.

- Вам завтра ко второму уроку, но лучше приходите часам к 8, осмотритесь. А можем и сейчас подняться наверх и посмотреть ваш кабинет.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Эдуард Евгеньевич
Преподаватель географии
Контактная информация:

#32 Сообщение Эдуард Евгеньевич » Пт, ноя 24, 2006, 17:22

- Я с удовольствием осмотрю свой кабинет сейчас, Лидия Сергеевна, - сказал я и посмотрел на Лидию Сергеевну.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#33 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, ноя 25, 2006, 3:13

Эдуард Евгеньевич писал(а):- Я с удовольствием осмотрю свой кабинет сейчас, Лидия Сергеевна, - сказал я и посмотрел на Лидию Сергеевну.
- Ну что ж, пойдёмте, я вас провожу, - взяв ключ у секретаря, мы стали подниматься на третий этаж, - Все кабинеты у нас устроены по одному принципу - класс для занятий из которого дверь в ваш личный кабинет, - войдя внутрь, Лидия Сергеевна сразу же показала на дверь, - Вы можете обустроить его по собственному вкусу. Сейчас там только необходимый минимум мебели, посмотрите, может быть у вас есть какие-то пожелания?

Эдуард Евгеньевич
Преподаватель географии
Контактная информация:

#34 Сообщение Эдуард Евгеньевич » Сб, ноя 25, 2006, 3:42

- Нет. Меня устраивает обстановка та, которая есть. Я пришел в гимназию заниматься с учениками, и это первое, о чем я думаю, все остальное второстепенно. В дальнейшем обстановка может измениться, но учебный процесс не должен зависеть от внешних изменений. Здесь уже первоначально созданы все условия для успешного обучения, - сказал я и осмотрел прекрасный класс, для занятий.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#35 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, ноя 25, 2006, 4:28

Эдуард Евгеньевич писал(а):- Нет. Меня устраивает обстановка та, которая есть. Я пришел в гимназию заниматься с учениками, и это первое, о чем я думаю, все остальное второстепенно. В дальнейшем обстановка может измениться, но учебный процесс не должен зависеть от внешних изменений. Здесь уже первоначально созданы все условия для успешного обучения, - сказал я и осмотрел прекрасный класс, для занятий.
- С этим не поспоришь, - улыбнулась завуч, - материальная база у нас хорошая и класс оснащён всем необходимым для учебного процесса, - Лидия Сергеевна показала на шкафы, - Вот здесь различные карты, наверху глобусы, тут контурные карты и атласы, - она переходила от шкафа к шкафу, - Ну, думаю, вы и сами разберётесь. Посмотрите где что и начнёте работать.

Эдуард Евгеньевич
Преподаватель географии
Контактная информация:

#36 Сообщение Эдуард Евгеньевич » Сб, ноя 25, 2006, 4:36

- Да, я разберусь инвентарем и завтра приступлю к занятиям, - сказал я и подумал про ведение завтрашнего вступительного урока.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#37 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, ноя 25, 2006, 4:48

Эдуард Евгеньевич писал(а):- Да, я разберусь инвентарем и завтра приступлю к занятиям, - сказал я и подумал про ведение завтрашнего вступительного урока.
- Вот, держите, это ключи от кабинета и от класса, они ваши. У охраны всегда есть запасные, но лучше их не терять. Если хотите, можете здесь ещё осмотреться, а я вынуждена вас покинуть, работы много. Или у вас ещё есть вопросы?

Эдуард Евгеньевич
Преподаватель географии
Контактная информация:

#38 Сообщение Эдуард Евгеньевич » Сб, ноя 25, 2006, 5:07

- Нет . У меня нет пока вопросов. Завтра я подойду пораньше в гимназию и познакомлюсь кабинетом и классом, - сказал я.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#39 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, ноя 25, 2006, 14:25

Эдуард Евгеньевич писал(а):- Нет . У меня нет пока вопросов. Завтра я подойду пораньше в гимназию и познакомлюсь кабинетом и классом, - сказал я.
- Отлично:-), - улыбнулась завуч, - Тогда прощаюсь с вами да завтра, охрану я предупрежу, что вы теперь у нас работаете и можете ставить машину на стоянку, она справа от здания Гимназии. - Уже собираясь уйти, она спросила, - Вы выход найдёте?

Эдуард Евгеньевич
Преподаватель географии
Контактная информация:

#40 Сообщение Эдуард Евгеньевич » Сб, ноя 25, 2006, 14:54

- Да, я найду выход. До завтра Лидия Сергевна :) , - сказал я и в приподнятом настроении вышел из гимназии. С завтрашнего дня меня ждала новая работа и новый класс.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#41 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, ноя 25, 2006, 14:59

Завуч вернулась к себе и поручив Надежде объявить по громкой связи, что с завтрашнего дня будет география, занялась своими обычными делами.

Ответить