Рома Лобанов писал(а): ↑Вт, ноя 05, 2019, 11:05- Смотри чего тут написано. Типовая школьная сигнализация рассчитана на предотвращение проникновения в школу посторонних лиц, а не на предотвращение побега. Если это не режимое учебное заведение. Ну, что-то вроде малолетки. Получается что удрать мы сможем без особых проблем, а вот вернуться...
Мальчишка оглянулся.
- Это мои заморочки. Хочу себе тату сделать. Я это планировал по дороге сюда сделать, заранее договорился с мастером, но у него, как назло, машина сломалась и он застрял в пробке. Пришлось на обычном такси сюда добираться.
Как только Макс услышал про татушки, он про сигнализацию тут же думать перестал. Моментально в его голове нарисовалось, как он где-нибудь в укромном месте сделает себе что-нибудь с Викиным именем... Там... маленькое сердечко с буквой "В" или смешного зверька, но только совсем маленького... Вопрос только ГДЕ? Если от детей можно было бы скрыть что-то такое, сделанное, на заднице, даже переодеваясь на физру, то в "рыдальне", если загремишь...
Максу вообще-то очень везло. За все время, что он тут жил, его ловили всего 3 раза. Первый - за такой же вот побег на почве любви к Вике, второй - за что-то мелкое в лагере и третий раз ему влетело от директора за сногсшибательную наглость опять же на почве любви к Вике. То ли это его судьба была - делать глупости ради Вики и из-за Вики, то ли Макс реально к середине каникул взвыл от скуки и сейчас просто загорелся идеей. Может, их вообще не поймают? Много раз Макса не ловили...
- Слушай... а мне он сделает?

Сколько вообще берет? - то, что это больно, Елисеев знал. Но как клево будет потом Вике это показать!!!