Стыдливый Грек

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

Re: Стыдливый Грек

#121 Сообщение Воля Соснов » Вт, янв 05, 2016, 1:49

Юрий Васильевич писал(а): - Пусти, это я...
Пришел наконец-то! Волька распахнул дверь и уставился на физрука. Он уже собирался спросить про результаты, но они были заметны и без вопросов.

- Мой рюкзак!- Соснов буквально выхватил свои пожитки и прижал к голому телу. Потом, насладившись близостью, полез искать где-то в кармане свой ключ. Наконец-то он сможет убраться к себе! :x

Татьяна
Медсестра

#122 Сообщение Татьяна » Вт, янв 05, 2016, 1:53

Виктория писал(а):- Просто споткнулась и упала, на руку, - ответила она. - Да ничего страшного, давай забинтуем? -
- Забинтуем так забинтуем, - от Викиного пояснения не изменилось ровным счётом ничего, но медсестра не стала вдаваться в подробности. Если бы там был перелом, болело бы скорее всего сильнее.

Она приготовила всё необходимое и предварительно помазав мазью, снимающей отёк, наложила повязку.

- Всё, жить будешь, - прозвучало весьма оптимистично. - Но если болеть станет сильнее или по-другому, то приходи раньше, не жди до завтра.

С великим сожалением Танька поняла, что провести воскресенье дома ей не удастся.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#123 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 05, 2016, 1:54

Воля Соснов писал(а): - Мой рюкзак!- Соснов буквально выхватил свои пожитки и прижал к голому телу. Потом, насладившись близостью, полез искать где-то в кармане свой ключ. Наконец-то он сможет убраться к себе! :x
Волька опять сидел с голым торсом, видимо совсем ненавистна была ему эта футболка. Ну что ж, пусть так. Только вот:

- Зачем ты чужую вещь на пол-то кинул? Ты посмотри в каком она теперь виде?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#124 Сообщение Ник » Вт, янв 05, 2016, 2:10

- Все?

Ник даже сам удивился, как это все так быстро закончилось, хотя для Вики наверное это не было так же быстро. Он посмотрел на одноклассницу и обнадеживающе улыбнулся.

- Теперь точно можно к тебе! Если ты конечно не передумала...- неловко добавил он, поняв что напрашивается.

Воля Соснов
Гимназист

#125 Сообщение Воля Соснов » Вт, янв 05, 2016, 2:11

Юрий Васильевич писал(а):- Зачем ты чужую вещь на пол-то кинул? Ты посмотри в каком она теперь виде?
- Потому что нечего издеваться!- зло отозвался Волька, не сдавая своих позиций.- Можно мне к себе?

Юрий Васильевич

#126 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 05, 2016, 2:44

Воля Соснов писал(а): - Потому что нечего издеваться!- зло отозвался Волька, не сдавая своих позиций.- Можно мне к себе?
- Можно, - согласно кивнул я, - но только вместе со мной. А то разговор у меня к тебе имеется. Или могу к себе пригласить, - озвучил я альтернативный вариант.

Воля Соснов
Гимназист

#127 Сообщение Воля Соснов » Вт, янв 05, 2016, 4:46

Юрий Васильевич писал(а):- Можно, - согласно кивнул я, - но только вместе со мной. А то разговор у меня к тебе имеется. Или могу к себе пригласить, - озвучил я альтернативный вариант.
Щаз будет расспрашивать чего да зачем. Волька рассудил, что вот как раз пока они идут и он переодевается у него будет несколько минут чтобы придумать че говорить.

- Ага,- согласился он и первым выперся из туалета. Дорога до комнаты заняла несколько секунд и вскоре Волька, забив на особого гостя, уже с удовольствием зашвырнул Ленькины штаны подальше и переодевался в свое, родное. Чтобы физрук не сильно пялился, Соснов все-таки спрятался за стул, но терять ему уже было нечего, поэтому он не особо шифровался. Тем более что Васильич его задницу уже сто раз видел!

- Я все,- зачем-то объявил он, безмерно радуясь своим собственным шмоткам - не дырявым, не мятым, не мокрым, и не позорным. Теперь он был готов к чему угодно. :twisted:

Юрий Васильевич

#128 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 05, 2016, 12:41

Конечно же Соснов и не подумал взять с собой ни футболку, ни тем более штору. Я задержался на несколько секунд и прихватил и то, и другое. Хотя при ближайшем рассмотрении, оказалось, что штору по назначению использовать уже невозможно.

Пока Волька переодевался, я свалил всё это барахло в угол его комнаты, не держать же в руках. После чего взял ещё один стул и устроился напротив мальчишки.
Воля Соснов писал(а):- Я все
- Ну, давай, излагай, - пока никаких вопросов я решил не задавать, давая ему возможность рассказать самому.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#129 Сообщение Виктория » Вт, янв 05, 2016, 12:45

Татьяна писал(а):- Всё, жить будешь, - прозвучало весьма оптимистично. - Но если болеть станет сильнее или по-другому, то приходи раньше, не жди до завтра.
Вика несколько раз поморщилась пока Таня старательно накладывала ей повязку, но всё было вполне терпимо и она не могла не порадоваться, что её не стали тут долго мурыжить.

- Спасибо! - поблагодарила она медсестру и вышла вместе с Ником в коридор.
Ник писал(а):- Теперь точно можно к тебе! Если ты конечно не передумала...- неловко добавил он, поняв что напрашивается.
- И тебе спасибо! - теперь девочка улыбалась совершенно искренне, как-будто отменили казнь :)) - Конечно пошли!

Ник
Гимназист

#130 Сообщение Ник » Вт, янв 05, 2016, 22:15

Ник тоже попрощался и вывалился в коридор.
Виктория писал(а):- И тебе спасибо! - теперь девочка улыбалась совершенно искренне, как-будто отменили казнь :)) - Конечно пошли!
- Видишь! Всего-то. Зато настроение сразу лучше, да? :roll:

Про свои собственные проблемы он предпочел не вспоминать. Когда они расположились у Вики, он бросил взгляд на коробки с играми и попросил что-нибудь новое, чтобы уж как следует отвлечься. Сколько прошло времени? Что сказал Соснов? Нельзя конечно было не думать о том, что кто-то из врослых вмешается, но час назад Ником управляло что-то такое... такое... которое никогда не боялось последствий. А теперь оно окончательно пропало...

Воля Соснов
Гимназист

#131 Сообщение Воля Соснов » Вт, янв 05, 2016, 22:42

Юрий Васильевич писал(а):- Ну, давай, излагай, - пока никаких вопросов я решил не задавать, давая ему возможность рассказать самому.
- Чего излагать-то?- Волька "пнул" чайник. Че-то он замерз после всего этого! :x- Я после физры мылся, а потом выхожу - ничего нет! Кто-то все забрал! Ну, и все уже ушли. :x

Да, время, выкроенное переодеванием действительно помогло ему все продумать. Если он сдаст Лилова, то Лилов сдаст его, и тогда может Лилов конечно и прогуляется в рыдальню, но где гарантия, что он сам не пойдет с ним?! Васильичу ж не объяснишь, что это все Кешкина идея!

Юрий Васильевич

#132 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 05, 2016, 22:59

Воля Соснов писал(а):- Чего излагать-то?- Волька "пнул" чайник. Че-то он замерз после всего этого! - Я после физры мылся, а потом выхожу - ничего нет! Кто-то все забрал! Ну, и все уже ушли.
- Тааак, - начало вроде было вполне правдоподобным. - И как ты думаешь кто это сделал? - с бухты-барахты никто не станет оставлять Соснова голышом в раздевалке, обязательно для этого должна быть причина и вряд ли сам Волька её не знал.

Воля Соснов
Гимназист

#133 Сообщение Воля Соснов » Ср, янв 06, 2016, 0:13

Юрий Васильевич писал(а):- Тааак. И как ты думаешь кто это сделал?
- Да все, наверное! :x :(

Это вполне могло быть правдой. Иногда отоношения с одноклассниками были еще ничего, но в целом Вольку никто не любил. Пацаны вполне могли бы сговориться и оставить его голым в раздевалке. Подумав об этом и почувствовав как в носу зажипало, мальчишка потер его рукой.

Юрий Васильевич

#134 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, янв 06, 2016, 1:33

Воля Соснов писал(а):- Да все, наверное!
С каждой минутой становилось всё интереснее и интереснее...

- И чем же ты обязан таким вниманием со стороны этих всех? - было очень интересно что найдёт сказать на это Соснов.

Вообще, конечно, одному не так-то просто провернуть такое дельце ещё и после уроков сразу. Ведь в душевых было полно пацанов, надо ведь было как-то устроить, чтобы все смыслись раньше Соснова. Или просто кому-то так сильно повезло?

Воля Соснов
Гимназист

#135 Сообщение Воля Соснов » Ср, янв 06, 2016, 1:37

Юрий Васильевич писал(а):- И чем же ты обязан таким вниманием со стороны этих всех? - было очень интересно что найдёт сказать на это Соснов.
Волька промолчал. Как будто Васильич не знал, как его в классе все "обожают"!

Ответить