Да здравствует новый дом!!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#16 Сообщение Менги-Батыр » Сб, ноя 25, 2006, 18:53

Ира Зайцева писал(а): - Давай! Я тебе расскажу про Надьку и Вадима! Да и вообще, не грех раз в год и учителей обсудить! Заодно с ними всеми заочно познакомишься! :D
Ксения писал(а): -Слушай, а это Менги сидит??? А чего он один???
Ира Зайцева писал(а): - Спроси что-нибудь полегче, - отозвалась девчонка и тут же буквально подскочила на месте... :shock:
Пашка писал(а): - Зайка, рядом с тобой никого?
Ира Зайцева писал(а):
"Смотря с какой стороны!" :? - но Пашке это слышать было вовсе не обязательно, он уже втиснулся между ней и Ксюшкой.

- Паш, у тебя манеры, как у первобытного!!! :x - Ирка резко подвинула свой стул в сторону. - Приперся, уселся, будто нас тут нет! И ваще, кончай новенькую обижать! :twisted:
Менги повернул голову и молчал посмотрел на возню за соседним столиком. Котлетка повисела в воздухе, насаженая на вилочку, потом скрылась во рту гимназиста. Мда. Где Пашка там и театр. Грех не посмотреть. Менги чуть повернулся, чтоб было лучше видно соседний столик.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#17 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, ноя 25, 2006, 19:30

Пашка писал(а): - Захлопни варежку, а то котлету выронишь, - пригрозил он новенькой, подойдя к Иркиному столику. Пододвинув стул, Пашка уселся между девчонками, поставил поднос на край стола, и слегка пододвинул его к центру, отодвигая подносы девчонок.
Ира Зайцева писал(а): - Паш, у тебя манеры, как у первобытного!!! :x - Ирка резко подвинула свой стул в сторону. - Приперся, уселся, будто нас тут нет! И ваще, кончай новенькую обижать! :twisted:
-Кто меня обидит, тот три дня не проживет! 8) -Кинула Ксения Ирке через Пашку. -Пока пусть живет, прощаю :twisted: ! -И отвесила Пашке смачный щелбан. :slap:
Ира Зайцева писал(а): - Давай! Я тебе расскажу про Надьку и Вадима! Да и вообще, не грех раз в год и учителей обсудить! Заодно с ними всеми заочно познакомишься! :D
-Ладно, давай, -проговорила Ксения, затаив обиду на Пашку. Hm;:

Пашка
Гимназист

#18 Сообщение Пашка » Вс, ноя 26, 2006, 0:08

Ксения писал(а):-Кто меня обидит, тот три дня не проживет! 8) -Кинула Ксения Ирке через Пашку. -Пока пусть живет, прощаю :twisted: ! -И отвесила Пашке смачный щелбан. :slap:
Вот всё у этих девчонок не так как у нормальных людей. Ну попросила бы по человечески, мол дай я тебе щелбан влеплю. Ну кто б возражал? Так нет ведь. Героиня.
А Пашка мирно накалывал котлету на вилку, обмакнув ее хорошенько в соусе. Почувствовав неожиданную агрессию, он инстинктивно дёрнул рукой с котлетой, дабы прикрыться от удара. И эта котлета, слетев с вилки и совершив удивительный по траектории полет, угодила новенькой прямо за пазуху. :shock: :o
Вот захотел бы специально, фиг бы получилось, даже с 300-го раза, а тут на тебе...
- Я сейчас достану, :oops: - виновато произнёс Любимцев, вытаращившись на жирное коричневое пятно на белоснежной блузке, выглядывавшей из-под пиджачка.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#19 Сообщение Ира Зайцева » Вс, ноя 26, 2006, 8:09

Пашка писал(а):...Kотлета, слетев с вилки и совершив удивительный по траектории полет, угодила новенькой прямо за пазуху. :shock: :o

- Я сейчас достану... :oops:
- Пашка!!! :shock: - Ирка двинула Любимцеву в бок. - Что у тебя за лапищи такие неуклюжие! :x
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Виктория » Вс, ноя 26, 2006, 13:31

Пашка писал(а): - Я сейчас достану, :oops: - виновато произнёс Любимцев, вытаращившись на жирное коричневое пятно на белоснежной блузке, выглядывавшей из-под пиджачка.
- Нет, ну это надо же было умудриться, - Вика еле сдерживала смех. Нет, она конечно сочувствовала Пашке, но со стороны было очень смешно, тем более о чём они там говорили было не разобрать, - Снайпер, блин. :D

Ксения Гордеева
Гимназистка

#21 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, ноя 27, 2006, 2:57

Пашка писал(а): А Пашка мирно накалывал котлету на вилку, обмакнув ее хорошенько в соусе. Почувствовав неожиданную агрессию, он инстинктивно дёрнул рукой с котлетой, дабы прикрыться от удара. И эта котлета, слетев с вилки и совершив удивительный по траектории полет, угодила новенькой прямо за пазуху. :shock: :o
Вот захотел бы специально, фиг бы получилось, даже с 300-го раза, а тут на тебе...
Дикий вопль прорезал всю столовую. Ксения вскочила.
-А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shocked: :shocked: :shocked: Дурак, что ты наделал?!!!!!!! :x :x :x
Девченка была в не себя от возмущения, от досады и от злости. Казалось, сейчас свекнет молния и разразится гром. :grom: :pissed:
Пашка писал(а): - Я сейчас достану, :oops: - виновато произнёс Любимцев, вытаращившись на жирное коричневое пятно на белоснежной блузке, выглядывавшей из-под пиджачка.
-Может пойдем ко мне в комнату, ты там её достанешь?!!!!!!!! :evil: Тут Ксения заметила, что за ними наблюдает вся столовая :oops: и ничего умного не нашла, как крикнуть: -Чего уставились, вам что, тут цирк?!!!!!!!!!
Она схватилась двумя пальцами за блузку в том месте, где застряла котлета и попыталась вытряхнуть её, вытаскивая блузку из-под юбки.
Котлета брякнулась на пол, но это жирное коричневое пятно, оставшееся на блузке, вызвало в Ксении новую бурю эмоций :cr: . Она повернулась к Пашке и произнесла: -Придёшь после обеда ко мне в комнату, если не придешь, сама найду и тогда тебе капец, понятно?! :cr: :cr: :cr: . Потом она подфутболила котлету и, закрываясь пиджаком, направилась к выходу.......

Пашка
Гимназист

#22 Сообщение Пашка » Пн, ноя 27, 2006, 3:24

Ксения писал(а):- Придёшь после обеда ко мне в комнату, если не придешь, сама найду и тогда тебе капец, понятно?!
- Приду, :? - снисходительно усмехнувшись на угрозу, пообещал Пашка.
Проводив глазами новенькую, Пашка обернулся к Зайке.
- Вот видишь, а говорили "занято" :wink: . А вот всего две минуты и уже свободно...
Шутка не удалась. Пашка еще раз взглянул в сторону выхода.
- Нервная такая... - задумчиво произнес он, - Зайка, чё она такая нервная, ты не в курсе? :?
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#23 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, ноя 28, 2006, 0:16

Ксения дошла до двери, и обернувшись крикнула Ирке: -Зайка!!!! Для тебя вход без стука!!!!!! Выйдя из столовой, Ксения еще раз осмотрела свою измазанную блузку :conf: . -Ну что за идиотка, вечно я лезу со своими репликами. Что теперь делать? :con: Этот соус не отстираешь нафиг. Сама виновата, нечего было на Пашку орать. :evil: Чего я на него накинулась? :?: :?: :?: Это я не выспалась, точно! -успокоила себя Ксения и поторопилась в свою комнату.

Ира Зайцева
Гимназистка

#24 Сообщение Ира Зайцева » Вт, ноя 28, 2006, 2:49

Пашка писал(а): - Вот видишь, а говорили "занято" :wink: . А вот всего две минуты и уже свободно...
- Нервная такая... Зайка, чё она такая нервная, ты не в курсе? :?
- Да иди ты! :x
Ксения писал(а): - Зайка!!!! Для тебя вход без стука!!!!!!
- Черт, Любимцев, из-за тебя даже не дожрать! :evil: :( - побросав котлеты, Ирка бросилась вслед за Ксюхой. - Ксюш, подожди!!! :? - она догнала ее у лестницы. - Давай я тебе помогу это оттереть! Пашка... Пашка всегда был безруким... Он случайно... ;)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#25 Сообщение Пашка » Вт, ноя 28, 2006, 3:08

Ира Зайцева писал(а):- Черт, Любимцев, из-за тебя даже не дожрать! :evil: :(
- И чего тут не дожрать? - пожал плечами Пашка, и неторопясь продолжил трапезу в гордом одиночестве.
Основательно расправившись с обедом и запив всё это дело яблочным соком, Пашка с довольным видом потянулся, встал из-за стола, и отправился навстречу своей судьбе. Чем же, интересно ему грозит визит к новенькой? Его там четвертуют? Или... э... распнут на кресте... Вот ведь, блин, угораздило. :evil:
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#26 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, ноя 28, 2006, 20:58

Ира Зайцева писал(а): - Черт, Любимцев, из-за тебя даже не дожрать! :evil: :( - побросав котлеты, Ирка бросилась вслед за Ксюхой. - Ксюш, подожди!!! :? - она догнала ее у лестницы. - Давай я тебе помогу это оттереть! Пашка... Пашка всегда был безруким... Он случайно... ;)
-Да знаю я, что он случайно. :mda: Но за случайно, бьют отчаянно!!!!!! :an: -перефразировав пословицу, фыркнула девченка.
-Он её измазал, пусть сам её и стирает :an:. Может правда заставить его оттирать пятно? Как считаешь? :?: :?: :?:
-Ты тоже не доела свой обед? А-а-а.... -махнув рукой в сторону столовой, Ксения поспешила успокоить Ирку: -Не переживай, у меня чипсы есть и снэки, до ужина доживем! \:D/

Ира Зайцева
Гимназистка

#27 Сообщение Ира Зайцева » Вт, ноя 28, 2006, 21:11

Ксения писал(а): - Да знаю я, что он случайно. :mda: Но за случайно, бьют отчаянно!!!!!! :an:
- Его и так вечно бьют преподы - давай хоть мы пожалеем, - улыбнулась Ирка, поднимаясь наверх.
Ксения писал(а): - Он её измазал, пусть сам её и стирает :an:. Может правда заставить его оттирать пятно? Как считаешь? :?: :?: :?:
- Заставим! :D Если он появится... А он номер твоей комнаты знает? :?
Ксения писал(а): - Ты тоже не доела свой обед? А-а-а.... Не переживай, у меня чипсы есть и снэки, до ужина доживем! \:D/
- Я сейчас тоже что-нибудь поищу. Хотя вряд ли найду... Редко у меня что-либо залеживается больше одного дня. :roll: :oops: Но, если что, к Аньке зайдем - у нее всегда есть пряники!!! :D
Это не я тут болтаю...

Максим Елисеев
Гимназист

#28 Сообщение Максим Елисеев » Вт, ноя 28, 2006, 22:20

Виктория писал(а): - Нет, ну это надо же было умудриться. Снайпер, блин. :D
Макс с интересом наблюдал за развернувшейся драмой. - Вик, а ты с этой Ксюшей уже познакомилась? :lol:
Хорошо там, где меня нет

Ксения Гордеева
Гимназистка

#29 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, ноя 29, 2006, 4:07

Ира Зайцева писал(а): - Его и так вечно бьют преподы - давай хоть мы пожалеем, - улыбнулась Ирка, поднимаясь наверх.
-Да ладно тебе, я пошутила :P . Не собираюсь я его лупить :roll:.
-Хотя обычно, я такие вещи мальчишкам не прощаю. -подумала про себя Ксения. :x
Ира Зайцева писал(а):
- Заставим! :D Если он появится... А он номер твоей комнаты знает? :?
-Точно! :twisted: Заставим его стирать, заодно поржем над тем, как он будет это делать! :he-he: -Ксения потерла ладони и сделала ехидную физиономию ;))) . -Никуда не денется, придет! :twisted: И комнату найдет, если захочет! :-k А я напишу свое имя на листке большими буквами и прикреплю его на дверь, тогда точно найдет! :lol:
Ира Зайцева писал(а):
- Я сейчас тоже что-нибудь поищу. Хотя вряд ли найду... Редко у меня что-либо залеживается больше одного дня. :roll: :oops: Но, если что, к Аньке зайдем - у нее всегда есть пряники!!! :D
-Да ладно, не ищи, у меня полно всего! :P Я же вчера приехала, там жрачки хватит на целую роту! :D Я надеюсь ты не забыла про вечеринку? Ну, разумеется, мы с тобой сейчас перекусим. Я, например, голодная осталась :evil: , спасибо Пашке! :evil:

Войдя в комнату.......
----------------------------------
-Заваливайся, щас достану жратву. :D
Ксения полезла в заначку и стала вышвыривать от туда разную вкусную дребедень, какую обычно любят впихивать в себя детки! :D

Ира Зайцева
Гимназистка

#30 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 30, 2006, 0:26

Ксения писал(а): - Точно! :twisted: Заставим его стирать, заодно поржем над тем, как он будет это делать! :he-he: - Ксения потерла ладони и сделала ехидную физиономию ;))) . -Никуда не денется, придет! :twisted: И комнату найдет, если захочет! :-k А я напишу свое имя на листке большими буквами и прикреплю его на дверь, тогда точно найдет! :lol:
- Вот это идея! :lol: - Ирка загоготала на весь лестничный пролет, а как только они вошли в комнату, взяла бумагу, ручку и написала:
Изображение
....Потом прилепила записку на дверь.

- Давай сюда свои запасы. Пашку будем угощать? :lol: - завалившись на кровать, Зайка запихнула в рот вафлю.
Ксения писал(а): - Я надеюсь ты не забыла про вечеринку? Ну, разумеется, мы с тобой сейчас перекусим. Я, например, голодная осталась :evil: , спасибо Пашке! :evil:
- Вику позовем. :) Аньку... Янку позовем? ;) Можно еще Лерку... Хотя от нее одни неприятности. :roll:
Это не я тут болтаю...

Ответить