Янка Громова писал(а):- Ой, девчонки! Чуть про печенье не забыла! Сейчас принесу!
- Печенье? Печенье это хорошо! Правда, что-то мне сейчас есть не хочется, тем более скоро обед. - Думал Саня и в тоже время выключил воду. В чайнике налито было воды, примерно на четыре больших чашки и мальчик решил, что этого вполне достаточно, даже если сейчас еще кто-нибудь заявится. Виноградова стояла перед входными дверьми и Сидоров сразу же, оказался перед ней, как только вышел из ванной комнаты. - Ань, я на твою душу тоже налил.

- И поднял чайник на уровень глаз, чтобы убедиться в своих же словах и достаточном количестве воды, как вдруг, между Сидоровым и Виноградовой, пулей просвистела Янка.
Янка Громова писал(а):-
Выкрики " Я мигом! и "Без меня не пейте!" послышались уже из-за двери.
Ну конечно же, она не заметила, как зацепила плечом Сидорова и тот выпустил чайник из руки. Чайник на пол не упал, потому что Саня его ловил и выпускал трижды. Как-то так все быстро получилось и чайник, правда с открытой крышкой, в конце концов, оказался в Сашкиных руках, но пока он его ловил, Анюта Виноградова, оказалась не в нужном месте и не в нужное время, в общем, практически два литра воды, были полностью на однокласснице. – Ой! Ань,

я не хотел. Извини!

– Сначала Сидоров испугался и ему стало стыдно, а после того, как лучше рассмотрел мокрую Аньку, Саня ели сдержал смех. – Я пойду еще наберу водички!

А то вы так чай и не попьете.

– Повернувшись к Вике и закрывшись от Виноградовой рукой, Саня беззвучно заржал

. – Ань, ты чай будешь???