(Ал)химия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Линочка
Гимназистка

#136 Сообщение Линочка » Вс, дек 30, 2007, 2:41

Катя Лазарева писал(а):- Я, лично, с начала этого учебного года... - не очень радостным голосом сообщила Катя.
Ярик писал(а):- А я с прошлого года. С начала второй четверти.
- А я с воскресенья, - грустно вздохнула Линочка.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#137 Сообщение Ярик » Вс, дек 30, 2007, 2:42

Линочка писал(а):- А я с воскресенья, - грустно вздохнула Линочка.
- С воскресенья какого года? - Попробовал пошутить Ярослав. Уж больно грустной была собеседница.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Катя Лазарева
Гимназистка

#138 Сообщение Катя Лазарева » Вс, дек 30, 2007, 2:42

Линочка писал(а): - А я с воскресенья, - грустно вздохнула Линочка.
- Понятно... Гляжу, ты этому тоже не очень рада, - улыбнулась Катя.

Линочка
Гимназистка

#139 Сообщение Линочка » Вс, дек 30, 2007, 2:47

Ярик писал(а):- С воскресенья какого года? - Попробовал пошутить Ярослав. Уж больно грустной была собеседница.
Катя Лазарева писал(а):- Понятно... Гляжу, ты этому тоже не очень рада, - улыбнулась Катя.
- Этого. :(
Линочке показалось, что ребята над ней смеются и, чтобы не расплакаться, на слова девочки она только помотала головой.

Катя Лазарева
Гимназистка

#140 Сообщение Катя Лазарева » Вс, дек 30, 2007, 2:59

Линочка писал(а): Линочке показалось, что ребята над ней смеются и, чтобы не расплакаться, на слова девочки она только помотала головой.
"Совсем худо" - подумала Катя.
- На самом деле все не так страшно. - сказала Катя, хотя в мыслях не могла поверить, что она это говорит. - Тут и весело бывает...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#141 Сообщение Ярик » Вс, дек 30, 2007, 3:02

Катя Лазарева писал(а): "Совсем худо" - подумала Катя.
- На самом деле все не так страшно. - сказала Катя, хотя в мыслях не могла поверить, что она это говорит. - Тут и весело бывает...
- Ага. - Кивнул Ярик, подтверждая слова Лазаревой. - Даже очень весело. Особенно когда новый учитель появляется.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Линочка
Гимназистка

#142 Сообщение Линочка » Вс, дек 30, 2007, 3:07

Ярик писал(а):- Ага. - Кивнул Ярик, подтверждая слова Лазаревой. - Даже очень весело. Особенно когда новый учитель появляется.
- Правда? - в голубых глазах загорелась робкая искорка надежды. - А разве вы по дому не скучаете? :(

Катя Лазарева
Гимназистка

#143 Сообщение Катя Лазарева » Вс, дек 30, 2007, 3:10

Линочка писал(а):глазах загорелась робкая искорка надежды. - А разве вы по дому не скучаете? :(
- Ну, это у меня не первая школа, в которой я живу, уже привыкла... - пожала плечами Катя.

Линочка
Гимназистка

#144 Сообщение Линочка » Вс, дек 30, 2007, 3:16

Катя Лазарева писал(а):- Ну, это у меня не первая школа, в которой я живу, уже привыкла... - пожала плечами Катя.
- А я не знаю, как к такому можно привыкнуть, :cry: - голосок уже дрожал, и вилка безвольно шмякнулась в тарелку.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#145 Сообщение Ярик » Вс, дек 30, 2007, 3:20

- Лично я по дому не скучаю. Век бы его не видел. А привыкнуть: так это вопрос времени. Главное не зацикливаться на плохом. -

Ярослав оглянулся в сторону буфета.

- Тебе соку принести? - Спросил Ярик Лину.

Линочка
Гимназистка

#146 Сообщение Линочка » Пн, дек 31, 2007, 0:48

Ярик писал(а):- Лично я по дому не скучаю. Век бы его не видел. А привыкнуть: так это вопрос времени. Главное не зацикливаться на плохом.
Как можно на плохом не зацикливаться, когда это плохое тебя круглосуточно окружает? Линочка просто не представляла.
Ярик писал(а):- Тебе соку принести? - Спросил Ярик Лину.
- Только если ягодный, - пропищала девочка всхлипнув.

Катя Лазарева
Гимназистка

#147 Сообщение Катя Лазарева » Пн, дек 31, 2007, 1:09

- Слушай, не реви... - попыталась успокоить девочку Катя, пока Ярик пошел за соком. - Расскажи лучше, как тут очутилась, за что тебя?...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#148 Сообщение Ярик » Пн, дек 31, 2007, 1:20

Ярослав долго не мог выбрать подходящий сок. Лина просила ягодный. Интересно, а персик - это ягода? Яблоко точно не ягода, а виноград - ягода. И вишня тоже ягода. Ну и чего её нести? Ещё не угадаешь.
Наконец Ярик выбрал вишневый, виновгадный и виноградно-вишнёвый. Взял три стакана в руки и вернулся к столу.
- Вот. - Поставил он на стол. - Принёс. Выбирайте.

Линочка
Гимназистка

#149 Сообщение Линочка » Пн, дек 31, 2007, 1:48

Катя Лазарева писал(а):- Слушай, не реви... Расскажи лучше, как тут очутилась, за что тебя?...
Линочка сама не знала, за что, и промолчала. Мама с папой, наверное, больше её не любят. Они что-то там говорили про самостоятельность и ответственность, но девочка этого не слушала, так как была поглощена своим горем.
Ярик писал(а):Наконец Ярик выбрал вишневый, виновгадный и виноградно-вишнёвый. Взял три стакана в руки и вернулся к столу.
- Вот. - Поставил он на стол. - Принёс. Выбирайте.
Мысли о доме не помогли ей "не реветь", а вишневый сок - её любимый, окончательно вывел из равновесия. Первая слезинка, сорвавшись с ресниц, скатилась по щеке прямо в стакан.

Катя Лазарева
Гимназистка

#150 Сообщение Катя Лазарева » Пн, дек 31, 2007, 2:04

Линочка писал(а): Мысли о доме не помогли ей "не реветь", а вишневый сок - её любимый, окончательно вывел из равновесия. Первая слезинка, сорвавшись с ресниц, скатилась по щеке прямо в стакан.
"Надо было томатный приносить, тогда бы и соль не потребовалась" - подумала Катя.
- Не плачь, - предприняла еще одну попытку девочка. - Родители наверняка будут навещать тебя... Я вот, если вижу родителей две недели в году - это уже праздник. Даже если я дома - не факт, что дома они.. И все равно, это можно пережить...

Ответить