Новикова Мила писал(а): - Майка - ты прямо баскетболистка... Вот бы и на уроках так, - в голосе Милки звучала искренняя радость за одноклассницу... " и чего я за Ирку не смогла просто порадоваться? фиг знает

... Может задело как отправили поотжиматься?! У нас в секции - это вообще наказанием считается... А Ирка промолчала

" - эти мысли пронеслись в голове девочки за считанные секунды, пока она бежала за мячом.
На этот раз Мила решила кинуть мяч с близкого расстояния и попала... Случайность. Милка поймала мяч и кинула его Майке.
Майка поймала мячик :
- От баскетболистки слышу

- она подмигнула Милке,намекая на то ,что та и сама забросила мячик в кольцо. Но потом, подумав, добавила - Нет,ты пожалуй баскетболистка-акробатка
Если честно,то Майка и брусья были две несовместимые вещи. Она могла лазить по канату,прыгать через козла, делать кувырок,отжиматься,плавать и что там еще требовалось по физкультуре, но этюды на брусьях - были для нее загадкой!
Новикова Мила писал(а):
- А дальше, Майка, самое прикольное... Пришла училка... этакая девочка с хвостиками

... и давай всем угрожать

... или не всем

...
- Я надеюсь у тебя сон был не вещий

А то не хватало нам еще лишних дурацких предметов, да и еще со злющими учителями

Я вооще не люблю все эти ненужные предметы...Толка от них мало... Только свободное время отнимают
Майка снова кинула мячик, но на этот раз он покатавшись по кольцу выпал наружу
- Вот зараза!