Появление

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лёвка
Гимназист

#16 Сообщение Лёвка » Ср, авг 09, 2006, 9:29

Максим Елисеев писал(а): - Чё, Некрасов, снова биологию не приготовил? - перехватив тетрадку у него из под носа, мальчишка перекинул ее в другую руку и отвел эту руку назад. - Не спеши. Сначала скажи, где сигареты берешь! :P
О! Такого рода игры Лёвка был готов поддержать всегда. :D Мальчишка страшно любил контактные виды спорта и драки, при чем, правил никогда не соблюдал. При относительно легком весе, Лёвка редко проигрывал, и бывал бит, только, если соперник оказывался проворнее.

Сейчас, мальчишка молниеносно наклонился и выдернул из-под однокласника стул. Вернее, просто опрокинул Макса на соседний, пока еще пустующий. Воспользовавщись растерянностью задиры, натянул его же собственный пиджак на голову Елисееву, просто задрав его вверх, и отобрал тетрадку:

- Спасибо, Вик! Ирка, ты тоже хорошо выглядишь. Не вредничай... - И Лёвка покинул поле брани победителем, легонько помахивая трофеем.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ксюшка
Гимназистка

#17 Сообщение Ксюшка » Ср, авг 09, 2006, 14:23

Виктория писал(а): - Одно утешение - такой красавчик :wink:
- Кто красавчик? :wink: - Ксюша вошла в класс и услышала только последнюю фразу. - Вика,колись,на кого запала? :D - Ксюша бросила сумку на парту и сама уселась на нее же ,хитро поглядывая на Вику.
- Привет,Пашка - не забыла поздороваться она.

Максим Елисеев
Гимназист

#18 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 09, 2006, 18:01

Лёвка писал(а):Сейчас, мальчишка молниеносно наклонился и выдернул из-под однокласника стул. Вернее, просто опрокинул Макса на соседний, пока еще пустующий. Воспользовавщись растерянностью задиры, натянул его же собственный пиджак на голову Елисееву, просто задрав его вверх, и отобрал тетрадку:

- Спасибо, Вик! Ирка, ты тоже хорошо выглядишь. Не вредничай... - И Лёвка покинул поле брани победителем, легонько помахивая трофеем.
Очухался Макс быстро. Одним движением скинул со своей головы пиджак и, резко вскочив, догнал ничего не подозревавшего Лёвку. Дальше, что называется, шел самый настоящий пинок, очередной перехват тетради и вылет в коридор.

- Теперь догони, раззява! :P - донеслось из-за дверей.

Огромный Макс бежал, на удачу огибая препятствия в виде малышни и более крупного населения. Чуть не сбил с ног Ольгу Дмитриевну, толкнул Авоськину из седьмого класса и, даже не извинившись, почесал к лестнице. Как-то совсем забыл про скорый звонок, урок и вообще(!) откуда ему было знать, что сегодня будет история??? :?

Оглянувшись в пятый раз, чтобы убедиться, что погони нет или она затерялась, он всё-таки не рассчитал уменьшающееся с каждой секундой расстояние между собой и каким-то мужиком и врезался в него на всех парах.

- Извините! :shock: :oops: - от неожиданности он выпустил тетрадь и она отлетала к окну.
Хорошо там, где меня нет

Лёвка
Гимназист

#19 Сообщение Лёвка » Ср, авг 09, 2006, 18:33

Такого поворота дел Лёвка не ожидал. Получив ускорение по пятой точке, мальчишка выронил тетрадку, пробежал по проходу добрых пять шагов и приземлился на ладони обо что-то споткнувшись.

Вскочив, и даже, не отряхиваясь, Лёвка выскочил за Максом в коридор и начал преследование, мысленно собираясь изжарить Макса, как только, так сразу...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#20 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 09, 2006, 18:33

Максим Елисеев писал(а):Очухался Макс быстро. Одним движением скинул со своей головы пиджак и, резко вскочив, догнал ничего не подозревавшего Лёвку. Дальше, что называется, шел самый настоящий пинок, очередной перехват тетради и вылет в коридор.

- Теперь догони, раззява! :P - донеслось из-за дверей.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

- Ой, не могу! - заливалась Ирка, глядя на этих олухов. - Препод щас вернется, а они друг у друга тетради вырывают. ВИКА!!! Твоя тетрадь уже в коридоре! :!:

Она посмотрела на распахнутую дверь и подумала, что хорошо, что свою свою домашку дала Типановой - xоть не придется потом искать ee по всем этажам. :roll:
Это не я тут болтаю...

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#21 Сообщение Олег Андреевич » Ср, авг 09, 2006, 18:38

Максим Елисеев писал(а):
Оглянувшись в пятый раз, чтобы убедиться, что погони нет или она затерялась, он всё-таки не рассчитал уменьшающееся с каждой секундой расстояние между собой и каким-то мужиком и врезался в него на всех парах.

- Извините! :shock: :oops: - от неожиданности он выпустил тетрадь и она отлетала к окну.
Я только вышел из учительской, как какой-то мальчишка чуть не сшиб меня с ног. Признаюсь, меня не легко вывести из себя, и, покрепче ухватив паренька за плечо, я заставил его поднять и тетрадь, выпавшую из его рук и журнал шестого-А, выпавший у меня.

- А теперь, юноша, представьтесь и скажите мне кто Ваш классный руководитель.

Безусловно, ничего страшного не произошло, но поставить преподавателя в известность стоило. Думаю, тот живейшим образом объяснит мальчику, что передвигаться по корридорам Гимназии следует с большей осторожностью.

- Что заставило Вас бежать?

Не успел подросток раскрыть рот, как я и сам заметил причину. Она, причина, мчалась с той же стороны и с той же скоростью. Судя по чистоте брюк второго мальчишки, он минимум дважды упал на повороте. Отлично. Схватить и второго гимназиста было нетрудно.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Лёвка
Гимназист

#22 Сообщение Лёвка » Ср, авг 09, 2006, 18:51

Лёвку настолько захватила погоня, что, даже повиснув на собственном пиджаке, когда его сграбастала лапа учителя, а, что это был учитель, Лёвке подсказал журнал, который, как мальчик успел заметить, выпал из рук мужчины, не перестал тормошить Елисеева, вцепившись в него, как бультерьер в крысу.

Усугубляли положение два обстоятельства: тетрадь видел препод и журнал был 6А.

Значит, этот дядька будет преподавать у нас. А что? Похоже, это историк. Что там девченки болтали? :roll: Точно он.

Эта мысль вывела Лёвку из состояния разгневанного подростка, и ввела в состояние подростка притихшего.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#23 Сообщение Олег Андреевич » Ср, авг 09, 2006, 19:00

Как только первый "бегун" оказался в зоне досягаемости второго, тот не преминул выразить ему своё недовольство довольно примитивным способом, из чего, я сделал вывод, что объектом ссоры стала та самая тетрадь, что держал в руках вместе с журналом, столкнувшийся со мной мальчик-ракета.

Чтобы не допустить драки, я встряхнул белобрысого за шиворот. Это помогло. Мальчишка затих.

- Имя, фамилия, класс. - потребовал я.

Все, терпение натянулось, как струна, и начинало позвякивать. Не хватало еще, чтоб они драку при мне затевали...

Лёвка
Гимназист

#24 Сообщение Лёвка » Ср, авг 09, 2006, 19:09

Для Лёвки все произошло очень быстро. Не то, чтобы мальчишка медленно соображал, но сейчас, ничего, кроме правды, в голову не лезло. Получив встряску, уже после того, как его осенила мысль и он затих, Лёвка хаотично начал соображать, чем ему может выйти эта погоня, одновременно, на чем свет стоит, ругая себя за несдержанность.
Олег Андреевич писал(а):
- Имя, фамилия, класс. - потребовал я.
Ну вот. Теперь точно, трындец, - пронеслось в голове мальчишки.

- Некрасов Лев, 6А.- пробубнил Лёвка, одаривая препода недовольным взглядом.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#25 Сообщение Пашка » Ср, авг 09, 2006, 20:25

Ксюшка писал(а): - Привет,Пашка - не забыла поздороваться она.
- Привет, Ксюх. Да на историка нового она запала. Рядом с тобой никто не сидит? :roll:
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#26 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 09, 2006, 20:27

Олег Андреевич писал(а):Покрепче ухватив паренька за плечо, я заставил его поднять и тетрадь, выпавшую из его рук и журнал шестого-А, выпавший у меня.

- А теперь, юноша, представьтесь и скажите мне кто Ваш классный руководитель.
Макс пытался отдышаться, комкая в руках Викину тетрадку. Не повезло... :? Откуда он только взялся, этот преп!
Олег Андреевич писал(а):- Что заставило Вас бежать?
"Не что, а кто!" - мысленно поправил он учителя и уже хотел было извернуться, придумывая отмазку, как Левка нарисовался на горизонте. - "Вот блин!" :? - пока допрашивали Некрасова, мальчик молча рассматривал учителя и номер журнала. Журнал был их класса, что явно указывало на то, что шел этот дядечка к ним. - "История, что ли будет?" :roll:
Олег Андреевич писал(а): - Имя, фамилия, класс. - потребовал я.
Лёвка писал(а): - Некрасов Лев, 6А.
- Елисеев Макс, 6"А".
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#27 Сообщение Виктория » Ср, авг 09, 2006, 20:28

Максим Елисеев писал(а): - Теперь догони, раззява! :P - донеслось из-за дверей.
Ира Зайцева писал(а):- Ой, не могу! - заливалась Ирка, глядя на этих олухов. - Препод щас вернется, а они друг у друга тетради вырывают. ВИКА!!! Твоя тетрадь уже в коридоре! :!:
Вике же было не до смеха:

- Вот придурки :twisted: , - со злостью сказала она, - пусть только попробуют меня подставить, обоим мало не покажется :twisted:

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#28 Сообщение Олег Андреевич » Ср, авг 09, 2006, 22:58

Теперь не до смеха стало мне.

Завуч говорила, что ввиду отсутствия укомплектованности класса, у 6А нет классного руководителя. Я согласился взять ребят на себя, и что теперь вижу? Класс абсолютно разболтан.

Ничего, я наведу порядок. Эти двое станут прилежнейшими из учеников через полчаса.

- Чем Вы объясните своё поведение, молодые люди?

Я сверлил взглядом поочередно, то одного, то другого.

- У Вас две минуты до звонка. - в моём голосе начали появляться стальные нотки, а это могло означать только одно - мне лучше не прекословить.

Лёвка
Гимназист

#29 Сообщение Лёвка » Ср, авг 09, 2006, 23:20

Олег Андреевич писал(а): - Чем Вы объясните своё поведение, молодые люди?

Я сверлил взглядом поочередно, то одного, то другого.

- У Вас две минуты до звонка. - в моём голосе начали появляться стальные нотки, а это могло означать только одно - мне лучше не прекословить.
Ну, и что тут ответишь? Хотел списать, а этот идиот тетрадку сп... стырил? Нет. Надо что-то соврать. А как соврать тоже, что и Макс? И молчать нельзя, вон злющий какой, укусит ещё.

- Я...э... искал свою... э... тетрадь своей девушки. Максим её случайно взял, - "ну, уж с этим мы без всяких там учителей разберёмся"... - подумал мальчик.
Лёвка опустил взгляд.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Максим Елисеев
Гимназист

#30 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 09, 2006, 23:21

Олег Андреевич писал(а):- Чем Вы объясните своё поведение, молодые люди? У Вас две минуты до звонка.
- Ничем, - буркнул Макс. Он уже понял, что новый учитель был далеко не простак, но и сам он простаком не был. И строить из себя плаксивого мальчишку ни при каких обстоятельствах не собирался. Поэтому, без зазрения совести "повесил" дальнейшие объяснения на Некрасова, злорадно посмотрев на него из под челки.

"Пусть поотдувается - ему полезно!" :twisted:
Лёвка писал(а): - Я...э... искал свою... э... тетрадь своей девушки. Максим её случайно взял.
Лёвка опустил взгляд.
- Гхм... :?

Уверенность одноклассника, однако, дала трещину. Елисеев перевел взгляд на учителя, но, ожидая, как тот отреагирует на их ответы, ничего пока добавлять не стал. Хотя... за "свою девушку" еле сдержался, чтобы не треснуть Левку по репе. :evil:
Хорошо там, где меня нет

Ответить