Kинотеатр "Kinostar De Lux"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксюшка
Гимназистка

#16 Сообщение Ксюшка » Пт, июн 23, 2006, 18:37

Виктория писал(а):- Не, не пойдёт, - костюмчик был очень даже ничего, но хотелось чего-то, чего-то, чего-то.... Руки перебирали плечики с нарядами, - Вау! :roll: Ксюха, какое платьице! Ну-ка примерь :wink:
- Платье? - тут же сникла Ксюха,но наряд все же примерила. Смотрелось очень красиво. Ксюха повертелась около зеркальца,а вроде ничего. - Может все же лучше джинсы? В них как-то удобнее...
- Эй, Вик! А ты-то в чем пойдешь? - Ксюшка только сейчас заметила,что Вика была в халате.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#17 Сообщение Виктория » Пт, июн 23, 2006, 19:31

Ксюшка писал(а): - Платье? - тут же сникла Ксюха,но наряд все же примерила. Смотрелось очень красиво. Ксюха повертелась около зеркальца,а вроде ничего. - Может все же лучше джинсы? В них как-то удобнее...
- Шикарно, - Вика аж причмокнула. - Совсем другое дело, давай тебе ещё волосы наверх заберём? :wink: Вообще супер красавица. И никаких джинсов.
Ксюшка писал(а): - Эй, Вик! А ты то в чем пойдешь? - Ксюшка только сейчас заметила,что Вика была в халате.
- А я ещё не выбрала, - честно призналась она подружке, - давай теперь ко мне, вместе выберем.

Ксюшка
Гимназистка

#18 Сообщение Ксюшка » Пт, июн 23, 2006, 20:11

Виктория писал(а):- Шикарно, - Вика аж причмокнула, - Совсем другое дело, давай тебе ещё волосы наверх заберём? :wink: Вообще супер красавица. И никаких джинсов.
- Давай - охотно согласилась Ксюша. Сама она в этих прическах не понимала и обычно носила распущенные волосы. Или на крайний случай просто хвостик.
Виктория писал(а):- А я ещё не выбрала, - честно призналась она подружке, - давай теперь ко мне, вместе выберем.
- Пойдем! - Ксюша еще раз глянула в зеркало и пошла к двери.

Пашка
Гимназист

#19 Сообщение Пашка » Пт, июн 23, 2006, 22:00

Максим Елисеев писал(а): - Если ты еще хочешь это спасти, Пашка, - раздевайся!
- Да ну его... :evil: - Пашка обиженно махнул рукой и тут же стал стягивать с себя костюм. - В джинсах пойду, - буркнул он Максиму. - Мы чё в самом деле, на бал идем? А в кино и так можно. :roll:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Виктория » Пт, июн 23, 2006, 22:39

Ксюшка писал(а): - Давай - охотно согласилась Ксюша.
Отложив проблему причёски на потом, Вика прошла к себе в комнату и распахнула шкаф.

- Ну что, может теперь ты посоветуешь? - одну за другой она вытаскивала вешалки и показывала Ксюхе наряды, - Может в этой юбке? :?

Ксюшка
Гимназистка

#21 Сообщение Ксюшка » Сб, июн 24, 2006, 9:36

Виктория писал(а): - Ну что, может теперь ты посоветуешь? - одну за другой она вытаскивала вешалки и показывала Ксюхе наряды, - Может в этой юбке? :?
Ксюшка осмотрела юбку,она была просто шикарной, да и Вика в ней будет смотреться прямо как куколка. - Надевай юбку! ...ии - Ксюша еще раз осмотрела Викин гардероб. - Вот! То что надо! - она выудила яркую кофту. - Прямо как костюм. Красотища! :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Виктория » Сб, июн 24, 2006, 10:53

Ксюшка писал(а): - Надевай юбку! ...ии - Ксюша еще раз осмотрела Викин гардероб. - Вот! То что надо! - она выудила яркую кофту. - Прямо как костюм. Красотища! :)
Мигом скинув халат, Вика облачилась в предложенные вещи. Покрутилась перед зеркалом и немного нахмурилась. Потом достала колготки и туфли и дополнив наряд заулыбалась, - Точно, вот так и поеду. Надеюсь мальчики нас не на электричке повезут ?:wink: - Нет, конечно в туфельках по снегу и до ворот не дойдёшь, но сапожки - не проблема, а вот колготочки тоненькие.

Полюбовавшись ещё пару минут на своё отражение, она выдвинула стул и сказала Ксюхе, - Садись, сейчас я тебе причёску сооружу.

Ксюшка
Гимназистка

#23 Сообщение Ксюшка » Сб, июн 24, 2006, 11:13

Виктория писал(а):Полюбовавшись ещё пару минут на своё отражение, она выдвинула стул и сказала Ксюхе, - Садись, сейчас я тебе причёску сооружу.
Ксюша еще раз оглядела себя и Вику. Девчонки хоть куда :) Прямо можно не в кино,а точно на бал.
- Ага, - Ксюшка мигом уселась на стул. - Вика, а мы краситься будем? - Ксюха так интересовалась, потому что косметика то у нее была, а вот сама краситься она не умела и никогда не пробовала.

Максим Елисеев
Гимназист

#24 Сообщение Максим Елисеев » Сб, июн 24, 2006, 14:22

Пашка писал(а): - Да ну его... :evil: - Пашка обиженно махнул рукой и тут же стал стягивать с себя костюм. - В джинсах пойду, - буркнул он Максиму. - Мы чё в самом деле, на бал идем? А в кино и так можно. :roll:
- Да подожди ты! :? - Максим перехватил из рук Пашки пиджак и потрогал пальцем разводы. - Ну вот, почти уже высохло. Теперь брюки давай!

Пока Пашка переодевался, Елисеев сидел на кровати и собирался с духом. Наконец он проговорил:

- Паш... ты это... только не злись, ладно? Мне надо тебе кое-что сказать... Нас... нас Лидия никуда не пустила. :( :oops: tomato
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#25 Сообщение Пашка » Сб, июн 24, 2006, 14:52

Максим Елисеев писал(а): - Паш... ты это... только не злись, ладно? Мне надо тебе кое-что сказать... Нас... нас Лидия никуда не пустила. :( :oops: tomato
- Че-во-ооо? :shock: - разочарованно протянул Пашка. - Чё ж ты раньше не сказал? Стоило ли тут всё утро готовиться. Или ты разыгрываешь? - Пашка внимательно посмотрел в глаза друга. Не похоже было, что тот шутил.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#26 Сообщение Виктория » Сб, июн 24, 2006, 14:53

Ксюшка писал(а): - Ага, - Ксюшка мигом уселась на стул. - Вика, а мы краситься будем? - Ксюха так интересовалась, потому что косметика то у нее была, а вот сама краситься она не умела и никогда не пробовала.
- Не, замотала Вика головой, - ты как хочешь, а я не буду. Не одобряю я эту косметику. - Вика колдовала над Ксюшкиными волосами, а сама продолжала, - Я иногда только блеском для губ бесцветным пользуюсь и всё.

Максим Елисеев
Гимназист

#27 Сообщение Максим Елисеев » Сб, июн 24, 2006, 15:14

Пашка писал(а): - Че-во-ооо? :shock: - разочарованно протянул Пашка. - Чё ж ты раньше не сказал? Стоило ли тут всё утро готовиться. Или ты разыгрываешь?
- Пашка! :( - Макс чуть не разревелся. - Я бы тебе никогда этого не сказал, если бы сегодня дежурил Вадим! А там, блин, Зверюга засел! :x Не знаю я, как через него пройти и не вызвать подозрений! Мне нужна твоя помощь... :oops: Я готов отвечать за всё своей башкой, задницей и чем угодно еще, лишь бы пойти с Викой в кинотеатр. Если же у нас ничего не получится, я всех вас выгорожу! Помоги! :!:

Всю эту речь он выдал на одном дыхании, боясь остановиться и увидеть в ответ, как Пашка отрицательно качает головой... :?
Хорошо там, где меня нет

Ксюшка
Гимназистка

#28 Сообщение Ксюшка » Сб, июн 24, 2006, 15:30

Виктория писал(а):- Не, замотала Вика головой, - ты как хочешь, а я не буду. Не одобряю я эту кометику. - Вика колдовала над Ксюшкиными волосами, а сама продолжала, - Я иногда только блеском для губ бесцветным пользуюсь и всё.
- Да я тоже никогда не крашусь, просто не понимаю зачем. Вроде и так нормально выгляжу. Да я и не умею, :oops: - немного пристыженным тоном сказала Ксюха. - А посмотреть уже можно? - тут же выпалила она, заметив что Вика отошла немного в сторону.

Пашка
Гимназист

#29 Сообщение Пашка » Сб, июн 24, 2006, 15:34

- Надо же герой какой выискался! - вскипел Пашка. - Выгородит он всех. Как интересно? Может задницу свою для "рыдальни" одолжишь?
Злиться можно было долго, но только без толку. Вариантов на самом деле было два: либо "куковать" в Гимназии весь выходной, либо рискнуть.
Отказаться от задуманного было нелегко, когда уже настроился, поэтому Пашка довольно быстро остыл и стал рассуждать здраво.
- Ну вообще-то я могу всех вывести, - уже более мирно произнес он. - Правда лестница у меня в кустах за забором. Так что выйти за территорию минут на 10 все равно придется как-нибудь.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#30 Сообщение Максим Елисеев » Сб, июн 24, 2006, 15:56

Пашка писал(а):- Надо же герой какой выискался? - вскипел Пашка. - Выгородит он всех. Как интересно? Может задницу свою для "рыдальни" одолжишь?
"Я бы одолжил..." :? :oops:
Пашка писал(а): - Ну вообще-то я могу всех вывести, - уже более мирно произнес он. - Правда лестница у меня в кустах за забором. Так что выйти за территорию минут на 10 все равно придется как-нибудь.
- A я знаю как! :oops: - в голосе мальчика до сих пор слышались огорченные нотки, но теперь появилась и надежда. - Паш, костюм твой нам поможет! Как раз в пяти минутах ходьбы от Гимназии есть химчистка - покажи Зверю пятна и смело выходи за ворота. А в химчистке даже за час могут успеть почистить - правда стоит дороже, но зато будет как новенький. Ты и твоя девчонка будете классно смотреться. Я и сам буду в костюме. :)
Хорошо там, где меня нет

Ответить