Терновник писал(а):
" наверно это из за тумбы , он становится выше и создается ощущение что я его держу" - подумал он ,отходя от остова, и ,как бы случайно, становясь так , что бы загородить Алинку.
Когда мальчик отошёл от скелета, я поняла, что он его и не держал, как мне показалось сначала, но вместе с тем я заметила, что у лёгкой куртки, которая была надета на скелет, сильно оттопырен карман, как будто внутри лежит что-то очень крупное. Мне стало любопытно, что же там?

Однако нужно было быстрее закончить разговор в спальном крыле и либо зайти в комнату Алины... либо... Меня осенило

. Совсем рядом с крылом девочек находился мой кабинет. Разговор лучше продолжить там. Вот только ключи внизу у охранника, а запасной у меня в комнате

.
Терновник писал(а):-Я предпочитаю, чтобы меня звали Терновник, - поправился он, - Это имя, оно соответствует, я иногда такой же колючий бываю. Да и звучит лучше чем Терников, или Роман.
- Рома - очень хорошее имя, - утвердительно сказала я, отметив про себя - Терников Роман.
Алинка Веродская писал(а):- Ну, я нашла ее

, вот, взяла, может пригодится
Терников Роман писал(а):А что касаемо вот этого, - он взял у Алинки бутыль,- так это масло обычное. Им голову хорошо смазывать, чтобы волосы росли лучше и пышнее.
- Рома и Алина, время позднее, ребята спят уже, пойдёмте к моему кабинету, он недалеко, на этом этаже. Там и побеседуем. И вашего друга тоже возьмём с собой... или это подруга?