1 Апреля!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#136 Сообщение Бэлла Михайловна » Чт, апр 02, 2009, 21:10

Терновник писал(а): " наверно это из за тумбы , он становится выше и создается ощущение что я его держу" - подумал он ,отходя от остова, и ,как бы случайно, становясь так , что бы загородить Алинку.
Когда мальчик отошёл от скелета, я поняла, что он его и не держал, как мне показалось сначала, но вместе с тем я заметила, что у лёгкой куртки, которая была надета на скелет, сильно оттопырен карман, как будто внутри лежит что-то очень крупное. Мне стало любопытно, что же там? :roll: Однако нужно было быстрее закончить разговор в спальном крыле и либо зайти в комнату Алины... либо... Меня осенило :idea: . Совсем рядом с крылом девочек находился мой кабинет. Разговор лучше продолжить там. Вот только ключи внизу у охранника, а запасной у меня в комнате :? .
Терновник писал(а):-Я предпочитаю, чтобы меня звали Терновник, - поправился он, - Это имя, оно соответствует, я иногда такой же колючий бываю. Да и звучит лучше чем Терников, или Роман.
- Рома - очень хорошее имя, - утвердительно сказала я, отметив про себя - Терников Роман.
Алинка Веродская писал(а):- Ну, я нашла ее :shock: , вот, взяла, может пригодится :roll:
Терников Роман писал(а):А что касаемо вот этого, - он взял у Алинки бутыль,- так это масло обычное. Им голову хорошо смазывать, чтобы волосы росли лучше и пышнее.
- Рома и Алина, время позднее, ребята спят уже, пойдёмте к моему кабинету, он недалеко, на этом этаже. Там и побеседуем. И вашего друга тоже возьмём с собой... или это подруга?

Алинка Веродская
Гимназистка

#137 Сообщение Алинка Веродская » Пт, апр 03, 2009, 10:37

"-Интересно, о чем это она с нами побеседовать хочет?" - подумала Алинка. Она понимала, что эта беседа не закончится хорошо. Лучше бы отпустила, время и правда позднее, еще этот скелет с нами, если масло и можно как-то обьяснить, то скелет.....сложно. - А может мы спать пойдем? -спросила неуверенно Алина.

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#138 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пт, апр 03, 2009, 20:16

- Это пленник - буркнул Роман, соображая что все таки делать . Идти все равно придется, а вот тащить кощея с собой было просто банально лень.
- А может его здесь пока оставить, или вы боитесь что он все таки убежит? Так связать можно, или в Алинкиной комнате запереть.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#139 Сообщение Бэлла Михайловна » Пт, апр 03, 2009, 23:04

Алинка Веродская писал(а): - А может мы спать пойдем? -спросила неуверенно Алина.
Я взглянула на девочку строго:
- Алина, мы пойдём спать, когда я буду уверена, что ни у кого завтра не будет нервного срыва из-за вашей ночной деятельности.
Я конечно же имела в виду Лидию Сергеевну и, возможно, Фёклу.
Терников Роман писал(а):- Это пленник - буркнул Роман.
- А может его здесь пока оставить, или вы боитесь что он все таки убежит? Так связать можно, или в Алинкиной комнате запереть.
- Если это пленник, Рома, то тем более его надо закрыть, но не в Алининой комнате, а в лаборантской кабинета биологии. Где ему самое место. Ты не согласен?

Разговаривать в коридоре, где были хорошо слышны наши голоса, я считала неправильным, поэтому поторопила ребят.
- Рома, бери пленника и неси его пока к кабинету черчения... прямо-прямо никуда не сворачивая. Алина, а ты просто составь Роману приятную компанию. Ну, а я поднимусь к себе за ключами. Очень надеюсь на ваше благоразумие...

Алинка Веродская
Гимназистка

#140 Сообщение Алинка Веродская » Вс, апр 05, 2009, 9:21

Алинка посмотрела на Ромку со скелетом и со вздохом сказала:
- Пошли Терновник.
"- И чем быстрее, тем лучше" - подумала про себя Алина, но в слух сказать побоялась.
Может, что-нибудь придумаем по дороге, чтобы врать красивее получилось и не поймали на несостыковках.

Гимназист

#141 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, апр 05, 2009, 18:56

Пошли - Роман с обреченным видом подошел к скелету и ,для разминки, махнул пару раз руками .
-Насколько я помню это и правда не очень далеко, всего в паре шагов отсюда. Так что сильно все равно не устанем.-
С этими словами он обнял остов и ,немного приподняв его над полом, сделал несколько шагов по направлению к кабинету черчения .

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#142 Сообщение Бэлла Михайловна » Вс, апр 05, 2009, 21:12

Алинка Веродская писал(а): - Пошли Терновник.
Девочка сказала главные слова. Теперь можно не беспокоиться, что ребята не дойдут до места.
- Не скучайте, я сейчас приду, - сказала я ребятам и пошла к лестнице.
Довольно быстро дойдя до своей комнаты, я зашла внутрь, зажгла свет, выдвинула ящик письменного стола и вынула оттуда ключи от своего класса и кабинета на одном брелке.
Я посмотрела в зеркало и, немного поправив выбившуюся прядку волос, погасила свет и вышла из комнаты.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#143 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 06, 2009, 10:58

Майка ооочень надеялась, что училка ее не заметила! Но на всякий случай стала прикидывать ,что бы такое соврать, если что... Вариант был один, сказать , что она ни при чем, ничего не видела,никого не знает, спит тут тихонько в своей комнате. Правда одета она была для этого дела странновато, но тоже можно отовраться, мало ли, решила просто прилечь полежать, а там не заметила как заснула, прямо в одежде!
Конечно по отношению к Роме и Алинке было нехорошо так поступать, но с другой стороны, Майка ж не виновата,что их поймали , а ее нет! Ну, не повезло им... :(
Представить себе я могу все что угодно

Алинка Веродская
Гимназистка

#144 Сообщение Алинка Веродская » Вт, апр 07, 2009, 8:22

Алинка пошла вслед за Ромкой, поравнявшись с ним, она прошептала:
- Терновник, что рассказывать будем? Надо ведь одинаковое придумать, может тогда отделаемся легким испугом.

Гимназист

#145 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вт, апр 07, 2009, 19:34

Главное не отрицать того, что она увидела. - Сказал Терновник, протащив скелет еще на пару метров.
-Да , решила пошутить и смазать маслом доску.
-Нет, не успела , встретила меня раньше.
-Да, согласилась помочь и спрятать скелет.
-Ну или что то в этом духе. - Роман остановился, переводя дух и оглядывая местность.
-Мы, кстати, пришли кажись , вот оно - царство прямых линий и перспектив.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#146 Сообщение Майя Белова » Вт, апр 07, 2009, 19:49

Пока она думала над тем, что бы соврать , в коридоре стало подозрительно тихо.
Майя прислушалась:
"Ушли что ли?" - она снова тихонько приоткрыла дверь и выглянула. Никого!
Майка закрыла дверь, скинула кроссовки и легла на кровать : "Повезло мне... Ромку и Алинку конечно жаль ... Так попались :( И скелет и масло это...Правда на скелете моя куртка, но на ней же не написано,чья она! И отпечатки пальцев снимать не будут. "
Мысль, что Ромка с Алинкой ее выдадут, Майку не посещала. Им это зачем? Их вину это нисколько не уменьшит. Не посещала ее и мысль, пойти и самой сдаться. Причем по той же причине: она считала,что этим Ромку и Алинку не спасет. Тогда нафиг идти сознаваться? Конечно ее немного мучила совесть, но попа у Майки была не казенная, что б ею направо и налево так раскидываться.
Представить себе я могу все что угодно

Алинка Веродская
Гимназистка

#147 Сообщение Алинка Веродская » Ср, апр 08, 2009, 19:13

Да, Алинка была полностью согласна с Ромкой, не отрицать увиденное, а то глупо может выйти.
- Хорошо Терновник, давай так и действовать, только не будем про Майку упоминать, ты непротив?
Вот так, не спеша они и дошли до кабинета черчения.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#148 Сообщение Бэлла Михайловна » Ср, апр 08, 2009, 21:13

Прежде чем спуститься, я решила пройтись по коридору в крыле девочек, у Машеньки из первого класса выпал зуб и она положила его под подушку, теперь зубная фея должна принести ей подарок и обменять на зуб. Я решила сегодня побыть зубной феей, поэтому в тот момент, когда пошла проверять ребят, положила в карман коробку карандашей. Но неугомонные подростки немного помешали :? .

Маша спала, положив руку под щёчку. Её одеяло свесилось углом до пола. Я поправила одеяло, осторожно, чтобы девочка не проснулась, потом засунула руку под подушку и вытянула оттуда белый молочный зуб девочки. Я улыбнулась :) , потом достала из глубокого кармана заветную коробочку, представила, как Маша обрадуется и будет всем девочкам рассказывать о зубной фее, и положила подарок под подушку девочки.

Я тихо вышла, бесшумно прикрыв дверь, и направилась к лестнице. Я уже немного торопилась, так как внизу меня ждали два шестиклассника, решивших, что первое апреля - повод для нарушения установленных правил :evil: .

Гимназист

#149 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, апр 09, 2009, 19:41

- Про кого ? - Прищурил глаза Роман , давая понять что уж он то про соучастников ничего не собирается рассказывать. Он с видимым удовольствием поставил скелет возле стены и взмахнул руками.
- Надеюсь таскать его недолго осталось! Эх, вот бы порошок как у Урфина Джюса...

Алинка Веродская
Гимназистка

#150 Сообщение Алинка Веродская » Пн, апр 13, 2009, 20:45

Ответ Ромки порадовал Алину, она тоже не собиралась выдавать Майку.
- А чем бы нам помог этот порошок :shock: - спросила девочка у Терновника.

Ответить