Неужели это правда?!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#121 Сообщение Татьяна » Вс, окт 22, 2006, 0:16

Янка Громова писал(а): -Само собой :) - Янку аж передернуло от мысли об изоляторе.
- Ладно, тогда я пошла, - Танька закрыла чемоданчик, - типанова, ты за старшую, прооследи, чтобы она полежала, - сказала медсестра и неспеша потопала к себе.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#122 Сообщение Виктория » Вс, окт 22, 2006, 0:56

Татьяна писал(а): - Типанова, ты за старшую, прооследи, чтобы она полежала, - сказала медсестра и неспеша потопала к себе.
- Во, видала, я теперь ещё и следи, - сказала Вика как только за Танькой закрылась дверь, - А ты правда так хорошо себя чувствуешь сейчас как Таньке рассказала? - поинтересовалась она, - А то мне показалось, что ты просто лежать не хочешь:)

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#123 Сообщение Янка Громова » Вс, окт 22, 2006, 16:11

Ну наконец-то! Янка уж думала, от нее никогда не отстанут! От радости, что ее оставили в покое счастливая, неподдельная улыбка засветилась на ее лице :D .
Виктория писал(а): - Во, видала, я теперь ещё и следи, - сказала Вика как только за Танькой закрылась дверь, - А ты правда так хорошо себя чувствуешь сейчас как Таньке рассказала? - поинтересовалась она, - А то мне показалось, что ты просто лежать не хочешь:)
-Не, следить за мной не надо. И главное- бесполезно это, у меня самой не получается..:) А чувствую я себя нормально вполне, хотя бегать пока неохота. Может, правда, чайку попьем?- голод давал знать о себе все сильнее. Но Янка боялась, что Вика не согласится, и она снова останется одна.Поэтому она быстро продолжила:
- А что вы тут вообще делаете, когда уроков нет? - Янке хотелось расспросить Вику о школе, но она подумала, что наверняка ничего интересного не узнает, и вообще "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Разве только про необычные наказания распросить...А как про это вот так прямо спросишь?.. :oops:
Уж какая есть....;)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#124 Сообщение Виктория » Вс, окт 22, 2006, 21:27

Янка Громова писал(а): -Не, следить за мной не надо. И главное- бесполезно это, у меня самой не получается..:) А чувствую я себя нормально вполне, хотя бегать пока неохота. Может, правда, чайку попьем?- голод давал знать о себе все сильнее.
- Да ты что, не собираюсь я за тобой следить, - Вика достала чайник из тумбочки и протянула Сидорову, - Сань, будь другом, налей водички.
Янка Громова писал(а): - А что вы тут вообще делаете, когда уроков нет?
- Да в общем-то тоже что и дома - гуляем, играем, в бассейн ходим, телек смотрим, правда он только в холле. Конечно родителей тут нет, но я уже привыкла.

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#125 Сообщение Янка Громова » Вс, окт 22, 2006, 22:15

Виктория писал(а): - Да в общем-то тоже что и дома - гуляем, играем, в бассейн ходим, телек смотрим, правда он только в холле. Конечно родителей тут нет, но я уже привыкла.
- Ну без мамы я как-нибудь обойдусь!... :evil: - вспылила Янка, вспомнив как безответственно с ней поступили. - Я без собаки своей помру...:(
Янка достала мобильник и влюбленным голосом сказала:
- Вик, хочешь я тебе Греськины фотки покажу? :)
Пока искала папку с нужными фотками, продолжала рассуждать вслух:
- А родители...Ну папе вообще все по фиг, он с нами давным-давно не живет, а мама... :roll: Для нее первым делом образование мое! Ей нужна дочь с дипломом, отличница! Только фиг она теперь это получит! Пусть тратит деньги на образование, я тут круглой двоечницей стану!...:twisted:
В запале Янка напоминала чуть ли не Жанну Д'Арк на поле боя. Лишь когда она нашла нужные фотки, то снова заулыбалась.
-Гляди- сказала она Вике, протягивая мобильник- Правда, красавица?
Вопрос был скорее риторический, Янка даже на секунду не допускала, что есть на свете животные лучше Греськи.
Уж какая есть....;)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#126 Сообщение Виктория » Вс, окт 22, 2006, 23:17

Янка Громова писал(а):- Ну без мамы я как-нибудь обойдусь!... - вспылила Янка, вспомнив как безответственно с ней поступили. - Я без собаки своей помру...
Янка достала мобильник и влюбленным голосом сказала:
- Вик, хочешь я тебе Греськины фотки покажу? :).
- Конечно хочу, - Вика подошла поближе и стала разглядывать фотки, - Ой, какая прелесть:) - восхитилась она, - Правда жалко, что здесь нельзя животных держать? - Пролистав ещё несколько фоток, она грустно вздохнула, - А у меня вот не было никогда собаки, хотя теперь это наверное и к лучшему, а то она бы сейчас тоже без меня тосковала, - тут она поняла, что не только не поддерживает Янку, а ещё и сама распускает нюни, - Но ничего, зато тут у тебя новые друзья появятся, - сказала она первое, что пришло в голову.
Янка Громова писал(а): - А родители...Ну папе вообще все по фиг, он с нами давным-давно не живет, а мама... :roll: Для нее первым делом образование мое! Ей нужна дочь с дипломом, отличница! Только фиг она теперь это получит! Пусть тратит деньги на образование, я тут круглой двоечницей стану!...:twisted:
- Не, Ян, не стоит, - Вике не очень хотелось опять говорить об этом, только недавно Алиске рассказывала, но может Янка тоже не особо в курсе, - Думаю здесь тебе быстро расхочется двоешницей быть.

Алиса
Гимназистка

#127 Сообщение Алиса » Пн, окт 23, 2006, 2:40

Денис Красавин писал(а): - Не-а. Сам только что приехал, только ворота и видел. И знаешь, мне почему-то кажется, что мы поблизости ничего не найдем, уж здесь-то закон об удалении таких ларьков от учебных заведений наверняка соблюдается. Хотя, кто его знает, может, если пробежаться по периметру, чего и увидим. Тебя подсадить?
- Подсади. - Алисе такой поворот событий определенно нравился. - Слушай, а зачем по периметру бродить, если полагаешь, что там все равно нифига нету? Может, просто пойдем поищем магазинчик какой-нибудь, я там сигарет себе куплю, ну и по банке пива? И посмотрим, что тут вообще есть - не сидеть же в этом лагере как в клетке, в самом деле!

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#128 Сообщение Янка Громова » Пн, окт 23, 2006, 7:57

Виктория писал(а):- Конечно хочу, - Вика подошла поближе и стала разглядывать фотки, - Ой, какая прелесть:) - восхитилась она, - Правда жалко, что здесь нельзя животных держать? - Пролистав ещё несколько фоток, она грустно вздохнула, - А у меня вот не было никогда собаки, хотя теперь это наверное и к лучшему, а то она бы сейчас тоже без меня тосковала, - тут она поняла, что не только не поддерживает Янку, а ещё и сама распускает нюни, - Но ничего, зато тут у тебя новые друзья появятся, - сказала она первое, что пришло в голову.
Янка прямо светилась от счастья- для нее самыми счастливыми были моменты, когда кто-нибудь хвалил ее собаку. Но когда Вика сказала про то, как песя скучает без хозяйки, Янка почувствовала, что сейчас расплачется. Лучше уж говорить о маме и о Гимназии... :cry:
Виктория писал(а): - Не, Ян, не стоит, - Вике не очень хотелось опять говорить об этом, только недавно Алиске рассказывала, но может Янка тоже не особо в курсе, - Думаю здесь тебе быстро расхочется двоешницей быть.
На самом деле Янка и не хотела быть двоечничей, хотя и до отличницы пока не дотягивала. Но вновь поднявшийся праведный гнев в душе девочки был способен смести любые препятствия на пути сделять гадость маме.
- Почему это расхочется? Я не собираюсь угождать маме! Засунула меня сюда и считает, что все сделано? Фигушки! Математику и физику я и так не люблю, так что двоек легко нахватаюсь, а литературу, английский, историю- дальше Янка решила не углубляться, потому как предметов, которые ей нравились, получалось намного больше тех, к которым душа не лежала. - Короче, просто прогуливать буду... :)
Янка помолчала, а потом добавила:
- Да и что они вообще сделать-то могут? Ну отругают- это вообще ерунда, главное поддакивать и на рожон не лезть, пусть думают, что я глупенькая и от меня ничего не добьешься... :wink: Ну письмо домой напишут- так даже лучше! Пусть мамочка там поплачет- если уж не обо мне, то о моих оценках! :twisted:
В общем Янка была полна решимости бороться с мировой несправедливостью.
Уж какая есть....;)

Денис Красавин

#129 Сообщение Денис Красавин » Пн, окт 23, 2006, 15:58

Алиса писал(а):- Слушай, а зачем по периметру бродить, если полагаешь, что там все равно нифига нету? Может, просто пойдем поищем магазинчик какой-нибудь, я там сигарет себе куплю, ну и по банке пива? И посмотрим, что тут вообще есть - не сидеть же в этом лагере как в клетке, в самом деле!
Денис прислонился спиной к забору, и сложил пальцы в замок на уровне пояса.
- Давай, одну ногу сюда, вторую на плечо - и вперед! Не бойся, я удержу... По периметру? Ну, как говорится, прежде чем куда-нибудь лезть, подумай, как вылезать будешь. Когда нас начнут искать, нам потребуется как можно быстрее снова оказаться на территории. А когда это произойдет? Когда кто-нибудь из нас кому-нибудь понадобится. Я себе на дверь автомобильную сигнализацию повесил с вибродатчиком и пейджером :idea: . Когда кто-нибудь в дверь стучит, у меня в кармане пищит брелок. Запищал - срочно рвем обратно, и никто нам ничего. Только у него радиус действия 600м, поэтому, если поблизости ничего не найдем, лучше судьбу не испытывать :wink: .

Анюта Виноградова
Гимназистка

#130 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, окт 23, 2006, 18:07

Анька доделала уроки, собрала на завтра портфель и, как обещала, пошла к Вике. Конечно, прошло не 20 минут, а все 35, но... как уж управилась! 8)

- Привет, - постучавшись, она заглянула в чуть приоткрытую дверь. Ожидая, судя по недавнему шуму в коридоре, увидеть здесь целую толпу играющих, она удивилась, увидев только Вику, Сидорова и еще какую-то девчонку. Нет, то что это нее представляла Вика - точно. - А-а... где Алиса? :? :roll:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Алиса
Гимназистка

#131 Сообщение Алиса » Вт, окт 24, 2006, 0:57

Алиса не заставила себя просить дважды и вскоре уже сидела на заборе, задумчиво глядя вниз. Нет, если тут поблизости, то бишь в радиусе 600 метров, найдется нормальный ларек или магазинчик, то можно отвести душу да и вернуться - Денис этот, вроде как, ничего. Но просто побродить вдоль забора и на звон брелка вернуться в эту чертову Гимназию ни с чем? Ну уж нет! Тогда она сама пойдет туда, где найдется нормальный магазин, а потом на попутку и домой, и какая разница, будут ее искать, или нет?
- Ну давай сначала побродим рядышком, вдруг в самом деле найдем что-то подходящее? А там видно будет...
Нет, Алиса вовсе не собиралась скрывать свои планы побега, если дойдет до побега. Да и Денис, если парень нормальный, должен сам понимать, что в Гимназии делать нечего, надо выбираться из этой клетки. И не как сейчас - воздухом подышать в радиусе 600 метров, а совсем!

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#132 Сообщение Саня Сидоров » Вт, окт 24, 2006, 13:38

Саня молча наблюдал, как Танька осматривала девочку, но голоса не слышал вообще. В голове у Сидорова крутилась коварная мысль, как использовать Дениса со своим "…возросшее давление повлечет за собой пропорциональное увеличение массового расхода воздуха…"
Виктория писал(а): - Сань, будь другом, налей водички.
- А… что??? что??? – Покрутил головой по сторонам, - А где Таня? – Саня пытался сообразить, в чем собственно дело, как вдруг заметил, что в руках держит чайник. - Ах да, водички…
Анюта Виноградова писал(а): - Привет, А-а... где Алиса?
- А это, даже самому черту неизвестно! Ань, ты чай будешь??? – поинтересовался Саня для того, чтобы знать, какое количество воды наливать в чайник.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#133 Сообщение Янка Громова » Вт, окт 24, 2006, 19:33

Неожиданно в дверях появилась девочка. У Янки уже голова шла кругом новых лиц и имен. Зная, что она наверняка с первого раза не запомнит ее имени, Янка все же поздоровалась:
- Привет! Меня Яна зовут...:) А кто такая Алиса?- Янка прикусила язычок, но поздновато.. :oops: Любопытство, порой излишнее и нескромное, увы, было Янкиной визитной карточкой.
Однако смущение длилось недолго- едва Саня собрался пойти налить воды в чайник, Янка вскочилас постели:
- Ой, девчонки! Чуть про печенье не забыла! Сейчас принесу!
Выкрики " Я мигом! и "Без меня не пейте!" послышались уже из-за двери. Вопреки собстввенным словам, что бегать ей неохота, Янка рванула по коридору к своей комнате. :irka_46829: Ей очень не хотелось пропустить что-нибудь интересное, но казалось, что самое интересное начнется как раз после ее ухода...
Уж какая есть....;)

Денис Красавин

#134 Сообщение Денис Красавин » Вт, окт 24, 2006, 23:04

Алиса писал(а):- Ну давай сначала побродим рядышком, вдруг в самом деле найдем что-то подходящее? А там видно будет...
- Без вопросов, - Денис подпрыгнул, повис на руках, перебирая ногами в кроссовках по прутьям забора вскарабкался наверх, и соскочил с противоположной стороны. Пока что ничего похожего на магазин видно не было. На обе стороны тянулось узкое шоссе, а позади сквозь редеющую листву просвечивало здание гимназии. Мальчик посмотрел наверх.
- Алис, а тебе с рюкзаком удобно прыгать будет? Бросай его сюда и спускайся.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#135 Сообщение Виктория » Вт, окт 24, 2006, 23:04

Янка Громова писал(а): - Почему это расхочется? Я не собираюсь угождать маме! Засунула меня сюда и считает, что все сделано? Фигушки! Математику и физику я и так не люблю, так что двоек легко нахватаюсь, а литературу, английский, историю- дальше Янка решила не углубляться, потому как предметов, которые ей нравились, получалось намного больше тех, к которым душа не лежала. - Короче, просто прогуливать буду... :)
- Да я не про маму, - Вика понимала, что надо бы объяснить Янке, что в её интересах не прогуливать, а не в маминых, но как-то при Сашке говорить о наказаниях не хотелось.
Янка Громова писал(а): - Да и что они вообще сделать-то могут? Ну отругают- это вообще ерунда, главное поддакивать и на рожон не лезть, пусть думают, что я глупенькая и от меня ничего не добьешься... :wink: Ну письмо домой напишут- так даже лучше! Пусть мамочка там поплачет- если уж не обо мне, то о моих оценках! :twisted:
- Да ничего они не будут писать, - Сашка как назло не уходил даже в ванную, хоть бы шепнуть Янке, что не сейчас бы об этом, но она-то не понимает. Хотя странно, если она уже была у начальства, ей должны были сказать, а если нет, то получается она соврала Таньке...

Размышления прервало появление Виноградовой.
Анюта Виноградова писал(а):- Привет, - постучавшись, она заглянула в чуть приоткрытую дверь. - А-а... где Алиса?
- О, не прошло и года, - сказала Вика, как только Анька появилась, - Все разбежались куда-то, - и только она это договорила, как Янка сорвалась с места и убежала, - Во, видала, она только что гробанулась на лесенке, её Сашка без сознания притащил, Танька приходила и велела ей лежать, а она носится как раненый в попу олень, - остановить девчонку она просто не успела, - Да ты заходи, хоть поболтаем.

Ответить