Да здравствует новый дом!!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#106 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 16, 2007, 8:37

Ксения Гордеева писал(а): - Погоди ты так переживать :wink: , - поспешила успокоить Ирку Ксения, - Я уже поняла, что эта ваша Фекла, приличная сволочь :fuh: , но будем надеяться, что нам, все же, хоть что-то останется.
"Да она быстрее весь холодильник сожрет, чем нам что-то оставит!" :evil: - мрачно гундосила про себя Ирка.
Ксения Гордеева писал(а): - Только не делай обиженный вид, ей это только на руку ;))) . И потом, если ты удавишься, она только обрадуется этому. :lol: :lol: :lol:
- Ладно, сама проси. :roll: Просто ты с ней еще не сталкивалась! :? - девочка отошла к ближайшему столику.
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#107 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, янв 17, 2007, 13:49

Ира Зайцева писал(а):- Ладно, сама проси. :roll: Просто ты с ней еще не сталкивалась! :? - девочка отошла к ближайшему столику.
Проводив Ирку серьезным взглядом :-k , Ксения повернулась к поварихе и стала за ней наблюдать :scared: . Навевали мрачные мысли. Что-то, как-то сразу перехотелось с ней общаться и на лице самопроизвольно появилась гримасса. :mda: Тем временем, очередь дошла до девочки. Изобразив вежливую улыбку, она стала судорожно вспоминать, что вообще хотела, потому что от страха, все мысли разбежались по углам. - Ээээ.... А м-мороженое с вишенкой еще осталось? :?: Нам нужно восемь штук, п-пожалуйста. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#108 Сообщение Виктория » Ср, янв 17, 2007, 17:30

Пашка писал(а): - Угу, липнут, :( - почему-то погрустнев, пробубнил Любимцев, - Когда чё-то поднести, или записку передать, или проводить до комнаты после отбоя, тогда липнут, а так... :roll: Мне никогда не везло, - неожиданно пожаловался Пашка.
Пашка начал кукситься, а Вике это не нравилось конечно. Она могла бы пожалеть брата, но предпочла другой путь.

- А поцелуйчики ты в тот же ряд логический ставишь? :wink: Наверное их можно впихнуть между "передать записку" и "проводить до комнаты", :) - она слегка толкнула брата в бок и засмеялась. :D

Пашка
Гимназист

#109 Сообщение Пашка » Чт, янв 18, 2007, 3:41

Виктория писал(а):- А поцелуйчики ты в тот же ряд логический ставишь? :wink: Наверное их можно впихнуть между "передать записку" и "проводить до комнаты", :) - она слегка толкнула брата в бок и засмеялась. :D
- Поцелуйчики - это ваша "валюта", - с невозмутимым видом ответил Пашка, - Так сказать наличный расчет. Слушай, а можно я у тебя побуду? А то идти скоро. Пока дотащусь до своей комнаты, надо будет уже скоро обратно идти.
Любимчик Пашка

повариха Фёкла

#110 Сообщение повариха Фёкла » Чт, янв 18, 2007, 7:45

Ксения Гордеева писал(а): - Ээээ.... А м-мороженое с вишенкой еще осталось? :?: Нам нужно восемь штук, п-пожалуйста. :roll:
- Три штуки осталось, - не поднимая глаз, ответила Фекла, пересчитывая деньги, полученные за пирожки. - Новый завоз будет через два дня.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#111 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, янв 18, 2007, 19:22

повариха Фёкла писал(а): - Три штуки осталось, - не поднимая глаз, ответила Фекла, пересчитывая деньги, полученные за пирожки. - Новый завоз будет через два дня.
- Тогда дайте, пожалуйста, два. :roll:
- Ир! Пойди! Слушай, их только три осталось :( . Давай два съедим сейчас, а четыре, каких-нибудь других, возьмем на потом для всех :wink:. И скажи какой сок взять? :?:
- А у Вас есть еще какое-нибудь мороженое? :?: - снова обратилась девочка к Фекле. И еще нам нужны разные орешки, в шоколаде, в глазури, в сахаре :) . Есть у Вас такие? :?:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#112 Сообщение Виктория » Пт, янв 19, 2007, 23:02

Пашка писал(а): - Поцелуйчики - это ваша "валюта", - с невозмутимым видом ответил Пашка, - Так сказать наличный расчет.
- Да ладно, - махнула Вика рукой, - тоже мне придумал, "наша валюта". А ты прямо через себя переступаешь? :wink:
Пашка писал(а): - Слушай, а можно я у тебя побуду? А то идти скоро. Пока дотащусь до своей комнаты, надо будет уже скоро обратно идти.
- Конечно, о чём речь, приземляйся. Яблоко хочешь?

Ира Зайцева
Гимназистка

#113 Сообщение Ира Зайцева » Пн, янв 22, 2007, 9:13

Ксения Гордеева писал(а): - Ир! Пойди! Слушай, их только три осталось :( . Давай два съедим сейчас, а четыре, каких-нибудь других, возьмем на потом для всех :wink:. И скажи какой сок взять? :?:
- Ну, блин!!! Я так и знала!!! - Ирка чуть не пнула стоящий на проходе стул. - Нет уж, Ксюха! Бери три - я сейчас два сама слопаю... :twisted:
Ксения Гордеева писал(а): - А у Вас есть еще какое-нибудь мороженое? :?: И еще нам нужны разные орешки, в шоколаде, в глазури, в сахаре :) . Есть у Вас такие? :?:
- Не нужны нам орешки! :? Купи сок апельсиновый, у тебя жратвы и так навалом. Фекла Ивановна, - Зайка переступила через себя, когда вновь была вынуждена посмотреть на буфетчицу, - а можно мы мороженое купим сейчас, а заберем его через часок? :roll: Нам его хранить негде... :(

"Вот только откажи мне, плюшка толстая!":twisted:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#114 Сообщение Пашка » Вт, янв 23, 2007, 12:23

Виктория писал(а):- Конечно, о чём речь, приземляйся. Яблоко хочешь?
И Пашка приземлился.
Мысли о том, какой он неудачник полностью поглотили мальчишку. Он молча взял, предложенное ему яблоко и с горечью стал грызть.
Любимчик Пашка

повариха Фёкла

#115 Сообщение повариха Фёкла » Вт, янв 23, 2007, 22:52

Ксения Гордеева писал(а): - Тогда дайте, пожалуйста, два. :roll: А у Вас есть еще какое-нибудь мороженое? :?: И еще нам нужны разные орешки, в шоколаде, в глазури, в сахаре :) . Есть у Вас такие? :?:
Фекла было собралась ответить, что у нее, вообще-то, тут не магазин, но в разговор опять влезла Зайцева.
Ира Зайцева писал(а): - Не нужны нам орешки! :? Купи сок апельсиновый, у тебя жратвы и так навалом. Фекла Ивановна, а можно мы мороженое купим сейчас, а заберем его через часок? :roll: Нам его хранить негде... :(
- Можно. Вам какое? - повариха нетерпеливо взглянула на девочек. - Живее, живее - за вами очередь стоит!

Ксения Гордеева
Гимназистка

#116 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, янв 25, 2007, 0:50

Ира Зайцева писал(а): - Ну, блин!!! Я так и знала!!! - Ирка чуть не пнула стоящий на проходе стул. - Нет уж, Ксюха! Бери три - я сейчас два сама слопаю... :twisted:
повариха Фёкла писал(а):
Ира Зайцева писал(а): - Не нужны нам орешки! :? Купи сок апельсиновый, у тебя жратвы и так навалом. Фекла Ивановна, а можно мы мороженое купим сейчас, а заберем его через часок? :roll: Нам его хранить негде... :(
- Можно. Вам какое? - повариха нетерпеливо взглянула на девочек. - Живее, живее - за вами очередь стоит!
- Нам три с вишенкой, - быстро сообразила Ксения, - И четыре апельсиновых сока с трубочками. :)
- Слушай, а давай еще пирожных возьмем. - обратилась девочка к Ирке, - Пирожных то у меня нет, а я их так хочу. :wink: Как насчет миндальных, или эклеров? :D :?:

Ира Зайцева
Гимназистка

#117 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 31, 2007, 1:36

Ксения Гордеева писал(а): - Слушай, а давай еще пирожных возьмем. - обратилась девочка к Ирке, - Пирожных то у меня нет, а я их так хочу. :wink: Как насчет миндальных, или эклеров? :D :?:
- Бери, миллионерша! :) - милостиво разрешила Ирка, отдавая Ксюшке мелочь за свое мороженое и сок. - Не имея богатых родителей, девочка разумно тратила деньги, хотя все они и шли на лакомства и красивые канцелярские мелочи. Пирушки сильно вышибали ее из проложенной колеи... Ей очень хотелось этих посиделок, но прослыть жмотиной она не могла. Поэтому, деньги платила, а потом с недельку обходила буфет стороной. :roll:
Это не я тут болтаю...

повариха Фёкла

#118 Сообщение повариха Фёкла » Ср, янв 31, 2007, 8:33

Ксения Гордеева писал(а): - Нам три с вишенкой, - быстро сообразила Ксения, - И четыре апельсиновых сока с трубочками. :)
- Слушай, а давай еще пирожных возьмем. Пирожных то у меня нет, а я их так хочу. :wink: Как насчет миндальных, или эклеров? :D :?:
- Эклеров нету, - сразу предупредила повариха, вынимая из морозилки три мороженых и кладя их на прилавок. - Еще что? Сок? - рядом появились четыре запечатанных вместе пакетика. - Сколько миндальных? - руки Феклы Ивановны по инерции уже пробивали чек.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#119 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, янв 31, 2007, 19:32

Ира Зайцева писал(а): - Бери, миллионерша! :) - милостиво разрешила Ирка, отдавая Ксюшке мелочь за свое мороженое и сок.
Вылупив глаза на девочку, Ксения немного опешила от такого выпада. :shock: *Вот так номер!* :mda: :conf: - Ир, ты чего? Я же вас пригласила, я и угощаю. Ты забери деньги, они тебе еще пригодятся. Просто я люблю, когда всего много. :wink: Не обижай меня, я же от души! :D - отдав подруге деньги, она повернулась к Фекле...
повариха Фёкла писал(а): - Эклеров нету, - сразу предупредила повариха, вынимая из морозилки три мороженых и кладя их на прилавок. - Еще что? Сок? - рядом появились четыре запечатанных вместе пакетика. - Сколько миндальных? - руки Феклы Ивановны по инерции уже пробивали чек.
- Ээээ..., давайте шесть, :roll: - немного поразмыслив, проговорила девочка, - нас четверо, может кто еще захочет съесть по одному. Да, пусть будет шесть. :) - утвердительно добавила она и протянула деньги. - Сколько с меня? :) :?: Только мороженое, пожалуйста, уберите пока в холодильник, мы его немного позднее заберем, если Вы не возражаете. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#120 Сообщение Виктория » Чт, фев 01, 2007, 1:52

Пашка писал(а): И Пашка приземлился.
Мысли о том, какой он неудачник полностью поглотили мальчишку. Он молча взял, предложенное ему яблоко и с горечью стал грызть.
- Ну что, так и будешь грустить? - Вика подошла к кровати и толкнув Пашку бедром, села рядом. - Лучше расскажи мне про Ксюшку эту, какая она?

Ответить