Призрак в мешке (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саша Огонькова
Гимназистка

Re: Призрак в мешке (приват)

#121 Сообщение Саша Огонькова » Вс, апр 11, 2010, 22:26

Новикова Мила писал(а):- Не знаю, Саш, - попыталась отстраниться Мила, - решай сама, а я... пойду, мне тут надо... .
Сашка поняла Милку по-своему. Милка не пойдет... но в отличии от Саши она не будет шататься по двору и парку а куда- нибудь закинется. Например, к медсестре.
- Ну и... иди себе :x !!!- расстроенно выпалила девчонка и задев рюкзаком Милку, кинулась бежать подальше... Куда-нибудь.

Далеко она не убежала. Остановилась на пороге Гимназии. Погода была хорошая, но радости это никакой не принесло. Душевные терзания(в основном страх) томили девочку.
"Все равно накажут" - думала Саша. И чего я буду сидеть в парке до посинения? Вдруг Лидия разозлится еще больше? И - одно дело - сбежать вместе с подругой, другое дело - одной. Сашка расстроенно плюнула и приняла решение. Лучше сейчас разобраться с завучем, а потом спокойно наслаждаться прогулкой. Уговаривая себя, что Лидия Сергеевна добрая и наверно уже все простила, Саша поднялась на второй этаж и поскреблась в дверь рыдальни.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#122 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 12, 2010, 0:38

Саша Огонькова писал(а): Уговаривая себя, что Лидия Сергеевна добрая и наверно уже все простила, Саша поднялась на второй этаж и поскреблась в дверь рыдальни.
Лидия Сергеевна вышла из приёмной и пошла налево по коридору. Девочки должны были подойти сразу после 6 урока, но она немножко задержалась, впрочем, у дверей тоже стояла только одна из двух.

- А где Новикова? - спросила завуч, отпирая дверь.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Новикова Мила
Гимназистка

#123 Сообщение Новикова Мила » Пн, апр 12, 2010, 5:30

Саша Огонькова писал(а): - Ну и... иди себе :x !!!- расстроенно выпалила девчонка и задев рюкзаком Милку, кинулась бежать подальше... Куда-нибудь.
- Ну и пойду, - ответила Милка, отскакивая в сторону, но все же словив рюкзаком по плечу. Гимназистка понимала, что Огоньковой хотелось, чтоб вместе.
Но это Сашке хотелось... ей и вчера хотелось старшеклассницу-призрака поймать, а вон чего вышло :mda: .

"Ладно, Сашка долго зла не помнит", - вздохнула Милка, поправила рюкзачок и направилась к своей комнате, чтобы бросить книжки и... где-нибудь на время схорониться.
Она, правда, так и не поняла, пойдет Сашка в рыдальню прямо сейчас или нет...

Саша Огонькова
Гимназистка

#124 Сообщение Саша Огонькова » Пн, апр 12, 2010, 13:50

Поскребшейся Сашке ответила тишина. В рыдальне никого не было. Сашка пождала, может Милка поднимется, но ее не было.Саша поняла, что Милка где-нибудь спрячется и причем без нее, без Сашки. Чувство обиды на Милку захлестнуло девочку. А тут еще раздалось цоканье каблуков.
Лидия Сергеевна писал(а): - А где Новикова? - спросила завуч, отпирая дверь.
- Она попозже... придет. - хоть и обиделась Сашка на Милку, но не говорить же, что та спряталась! - У нее проблемка небольшая...Вот. :un:
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#125 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 12, 2010, 18:25

Лидия Сергеевна нахмурилась, но ничего не сказала, в конце концов Саша тут ни при чём, а Миле она потом сама всё скажет если будет надо.

- Заходи, - пропустив девочку внутрь, завуч заперла дверь на замок и убрала ключ в карман пиджака.

Саша Огонькова
Гимназистка

#126 Сообщение Саша Огонькова » Пн, апр 12, 2010, 18:53

Лидия Сергеевна писал(а):
- Заходи, - пропустив девочку внутрь, завуч заперла дверь на замок и убрала ключ в карман пиджака.
Сашка вздохнула и шагнула внутрь - как в пропасть.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#127 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 12, 2010, 18:55

- Ну что, дорогая моя, натворили вы вчера дел! - Лидия Сергеевна села за стол и посмотрела прямо на девочку. - Прошла ночь, впечатления улеглись и мне бы хотелось услышать от тебя, в чём была ваша ошибка?

Саша Огонькова
Гимназистка

#128 Сообщение Саша Огонькова » Пн, апр 12, 2010, 21:24

Лидия Сергеевна писал(а):- Ну что, дорогая моя, натворили вы вчера дел! - Прошла ночь, впечатления улеглись и мне бы хотелось услышать от тебя, в чём была ваша ошибка?
- Что я на вас мешок надела. - пожала плечами Сашка. Это была самая огромная ошибка. Всем ошибкам ошибка!!!!
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#129 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 12, 2010, 21:32

Саша Огонькова писал(а):- Что я на вас мешок надела. - пожала плечами Сашка. Это была самая огромная ошибка. Всем ошибкам ошибка!!!!
- И всё? - пока Лидия Сергеевна пояснять ничего не стала, хотя, видит бог, ей было что сказать на это.

Саша Огонькова
Гимназистка

#130 Сообщение Саша Огонькова » Пн, апр 12, 2010, 22:04

Лидия Сергеевна писал(а): - И всё? - пока Лидия Сергеевна пояснять ничего не стала, хотя, видит бог, ей было что сказать на это.
- Что с Милкой связалась. - буркнула Сашка. - Лучше было бы одной.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#131 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 12, 2010, 22:08

- И при чём же здесь Мила? - похоже ничего вразумительного она от Саши не услышит, лишь её глупые сожаления совсем не о том, о чём надо.

Саша Огонькова
Гимназистка

#132 Сообщение Саша Огонькова » Пн, апр 12, 2010, 22:47

Лидия Сергеевна писал(а):- И при чём же здесь Мила? .
- И еще нельзя было нарушать правила гимназии. - совсем шепотом сказала Саша, опустив голову и глядя на носки своих сандалий.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#133 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 12, 2010, 22:52

Наконец-то из уст Саши прозвучала хоть одна верная мысль, только вот предыдущее высказывание не давало Лидии Сергеевне покоя.

- Ты не ответила на мой вопрос, - напомнила она девочке.

Саша Огонькова
Гимназистка

#134 Сообщение Саша Огонькова » Пн, апр 12, 2010, 23:31

Лидия Сергеевна писал(а): - Ты не ответила на мой вопрос, - напомнила она девочке.
- Да я чего... В смысле - не надо было втягивать Милку... - забормотала Саша. - Не надо было книжку такую в столовке показывать...
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#135 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 12, 2010, 23:47

- Тебе не кажется, что "не надо" должны были начинаться раньше, чем втягивание Милы и показывание ей книжки?

Ответить