Неужели это правда?!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#136 Сообщение Саня Сидоров » Ср, окт 25, 2006, 10:30

Янка Громова писал(а):- Ой, девчонки! Чуть про печенье не забыла! Сейчас принесу!
- Печенье? Печенье это хорошо! Правда, что-то мне сейчас есть не хочется, тем более скоро обед. - Думал Саня и в тоже время выключил воду. В чайнике налито было воды, примерно на четыре больших чашки и мальчик решил, что этого вполне достаточно, даже если сейчас еще кто-нибудь заявится. Виноградова стояла перед входными дверьми и Сидоров сразу же, оказался перед ней, как только вышел из ванной комнаты. - Ань, я на твою душу тоже налил. 8) - И поднял чайник на уровень глаз, чтобы убедиться в своих же словах и достаточном количестве воды, как вдруг, между Сидоровым и Виноградовой, пулей просвистела Янка.
Янка Громова писал(а):-
Выкрики " Я мигом! и "Без меня не пейте!" послышались уже из-за двери.
Ну конечно же, она не заметила, как зацепила плечом Сидорова и тот выпустил чайник из руки. Чайник на пол не упал, потому что Саня его ловил и выпускал трижды. Как-то так все быстро получилось и чайник, правда с открытой крышкой, в конце концов, оказался в Сашкиных руках, но пока он его ловил, Анюта Виноградова, оказалась не в нужном месте и не в нужное время, в общем, практически два литра воды, были полностью на однокласснице. – Ой! Ань, :shock: :shock: я не хотел. Извини! :oops: – Сначала Сидоров испугался и ему стало стыдно, а после того, как лучше рассмотрел мокрую Аньку, Саня ели сдержал смех. – Я пойду еще наберу водички! :lol: А то вы так чай и не попьете. :lol: – Повернувшись к Вике и закрывшись от Виноградовой рукой, Саня беззвучно заржал :he-he: . – Ань, ты чай будешь??? :roll:
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Анюта Виноградова
Гимназистка

#137 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, окт 26, 2006, 20:46

Янка Громова писал(а): - Привет! Меня Яна зовут...:) А кто такая Алиса?
- Алиса... - Анька посмотрела на Вику. Хм, кто такая Алиса она и сама толком не знала. - Новенькая... :roll: :)
Виктория писал(а): - О, не прошло и года. Все разбежались куда-то, - и только она это договорила, как Янка сорвалась с места и убежала, - Во, видала, она только что гробанулась на лесенке, её Сашка без сознания притащил, Танька приходила и велела ей лежать, а она носится как раненый в попу олень, - остановить девчонку она просто не успела, - Да ты заходи, хоть поболтаем.
- У нас просто наплыв новеньких!!! :D Думаешь, все в наш класс? - уже собираясь пройти в комнату, Анька наткнулась на Сидоровa, настолько безрукого, что даже чайник в его клешнях не удержался! :x
Саня Сидоров писал(а):Как-то так все быстро получилось и чайник, правда с открытой крышкой, в конце концов, оказался в Сашкиных руках, но пока он его ловил, Анюта Виноградова, оказалась не в нужном месте и не в нужное время, в общем, практически два литра воды, были полностью на однокласснице.

– Ой! Ань, :shock: :shock: я не хотел. Извини! :oops: Я пойду еще наберу водички! :lol: А то вы так чай и не попьете. :lol: Ань, ты чай будешь??? :roll:
- Нет, я буду не чай, я буду суп, сваренный из твоих куриных мозгов!!! :evil: - закричала Анька, разворачиваясь к двери. - Вика, поболтаем потом! - и пошла к себе переодеваться.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#138 Сообщение Виктория » Чт, окт 26, 2006, 23:08

Саня Сидоров писал(а):Как-то так все быстро получилось и чайник, правда с открытой крышкой, в конце концов, оказался в Сашкиных руках, но пока он его ловил, Анюта Виноградова, оказалась не в нужном месте и не в нужное время, в общем, практически два литра воды, были полностью на однокласснице.

– Ой! Ань, :shock: :shock: я не хотел. Извини! :oops: Я пойду еще наберу водички! :lol: А то вы так чай и не попьете. :lol: Ань, ты чай будешь??? :roll:
Анюта Виноградова писал(а):- Нет, я буду не чай, я буду суп, сваренный из твоих куриных мозгов!!! :evil: - закричала Анька, разворачиваясь к двери. - Вика, поболтаем потом! - и пошла к себе переодеваться.
- Блин, Сашка, какой ты неуклюжий, - Вика расстроилась, что Анька ушла, - Пол вытирай, а чайник давай сюда, - больше Вика не рискнула ставить такие опыты и пошла сама в ванную, - Ничего поручить нельзя, - продолжала она бурчать себе под нос, наполняя его водой.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#139 Сообщение Саня Сидоров » Пт, окт 27, 2006, 0:56

Анюта Виноградова писал(а):- Нет, я буду не чай, я буду суп, сваренный из твоих куриных мозгов!!! :evil: - закричала Анька, разворачиваясь к двери.
- Ань, но я же действительно, не хотел :( !!! – Сашке вдруг стало не смешно, как увидел не настроенную, ругаться Виноградову, а полностью обидевшеюся на него Аньку. – Прости!!! :(
Анюта Виноградова писал(а):-
- Вика, поболтаем потом! - и пошла к себе переодеваться.
Виктория писал(а): - Пол вытирай, а чайник давай сюда
- Вик, Ну скажи ей... - уже совсем не веселым видом, сказал Саня. На полу вытирать особо было нечего, так как вся вода была на Аньке. - Ну, где у тебя тряпка? :oops: - склонивши от стыда голову, Сидоров, грустным голосом спросил у Вики. - Давай я вытру и пойду! пока еще чего не натворил :oops: :( :oops:

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#140 Сообщение Янка Громова » Пт, окт 27, 2006, 22:51

Янка была счастлива- момент чаяпития приближался, она будет пить чай вместе со всеми...На секунду Гимназия ей показалась не таким уж отвратительным местом. " Все лучше чем дома с мамой!"- подумала, она, перепрыгивая через две ступеньки. О том, что надо бы идти потише, учитывая недавнюю катастрофу, она не думала. Через секунду она оступилась и чуть не уткнулась носом в ступеньки."Дурында! И ничему-то тебя жизнь не учит!"- философски ругала себя Янка, стоя на четвереньках посреди лестницы." Блин, и зачем я сюда опять пришла, притягивает меня что-ли эта лестница? Ведь наши комнаты на одном этаже расположены! Видно специально, чтобы Янки всякие шею себе не свернули! :evil: " Предаваться самоуничижению можно и стоя, подумала девчонка, встала и обнаружила, что в руке у нее зажат ключ. До своей комнаты Янка добиралась уже нормальным шагом, по дороге рассматривая находку со всех сторон. Длинный, золотистого цвета, с выемками в двух строн и какими-то пупырышками- от чего он может быть? Надо поскорее вернуться к Вике и расспросить ребят, может они знают? :wink: Прижав к себе большой пакет с выпечкой, Янка забежала в Викину комнату. Там происходило что-то странное:на полу виднелись небольшие лужицы воды, Вики и Ани не было, а Саня стоял весь расстроенный... :shock: :?:
- Сань, ты чего? Что за вода на полу? Сейчас все вытрем! Ты куда вообще собрался?- Янку опять понесло. Если бы кто-нибудь ей задавал столько вопросов с такой скоростью, она бы наверное покусала этого нехорошего человека.Но остановиться она не могла.- А где Вика? А чайник уже поставили? Вскипел? А Аня куда ушла?Она разве не будет пить с нами чай?
Наконец, устав от собственных вопросов, Янка устало выдохнула, положила пакет со вкусностями на стол, плюхнулась на кровать, достала из кармана ключ и спросила:
- Сань, а ты случайно не знаешь от чего этот золотой ключик?
Уж какая есть....;)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#141 Сообщение Виктория » Пт, окт 27, 2006, 23:12

Саня Сидоров писал(а): - Вик, Ну скажи ей... - уже совсем не веселым видом, сказал Саня. На полу вытирать особо было нечего, так как вся вода была на Аньке. - Ну, где у тебя тряпка? :oops: - склонивши от стыда голову, Сидоров, грустным голосом спросил у Вики. - Давай я вытру и пойду! пока еще чего не натворил :oops: :( :oops:
- Чего я ей скажу-то? - спросила Вика из ванной, - Сейчас переоденется и может ещё вернётся, - надежды на это было конечно маловато, но всё же она ещё существовала, - Чего уходить-то? Сейчас Янка вернётся, хоть с ней поболтаем, - Как раз в этот момент открылась дверь и появилась новенькая, Вику было не видно, зато ей было всё хоошо слышно и что удивило её больше всего, что эта Янка вопросы задавала почище её самой.:)

Алиса
Гимназистка

#142 Сообщение Алиса » Пт, окт 27, 2006, 23:28

Денис Красавин писал(а): - Алис, а тебе с рюкзаком удобно прыгать будет? Бросай его сюда и спускайся.
- Да ну! - фыркнула Алиса и легко спрыгнула вниз. Рюкзак ей совершенно не мешал, она вообще его на спине не чувствовала. Да и валять его по земле не особо хотелось: его папин сослуживец привез из очередной экзотической заграницы, и по нему это было заметно даже издалека. Ни у кого из Алисиных знакомых такого клевого рюкзака больше не было!
Девочка осмотрелась по сторонам: картина была безрадостной, и мало чем отличалась от увиденного по ту сторону забора. В самом деле. не построят же возле самой Гимназии ларек с пивом и сигаретами, чтобы детей смущать и сбивать с пути истинного! После минут десяти бнсцельного гуляния вокруг забора, Алиса с вызовом посмотрела на Дениса и сделала несколько шагов от забора, словно приглашая последовать ее примеру.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#143 Сообщение Саня Сидоров » Пт, окт 27, 2006, 23:42

Виктория писал(а):- Чего я ей скажу-то? - спросила Вика из ванной,
- Ну, не знаю...
Виктория писал(а): - Сейчас переоденется и может ещё вернётся, - Чего уходить-то? Сейчас Янка вернётся, хоть с ней поболтаем,
- Да я лучше пой… - недоговорил Саня, как вдруг,
Янка Громова писал(а): Янка забежала в Викину комнату
- Яна, :x - испугавшись, рявкнул Сидоров, но девчонка залетела в комнату как метеор и конечно же ничего не слышала. В руках у нее был кулек, в глазах искры любопытства, интереса и радости, глядя на счастливую девчонку, мальчишка улыбнулся.
Янка Громова писал(а): - Сань, ты чего? Что за вода на полу?
- да спасиб...
Янка Громова писал(а): Сейчас все вытрем! Ты куда вообще собрался?
- к себе, просто Анька... - Саня хотел все объяснить и рассказать, но похоже девочку это мало интересовало и вообще, Сидорову показалось, что над ним издеваются! :evil: на столько вопросов, за весь учебный год не ответишь...
Янка Громова писал(а): А где Вика? А чайник уже поставили? Вскипел? А Аня куда ушла?Она разве не будет пить с нами чай?
- ЯЯНАА!!! что ты хо... :shock:
Янка Громова писал(а): Янка устало выдохнула, положила пакет со вкусностями на стол, плюхнулась на кровать, достала из кармана ключ и спросила:
- Сань, а ты случайно не знаешь от чего этот золотой ключик?
- ВИК, мне кажеться, что я сейчас кого-то убъю!!! - Тяжело дыша, сквозь зубы просопел Сидоров, и так сжал карандаш, который взял с Викиной полочки, что тот сломался пополам. Это немного утешило.

Денис Красавин

#144 Сообщение Денис Красавин » Сб, окт 28, 2006, 0:13

Алиса писал(а):После минут десяти бнсцельного гуляния вокруг забора, Алиса с вызовом посмотрела на Дениса и сделала несколько шагов от забора, словно приглашая последовать ее примеру.
Денис обреченно последовал за ней. Не расставлять же вокруг гимназии сеть ретрансляторов! Да и паять нестандартные схемы он еще не умел. Оставалось только надеяться на благоприятный исход этой авантюры. Рисковать было стремно, но и отставать от Алиски не хотелось.
- Надо было у ребят спросить, где они пиво с сигаретами берут, - буркнул Денис, - наверняка есть отработанный канал.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#145 Сообщение Виктория » Сб, окт 28, 2006, 0:40

Вика слышала, что Сидоров пытается вставить хоть слово, но Янка тараторила так, что это было просто нереально, настоящий пулемёт, мечущий вопросы.
Саня Сидоров писал(а): - ВИК, мне кажеться, что я сейчас кого-то убъю!!! - Тяжело дыша, сквозь зубы просопел Сидоров, и так сжал карандаш, который взял с Викиной полочки, что тот сломался пополам. Это немного утешило.
- Спокойно, всё будет хорошо, - Вика вышла с чайником и поставила его на подставку, - Ты посмотри, - обратилась она к Янке, околдовала нашего Сашку за полминуты, видишь, у него аж голова кругом пошла. :wink:

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#146 Сообщение Янка Громова » Сб, окт 28, 2006, 0:43

Саня Сидоров писал(а): - ЯЯНАА!!! что ты хо... :shock:

- ВИК, мне кажеться, что я сейчас кого-то убъю!!! - Тяжело дыша, сквозь зубы просопел Сидоров, и так сжал карандаш, который взял с Викиной полочки, что тот сломался пополам. Это немного утешило.
В ожидании ответа Янка посмотреал на Сидорова и улыбнулась:
- Ну Сань, ну что ты так рассердился? А карандаш зачем сломал,а? И что тут у вас вообще стряслось? Ой, прости, я сама себя иногда за эти дурацкие вопросы убить готова... :oops:
- Ну рассказывай, что у вас тут за мамаево побоище было,- Янка посмотрела на Саню взглядом "слушаюсь и повинуюсь". Хотя "повинуюсь" в нем было гораздо меньше...;) Ключик она не убрала, а надев на указательный пальчик, стала вертеть им прямо перед Санькиным носом, потом опомнилась, засмущалась и зажала в кулачке.
В ответ на Викины слова Янка покраснела еще больше и решила немножко поутихнуть: "Лучше язык себе прикушу, чем задам еще хоть один глупый вопрос! :x "
Уж какая есть....;)

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#147 Сообщение Саня Сидоров » Сб, окт 28, 2006, 23:31

Виктория писал(а): - Спокойно, всё будет хорошо, - Вика вышла с чайником и поставила его на подставку
- Да то я просто на себя злой. Так неловко с Анькой получилось… :oops: наверное дуется сейчас. – Саня рассказывал Вике о своих чувствах. Но тут…
Янка Громова писал(а): В ожидании ответа Янка посмотреал на Сидорова и улыбнулась:
- Ну Сань, ну что ты так рассердился? А карандаш зачем сломал,а? И что тут у вас вообще стряслось? Ой, прости, я сама себя иногда за эти дурацкие вопросы убить готова... :oops: - Ну рассказывай, что у вас тут за мамаево побоище было
- Да перестань. - Саня тоже улыбнулся - Я и сам такой, можешь у Вики спросить, :wink: просто обидел человека, которого обежать вовсе не хотел! :x И это обидно!!! :(
Янка Громова писал(а): Ключик она не убрала, а надев на указательный пальчик, стала вертеть им прямо перед Санькиным носом,
Немного дав подразнить себя, Саня смотрел прямо в глаза девочки и мысленно прорабатывал план, как отобрать у нее этот загадочный предмет.
Янка Громова писал(а): зажала в кулачке.
- Ну уж нет!!! Сказал Саня и поджал к себе новенькую. Правой рукой взял ее за левую, где и находился ключик, так, чтобы его пальцы были между ее пальцами, а ключ, был между их ладонями, а левой, получилось, что за талию. Вся эта картина выглядела как танец "Танго" но, без романтического продолжения, так как парочка, прошла всего несколько шагов. Саня раскрутил, а потом закрутил Янку, в последствие она оказалась в полулежащем положении на его руке. - Мадам, Вам пора бы отдохнуть!!! Сейчас будет чай, ожидайте. 8) - аккуратненько положил девочку на кровать, а сам, довольным видом и крутя точно также, на пальце, ключ, пошел к месту, где должен был готовиться чай. 8) 8) 8)

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#148 Сообщение Янка Громова » Вс, окт 29, 2006, 9:55

Саня Сидоров писал(а): - Ну уж нет!!! Сказал Саня и поджал к себе новенькую. Правой рукой взял ее за левую, где и находился ключик, так, чтобы его пальцы были между ее пальцами, а ключ, был между их ладонями, а левой, получилось, что за талию. Вся эта картина выглядела как танец "Танго" но, без романтического продолжения, так как парочка, прошла всего несколько шагов. Саня раскрутил, а потом закрутил Янку, в последствие она оказалась в полулежащем положении на его руке. - Мадам, Вам пора бы отдохнуть!!! Сейчас будет чай, ожидайте. 8) - аккуратненько положил девочку на кровать, а сам, довольным видом и крутя точно также, на пальце, ключ, пошел к месту, где должен был готовиться чай. 8) 8) 8)
Янка сначала не поняла, что хотел от нее Санька. Когда он ее обнял, почти затенцевал с ней, она и думать забыла про ключ. Она видела только его рыжую шевелюру и улыбающиеся глаза... Когда он положил ее на кровать и отошел, любуясь трофеем, Янку одолели настолько разные чувства, что она впервые в жизни не находила слов... :shock:
Он ее обнимал...Наверное, надо было попытаться вырваться или по крайней мере посмеяться над ним... Но как же было приятно... :oops: Вот бы еще раз так... :oops: Но тут Вика- неудобно ведь!...
От сумбурности чувств Янка разозлилась на себя. Не зная точно, что надо сейчас сказать, она прислонилась спиной к стене, сложила руки на груди и приняла самый обиженный вид... [-(
Уж какая есть....;)

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#149 Сообщение Саня Сидоров » Пн, окт 30, 2006, 13:51

Саня шел целеустремленно к месту, где готовился напиток, но проходя рядом со столом, не оставил незамеченным кулек с печеньем. Засунул руку в пакет, взял штучки три и сразу же одна, полетела в рот. Рядом с кульком стояла тарелка, с помытыми яблоками, Сашка взял самое большое и подошел к колдующей над чашками Вике. Посмотрел на чайник, который с минуты на минуту уже вскипит, закинул еще одно печенье в рот и развернулся в сторону кровати.
Янка Громова писал(а): она прислонилась спиной к стене, сложила руки на груди и приняла самый обиженный вид... [-(
- Янка!!! :lol: – От смеха, у Сидорова чуть не вывалилось печенье изо рта и ему пришлось его резко проглотить, прежде чем дальше, что-то говорить. – ты бы видела себя со стороны улыбнись, улыбка тебе больше идет, чем тот видон, что у тебя сейчас! :D На, держи. – С этими словами, в сторону девочки полетело то яблоко, которое Саня долго выбирал, пытаясь взвесить каждое, он выбрал именно это - самое огромное. Яблоко приземлилось на кровать, рядом с девчонкой. – Тебе сколько сахара??? 8) – Саня задал вопрос так, как будто это он делает всем чай. Но уж очень хотел, именно сам, сказать Вике, сколько надо сыпать сахара, только что выздоровевшей новенькой.

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#150 Сообщение Янка Громова » Пн, окт 30, 2006, 14:36

Саня Сидоров писал(а): - Янка!!! :lol: – От смеха, у Сидорова чуть не вывалилось печенье изо рта и ему пришлось его резко проглотить, прежде чем дальше, что-то говорить. – ты бы видела себя со стороны улыбнись, улыбка тебе больше идет, чем тот видон, что у тебя сейчас! :D На, держи. – Тебе сколько сахара???
Янка на целую секунду растерялась- Санька над ней смеется! :shock: Расплакаться? Глупо и слишком по-детски...Хотя разве обижаться на такую ерунду не по-детски? ;)
Она заулыбалась, схватила яблоко и псевдо-угрожающим тоном сказала: -Ну, Санька, берегись!
Правда яблоко кидать не стала- хватит уж на сегодня несчастных случайностей!... :)
- Мне две ложки. Кстати, раз заныкал ключик, то может хоть какую-нибудь гипотезу выскажешь- от чего он или чей? :wink: Нашла я его на лестнице, между нашим этажом и следующим...
Рассказывать, что она заблудилась да еще и снова растянулась на лестнице Янка, конечно, не собиралась.
- Вкусное печенье? - спросила она вдогонку, забыв обещание обходиться без лишних вопросов данное самой себе.
Уж какая есть....;)

Ответить