Фекла даже отвечать не стала. Буфет закрыт и точка!Андрей писал(а): - Ой а можно еще минуточку поработать, а то есть очень хочется![]()
![]()
Фыркнув, толстушка скрылась на кухне.
Фекла даже отвечать не стала. Буфет закрыт и точка!Андрей писал(а): - Ой а можно еще минуточку поработать, а то есть очень хочется![]()
![]()
- Аня! Ну-ка, встань с пола, - проговорил я, подходя к кабинету и доставая ключ.Анюта Виноградова писал(а):Анька, сидя на полу у кабинета литературы, играла в тетрис.
- Вот! Впихнуть бы сейчас эту дурацкую "Зю" и этого мутанта вот в эту щель...![]()
- А-ааа!!!!Николай Александрович писал(а): - Аня! Ну-ка, встань с пола, - проговорил я, подходя к кабинету и доставая ключ.
Я покачал головой и открыл дверь.Анюта Виноградова писал(а):- А-ааа!!!!![]()
Я завалилась!!!!
- Анька подняла на директора просто убийственный взгляд. - Ну, Николай Александрович!!!!
![]()
повариха Фёкла писал(а): - Буфет закрыт!- зло объявила повариха и поставила перед носом детей соответствующую табличку.
- Не, ну ты видел?Андрей писал(а): -Ой а можно еще минуточку поработать, а то есть очень хочется![]()
-спросил Андрей как можно громче, чтобы буфетчица услышала его, а голосок у него был звонкий.
повариха Фёкла писал(а): - Буфет закрыт!- зло объявила повариха и поставила перед носом детей соответствующую табличку.
Андрей писал(а): -Ой а можно еще минуточку поработать, а то есть очень хочется![]()
-спросил Андрей как можно громче, чтобы буфетчица услышала его, а голосок у него был звонкий.
Ярослав решил не церемониться с поварихой и, благо она смылась на кухню и не могла видеть его, крикнул на всю столовку:Пашка писал(а): - Не, ну ты видел?- с досадой обратился Пашка к рядом стоящему пареньку, - Жмотина жирная!
- бросил он Фекле вдогонку, но обидеться и уйти не торопился, хотя непонятно на что Пашка рассчитывал. Вряд ли брошенная им фраза в спину буфетчицы, убедит ее изменить свое решение.
-Зайка, постой!!! -Ксения поплелась за подругойИра Зайцева писал(а): Ирка была вне себя!!!!Из-за Ксюхи!!!
Она так есть хотела, а эта дура дооралась!!!
![]()
![]()
![]()
- Ты совсем уже???- накинулась она на нее в коридоре. - У Феклы всегда вкусные булки!!!!
А из-за твоей тупости она мне теперь никогда ничего не продаст!
- Ирка развернулась и с обидой зашагала к лестнице. Звонок должен был быть с минуты на минуту, хотя в этот раз, похоже, ВЕСЬ шестой класс собрался в столовке. Вот пусть и опаздывают, а она не будет.
- Спасибо, братишка, - проговорила Вика уже в спину убегающему Пашке. Стоять она правда не стала, а тут же придвинула стул - в ногах правды нет. Поздновато они правда в столовку пришли. Да ещё в очереди творилось что-то непонятное - бешеная Ксюха, бешеная Зайка, Ярик...Пашка писал(а):- Постой тут в сторонке. Я сам всё куплю. Видишь очередина какая? - проявляя братскую заботу, сказал Пашка.
-блииин, похоже остался я без пирожковповариха Фёкла писал(а): Фыркнув, толстушка скрылась на кухне.
Ира Зайцева писал(а): - Ты совсем уже??? У Феклы всегда вкусные булки!!!!А из-за твоей тупости она мне теперь никогда ничего не продаст!
- Ирка развернулась и с обидой зашагала к лестнице.
-Да, и не один я. - продолжил Андрей, и подумал, - Девчёнок жалко! Надо что-то придумать.Ксения Гордеева писал(а): -Зайка, постой!!! -Ксения поплелась за подругой.....
-Видал, видал... Слушай, -обратился Андрей к мальчику, - Посмотри чтоб никто не видел а я за прилавок, пару булок возьму, но деньги оставлю!!!Пашка писал(а): - Не, ну ты видел?
Жмотина жирная!
-Тихо, ты!!!, -прервал Андрей, - Ща на дело пойду, -деловито цикнул он. - Лучше дай пакет какой нить штоли.Ярик писал(а): -Дура стукнутая, свинья жирная, ходячий бочонок с отбросами, ломоть поднившего сала!!!! Вот ты кто!!
Анька зашвырнула тетрис в рюкзак и поднялась.Николай Александрович писал(а): - Ох, уж мне эти ваши игрушки! Заходи, Виноградова.
-Извини. Пакетов не ношу. У меня карманы здоровские.- И Яровский расстегнул пиджак. К внутренней стороне было пришиты два кармана приличных размеров. Пришиты в ручную.Андрей писал(а): -Тихо, ты!!!, -прервал Андрей, - Ща на дело пойду, -деловито цикнул он. - Лучше дай пакет какой нить штоли.
- Потому что меня она не любит!!!!Ксения Гордеева писал(а): - Зайка, постой!!! Да не злись ты! Эта корова первая же начала на меня орать, хотя я нормально её спросила про эти разнещастные булки
. Она сегодня чёй-то не в духе
![]()
. Ир, ну Ир, не обижайся на меня, а-аа..?
И потом, возмущалась же я, а не ты, так почему ты решила, что она тебе больше ничего не продаст?
![]()
![]()
- Отстань!Ксения Гордеева писал(а): - Ир, смотри чего есть, -она протянула подруге лакомство.......
Отличное начало урока!Ира Зайцева писал(а): - ... отомстили, так она теперь этого никогда не забудет. Ж@па с ручкой!![]()
-Ух тыЯрик писал(а): -Извини. Пакетов не ношу. У меня карманы здоровские.- И Яровский расстегнул пиджак. К внутренней стороне было пришиты два кармана приличных размеров. Пришиты в ручную.