1 Апреля!
- Роман Терников(Терновник)
- Гимназист
Ну и не надо животное мучить - высказал свое мнение о пауке Роман, не считавший эту идею правильной изначально.
К тому же со скелетом ...- Тут он не договорил ,еще раз посмотрев на прикрытый ветровкой остов.
-Его бы рядом с розеткой поставить, на вроде он неудачно вилку засунул, или... - Что "или" Терновник так и не сказал, вновь замолчав в задумчивости.
-Вот только парик бы сюда, и куртку подлиннее.- Наконец пробормотал он - Череп закрыть надо ,а то явно видно. Да и ноги тоже открытые.
К тому же со скелетом ...- Тут он не договорил ,еще раз посмотрев на прикрытый ветровкой остов.
-Его бы рядом с розеткой поставить, на вроде он неудачно вилку засунул, или... - Что "или" Терновник так и не сказал, вновь замолчав в задумчивости.
-Вот только парик бы сюда, и куртку подлиннее.- Наконец пробормотал он - Череп закрыть надо ,а то явно видно. Да и ноги тоже открытые.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Про розетку прикольно
, - согласилась Майка, - но у меня есть немного другая идея
: давайте его у рыдальни повесим, типа ученик повесился.
И записку еще можно бы какую-нить прикрепить... А на голову можно ему шапку надеть. У меня есть светло-бежевая , можно ее натянуть и маркером глаза, нос и рот нарисовать, и перчатки у меня такие же есть. А вот ноги...нда ,ноги тоже надо во что-нить одеть...Спортивные брюки...или колготки...
Майка задумалась, пытаясь вспомнить,есть ли у нее что-то подходящее.
Майка задумалась, пытаясь вспомнить,есть ли у нее что-то подходящее.
Представить себе я могу все что угодно
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алинка слушала ребят молча, все их предложения вызывали у девочки нехорошее предчувствие. Нет, она конечно непротив розыгрышей, но со скелетом ей показалось уж слишком. Высказывать свою точку зрения она не спешила. Не хотела, чтобы ее считали трусихой.
-Давайте оденем на скелет длинную юбку - предложила Алина.
-Давайте оденем на скелет длинную юбку - предложила Алина.
- Гимназист
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Да уж, потом будем думать во что одеть, - Майка кивнула, соглашаясь с Ромкой, что надо бы уходить.
Затем подошла к скелету и попробовала сдвинуть.
- Не легкий! - констатировала она - Ну ничего, втроем справимся8) Хотя жаль,что сразу от подставки не открутили. Давай, Терновник, вдвоем потащим, а ты , Алинка, масло не забудь.
Затем подошла к скелету и попробовала сдвинуть.
- Не легкий! - констатировала она - Ну ничего, втроем справимся8) Хотя жаль,что сразу от подставки не открутили. Давай, Терновник, вдвоем потащим, а ты , Алинка, масло не забудь.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Гимназист
Роман в свою очередь подхватил скелет, стараясь основной вес взять на себя.
- Ничего! - Сквозь зубы сказал он. - Справимся. Хотя, если ты с той стороны Майе поможешь, то неплохо будет. Если конечно она не против.
Подставка действительно была достаточно тяжелой, то есть было не столько тяжело, сколько неудобно. Из за нее Терновник опасался взять скелет параллельно полу, боясь как бы он просто не сломался.
- Ничего! - Сквозь зубы сказал он. - Справимся. Хотя, если ты с той стороны Майе поможешь, то неплохо будет. Если конечно она не против.
Подставка действительно была достаточно тяжелой, то есть было не столько тяжело, сколько неудобно. Из за нее Терновник опасался взять скелет параллельно полу, боясь как бы он просто не сломался.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вообще-то Майка б не отказалась от помощи Алинки, но втроем пожалуй не удобно будет тащить, да и у Алинки масло в руках, так что из нее не очень помощница сейчас получится... Поэтому Майка отказалась от помощи :Роман Терников(Терновник) писал(а):Роман в свою очередь подхватил скелет, стараясь основной вес взять на себя.
-Ничего - сквозь зубы сказал он- Справимся. Хотя, если ты со стороны Майе поможешь, то неплохо будет. Если конечно она не против.
- Не , не надо. Вдвоем с тобой дотащим. А Алинка пусть масло несет.
И она направилась к двери.
- Гимназист
Ну если ты так считаешь - Роман пожал плечами, направляясь вслед за Майей.
- Кстати, с дверью аккуратнее надо будет, чтобы косяк не снести, да и черепушка если грохнется, тоже мало хорошего будет. - Тут Роман понял, что руки стали уставать. Не сильно, но признак был явно плохой.
- Стоп! У меня идея! - Остановился он.
- Нужна пленка , простыня которую не жалко или большая тряпка, и наш Кощей сам полетит как по маслу.
- Кстати, с дверью аккуратнее надо будет, чтобы косяк не снести, да и черепушка если грохнется, тоже мало хорошего будет. - Тут Роман понял, что руки стали уставать. Не сильно, но признак был явно плохой.
- Стоп! У меня идея! - Остановился он.
- Нужна пленка , простыня которую не жалко или большая тряпка, и наш Кощей сам полетит как по маслу.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка остановилась и посмотрела на Ромку удивленно. Нет, она не отказалась бы от любого приспособления,которое могло бы им помочь дотащить этот скелет. Но как им могли помочь вышеперечисленные предметы она не знала.Роман Терников(Терновник) писал(а): - Стоп! У меня идея! - Остановился он.
- Гимназист
- Ну поставить его просто, и тащить за другой конец. Мы так дома шкафы двигали, а он явно легче чем шкаф. На крайний случай маслом можно немного на пол чтобы катилось легче, вот и все. - Ответил на удивленный взгляд Роман.
- Да все равно так тащить придется. - Махнул он рукой. - Ничего похожего на полотно или какую-то другую ткань все равно нету.-
- Да все равно так тащить придется. - Махнул он рукой. - Ничего похожего на полотно или какую-то другую ткань все равно нету.-
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алинка не стала предлагать дважды свою помощь, раз они отказались - это их дело. Она взяв масло направилась за ними. Правда совсем скоро Майка с Ромкой остановились, потому что у Ромки появилось предложение, как проще тащить скелет. Но из этой идеи ничего путного не вышло, все что требовалось для задумки у них не было.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- А-а-а...вот оно что... - у Майки не было опыта перетаскивания шкафов, ни с помощью простыней , ни без них. Ну и вообще, Терновник и сам уже понял, что это лишние заморочки : где они сейчас простыню возьмут? Не бежать же за ней в спальню сперва! Это они тут пол ночи бегать будут туда сюда! Ну и масло Майка тоже не хотела тут разливать ( это у них ценный трофей и нефиг его направо и налево разбазариватьРоман Терников(Терновник) писал(а):- Ну поставить его просто, и тащить за другой конец. Мы так дома шкафы двигали, а он явно легче чем шкаф. На крайний случай маслом можно немного на пол чтобы катилось легче, вот и все. - Ответил на удивленный взгляд Роман.
- Да ладно...и так дотащим, - ответила она и опять было собралась тащить скелет, но тут вспомнила, - Кстати, мы его к кому в комнату тащим-то?
- Гимназист
- Алинка Веродская
- Гимназистка