Виктория писал(а):- Ну, компания-то не проблема, - Вика вспомнила лагерь в прошлом году и чем всё это закончилось, - правда вот на раздевание у нас никто бы не стал играть, - сказв это, Вика задумалась - а почему собственно не стал бы?

, - ну, по крайней мере я бы наверное не смогла, - решила она говорить за себя.
Нет, с Никой было интереснее, конечно - она девчонка клевая, не то что Вика. "Но где теперь Нинка, а где я?" Предков просто убить хотелось - запихали ее в эту дыру! Интересно, тут все такие паиньки заторможенные? Или есть хоть один нормальный человек, у которого своих мозгов хватает, чтобы не повторять "правильные" мысли взрослих, словно говорящий попугай? Алиса чувствовала, что, если у нее и будут тут друзья, то Вика к в их числе явно не окажется - она слишком скучная и правильная. Даже не смотря на то, что вобщем-то идею бутылочки поддержала. Хотя, если Вика поможет собрать компанию, чтобы поиграть в бутылочку - кто знает, может, как раз и попадется кто-то нормальный?
- На поцелуи так на поцелуи, - покровительственным тоном уступила Алиса, понадеявшись, что игра затянет, и там уже видно будет. Нечего сразу настаивать, а то вообще Вика передумает. - Думаю, на поцелуи тоже может отпадно выйти!