Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#136 Сообщение Татьяна » Ср, июн 18, 2008, 12:01

Павел Романов писал(а): - Свееет гд-де включается? - скрипя зубами уточнил Романов добравшись до двери. Заметил выключатель, хлопнул ладошкой по кнопке и почти вползя внутрь быстро захлопнул дверь и сдернув трусы до колен медлено развернулся и опустился на унитаз....
На бег это было мало похоже, скорее на ковыляние утки, но Танька не смеялась даже про себя, скорее сочувствовала Романову. На данном этапе она ничем ему уже помочь не могла, да и стоять под дверью и смущать пацана она тоже не стала, решив пока проведать Инеева.

- Ну как тут у тебя дела? - спросила она заходя в изолятор.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#137 Сообщение Савка » Ср, июн 18, 2008, 22:33

Татьяна писал(а):- Ну как тут у тебя дела? - спросила она заходя в изолятор.
-Так себе,-честно ответил мальчишка. –У меня голова кружиться,-сказал он и повертелся на кровати. Что с того момента как он сюда пришел ему стало лучше он решил не упоминать пока. –Мне надо таблетку?-полувопросительно глянул Савка на медсестру. –А как там Романов?-хихикнул мальчишка и негромко захохотал, вспоминая его положение.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Татьяна
Медсестра

#138 Сообщение Татьяна » Чт, июн 19, 2008, 2:37

Савка писал(а): -Так себе,-честно ответил мальчишка. –У меня голова кружиться,-сказал он и повертелся на кровати. Что с того момента как он сюда пришел ему стало лучше он решил не упоминать пока. –Мне надо таблетку?-полувопросительно глянул Савка на медсестру. –А как там Романов?-хихикнул мальчишка и негромко захохотал, вспоминая его положение.
- Ремня тебе надо по заднице, а не таблетку, - Таньке не понравился вопрос про романова в таком тоне. если бы он сочувствовал однокласснику - одно дело, но он же просто потешался.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#139 Сообщение Савка » Чт, июн 19, 2008, 2:47

Татьяна писал(а): - Ремня тебе надо по заднице, а не таблетку, - Таньке не понравился вопрос про романова в таком тоне. если бы он сочувствовал однокласснику - одно дело, но он же просто потешался.
-Да ладно, чё ты…-сразу сник мальчишка. – Я же ему ничего не скажу, что я, совсем дурак чтоли. –Таблеточку можно?-примиряюще спросил он, решив перейти на другую тему.

Татьяна
Медсестра

#140 Сообщение Татьяна » Чт, июн 19, 2008, 2:50

Савка писал(а): -Да ладно, чё ты…-сразу сник мальчишка. – Я же ему ничего не скажу, что я, совсем дурак чтоли. –Таблеточку можно?-примиряюще спросил он, решив перейти на другую тему.
- Ну да, конечно, чего там говорить, уже поржал над одноклассником в неловкой ситуации, вместо того, чтобы сгладить её и не причинять дополнительно стыда, - укорила Танька Инеева. - А температуры у тебя случайно нет? - вернулась она к симптомам Савкиной болезни.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#141 Сообщение Савка » Чт, июн 19, 2008, 16:39

Татьяна писал(а): - Ну да, конечно, чего там говорить, уже поржал над одноклассником в неловкой ситуации, вместо того, чтобы сгладить её и не причинять дополнительно стыда, - укорила Танька Инеева. - А температуры у тебя случайно нет? - вернулась она к симптомам Савкиной болезни.
Савка только скептически пожал плечами, типо он сам и виноват. Но решил эту тему больше не поднимать, и переключился на свое здоровье:
-Нет…не знаю вообщем,-выдал мальчишка ответ, который при желании можно было расценить и как «да» и как «нет».
-Может это от перенагрузки? Знаешь сколько мне задали всего,-мальчишка имел ввиду умственную нагрузку. Сам он конечно в эту причину е очень верил, но если поверила бы медсестра жить некоторое время стало бы проще.

Татьяна
Медсестра

#142 Сообщение Татьяна » Чт, июн 19, 2008, 16:52

Савка писал(а): -Может это от перенагрузки? Знаешь сколько мне задали всего,-мальчишка имел ввиду умственную нагрузку.
- Да прям, - она потрогала Савкин лоб, но не почувствовала ни единого намёка на повышенную температуру. - Тебе бы поспать, всё бы и прошло. Может укольчик сделать?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#143 Сообщение Савка » Пт, июн 20, 2008, 0:45

С видом «я уколов не боюсь, если надо уколюсь» мальчишка отрицательно помотал головой.
-Ну Тань, ну неужели не одной таблетки нет от головной боли? Савке сразу вспомнилась его старая школа, где было всегда одно средство от всех болезней: Голова болит? -Иди чайку выпей. Живот заболел? –Ну дак горячий чай лучшее средство. Палец сломал..? –Ну в буфете продают чай, купи-полегчает.
-А спать я не хочу,-чуть погодя ответил мальчишка.

Татьяна
Медсестра

#144 Сообщение Татьяна » Пт, июн 20, 2008, 3:13

Савка писал(а): -Ну Тань, ну неужели не одной таблетки нет от головной боли?
-А спать я не хочу,-чуть погодя ответил мальчишка.
- Да полно таблеток, - буркнула Танька и вернулась через минуту с небольшой красной капсулой и стаканом воды. Проходя мимо двери в туалет, она невольно прислушалась, но всё говорило о том, что Романов жив. - Глотай.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#145 Сообщение Савка » Пт, июн 20, 2008, 12:43

Татьяна писал(а): - Да полно таблеток, - буркнула Танька и вернулась через минуту с небольшой красной капсулой и стаканом воды.
Сава подержал таблетку в руках, потом кинул в рот и быстро запил.
-Это сразу действует?-спросил мальчишка и встал с кровати. –Уже идти можно?

Татьяна
Медсестра

#146 Сообщение Татьяна » Пт, июн 20, 2008, 13:40

Савка писал(а): Сава подержал таблетку в руках, потом кинул в рот и быстро запил.
-Это сразу действует?-спросил мальчишка и встал с кровати. –Уже идти можно?
- Через 15 минут где-то, - ответила медсестра. - Ты иди тогда к себе, и всё же полежи, если через полчаса ничего не пройдёт, приходи обратно. договорились?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#147 Сообщение Савка » Пт, июн 20, 2008, 13:59

-Угу,-согласился мальчишка и направился к двери. Аккуратно выглянув в кабинет и убедившись что Романова не видно, он вышел из изолятора. –Таньк, а он уже ушел?-удивленно спросил Савка, и в уверенности что Пашка его не услышит крикнул:
-Засранец, ты как там?! *shocked* И тут он увидел Романовские штаны…

Павел Романов
Гимназист

#148 Сообщение Павел Романов » Сб, июн 21, 2008, 2:32

В туалете Пашке стало едва ли не хуже. Как только он сел на стульчак ему конечно же захотелось еще сильнее однако...
*А вдруг она под дверью стоит?! - пришло на ум мальчишке ужаснейшая мысль - и слушает как я щас буду....*
От таких мыслей аж живот свело. Романов встал и самолично сжимая ладошками попу приблизил ухо к двери. Потом попробовал встать на коленки и посмотреть в щелочку но слава богу понял чем ему это грозит... Уборкой пола...
Пришлось поверить слуху...
К тому моменту как Романовский ум смирился с тем что там никого нет Паха дошел до краю - еще бы чуть чуть и потекло по ногам...
Через минутку Пашка облегчено вздохнул. И тут...
Савка писал(а): -Засранец, ты как там?!
Опять Инеев... Ну все убью с..ку! - думал Пашка вскакивая и тут же со стоном опускаясь обратно...
От боли от резкого спазма и от неудачного касания попы и унитаза и от обиды аж слезы выступили на глазах...
- Пошел ты на ... Инеев! Выйду - в...у так что ходить не сможешь! - дрржащим голосом крикнул Пашка закрывая ладонями уши.
*Ну за что мне так... За что!?*
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#149 Сообщение Татьяна » Сб, июн 21, 2008, 11:19

Савка писал(а):–Таньк, а он уже ушел?-удивленно спросил Савка, и в уверенности что Пашка его не услышит крикнул:
-Засранец, ты как там?! *shocked* И тут он увидел Романовские штаны…
Танька осталась в изоляторе и собиралась снять бельё с той кровати, на которой валялся Инеев когда услышала, что тот и удалиться не может спокойно.

- Инеев, - грозно крикнула она. Ответа Павла она со своего месте слышать не могла, хотя то, что мальчишка проговорил что-то из-за дверей было явно. - Тебе что, по жопе захотелось? Брысь отсюда, пока не схлопотал.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#150 Сообщение Савка » Сб, июн 21, 2008, 12:28

Пашка Романов писал(а):- Пошел ты на ... Инеев! Выйду - в...у так что ходить не сможешь! - дрожащим голосом крикнул Пашка закрывая ладонями уши.
Ну вот, как и предполагалось, Пашка услышал Савку и выдал лестный ответ, но мальчишка решил на этот раз проигнорировать заявление засранца, лишь наигранно-жалостливым тоном сказал: «Извините!».
Татьяна писал(а):- Инеев, - грозно крикнула она. Ответа Павла она со своего месте слышать не могла, хотя то, что мальчишка проговорил что-то из-за дверей было явно. - Тебе что, по жопе захотелось? Брысь отсюда, пока не схлопотал.
-Да ухожу я, ухожу,-буркнул Савка. Открывая дверь, он обернулся назад, и к Романовскому несчастью, первыми на что упал Савкин взгляд были его штаны. Быстро стащив их, мальчишка уже более радостным голосом крикнул:
-Досвиданья всем! – и выскользнул в дверь.

Ответить