Опасные игры

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Опасные игры

#16 Сообщение Юрка » Чт, мар 23, 2006, 12:05

Пашка писал(а):- Юрка, там ведь только защелка :shock: :D - чуть ли не завопил от радости Пашка, заглянув в щель между дверью и косяком - сейчас бы отвертку или ножик...
- Ну... Куда ж без ножика-то? :wink: Как без рук. :)
Я порылся в кармане и вытащил складной ножичек с кучей всяких лезвий, пилок, крючков и прочих примочек.
- На. Сумеешь? Я как-то не пробовал ни разу. :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#17 Сообщение Виктория » Чт, мар 23, 2006, 12:31

Вика решила в это дело не вмешиваться - пусть мальчишки сами открывают дверь, а она пока постоит на шухере, мало ли кто мимо пойдёт.

- Постарайтесь побыстрее, - сказала она, - я покараулю, пока вы дверь не откроете.

Пашка
Гимназист

#18 Сообщение Пашка » Чт, мар 23, 2006, 19:47

Юрка писал(а): - Ну... Куда ж без ножика-то? :wink: Как без рук. :)
Я порылся в кармане и вытащил складной ножичек с кучей всяких лезвий, пилок, крючков и прочих примочек.
- На. Сумеешь? Я как-то не пробовал ни разу. :?
- Ох ты! Хороший нож! Вот этот крючок кажись еще лучше подойдет.
Присев у двери на корточки, Пашка стал ковырять крючком в проеме между косяком и дверью. Защелка всякий раз соскальзывала, и Пашка тяжело вздохнув, начинал все с начала.
- Юрка, иди сюда - потеряв терпение произнес он - берись за ручку, как скажу - резко дернешь. Понял?
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#19 Сообщение Юрка » Чт, мар 23, 2006, 19:58

Пашка писал(а):- Юрка, иди сюда - потеряв терпение произнес он - берись за ручку, как скажу - резко дернешь. Понял?
Я бросил зыркать по сторонам, оставив стоять на стреме Вику, а сам кинулся на помощь Пашке. Взялся за ручку, хорошенько уперся плечом, чтоб дернуть быстро и резко.
- Готов, давай. :wink:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Виктория » Пт, мар 24, 2006, 0:25

Встав на площадке 3-го этажа так, чтобы было видно ребят, Вика внимательно прислушивалась ко всем звукам и каждый раз вздрагивала, когда кто-то выходил на лесенку. Но пока наверх никто не поднимался, в основном бегала малышня...

- Скоро вы там? - негромко спросила она у мальчишек.

Пашка
Гимназист

#21 Сообщение Пашка » Пт, мар 24, 2006, 0:41

Виктория писал(а): - Скоро вы там? - негромко спросила она у мальчишек.
- Терпение - это благодетель - произнес себе под нос Пашка, напряженно вглядываясь в проем. У него снова получилось зацепить защелку... еще немного... и...
- Тяни! - скомандовал он Юрке.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#22 Сообщение Юрка » Пт, мар 24, 2006, 1:13

Пашка писал(а):- Терпение - это благодетель - произнес себе под нос Пашка, напряженно вглядываясь в проем. У него снова получилось зацепить защелку... еще немного... и...
- Тяни! - скомандовал он Юрке.
Я послушно рванул дверь и...
- Пашка, ты гений! :o Гениальный взломщик! :lol: Получилось! :wink:
Тут же я спохватился и поубавил громкость. :?
- Вик, у нас готово. Покараулишь еще? Ну что, пошли, Паш?
И я первым скользнул в приоткрытую дверь. Откровенно говоря, Пашка мне был нужен потому, что с ним я чувствовал себя увереннее. На его же познания в химии не очень рассчитывал. :roll: Кислоту придется искать самому. :?

Пашка
Гимназист

#23 Сообщение Пашка » Пт, мар 24, 2006, 2:02

Пашка знал, что помочь Юрке ничем не сможет, но все же вошел, ради любопытства, и стал оглядывать всё вокруг.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Виктория » Пт, мар 24, 2006, 10:57

Юрка писал(а):- Вик, у нас готово. Покараулишь еще? Ну что, пошли, Паш?
- Ну уж нет, - сказала Вика, - Не хочу там стоять, тут из любого кабинета может кто-то выйти, не только с лесенки, хотя конечно шанс и небольшой, - с этими словами она зашла следом за мальчишками и закрыла на двери задвижку, - Теперь главное не шуметь и нас никто не заметит.

Походив вдоль полок с разными колбами, баночками и другими сосудами она взглянула на Юрку:

- Чего говоришь нам здесь надо-то? А то смотри, тут всё подписано.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#25 Сообщение Юрка » Пт, мар 24, 2006, 11:57

Виктория писал(а):Походив вдоль полок с разными колбами, баночками и другими сосудами она взглянула на Юрку:

- Чего говоришь нам здесь надо-то? А то смотри, тут всё подписано.
- Вижу... :?
Я обшаривал нижние полки. То, что меня интересовало, должно было быть в довольно большой бутыли. Ага... :o
- Порядок, нашел. Только вот не потащим же мы всю бутыль. :? Заметят. Там пустые пузырьки есть какие-нибудь? Только чтоб с пробкой. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#26 Сообщение Виктория » Пт, мар 24, 2006, 14:30

Юрка писал(а): - Порядок, нашел. Только вот не потащим же мы всю бутыль. :? Заметят. Там пустые пузырьки есть какие-нибудь? Только чтоб с пробкой. :roll:
- Не-а, - разочарованно проговорила Вика, - пустые всё какие-то колбы или пробирки, - тут её взгляд упал на небольшую прозрачную бутылочку с какими-то жёлтыми гранулами, - О, давай это пересыплем в колбочку, а сюда то что нам надо, как раз с крышечкой.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#27 Сообщение Юрка » Пт, мар 24, 2006, 17:17

Виктория писал(а):- Не-а, - разочарованно проговорила Вика, - пустые всё какие-то колбы или пробирки, - тут её взгляд упал на небольшую прозрачную бутылочку с какими-то жёлтыми гранулами, - О, давай это пересыплем в колбочку, а сюда то что нам надо, как раз с крышечкой.
- Кабинет, блин, химии, тоже мне, не могут пузырьками запастись. :? Давай, пересыпай. Там не написано, что это такое? Хотя, какая разница, главное, что не жидкое. :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#28 Сообщение Виктория » Пт, мар 24, 2006, 17:20

Юрка писал(а): - Кабинет, блин, химии, тоже мне, не могут пузырьками запастись. :? Давай, пересыпай. Там не написано, что это такое? Хотя, какая разница, главное, что не жидкое. :)
- Не-а, не написано, - Вика пересыпала содержимое, которое оказалось довольно вонючим и засомневалась стоит ли использовать эту тару, - Слушай, Юр, может его помыть? А то такой запах мерзкий.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#29 Сообщение Юрка » Пт, мар 24, 2006, 17:33

Виктория писал(а):- Не-а, не написано, - Вика пересыпала содержимое, которое оказалось довольно вонючим и засомневалась стоит ли использовать эту тару, - Слушай, Юр, может его помыть? А то такой запах мерзкий.
Я принюхался...
- Беее! :fuh: Давай сполоснем. Кислота чистая должна быть для опыта, а тут с какой-то примесью получится. :roll:
Я подошел к крану, пустил воду и засучил рукава.
- Давай его сюда.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Виктория » Вс, мар 26, 2006, 0:09

Юрка писал(а): Я подошел к крану, пустил воду и засучил рукава.
- Давай его сюда.
Вика с радостью отдала вонючую бутылочку и отошла подальше. Из коридора не доносилось ни звука, можно считать, что им повезло. теперь главное отсюда было выбраться незамеченными.

- А ничего, что она мокрая будет? - кивнула она на бутылку.

Ответить