Ленке уже приходилось вытягивать шею и она даже попыталсь встать на цыпочки, но внезапное появление завуча, а следом за ней и двух злостных нарушителей общественного порядка Гордеевой и Любимцева, оторвало ее от важного занятия.
"О, Лидия Сергеевна, вы, что называется, опоздали на праздник жизни. Не довелось вам посмотреть на вашего подчиненного во всей красе, а как жаль, - с досадой подумала она, вспоминая, как бесился Псих-Заяц десять минут назад. - Это теперь он весь из себя спокойненький и нормальненький..."
"...Тупистан", - чуть не брякнула вслух Ленка, но вовремя прикусила язык.Свободолюбивый Менги-Батыр писал(а): -Я не хочу. - Поднял руку Кужует. - Я автономная республика.
А вот то, что Вика - островок разума в дурдоме под названием "6-А" она уже и раньше подозревала. И сейчас эта догадка только подтвердилась. Ленка и сама задалась тем же вопросом, но спросить и не подумала. Из вредности. Слова Борьки-дурака не заслуживают ее внимания, а реакции тем более.Виктория писал(а): - Борис Михайлович, - спросила Вика, подняв руку, - а можно сначала узнать имена тех, кому надо помогать? А то как-то непонятно.