Урок литературы

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
повариха Фёкла

#16 Сообщение повариха Фёкла » Ср, дек 13, 2006, 21:53

Андрей писал(а): - Ой а можно еще минуточку поработать, а то есть очень хочется :?: :?
Фекла даже отвечать не стала. Буфет закрыт и точка! :twisted: А вот подругу Зайцевой она постаралась очень хорошо запомнить - как только представится возможность, она обязательно расскажет администрации, что вытворяют в буфете эти засранки. Пусть с ними разберутся по здешним правилам! :evil:

Фыркнув, толстушка скрылась на кухне.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#17 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, дек 13, 2006, 23:17

A Анька, сидя на полу у кабинета литературы, играла в тетрис. Звук она благоразумно отключила, так как своим пищанием он бесил не только окружающих, но и ее саму. А фигурки все продолжали падать и падать... - "ЧЕРТ!!! Ну и скорость!!! :shock: - девчонка не отрываясь глядела в экран. - Я, кажется, иду на рекорд!!!" :D - она так боялась, что звонок, вечно случающийся некстати, сейчас все загубит!!!

- Вот! Впихнуть бы сейчас эту дурацкую "Зю" и этого мутанта вот в эту щель... :? :x
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Николай Александрович
Директор

#18 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 13, 2006, 23:24

Анюта Виноградова писал(а):Анька, сидя на полу у кабинета литературы, играла в тетрис.

- Вот! Впихнуть бы сейчас эту дурацкую "Зю" и этого мутанта вот в эту щель... :? :x
- Аня! Ну-ка, встань с пола, - проговорил я, подходя к кабинету и доставая ключ.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#19 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, дек 13, 2006, 23:30

Николай Александрович писал(а): - Аня! Ну-ка, встань с пола, - проговорил я, подходя к кабинету и доставая ключ.
- А-ааа!!!! :shock: :evil: Я завалилась!!!! :evil: - Анька подняла на директора просто убийственный взгляд. - Ну, Николай Александрович!!!! :x

Ей захотелось разреветься - ведь до рекорда не хватило всего нескольких баллов!!! :cry: :x

Николай Александрович
Директор

#20 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 13, 2006, 23:48

Анюта Виноградова писал(а):- А-ааа!!!! :shock: :evil: Я завалилась!!!! :evil: - Анька подняла на директора просто убийственный взгляд. - Ну, Николай Александрович!!!! :x
Я покачал головой и открыл дверь.

- Ох, уж мне эти ваши игрушки! Заходи, Виноградова, - положив вещи на стол, я подошёл к доске и записал тему урока.

Антон Павлович Чехов
(1860-1904)

Пашка
Гимназист

#21 Сообщение Пашка » Чт, дек 14, 2006, 3:25

повариха Фёкла писал(а): - Буфет закрыт! :evil: - зло объявила повариха и поставила перед носом детей соответствующую табличку.
Андрей писал(а): -Ой а можно еще минуточку поработать, а то есть очень хочется :?: :? -спросил Андрей как можно громче, чтобы буфетчица услышала его, а голосок у него был звонкий.
- Не, ну ты видел? :x - с досадой обратился Пашка к рядом стоящему пареньку, - Жмотина жирная! :evil: - бросил он Фекле вдогонку, но обидеться и уйти не торопился, хотя непонятно на что Пашка рассчитывал. Вряд ли брошенная им фраза в спину буфетчицы, убедит ее изменить свое решение.
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#22 Сообщение Ярик » Чт, дек 14, 2006, 8:29

повариха Фёкла писал(а): - Буфет закрыт! :evil: - зло объявила повариха и поставила перед носом детей соответствующую табличку.
Андрей писал(а): -Ой а можно еще минуточку поработать, а то есть очень хочется :?: :? -спросил Андрей как можно громче, чтобы буфетчица услышала его, а голосок у него был звонкий.
Пашка писал(а): - Не, ну ты видел? :x - с досадой обратился Пашка к рядом стоящему пареньку, - Жмотина жирная! :evil: - бросил он Фекле вдогонку, но обидеться и уйти не торопился, хотя непонятно на что Пашка рассчитывал. Вряд ли брошенная им фраза в спину буфетчицы, убедит ее изменить свое решение.
Ярослав решил не церемониться с поварихой и, благо она смылась на кухню и не могла видеть его, крикнул на всю столовку:

-Дура стукнутая, свинья жирная, ходячий бочонок с отбросами, ломоть поднившего сала!!!! Вот ты кто!!

Видели бы сейчас Ярика его родители. Хотели чтоб мальчик обучился "хорошим манерам"? Ну вот и получите. :twisted:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#23 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, дек 14, 2006, 13:09

Ира Зайцева писал(а): Ирка была вне себя!!!! :x Из-за Ксюхи!!! :x Она так есть хотела, а эта дура дооралась!!! :x :x :x
- Ты совсем уже??? :evil: - накинулась она на нее в коридоре. - У Феклы всегда вкусные булки!!!! :x А из-за твоей тупости она мне теперь никогда ничего не продаст! :cry: - Ирка развернулась и с обидой зашагала к лестнице. Звонок должен был быть с минуты на минуту, хотя в этот раз, похоже, ВЕСЬ шестой класс собрался в столовке. Вот пусть и опаздывают, а она не будет. :x
-Зайка, постой!!! -Ксения поплелась за подругой :mda: . Чувствуя свою вину за все происшедшее, но не признавая её, девчонка поспешила оправдаться. -Да не злись ты :wink: ! Эта корова первая же начала на меня орать, хотя я нормально её спросила про эти разнещастные булки :? . Она сегодня чёй-то не в духе :x :? . Ир, ну Ир, не обижайся на меня, а-аа..? :roll: И потом, возмущалась же я, а не ты, так почему ты решила, что она тебе больше ничего не продаст? :? :?: :?: :?: Это вот мне теперь лучше не появляться в столовке! :x БЛИН! :evil: -Ксения нахмурилась, потом залезла в рюкзак и выудила оттуда две шоколадки "ПИКНИК" с грецкими орешками :PPP: . -Ир, смотри чего есть, -она протянула подруге лакомство....... ;)))

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Виктория » Чт, дек 14, 2006, 15:50

Пашка писал(а):- Постой тут в сторонке. Я сам всё куплю. Видишь очередина какая? - проявляя братскую заботу, сказал Пашка.
- Спасибо, братишка, - проговорила Вика уже в спину убегающему Пашке. Стоять она правда не стала, а тут же придвинула стул - в ногах правды нет. Поздновато они правда в столовку пришли. Да ещё в очереди творилось что-то непонятное - бешеная Ксюха, бешеная Зайка, Ярик...

Вникнуть в проблему Вика не успела, потому что её взгляд остановился на часах:

- Пашка, давай скорее, на литру опоздаем, сейчас звонок будет.

Андрей
Гимназист

#25 Сообщение Андрей » Чт, дек 14, 2006, 18:07

повариха Фёкла писал(а): Фыркнув, толстушка скрылась на кухне.
-блииин, похоже остался я без пирожков :(, -тихо сказал Андрей
Ира Зайцева писал(а): - Ты совсем уже??? У Феклы всегда вкусные булки!!!! :x А из-за твоей тупости она мне теперь никогда ничего не продаст! :cry: - Ирка развернулась и с обидой зашагала к лестнице.
Ксения Гордеева писал(а): -Зайка, постой!!! -Ксения поплелась за подругой :mda:.....
-Да, и не один я. - продолжил Андрей, и подумал, - Девчёнок жалко! Надо что-то придумать.
Пашка писал(а): - Не, ну ты видел?
Жмотина жирная!
-Видал, видал... Слушай, -обратился Андрей к мальчику, - Посмотри чтоб никто не видел а я за прилавок, пару булок возьму, но деньги оставлю!!!
Ярик писал(а): -Дура стукнутая, свинья жирная, ходячий бочонок с отбросами, ломоть поднившего сала!!!! Вот ты кто!!
-Тихо, ты!!!, -прервал Андрей, - Ща на дело пойду, -деловито цикнул он. - Лучше дай пакет какой нить штоли.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#26 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, дек 14, 2006, 20:57

Николай Александрович писал(а): - Ох, уж мне эти ваши игрушки! Заходи, Виноградова.
Анька зашвырнула тетрис в рюкзак и поднялась. :x :( Конечно, диру этого не понять, а вот ей, может, до стольких очков только раз в месяц удается доходить! :( Пройдя в класс, она села за свою парту и уставилась в окно. На Чеховых, Лесковых и Некрасовых ей было наплевать! :x

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#27 Сообщение Ярик » Чт, дек 14, 2006, 21:08

Андрей писал(а): -Тихо, ты!!!, -прервал Андрей, - Ща на дело пойду, -деловито цикнул он. - Лучше дай пакет какой нить штоли.
-Извини. Пакетов не ношу. У меня карманы здоровские.- И Яровский расстегнул пиджак. К внутренней стороне было пришиты два кармана приличных размеров. Пришиты в ручную.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ира Зайцева
Гимназистка

#28 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 14, 2006, 21:29

Ксения Гордеева писал(а): - Зайка, постой!!! Да не злись ты :wink: ! Эта корова первая же начала на меня орать, хотя я нормально её спросила про эти разнещастные булки :? . Она сегодня чёй-то не в духе :x :? . Ир, ну Ир, не обижайся на меня, а-аа..? :roll: И потом, возмущалась же я, а не ты, так почему ты решила, что она тебе больше ничего не продаст? :? :?:
- Потому что меня она не любит!!!! :x - заорала Ирка, взбегая на второй этаж.
Ксения Гордеева писал(а): - Ир, смотри чего есть, -она протянула подруге лакомство....... ;)))
- Отстань! :x - обиженно отмахнулась от шоколада девочка, но на секунду притормозила. - Ладно, давай! :? - и откусив кусочек, понеслась дальше. На четвертом этаже она сбавила шаг, чтобы отдышаться, хотя и бегать, и есть на ходу было делом не из легких. - Понимаешь, эта Фекла большая скотина. :x Мы ей однажды отомстили, так она теперь этого никогда не забудет. Ж@па с ручкой! :x - с этими словами Ирка вошла в кабинет.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#29 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 14, 2006, 21:51

Ира Зайцева писал(а): - ... отомстили, так она теперь этого никогда не забудет. Ж@па с ручкой! :x
Отличное начало урока! :evil: Я с шумом положил мел на доску и обернулся к двери. Половина класса до сих пор где-то шлялась, хотя эта перемена не была короткой и уж самые неотложные дела можно было давным-давно завершить. Теперь я слышу это!

- Зайцева, подойди ко мне! :evil:

Андрей
Гимназист

#30 Сообщение Андрей » Чт, дек 14, 2006, 21:54

Ярик писал(а): -Извини. Пакетов не ношу. У меня карманы здоровские.- И Яровский расстегнул пиджак. К внутренней стороне было пришиты два кармана приличных размеров. Пришиты в ручную.
-Ух ты :o , -удивился Андрей и ловко перемахнул за прилавок, -Давай посчитай пока сколько денег надо оставить, -обратился он к другому мальчику, -Надо на всех взять, а то девчёнки тоже голодными остались :(.
Андрей начал доставать булочки и пирожки, рассовывая часть по карманам, и передавать мальчику с большими карманами :shock:

Ответить