Очень страшная мстя (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Очень страшная мстя (приват)

#241 Сообщение Майя Белова » Сб, дек 06, 2025, 14:19

Майка на всех парах прочесала мимо Иркиной комнаты, как они и договаривались: типа, каждый топает по своим делам и они вообще не вместе; но перед лестницей на мгновение притормозила и проверила телефончик.
Ира Зайцева писал(а): Пт, дек 05, 2025, 9:55 Yyyyes! :--| - напечатала она в ответ
Круто, что у Ирки с Тимом такой боевой настрой!!! :!: Это и Майку снова всё больше и больше заряжало!

''Главное, чтоб мелкая не забыла, - промелькнуло в голове. - А то...''

А то - что? Что, что... придётся опять бежать на пятый! Хорошо хоть они теперь знают, в какой комнате та живёт и до отбоя ещё минут двадцать примерно.

Майя вырулила на лестницу и буквально тут же увидела шарик, младшеклашку и Тимофея. Уф! Всё норм! 8)

- Привет, - выдохнула Майка, доскакав до них вниз по лестнице через две ступеньки.
Представить себе я могу все что угодно

Дашенька

#242 Сообщение Дашенька » Сб, дек 06, 2025, 14:25

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, дек 05, 2025, 22:23 - Привет! Игра вот-вот начнётся, - сказал он мелкой девочке.
Ура-ааа!!! Дашенька так уже устала ждать тут одна, что сильно обрадовалась.
- Привет, :) - радостно ответила Даша. - А я, - начала она говорить, но тут примчалась одна из тех девочек и вставила свой ''привет''.
Майя Белова писал(а): Сб, дек 06, 2025, 14:19 - Привет, - выдохнула Майка, доскакав до них вниз по лестнице через две ступеньки.
В первую секунду Даше показалось, что это вообще другая какая-то девочка к ним подошла. Или та же? Она как-то изменилась немного. Нет, та же.
- Привет, - ещё раз повторила Даша, разглядывая девочку, а потом всё же договорила: - А я уже все дорожки и лестницы сюда перелетела! На шарике! :)

В Дашином воображении игра началась как только она вышла из своей комнаты.
Дарья Синиченко, 1 класс

Ира Зайцева
Гимназистка

#243 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 07, 2025, 9:20

Дашенька писал(а): Сб, дек 06, 2025, 14:25
- Привет, - ещё раз повторила Даша, разглядывая девочку, а потом всё же договорила: - А я уже все дорожки и лестницы сюда перелетела! На шарике! :)
Ирка, неслышно спускаясь по лестнице, еще не видела никого, но уже слышала разговор. Она подошла ко всем и молча встала позади Майки, соображая, на каком этапе находятся переговоры. Вроде она ничего не пропустила! Она быстренько оглядела товарищей. Тим как Тим, никто не скажет, что у него что-то на уме. А вот у Майки... у Майки была прическа ей несвойственная. Как будто они дружно решили перед сном балетом заняться! :P
Глаза девчонки поползли наверх в поисках камеры. На их удачу, именно там, где они сейчас стояли, камера их, кажется, не цепляла. Но блин, эти спортивные костюмы смотрелись стремно! Был бы тут Юрий, ну обязательно бы начал расспрашивать, куда они намылились! А как круто было бы, если бы с ними перемещался весь их гардероб! И они такие на лестнице в одном, на "миссии" в другом, после разгрома в третьем! Взрослые бы никогда ничего не поняли! Только вот с баулами ходить и шмотки менять - нереально. Ирка вздохнула. Сейчас предстоял самый ответственный момент, который должен был 100% отвести от них беду - пробежать в туалет учебного корпуса так, чтобы камеры этого не записали. А дальше... да еще докажите, кто там был и чего! :twisted: :twisted: Давай, Дашка, не подведи со своим шариком! 8)
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#244 Сообщение Майя Белова » Вс, дек 07, 2025, 18:09

Дашенька писал(а): Сб, дек 06, 2025, 14:25 - А я уже все дорожки и лестницы сюда перелетела! На шарике! :)
Да-да-да, очень интересно, ага...

- Молодец, - быстро вставила Майка, чтоб они тут не застряли на сто лет с разговорами. - А теперь смотри, - Майя достала из кармана брошку, в которой кажется не хватало парочки камушков, но которая не переставала от этого красиво блестеть. - Это сокровище ЗАКОЛДОВАНО! 8) И если его не расколдовать, то в полночь оно исчезнет! А расколдовать его можно, только если... - таинственным голосом по второму разу за день принялась она объяснять, что надо будет сделать, куда и как Даше надо будет встать, сколько стоять и как при этом шарик поднять. Периодически вставляя ''поняла?'' и даже разок чуть потормошила мелкую, когда ей показалось, что та как-то зависла.

Ну и если всё получится, то эта волшебная бабочка будет Дашиной!

Изображение

Тимофей Астафьев
Гимназист

#245 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, дек 08, 2025, 0:00

Пока Майя в красках объясняла что и как делать, Тим немного нервничал. Вдруг мелкая раскусит их план? Вот он бы в свои семь-восемь лет наверняка догадался! :king: Но девчушка казалась просто очарована была и брошкой, и игрой, и вниманием старших ребят.

Выглядела их троица и правда странновато, как будто они собрались бежать вечерний кросс. К счастью, наткнуться на кого-то из взрослых риск был минимальным: художник наверняка занимался своими делами, а больше никого в гимназии сегодня не было, если не считать охрану.

Невидимая нить потихоньку набирала напряжение: вот они вышли из комнат, вот подговаривают младшеклашку… Но отбоя еще не было, а значит, они еще ничего не нарушили, и могут повернуть назад. Теоретически. :scared:
Тим взглянул на Ирку - готова?

Дашенька

#246 Сообщение Дашенька » Пн, дек 08, 2025, 16:24

Майя Белова писал(а): Вс, дек 07, 2025, 18:09

- Молодец, - быстро вставила Майка, чтоб они тут не застряли на сто лет с разговорами. - А теперь смотри, - Майя достала из кармана брошку, в которой кажется не хватало парочки камушков, но которая не переставала от этого красиво блестеть. - Это сокровище ЗАКОЛДОВАНО! 8) И если его не расколдовать, то в полночь оно исчезнет! А расколдовать его можно, только если... - таинственным голосом по второму разу за день принялась она объяснять, что надо будет сделать, куда и как Даше надо будет встать, сколько стоять и как при этом шарик поднять. Периодически вставляя ''поняла?'' и даже разок чуть потормошила мелкую, когда ей показалось, что та как-то зависла.

Ну и если всё получится, то эта волшебная бабочка будет Дашиной!

Изображение
У Даши загорелись глаза - ух ты, какая красивая!!!!!!! :ad:

- Я поняла, - Дашенька кивнула. Она и в первый раз, когда они в комнате договаривались, всё-привсё поняла и она МИГОМ сейчас всё расколдует!!!8) Даша не мешкая поспешила по тропинке в секретное волшебное местечко.
- Тут? - доскакав, обернулась она.
Дарья Синиченко, 1 класс

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#247 Сообщение Майя Белова » Пн, дек 08, 2025, 18:12

Дашенька писал(а): Пн, дек 08, 2025, 16:24 - Тут? - доскакав, обернулась она.
Майка утвердительно кивнула и почти беззвучно, одними только губами, прошептала:
- Вы-ы-ше-е, - жестом показывая вверх.

Шарик хоть и был довольно большим, но чем сильнее он в камеру воткнётся, тем лучше! Чтоб уж наверняка! Тем более верёвочка же длинная.

Ира Зайцева
Гимназистка

#248 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 08, 2025, 21:55

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, дек 08, 2025, 0:00 Тим взглянул на Ирку - готова?
Ирка улыбнулась Тимке. Больше всего на свете ей сейчас хотелось оказаться уже в туалете - подальше от всевозможных свидетелей. Поэтому вместе с Майкой она начала показывать Дашке, чтобы та вытянула руку наверх, чтобы шарик загородил камеру на 100%. Дашка, в принципе, все делала правильно и точно заслужила брошку!
Это не я тут болтаю...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#249 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, дек 11, 2025, 9:17

Тим смотрел на этот безмятежно улыбающийся шарик под потолком. Очень уж большой контраст был с тем, что они задумали, и этой надувной конфеткой. :con:
- В самый раз, - сказал Тим полушепотом.

Дашенька

#250 Сообщение Дашенька » Чт, дек 11, 2025, 15:58

Майя Белова писал(а): Пн, дек 08, 2025, 18:12 Майка утвердительно кивнула и почти беззвучно, одними только губами, прошептала:
- Вы-ы-ше-е, - жестом показывая вверх.
Ира Зайцева писал(а): Пн, дек 08, 2025, 21:55 Поэтому вместе с Майкой она начала показывать Дашке, чтобы та вытянула руку наверх, чтобы шарик загородил камеру на 100%.
Даша сначала встала на цыпочки и постаралась повыше поднять руку, а потом сообразила просто верёвочку от шарика немного отпустить! :idea:
Дарья Синиченко, 1 класс

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#251 Сообщение Майя Белова » Чт, дек 11, 2025, 16:02

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, дек 11, 2025, 9:17 - В самый раз, - сказал Тим полушепотом.
Отлично! Майка обеими руками показала Дашке большой палец вверх! Изображение

- Давайте быстрее, - тихо шепнула она Ирке с Тимом. Им всем троим надо сейчас сверхбыстро проскочить! Сперва Ирке с Тимом, а потом ей, потому что ещё брошку нужно мелкой отдать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#252 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 12, 2025, 19:51

Майя Белова писал(а): Чт, дек 11, 2025, 16:02 - Давайте быстрее, - тихо шепнула она Ирке с Тимом.
Накинув капюшон на голову, Ирка прошмыгнула первой и, не глядя по сторонам, вбежала в приоткрытую дверь девчачьего туалета. Пять! Заветных! Метров! Она перепорхнула их беззвучно и мимолетно, словно тень. Бу-га-га! Тень ужаса, летящего на крыльях ночи! :twisted: Это было так захватывающе! Так увлекательно и почти волшебно! Вот это круто они придумали! Шарик закрывал камеру, а наивная Дашка думала, что они все играют. Знала бы, в чем участвует, от страха бы в штаны наложила! :lol: 8) :lol:
Зайцеву переполняли эмоции. Пока всё шло по плану, ее воодушевлению не было предела. :irka_46829:

Изображение
Это не я тут болтаю...

Ответить