Предательство

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Предательство

#106 Сообщение Виктория » Ср, апр 24, 2013, 7:53

Юрий Васильевич писал(а):- Мешаете.
"Чем, интересно?" - подумала Вика. Стоим себе, никого не трогаем... Правда следующая фраза физрука напомнила ей о том, что её-то отправили именно к себе в комнату, да и не время сейчас ей выступать, пусть уж действительно на Соснова злится. Чего это вдруг к Лилову попёрся?...
Лерка Осипова писал(а):- Машка, Вика! Идемте!
Свой немой вопрос она озвучила только когда девчонки скрылись за углом:

- А чего Вольке от Лилова-то сейчас надо? Неужели он тоже руки приложил? - другое объяснение в голову не приходило.

Лерка Осипова
Гимназистка

#107 Сообщение Лерка Осипова » Ср, апр 24, 2013, 21:04

Виктория писал(а):- А чего Вольке от Лилова-то сейчас надо? Неужели он тоже руки приложил?
- А вдруг это он от Юрия сбежал??? - предположила Лерка.

Машка Разова
Гимназистка

#108 Сообщение Машка Разова » Чт, апр 25, 2013, 1:33

Машка вздохнула и закатила глаза пока физрук не видел. Конечно, мешают они ему тут! И чего он так к Вике прицепился?!

- Пошли,- нехотя согласилась она и растеряно обернулась на двери вдоль коридора.- Кто? Куда? Когда к Лилову? Я ниче не видела. Зачем?- Машка поправила челку,- Ну уж точно не чаек попить. Прячется! :twisted: Только нашего Васильевича никакие двери не остановят.

Высказав этот очевидный факт, Разова замолчала и задумалась. Неужели Волька не мог придумать ничего лучше?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#109 Сообщение Виктория » Чт, апр 25, 2013, 10:32

Лерка Осипова писал(а):- А вдруг это он от Юрия сбежал??? - предположила Лерка.
- А смысл? - удивилась Вика. - От Васильича всё равно не скроешься и опять вздохнула, примерив свой ответ на себя.

Машка Разова
Гимназистка

#110 Сообщение Машка Разова » Чт, апр 25, 2013, 10:39

Виктория писал(а):- А смысл? - удивилась Вика.
"Боится",- тут же нашла ответ Машка, но вслух говорить этого не стала, потому что вдобавок ко всему прочему, ей вдруг стало стыдно за Соснова. Поступил так по-варварски, потом еще на них замахивался, а теперь трусит отвечать за все поступки.

- Что мне теперь с моим телефоном делать?.. :( :( :(

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#111 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 25, 2013, 10:42

Девочки ушли, а я решил не ждать у моря погоды, подошёл к двери, за которой скрылся Соснов и постучал. Никто не ответил. Тогда я постучал погромче, надеясь всё же услышать ответ.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Лерка Осипова
Гимназистка

#112 Сообщение Лерка Осипова » Чт, апр 25, 2013, 16:32

Машка Разова писал(а): - Что мне теперь с моим телефоном делать?.. :( :( :(
- Пускай тебе новый покупает! - у Лерки не было других вариантов. Телефон дорогой - значит, родителям придется раскошелиться.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#113 Сообщение Виктория » Чт, апр 25, 2013, 17:42

Лерка Осипова писал(а):- Пускай тебе новый покупает! - у Лерки не было других вариантов. Телефон дорогой - значит, родителям придется раскошелиться.
- Точно! - согласилась Вика. - И тетрадки мне пусть все заново пишет, да ещё и каллиграфическим почерком. Вот это было бы наказание... - мечтательно протянула она. - А то всыплет ему ЮрьВасильич ремня, а Соснову разом больше, разом меньше...

Воля Соснов
Гимназист

#114 Сообщение Воля Соснов » Пт, апр 26, 2013, 2:33

Физрук, а в том, что это был именно он Волька не сомневался, уже обстучался! :x Успел же все-таки заметить, куда он уперся! И че теперь делать? Ладно, если у Лилова открыта дверь, значит он наверняка шляется где-то рядом, и может щаз придет и чем-нибудь отвлечет Васильича. И чем это поможет? :((((
Так или иначе, выходить из туалета Соснов пока что не собирался.

Машка Разова
Гимназистка

#115 Сообщение Машка Разова » Пт, апр 26, 2013, 2:42

Лерка Осипова писал(а): - Пускай тебе новый покупает!
Виктория писал(а):- Точно! - согласилась Вика. - И тетрадки мне пусть все заново пишет, да ещё и каллиграфическим почерком. Вот это было бы наказание... - мечтательно протянула она. - А то всыплет ему ЮрьВасильич ремня, а Соснову разом больше, разом меньше...
- Так что ж ты растерялась, надо было Васильевичу предложить. И сразу бы и Соснову отомстила, и за тетради бы голова не болела. А мой телефон он не поменяет, скажет ведь что сама выронила и вообще, нечего было им размахивать. А когда я еще теперь новый получу? :conf: - Машка вытащила телефон из кармана, все еще питая слабые надежды, но вещица была разбита окончательно и бесповоротно. Теперь ее только в мусорку. И Викины тетрадки тоже... На девочку накатила тоска.

Юрий Васильевич

#116 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 26, 2013, 7:51

Однако ответа я так и не дождался. Но так как глаза мои меня ещё не подводили, то я был уверен, что Соснов скрылся именно за этой дверью. Прикинув кто где живёт, я пришёл к выводу, что за этой дверью обитает Ник.

- Странно всё это... - пробормотал я и толкнул дверь. Она оказалась не заперта. - Есть кто живой? - громко спросил я, заходя в явно пустую комнату.

Воля Соснов
Гимназист

#117 Сообщение Воля Соснов » Пт, апр 26, 2013, 8:03

Юрий Васильевич писал(а):- Есть кто живой? - громко спросил я, заходя в явно пустую комнату.
Ну естественно нет! Не видно что ли?! Hm;:
Прикинув, куда бы получше спрятаться, Соснов не нашел другого варианта кроме как аккуратно залезть в ванную, закрыть штору и в буквальном смысле залечь на дно, прямо-таки представляя себя неуловимым ниндзей... uh?: валяющимся в ванной... uh?:

Юрий Васильевич

#118 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 26, 2013, 8:56

В потусторонние силы я не верил, в сверхспособности Соснова тоже, поэтому быстро сделал вывод. что пацан спрятался. По шкафам я не мог себе позволить лазать, да и не считал нужным, в конце концов надоест сидеть, сам вылезет, деваться тут некуда, а вот в ванную решил заглянуть, на всякий случай.

Потянув дверь на себя, я аккуратно заглянул внутрь. Я был далёк от мысли, что Вольдемар принимает душ, но мало ли что взбредёт в его больную голову. Мне бы вот и идея разрезать все тетради одноклассницы не пришла.

Вода была выключена, а штора при этом задвинута, мимо этого обстоятельства я пройти не мог, да и вообще, раз уж пришёл.

Одним рывком я отдёрнул последнюю преграду и передо мной открылась картина маслом.

- Лучше бы на животе тренировался лежать, - сказал я беглецу. - Поднимайся и без глупостей, а то не посмотрю что мы в чужой комнате, прямо здесь тебе зад надеру.

Воля Соснов
Гимназист

#119 Сообщение Воля Соснов » Пт, апр 26, 2013, 23:01

Юрий Васильевич писал(а):Одним рывком я отдёрнул последнюю преграду и передо мной открылась картина маслом.

- Лучше бы на животе тренировался лежать, - сказал я беглецу. - Поднимайся и без глупостей, а то не посмотрю что мы в чужой комнате, прямо здесь тебе зад надеру.
-.... Здрасте.

Волька выбрался из ванной и хотя ситуация была самая что ни на есть идиотская, она, пожалуй, была настолько идиотской, что Соснову даже не было стыдно. А че ему делать, если никого нет, а ему не верят?!

- Тогда я сейчас пойду к директору. Потому что я никакие тетради не резал, а на меня вечно все шишки!

Юрий Васильевич

#120 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, апр 27, 2013, 18:15

Воля Соснов писал(а):- Тогда я сейчас пойду к директору. Потому что я никакие тетради не резал, а на меня вечно все шишки!
- Да ради бога, - я хмыкнул про себя, внешне оставаясь серьёзным, - только вместе со мной. Один ты больше никуда не пойдёшь.

Обсуждать я это был не намерен, поэтому вышел из ванной, распахнул дверь в коридор и сделал мальчишке приглашающий жест на выход

Ответить