Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#106 Сообщение Пина » Пт, июн 26, 2009, 1:43

Майя Белова писал(а): - Вот, - протянула она Борису Михайловичу блокнот, - отдайте ей сами. :roll:
"Охренела?!" - возмущённо распахнула глаза Пинка, не веря в такую подлость. Она ж ей как подруге почитать дала... блииииин! :evil:
- Отдай, дура! - выкрикнула Пинка.

Леся Громова
Гимназистка

#107 Сообщение Леся Громова » Пт, июн 26, 2009, 2:42

Катя Морозова писал(а):- Лесь, тебе чего не сидится, всё крутишься чего-то :wink: . Хочешь, давай местами поменяемся, я к окошку могу сесть :).
-А? Да нет, Кать... - наблюдая за разворачивающейся прямо перед носом сценой Леська невпопад отвечала соседке. - Я...Все нормально, Катя. Я не буду крутиться больше.
Пина писал(а): - Отдай, дура! - выкрикнула Пинка.
*Во, дает! - Леська уставилась на Пинку. - Интересно, а что это она в блокноте написала, если так не хочет,чтоб Борис увидел? Наверняка, какой-нибудь "миленький" стишок* :? .
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Андрей
Гимназист

#108 Сообщение Андрей » Пт, июн 26, 2009, 15:52

Дарья Литвиненко писал(а): Даша переместилась на соседнее кресло.
- кажется пронесло, - ответила она - меня, кажется, вообще никто не заметил:) хотя я очень даже испугалась, когда Он орать начал. И прикинь, я же в 5 уже готова ехать была! как меня так вырубило, ума не приложу!
- Как в пять?, - Андрей искренне удивился, - этож во сколько ты встала? Ну даешь, - он широко улыбнулся и чуть опрокинул спинку кресла, нажав на кнопку на подлокотнике.
Пина писал(а):Пинка задумалась. "А ладно, какая разница, одна Майка их прочитает или вместе с Милкой?!" - решила Пина и кивнула головой.
- Ага, но только на этой...
Пина резко замолчала и крикнула:
- Эй, Май, прочитала? ... всё, возвращай...
Пина, Мила и Мая о чем-то оживленно говорили, передавая друг-другу какие-то предметы. Андрей не следил за ними, по краем глаза видел происходящее. Крик Пины обеспокоил его.
- Ох, нарвутся они, - обратился он к Даше, - хоть-бы Заяц не повернул автобус обратно, - мальчик не стал влезать в потасовку, чтобы ненароком не разозлить классного.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ветрова! В чем дело?! Усидеть не можешь? Сейчас пересажу тебя рядом со мной.
- Ну вот, - подумал Андрей. Борис Михайлович как-бы подтвердил его опасения. Но, похоже, пока все ограничится не глобальными санкциями, - главное чтобы обратно не поехали, а я как всегда буду тихо сидеть и никого не трогать...
Катя Морозова писал(а):- Пина :o , - вскликнула Катя, - Пина, сядь скорее, сейчас тебе классный задаст :x .
- Майя, Мила, ну, девочки, потише. Пина, ну не съест твой блокнот Майка, она уже бутербродом перекусила :D, - Катя попыталась оттащить соседку на место, но было поздно, классный уже что-то выкрикивал.
- мдааа, похоже у всех рыжих "шило в попе", - мысленно сделал умозаключение Андрей.
- и эта туда-же, ээх, разозлят они сейчас Бориса, а отвечать всем, - раздосадованно обратился он к соседке.
Дарья Литвиненко писал(а):Даша вскочила, чтобы обозреть происходящую впереди возню... -Во дают!?! - присвистнула она, - Уже и Борьку разбудили!
Она стала вертеть головой в разные стороны. Услышав разговор Ника и Савки, Даша плюхнулась на своё место и спросила у соседа:
- А ты сколько раз подтягиваешься? - она очень гордилась своими спортивными результатами и
уже мечтала утереть мальчишкам нос:)
- Одиннадцать, - спокойно ответил мальчик, - норматив, он улыбнулся и добавил, - но здесь не стану!
Тихоня из 307-ой

Вадик Одинцов
Гимназист

#109 Сообщение Вадик Одинцов » Пт, июн 26, 2009, 16:26

Вадик хорошо позавтракал сегодня. - Нужно обязательно хорошо поесть перед поездкой, - размышлял он в столовой. Это обстоятельство, а также плавно раскачивающийся автобус действовали на Вадика как снотворное. Он заснул, и снился ему романтический сон. Он был матросом на огромном парусном корабле. Капитан почему-то был очень похож Бориса Михайловича Зайцева, только одет он был в двубортный мундир с огромными медными пуговицами начищенными под золото. Одежду перетягивал широкий пояс из грубой кожи. А на голове красовалась треуголка. Он важно восседал на мостике и командовал рулевым. Который, в свою очередь, был похож на водителя автобуса. Вадик, с другими матросами Савкой и Ником, был занят главным парусом. Ветра было не много и капитан приказал им растянуть главный парус. Болтаясь на мачте они молча выполняли работу и им было хорошо видно что творится на палубе. А творилась там потасовка. Матрос с прозвищем Спина, с усами и пером в шляпе, похожий на Пину, кричал на двух других матросов, требуя отдать какую-то карту острова, которая, по его словам была украдена у него вместе с блокнотом. Два других матроса Мал и Мил, оба косматые с густыми бородами, отталкивали первого и намеревались отдать карту капитану.
Потасовка не интересовала матросов работающих на мачте. Мало-ли драк происходит на корабле в длительном плавании. И они собрались соревноваться, борясь с ежедневной рутиной. Матросы собирались на время забираться на мачту. Кто быстрее 10 раз подряд. Тут Вадик почувствовал что его мутит от высоты. Голова закружилась, он крепко вцепился в мачту и закрыл глаза.

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#110 Сообщение Дарья Литвиненко » Пн, июн 29, 2009, 18:05

Андрей писал(а): - Как в пять?, - Андрей искренне удивился, - этож во сколько ты встала? Ну даешь, - он широко улыбнулся и чуть опрокинул спинку кресла, нажав на кнопку на подлокотнике.
- да... фигня... - неопределенно махнула рукой Даша, не став уточнять, что в 5 и проснулась. Она тут же стала искать кнопку и на своем сидении.
Андрей писал(а): - Ох, нарвутся они, - обратился он к Даше, - хоть-бы Заяц не повернул автобус обратно
... ээх, разозлят они сейчас Бориса, а отвечать всем
- Да ладно тебе, не остановит! Он хоть и зверь, но всего лишь Заяц:) :) :) ему и самому небось покататься охото:)
Андрей писал(а): - Одиннадцать, - спокойно ответил мальчик, - норматив, он улыбнулся и добавил, - но здесь не стану!
- я и не предлагала еще;)-хитро прищурив глаз Даша снова стала вертеть головой.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#111 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июн 30, 2009, 1:38

Майя Белова писал(а): - Вот, - протянула она Борису Михайловичу блокнот, - отдайте ей сами. :roll:
- Очень хорошо, - произнес Борис Михайлович и машинально сунул блокнот во внутренний карман пиджака, - Садись Белова, - потянул он девочку за руку и усадил на соседнее сидение, - Сейчас начнем процесс успокаивания разбушевавшихся. Вот тебе микрофон и давай-ка прямо в него свойства прямоугольного треугольника. Живо! На сколько ответишь, столько и получишь.
- Ветрова, ты следующая! - прикрикнул Борис Михайлович, чтобы его услышали в задней части автобуса, - Те кто не может тихо усидеть, пусть тоже готовятся. До них очередь дойдет. Белова, начинай!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#112 Сообщение Пина » Вт, июн 30, 2009, 2:57

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Очень хорошо, - произнес Борис Михайлович и машинально сунул блокнот во внутренний карман пиджака, - Садись Белова, - потянул он девочку за руку и усадил на соседнее сидение, - Сейчас начнем процесс успокаивания разбушевавшихся. Вот тебе микрофон и давай-ка прямо в него свойства прямоугольного треугольника. Живо! На сколько ответишь, столько и получишь.
Пинку будто окатили холодной воой, она тут же встряхнулась и пришла в себя.
- Ёлкиии, Майка #-o ... Кажется я ещё большая дура, - пробормотала она так, чтобы и Майке и сидящим рядом было всё слышно, - извини :oops: ...
"Что же я так разоралась-то :? ? - корила себя Пина, - тихо бы потом с Майкой разобрались. А теперь... :( Мало того, что блокнот у Борьки, так ещё и треугольники эти... держись, Майка. :( "
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ветрова, ты следующая! - прикрикнул Борис Михайлович, чтобы его услышали в задней части автобуса, - Те кто не может тихо усидеть, пусть тоже готовятся. До них очередь дойдет. Белова, начинай!
"Я?!:no:" - расширила глаза девочка, но вслух больше возмущаться не стала.
"Майке не повезло больше :( ... и всё из-за моего блокнота :evil: !"
Пинка села на своё сиденье, но с краю, мысли о прямоугольных треугольниках не лезли в голову. Все мысли были о тупых... и не только углах.

Новикова Мила
Гимназистка

#113 Сообщение Новикова Мила » Вт, июн 30, 2009, 3:43

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Очень хорошо, - произнес Борис Михайлович и машинально сунул блокнот во внутренний карман пиджака, - Садись Белова, - потянул он девочку за руку и усадил на соседнее сидение, - Сейчас начнем процесс успокаивания разбушевавшихся. Вот тебе микрофон и давай-ка прямо в него свойства прямоугольного треугольника. Живо! На сколько ответишь, столько и получишь.
- Ой, блин, домотались по салону :? , - охнула Милка.
Подругу надо было выручать, но Мила ничем ей помочь сейчас не могла.
Поэтому стала усиленно вспоминать эти дурацкие свойства, которые знала ещё хуже, чем сама Майка.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#114 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 30, 2009, 9:15

- Ветрова, ты следующая! - прикрикнул Борис Михайлович, чтобы его услышали в задней части автобуса, - Те кто не может тихо усидеть, пусть тоже готовятся. До них очередь дойдет. Белова, начинай!
У Майки челюсть отвалилась! :shock: Такого поворота событий она не ожидала! :no
Усаженная Борисом Михайловичем на ближайшие сидение, она растерянно взяла микрофон и посмотрела на классного руководителя * Борис Михалыч, какие треугольники???*. У нее из головы вылетели все определения (хотя геометрия была одним из ее любимых предметов). Еще и Пинка с Милкой, че-то там говорили ей...
- Т-треугольники...прямоугольные... - Майя попыталась собраться с мыслями, но кроме формулы Пифагора она сейчас ничего связанного с ними вспомнить не смогла (а может это и нужно сказать? во всяком случае теорема Пифагора не лишняя, когда больше вообще ничего не помнишь), - Я...только теорему Пифагора помню...про то, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов... :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Вадик Одинцов
Гимназист

#115 Сообщение Вадик Одинцов » Вт, июн 30, 2009, 12:53

Тошнота, противным комом, всё больше подступала к горлу матроса Вадика. Голова кружилась, матрос сильно зажмурился. Мальчик застонал во сне и беспокойно заворочался в кресле. Вдруг, вокруг, откуда-то сверху, громогласно прозвучал голос:
Майя Белова писал(а): - Т-треугольники...прямоугольные... Я...только теорему Пифагора помню...про то, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов... :roll:
Это был голос матроса Мала, но откуда он, матрос Вадик не мог понять, он открыл глаза... и... Посмотрел вниз... голова очень сильно закружилась и он понял что его сейчас вырвет. Вадик проснулся, мгновенно осознал происходящее, вскочил с кресла, закрыл рот рукой и попытался как можно скорее продвинуться к выходу. Ноги подкашивались, а лицо стало бледным с зеленоватым оттенком.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#116 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июн 30, 2009, 14:34

Майя Белова писал(а):- Т-треугольники...прямоугольные... - Майя попыталась собраться с мыслями, но кроме формулы Пифагора она сейчас ничего связанного с ними вспомнить не смогла (а может это и нужно сказать? во всяком случае теорема Пифагора не лишняя, когда больше вообще ничего не помнишь), - Я...только теорему Пифагора помню...про то, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов... :roll:
- Всё? - поинтересовался учитель, посмотрев на девочку пронизывающим взглядом, - Иди, садись на свое место и чтоб до конца поездки от тебя ни звука. Ветрова! Быстро ко мне.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#117 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 30, 2009, 14:45

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Всё? - поинтересовался учитель, посмотрев на девочку пронизывающим взглядом, - Иди, садись на свое место и чтоб до конца поездки от тебя ни звука.
"Уф! Прокатило!" :)
Уговаривать девочку дважды не пришлось! Она быстро смылась на место.
Представить себе я могу все что угодно

Катя Морозова
Гимназистка

#118 Сообщение Катя Морозова » Вт, июн 30, 2009, 14:50

Майя Белова писал(а):- Т-треугольники...прямоугольные...
- Я...только теорему Пифагора помню...про то, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов...
- Ну, ничего, себе геометрия в автобусе, - стала возмущаться Катя. Сама внимательно слушала Майку, чтоб при удобном случае подсказать. Катя тут же вспомнила три основных свойства прямоугольного треугольника:
«1. Сумма двух острых углов прямоугольного треугольника равна 90 гр.;
2. Катет прямоугольного треугольника, лежащий против угла в 30 гр., равен половине гипотенузы.
3. Если катет прямоугольного треугольника равен половине гипотенузы, то угол, лежащий против этого катета, равен 30 гр.»

Вдруг задумчивость Кати прервал пробежавший Одинцов с зеленоватым лицом. Тут же Катя прохихикала соседке,
- Благородный Вадик людоед,
- Слопал много одноклассниц на обед :) :)
Но видя, как Одинцов плотно закрывает рукой рот, закричала,
- Борис Михайлович, Вадику плохо!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#119 Сообщение Пина » Вт, июн 30, 2009, 15:11

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Всё? - поинтересовался учитель, посмотрев на девочку пронизывающим взглядом, - Иди, садись на свое место и чтоб до конца поездки от тебя ни звука. Ветрова! Быстро ко мне.
"Майка справилась, - выдохнула Пина, проводив взглядом Белову до места и стараясь стать как можно менее заметной, но не получилось. Борька уже вызвал и её.

Пина хотела встать с места, но увидела Вадика, закрывающего рот рукой, и подождала, пока он пройдёт к выходу.
"Может про меня Борис Михалыч забудет?!"- подумала Пинка и снова села, в голове по-прежнему ничего не было... ни одного свойства :( .
Катя Морозова писал(а):- Благородный Вадик людоед,
- Слопал много одноклассниц на обед
" Мои стихи ушли в народ, - усмехнулась грустно Пина и дополнила со вздохом, - и в карман классного."
Катя Морозова писал(а):- Борис Михайлович, Вадику плохо!
"Ага-ага, Борис Михайлович... Вадику плохо... помогите Вадику," - взмолилась про себя девочка. Вслух Пинка больше не говорила, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания 8) .

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#120 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июн 30, 2009, 19:06

Катя Морозова писал(а): - Борис Михайлович, Вадику плохо!
"Та-ак... Импровизированный урок придется прекратить", - подумал Зайцев, оценивая происходящее.
Вадик Одинцов писал(а):...Вадик проснулся, мгновенно осознал происходящее, вскочил с кресла, закрыл рот рукой и попытался как можно скорее продвинуться к выходу. Ноги подкашивались, а лицо стало бледным с зеленоватым оттенком.
- Остановите пожалуйста! Тут укачало кое-кого, - попросил Борис Михайлович водителя и вышел навстречу позеленевшему Вадику. Он подхватил мальчишку под руку и помог выйти наружу
"Этот на карусели точно не пойдет, разве что на паровозик какой-нибудь или слоника, раз такой дохлый". :evil:

Ответить