(Ал)химия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#121 Сообщение Ярик » Пн, дек 17, 2007, 22:13

Катя Лазарева писал(а):- А он мне по виду нравится. - придумала Катя глупую отговорку.
- Ну и что? Мне он тоже нравиться. К тому же я его первым нашёл. - Ярик надменно вздёрнул нос и отвернулся, положив ключик себе в карман рубашки.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Катя Лазарева
Гимназистка

#122 Сообщение Катя Лазарева » Пн, дек 17, 2007, 23:08

Ярик писал(а): - Ну и что? Мне он тоже нравиться. К тому же я его первым нашёл. - Ярик надменно вздёрнул нос и отвернулся, положив ключик себе в карман рубашки.
- Ну ничего себе, Ярик! То "на, бери", то "не дам"! - возмутилась Катя. - Тебе жалко девушке подарок сделать?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#123 Сообщение Ярик » Пн, дек 17, 2007, 23:17

Катя Лазарева писал(а):- Ну ничего себе, Ярик! То "на, бери", то "не дам"! - возмутилась Катя. - Тебе жалко девушке подарок сделать?
Ярослав смутился.
- Ладно, держи. Только если влипнешь в историю, меня не сдавать. Ты ключ сама нашла.- И Ярик сунул ключик Катьке. А сам подумал, что неплохо бы проследить, что Лазарева будет с этим ключом делать.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Катя Лазарева
Гимназистка

#124 Сообщение Катя Лазарева » Вт, дек 18, 2007, 14:45

Ярик писал(а): - Ладно, держи. Только если влипнешь в историю, меня не сдавать. Ты ключ сама нашла.
- Спасибо, Ярик, ты джентельмен, - Катя сразу же сунула ключ в карман жилетки. - Да и с чего ты взял, что я собираюсь во что-то "влипать"?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#125 Сообщение Ярик » Вт, дек 18, 2007, 15:35

Катя Лазарева писал(а):- Спасибо, Ярик, ты джентельмен, - Катя сразу же сунула ключ в карман жилетки. - Да и с чего ты взял, что я собираюсь во что-то "влипать"?
- А кто тебя знает. - Пробурчал Ярослав, доедая ватрушку. - Оно ведь как происходит. Не думаешь, не гадаешь, а потом бах. И не знаешь как случилось и что дальше делать. Вот так.

Линочка
Гимназистка

#126 Сообщение Линочка » Пт, дек 28, 2007, 22:54

"Ну зачем кому-то нужна чужая солонка?" - подумала Линочка, растерянно глядя вслед убегающему большому мальчишке. Она ковырнула вилкой нетронутый обед. Без соли картошка была совсем-совсем невкусной, а кушать очень хотелось.
За соседним столиком сидели и о чём-то оживлённо беседовали двое ребят. В Гимназии Линочка ещё плохо ориентировалась и не знала, как их зовут, но зато знала, что они учатся в её классе.
Терзаясь и мучаясь, дождавшись, пока еда почти остыла, девочка наконец решилась. Она подошла к одноклассникам и, низко опустив голову, тихо попросила:

- Извините, пожалуйста, можно мне соль взять? :oops: - щёки её запылали, и она поспешила объяснить: - Там большой мальчик пробегал и забрал... А пюре совсем пресное... Я только на одну минуточку и сразу верну. Честное слово. :oops:

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#127 Сообщение Ярик » Пт, дек 28, 2007, 23:08

Линочка писал(а): - Извините, пожалуйста, можно мне соль взять? :oops: - щёки её запылали, и она поспешила объяснить: - Там большой мальчик пробегал и забрал... А пюре совсем пресное... Я только на одну минуточку и сразу верну. Честное слово. :oops:
- Он чего, голодный или чокнутый? - Удивился Ярослав. Впервые он такое видел, чтоб кому-то на столе не хватило солонки, что чужую стащили.
- Бери, конечно. Нам жалко чтоль? - Ярка протянул Лине солонку.

Катя Лазарева
Гимназистка

#128 Сообщение Катя Лазарева » Сб, дек 29, 2007, 15:02

Линочка писал(а): - Извините, пожалуйста, можно мне соль взять? :oops: - щёки её запылали, и она поспешила объяснить: - Там большой мальчик пробегал и забрал... А пюре совсем пресное... Я только на одну минуточку и сразу верну. Честное слово. :oops:
Катя была увлечена мыслями о том, как бы лучше распорядится ключом, который ей достался, а потому не сразу отреагировала на новенькую девочку...
- Бери, бери, и можешь с нами присесть, а то ты там одна... - предложила Катя.
В мыслях она уже подумывала о Лине, как о сообщнике, главное найти верный подход...

Линочка
Гимназистка

#129 Сообщение Линочка » Сб, дек 29, 2007, 18:31

Ярик писал(а):- Он чего, голодный или чокнутый? Бери, конечно. Нам жалко чтоль? - Ярка протянул Лине солонку.
- Я... я не знаю, какой он, - смущённо пробормотала Линочка, краснея ещё гуще. Она сильно подозревала, что большой мальчишка сделал это просто из вредности, но постеснялась сказать об этом вслух.
Катя Лазарева писал(а):- Бери, бери, и можешь с нами присесть, а то ты там одна...
- Спасибо... :oops:
Боязливо озираясь по сторонам, Линочка взяла свой поднос и перенесла на столик, за которым сидели ребята. Теперь пюре уже не было пресным, но она всегда чувствовала себя неловко с незнакомыми людьми, и от волнения у девочки совершенно пропал аппетит.

Катя Лазарева
Гимназистка

#130 Сообщение Катя Лазарева » Вс, дек 30, 2007, 1:21

Линочка писал(а): Боязливо озираясь по сторонам, Линочка взяла свой поднос и перенесла на столик, за которым сидели ребята. Теперь пюре уже не было пресным, но она всегда чувствовала себя неловко с незнакомыми людьми, и от волнения у девочки совершенно пропал аппетит.
- Еда создана, чтобы ее кушать. - сообщила Катя, заметив, что девочка не ест.

Линочка
Гимназистка

#131 Сообщение Линочка » Вс, дек 30, 2007, 1:33

Катя Лазарева писал(а):- Еда создана, чтобы ее кушать. - сообщила Катя, заметив, что девочка не ест.
- Да, я знаю, :oops: - отрезав маленький кусочек сосиски, Линочка нервно его прожевала и так же нервно проглотила.

Катя Лазарева
Гимназистка

#132 Сообщение Катя Лазарева » Вс, дек 30, 2007, 2:00

Линочка писал(а): - Да, я знаю, :oops: - отрезав маленький кусочек сосиски, Линочка нервно его прожевала и так же нервно проглотила.
- Может нам в таком случаи стоит познакомится? - предложила Катя, она даже забыла про ключик, который лежал у нее в кармане, она заинтересовалась девочкой. - Я Катя, а это Ярик..

Линочка
Гимназистка

#133 Сообщение Линочка » Вс, дек 30, 2007, 2:21

Катя Лазарева писал(а):- Может нам в таком случаи стоит познакомится? - предложила Катя, она даже забыла про ключик, который лежал у нее в кармане, она заинтересовалась девочкой. - Я Катя, а это Ярик..
- А я Лина. Очень приятно, - неожиданно для себя самой Линочка вдруг осмелела, выдавив улыбку: - А вы здесь давно живёте?

Катя Лазарева
Гимназистка

#134 Сообщение Катя Лазарева » Вс, дек 30, 2007, 2:35

Линочка писал(а): - А я Лина. Очень приятно, - неожиданно для себя самой Линочка вдруг осмелела, выдавив улыбку: - А вы здесь давно живёте?
- Я, лично, с начала этого учебного года... - не очень радостным голосом сообщила Катя.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#135 Сообщение Ярик » Вс, дек 30, 2007, 2:37

Линочка писал(а): - А я Лина. Очень приятно, - неожиданно для себя самой Линочка вдруг осмелела, выдавив улыбку: - А вы здесь давно живёте?
Катя Лазарева писал(а): - Я, лично, с начала этого учебного года... - не очень радостным голосом сообщила Катя.
- А я с прошлого года. С начала второй четверти.

Ответить