Сон в руку?...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#106 Сообщение Майя Белова » Вс, мар 08, 2009, 11:20

Майка напоследок подмигнула сама себе в зеркало :wink: и выскочила за дверь. Быстренько закрыв ее , она помчалась вниз,перепрыгивая через две ступеньки. Добежав до спортзала, она остановилась,перевела дух и прислушалась.
"Что - то там за дверью подозрительно тихо :roll: " - подумала она и , тихонько постучавшись, приоткрыла дверь и заглянула внутрь.
В зале она увидела Милку с мячиком и Юрия Васильича, убирающего маты.
"Странно, а где же Ирка ? Вроде ж Милка сказала,что она тут через козла прыгать учится...А физрук вон все уже убирает..." :un: - удивилась она.
- Здравствуйте, Юрий Васильевич, - Майка вошла и закрыла дверь, - я тут с Милкой в баскетбол поиграю, можно? :D
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#107 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 08, 2009, 15:05

Майя Белова писал(а): - Здравствуйте, Юрий Васильевич, - Майка вошла и закрыла дверь, - я тут с Милкой в баскетбол поиграю, можно? :D
- Здорово, коль не шутишь, - я кинул в стопку последний мат и направился к двери. - Играйте конечно, я минут через 15 приду, - всё-таки совмещать дежурства и смотреть за залом было не очень удобно, но что поделать, не все учителя могли себе позволить провести выходной день в гимназии.

Новикова Мила
Гимназистка

#108 Сообщение Новикова Мила » Пн, мар 09, 2009, 13:03

Юрий Васильевич! писал(а):- Я вас на некоторое время покину, надо посмотреть как там наша любимая гимназия поживает
- Ага, - кивнула Мила и добавила, - а мы пока повспоминаем.
В этот момент как раз, осторожно приоткрыв дверь, в спортзал вошла Майка.
Юрий Васильевич писал(а):- Играйте, конечно, я минут через 15 приду.
Милка подбежала к Майке.
- Ирка у..шла, - "убежала" Миле не хотелось говорить :( , - будем с тобой вдвоём?! Держи мяч:wink:.

Мила аккуратно перекинула Майке мяч.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#109 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 09, 2009, 13:39

Юрий Васильевич писал(а):- Играйте, конечно, я минут через 15 приду.
"Можете не торопится 8) " - подумала про себя Майка. А то этот вечный контроль со стороны взрослых ... :twisted: Ну никакой свободы! :twisted:
Новикова Мила писал(а): Милка подбежала к Майке.
- Ирка у..шла, - "убежала" Миле не хотелось говорить :( , - будем с тобой вдвоём?! Держи мяч:wink:.

Мила аккуратно перекинула Майке мяч.
Майка поймала мячик и посмотрела на Милку. Хоть та и старалась скрыть ,то что расстроена, Майка все ж заметила :
"Все-таки какая -то она расстроенная... - подумала Майка - Что же у них тут с Иркой произошло?"
Майку ужасно разбирало любопытство, и она поинтересовалась осторожно :
- Мииилк, а чего Ирка ушла? А ? :roll:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#110 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, мар 10, 2009, 1:16

Я шёл по гимназии совершая самый обычный обход, но везде к счастью было тихо и спокойно, ребята занимались своими обычными делами, никто никого не обижал и никто ни с кем не дрался. По крайней мере на первый взгляд, но обойти конечно надо было всё, впереди ещё вон сколько этажей, так что хорошо, что в зал Белова пришла, с ней Миле станет повеселее.

Новикова Мила
Гимназистка

#111 Сообщение Новикова Мила » Вт, мар 10, 2009, 7:02

Майя Белова писал(а):- Мииилк, а чего Ирка ушла? А ? :roll:
"Блиин, неужели по мне так заметно, что я переживаю?!"
- Май, давай не будем об этом, а :( :oops: ?!- жалобно попросила Милка, - Я тебе потом всё расскажу...

Мила вдруг вспомнила свой сон и сказала:
- Майка, мне сон сегодня жуткий приснился, ...хочешь расскажу? ... пока играем.

Милка не могла стоять на месте, она подскочила к брусьям и быстро, торопясь вернуться к тому времени, когда Майка бросит мяч в кольцо, сделала переворот. Приземление на этот раз было мягче, это и то, что рядом была Майка, немного подняло настроение Милы, но чувство какой-то неведомой вины всё ещё угнетало девочку..

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#112 Сообщение Майя Белова » Вт, мар 10, 2009, 12:55

Новикова Мила писал(а): - Май, давай не будем об этом, а :( :oops: ?!- жалобно попросила Милка, - Я тебе потом всё расскажу...

"Значит поссорились!" - сделала вывод Майя, но продолжать расспросы не стала, видя ,что Милке сейчас совсем не хочется об этом говорить.
Новикова Мила писал(а):
Мила вдруг вспомнила свой сон и сказала:
- Майка, мне сон сегодня жуткий приснился, ...хочешь расскажу? ... пока играем.
- Ну давай, рассказывай, - отозвалась Майка, подходя к кольцу.
Прицелившись , она подпрыгнула и... отправила мячик в кольцо!
"Мастерский бросок 8) " - Майка самодовольно улыбнулась.
Хотя один раз попасть в кольцо, это еще не о чем не говорит. Случайное попадание еще никто не отменял. 8)

Новикова Мила
Гимназистка

#113 Сообщение Новикова Мила » Вт, мар 10, 2009, 17:31

Майя Белова писал(а): - Ну давай, рассказывай, - отозвалась Майка, подходя к кольцу.
Прицелившись , она подпрыгнула и... отправила мячик в кольцо!
"Мастерский бросок 8) " - Майка самодовольно улыбнулась.
Хотя один раз попасть в кольцо, это еще не о чем не говорит. Случайное попадание еще никто не отменял. 8)
милка воскликнула:
- Вау :D ! Классно! С первого раза :clap: ! Дай теперь я попробую.
Милка подскочила к мячу, схватила его и издалека кинула в кольцо. Мяч звонко стукнул по щиту и отскочил в сторону Майки.
- Короче, слушай, - Милке очень хотелось рассказать Майке сон, поэтому на этот раз свою неудачу она оставила без внимания, - сидим мы все в классе, какой-то новый предмет у нас ввели, то ли МХМ, то ли МХК... Фигня какая-то...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#114 Сообщение Майя Белова » Вт, мар 10, 2009, 18:02

Майка поймала мячик и посмотрела на Милку :
- Погоди-погоди,какой предмет? :?: Это вообще как расшифровать-то ? :?:
Майка прикинула в уме ,как это можно расшифровать,но ничего толкового ей в голову не пришло.
- Ну хотя ладно, какая разница...Ну так что там дальше было?
Она прицелилась и снова кинула мячик.
"Ух ты! Снова попала! :shock: Все! Надо будет в секцию записаться! 8) "

Новикова Мила
Гимназистка

#115 Сообщение Новикова Мила » Ср, мар 11, 2009, 6:41

Майя Белова писал(а):Майка поймала мячик и посмотрела на Милку :
- Погоди-погоди,какой предмет? :?: Это вообще как расшифровать-то ? :?:
Милка уже снова висела на брусьях.
- Да я не помню уже... Мура какая-то... Но это не самое важное...
Майя Белова писал(а):- Но какая разница...Ну так что там дальше было?
Она прицелилась и снова кинула мячик.
"Ух ты! Снова попала! :shock: Все! Надо будет в секцию записаться! 8)
- Майка - ты прямо баскетболистка... Вот бы и на уроках так, - в голосе Милки звучала искренняя радость за одноклассницу... " и чего я за Ирку не смогла просто порадоваться? фиг знает :ne: ... Может задело как отправили поотжиматься?! У нас в секции - это вообще наказанием считается... А Ирка промолчала :x :( " - эти мысли пронеслись в голове девочки за считанные секунды, пока она бежала за мячом.
На этот раз Мила решила кинуть мяч с близкого расстояния и попала... Случайность. Милка поймала мяч и кинула его Майке.

- А дальше, Майка, самое прикольное... Пришла училка... этакая девочка с хвостиками :lol: ... и давай всем угрожать :twisted: ... или не всем :roll: ...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#116 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 11, 2009, 11:40

Новикова Мила писал(а): - Майка - ты прямо баскетболистка... Вот бы и на уроках так, - в голосе Милки звучала искренняя радость за одноклассницу... " и чего я за Ирку не смогла просто порадоваться? фиг знает :ne: ... Может задело как отправили поотжиматься?! У нас в секции - это вообще наказанием считается... А Ирка промолчала :x :( " - эти мысли пронеслись в голове девочки за считанные секунды, пока она бежала за мячом.
На этот раз Мила решила кинуть мяч с близкого расстояния и попала... Случайность. Милка поймала мяч и кинула его Майке.
Майка поймала мячик :
- От баскетболистки слышу :wink: - она подмигнула Милке,намекая на то ,что та и сама забросила мячик в кольцо. Но потом, подумав, добавила - Нет,ты пожалуй баскетболистка-акробатка 8)
Если честно,то Майка и брусья были две несовместимые вещи. Она могла лазить по канату,прыгать через козла, делать кувырок,отжиматься,плавать и что там еще требовалось по физкультуре, но этюды на брусьях - были для нее загадкой! :roll:
Новикова Мила писал(а):
- А дальше, Майка, самое прикольное... Пришла училка... этакая девочка с хвостиками :lol: ... и давай всем угрожать :twisted: ... или не всем :roll: ...
- Я надеюсь у тебя сон был не вещий 8) А то не хватало нам еще лишних дурацких предметов, да и еще со злющими учителями :twisted: Я вооще не люблю все эти ненужные предметы...Толка от них мало... Только свободное время отнимают :roll:
Майка снова кинула мячик, но на этот раз он покатавшись по кольцу выпал наружу :(
- Вот зараза! :evil:

Новикова Мила
Гимназистка

#117 Сообщение Новикова Мила » Ср, мар 11, 2009, 16:09

Майя Белова писал(а): - От баскетболистки слышу :wink: - она подмигнула Милке,намекая на то ,что та и сама забросила мячик в кольцо. Но потом, подумав, добавила - Нет,ты пожалуй баскетболистка-акробатка 8)
Милке была приятна похвала и она просто сказала:
- Спасибо!
Майя Белова писал(а):- Я надеюсь у тебя сон был не вещий 8) А то не хватало нам еще лишних дурацких предметов, да и еще со злющими учителями :twisted: Я вооще не люблю все эти ненужные предметы...Толка от них мало... Только свободное время отнимают :roll:
-Я тоже надеюсь, - коротко проговорила Милка, падая на маты...
- Но вот там была ещё Анька Виноградова... Представляешь, она встала и сказала, что это не наш класс, и мы все как прозрели... Там действительно мало "наших" было. Анька из класса выскочила...
"Как сейчас Ирка из спортзала, - пронеслось в голове у девочки, - сон вещий был... но как можно было это предотвратить?! никак!"
Майя Белова писал(а):- Вот зараза! :evil:
Мяч не попал. Мила вскочила и побежала его ловить. Когда мяч оказался у неё в руках, Мила, немного подпрыгнув, послала мяч в кольцо. Он туда не залетел, но и Милка не сильно этого хотела, она ждала реакции Майки на сон.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#118 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 11, 2009, 16:35

Новикова Мила писал(а): -Я тоже надеюсь, - коротко проговорила Милка, падая на маты...
- Но вот там была ещё Анька Виноградова... Представляешь, она встала и сказала, что это не наш класс, и мы все как прозрели... Там действительно мало "наших" было. Анька из класса выскочила...

Когда мяч оказался у неё в руках, Мила, немного подпрыгнув, послала мяч в кольцо. Он туда не залетел, но и Милка не сильно этого хотела, она ждала реакции Майки на сон.
Майка подобрала мячик, повертела его в руках и посмотрела на Милку :
- Мало "наших" было... - повторила она слова Милки - Слушай, а я там у тебя во сне была? Ну и вообще , кто был из наших?

Новикова Мила
Гимназистка

#119 Сообщение Новикова Мила » Чт, мар 12, 2009, 6:41

Майя Белова писал(а):- Мало "наших" было... - повторила она слова Милки - Слушай, а я там у тебя во сне была? Ну и вообще , кто был из наших?
- Нет, чёто, почему-то тебя там не было :? ...
Милка уже опять забралась на брусья... просто не могла и минуты простоять на месте в спортивной форме и в спортивном зале. Она села на нижнюю планку и, резко отпустившись, повисла на согнутых в коленях ногах, болтая внизу свободными руками. Потом схватилась руками за планку и сделала переворот назад.
- Там Ник был, - Милка вспоминала :roll: , - Анька..., о ней я уже говорила... :roll: Дашка вот ещё... Её вообще хотели на расправу к медсестре отправить... Она бы расправилась... :lol: :wink:

Милка рассмеялась...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#120 Сообщение Майя Белова » Чт, мар 12, 2009, 11:46

Новикова Мила писал(а): - Нет, чёто, почему-то тебя там не было :? ...
"Ну правильно, :wink: потому что я по чужим снам не шляюсь :twisted: " - подумала она.
Новикова Мила писал(а): Милка уже опять забралась на брусья... просто не могла и минуты простоять на месте в спортивной форме и в спортивном зале. Она села на нижнюю планку и, резко отпустившись, повисла на согнутых в коленях ногах, болтая внизу свободными руками. Потом схватилась руками за планку и сделала переворот назад.
- Там Ник был, - Милка вспоминала :roll: , - Анька..., о ней я уже говорила... :roll: Дашка вот ещё... Её вообще хотели на расправу к медсестре отправить... Она бы расправилась... :lol: :wink:

Милка рассмеялась...
- Милка,ты как метеор! - откомментировала Майка ее действия - Минуту постоять спокойно не можешь :D
Майка отошла подальше от кольца и кинула мячик. Чуть-чуть промахнулась :(
- А за что Дашку к врачу хотели отправить? Буянила? :roll:
:shot:

Ответить