Савка писал(а):-А к этому я никак не отношусь, это потому что неправда. Все всё смогут постирать, всего лишь одна машинка чуть-чуть сломалась, а остальные прекрасно работают. А эта наверное вообще китайская была, ломается сразу. Или у неё срок службы уже вышел, на неё гарантия есть?
Вы извините, мы не хотели чтоб так вот получилось то. Это неспециально.
- Всё понятно, - устало произнес учитель. На самом деле понятно было только одно, что объяснять что-нибудь бесполезно. Мальчишка отказывается принять тот факт, что он виноват и раскаяться. Он будет спорить, доказывать, и так без конца. Ему просто необходимо сделать хорошее "вливание", чтоб раскрыть уши и заставить мозги шевелиться.
А вот еще одно явление...
Алина Лисина писал(а):
- Борис Михайлович, ну что вы в самом деле, нервничаете?! Все ведь хорошо! Хотите мы постираем ваши вещи? Вы из-за этого волнуетесь, да? Что не успеете?! Да мы мигом! все в лучшем виде будет! И машинки работают! Ничего страшного не случилось, честно! - заверила преподавателя Лисёнок, подходя немного поближе и честно трепыхая ресницами, стараясь придать себе как можно более невинный вид.
- Я тебе что сказал делать? - теряя терпение, произнес учитель, - О своих вещах я сам позабочусь. А ты позаботься, чтобы людям, которые придут сюда завтра, не было противно здесь находиться. Инеев, ты тоже можешь присоединиться к Лисиной. Чтоб пол через 20 минут блестел, или я не знаю что с вами сделаю.