Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#16 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, янв 30, 2007, 23:15

Ира Зайцева писал(а): - Ксюх, дуем к Гимназии!!! :roll: Может, поближе их разглядим... - Не успеем...
- Ты смотри, как шустро этот пацан влез к диру в машину! Вот нас бы еще туда - разглядели бы обоих без проблем... :?
- Да ты чё? :shock: :?: Я ж тебе не антилопа, чтоб за Дировской машиной гоняться! :crazy: Мы их с тобой потом разглядим, успеем еще. Дир их щас к себе потащит на беседу. А вот когда они будут выходить от него, тогда и разглядим их получше. - Ксения просунула голову сквозь куст и пристальнее всмотрелась в машину, - Ир, ты видела, что у них с машиной? :shocked: :?: Она же вся раздолбанная и лобового стекла нет. Прикинь, ехать в такой мороз без стекла. :mama: Точно придурки! :be: Пошли накидаем ему в салон снежков, вот умора будет! :ad: :he-he: - Ксения от души рассмеялась...

Ира Зайцева
Гимназистка

#17 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 30, 2007, 23:55

Ксения Гордеева писал(а): - Да ты чё? :shock: :?: Я ж тебе не антилопа, чтоб за Дировской машиной гоняться! :crazy:
"Как будто я предлагала гоняться... Я имела в виду бежать впереди!!!" :twisted:
Ксения Гордеева писал(а): - Мы их с тобой потом разглядим, успеем еще. Дир их щас к себе потащит на беседу. А вот когда они будут выходить от него, тогда и разглядим их получше. Ир, ты видела, что у них с машиной? :shocked: :?: Она же вся раздолбанная и лобового стекла нет. Прикинь, ехать в такой мороз без стекла. :mama: Точно придурки! :be:
Ирка всмотрелась в побитый корпус тачки. - "Бедные, - возникла у нее первая мысль, совершеннo противоположная Ксюхиной. - Как же они ехали-то? Ладно там хомяк сзади сидел - спрятался бы за сиденьем, а его бедный папик???" :shock:
Ксения Гордеева писал(а): - Пошли накидаем ему в салон снежков, вот умора будет! :ad: :he-he: - Ксения от души рассмеялась...
- Ты чего-то злобная сегодня... :? - девочка недоверчиво посмотрела на подружку. - Давай лучше над Винни-Пухом поржем, а папу его мне жалко. Еще заболеет, несчастный... :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#18 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, янв 31, 2007, 0:28

Ира Зайцева писал(а): - Ты чего-то злобная сегодня... :? - девочка недоверчиво посмотрела на подружку. - Давай лучше над Винни-Пухом поржем, а папу его мне жалко. Еще заболеет, несчастный... :roll:

- Да ладно тебе, ничего я не злобная. :wink: Просто мне этот папаша жутко не понравился. :be: Глядя на него, я бы сказала, что он экстремал, или любитель поиздеваться над своим чадом, судя по тому, как он его только что тряс. :x Хотя..., если они попали в аварию сейчас..., :uh?: - Ксения задумалась, - то это кошмар! :mama: Впрочем, кажется, с ними полный порядок, судя по их поведению. :hm: - Ксения снова задумалась, но не на долго, - Ладно, пошли над Винни-Пухом ржать! - произнесла она, шлепнув Ирку по плечу. :yes:

Ира Зайцева
Гимназистка

#19 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 31, 2007, 1:47

Ксения Гордеева писал(а): - Ладно, пошли над Винни-Пухом ржать! - произнесла она, шлепнув Ирку по плечу. :yes:
Девочки отбежали обратно в лесок и, не то чтобы напролом понеслись, но довольно быстрым шагом стали преодолевать расстояние до здания Гимназии.

- Зайдем в туалет на втором этаже! ;) - Ирка оглянулась, пытаясь выяснить, насколько они уже отстают.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#20 Сообщение Николай Александрович » Чт, фев 01, 2007, 0:06

Анатолий Крючков писал(а): - О, право... Мне очень неловко оттого, что Вы вынуждены из-за нас задержаться.
- У меня работа такая - уделять внимание всем, - я улыбнулся и, сев за руль, вставил ключ в зажигание. Разворачивать машину на центральной аллее было неудобно - с лежащим вдоль неё снегом, эта дорога стала слишком узкой, и мне пришлось несколько раз наехать задними колёсами на сугробы. - Надеюсь, наш садовник на меня не осерчает, - оценил я в зеркала ущерб, нанесённый его трудам и, наконец развернувшись, медленно покатил к стоянке. - Анатолий Викторович, а что случилось у Вас в пути? Гололёд?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Крючков

#21 Сообщение Анатолий Крючков » Чт, фев 01, 2007, 7:54

Николай Александрович писал(а):- Анатолий Викторович, а что случилось у Вас в пути? Гололёд?
- Ох... - Крючков тяжко вздохнул уже в который раз. Нет, откровенно врать директору он решиться не мог. Да и толку? Этот балбес все равно расхвастается, что раздолбал новую отцовскую машину. Была, не была. - Да вот, Виктор, - Анатолий Викторович глянул в зеркало, в котором отражение его сына вытащило из кармана огромную чупачупсину и запхало ее в рот, - мечтает гонщиком стать. Ему, видите ли, порулить захотелось, - он нервно сглотнул и отвернулся к окну.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#22 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, фев 01, 2007, 22:25

Ира Зайцева писал(а): - Зайдем в туалет на втором этаже! ;) - Ирка оглянулась, пытаясь выяснить, насколько они уже отстают.
Пробираясь через лесок так, чтобы их не обнаружили, они добежали до середины своего пути, и тут Ксения заметила, что машина директора застряла на алее. - Ирка, смотри, он застрял! :o Бежим скорее! Теперь мы успеем спрятаться и рассмотреть их как следует. Класс! :clap: - девочка от души порадовалась удачному стечению обстоятельств. Дальше они рванули уже напролом. .[]

Ира Зайцева
Гимназистка

#23 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 05, 2007, 1:21

Ксения Гордеева писал(а): - Ирка, смотри, он застрял! :o Бежим скорее! Теперь мы успеем спрятаться и рассмотреть их как следует. Класс! :clap: - дальше они рванули уже напролом. .[]
- С таким танком застрять немудрено! :lol: - гогоча во всё горло, Ирка набирала скорость. Она лихо перескочила через декоративный кустарник, рванула к дверям и... - Нам направо! - ...тут же подскользнулась и рухнула на задницу, предварительно исполнив танец африканских аборигенов. - А-ааааааа!! :shock: Чертов лед!!! Убью уродов, накатавших его здесь! :evil: :cry: :evil: - слезы сами собой навернулись на глаза, но миссия была дороже - Ирка предприняла попытку встать. :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#24 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 05, 2007, 18:47

Анатолий Крючков писал(а): - Ох... - Крючков тяжко вздохнул уже в который раз. - Да вот, Виктор мечтает гонщиком стать. Ему, видите ли, порулить захотелось.
Пока отец говорил, сзади непрестанно раздавалось какое-то шуршание...

- Что ему захотелось?! - я оглянулся. Мальчик с видом, будто всё касается не его, сосал конфету и вообще вёл себя настолько расхлябано, что без всякого собеседования становилось ясно - с таким учеником гимназия не оберётся хлопот. - Витя, вынь изо рта свой леденец и объясни мне, пожалуйста, как ты до такого додумался, - полностью остановив машину, я повернулся к подростку.

Витька
Гимназист

#25 Сообщение Витька » Пн, фев 05, 2007, 20:14

Николай Александрович писал(а): - Витя, вынь изо рта свой леденец и объясни мне, пожалуйста, как ты до такого додумался, - полностью остановив машину, я повернулся к подростку.
Услыхав свое имя и дальнейшую просьбу, Витя послушно вытащил конфету изо рта. Жвачка, о которой сказано ничего не было, естественно, в нем осталась.
- А чё я? Я ничё, - он боязливо покосился на директора, уж слишком грозный какой-то, и поерзал на мягком сиденье. - Это он, - Витька ткнул липкой конфетой в сторону понурого отца, - ключи в зажигании оставил, а сам ушёл. Я думал, он меня бросил посреди дороги.
Закончив свое душещипательное повествование, пацан любовно облизнул конфету еще раз и, аккуратно завернув в порванный фантик, сунул в карман куртки. Его маленькие круглые глазки заметались, тщательно избегая встречи с глазами Николая Александровича.

Анатолий Крючков

#26 Сообщение Анатолий Крючков » Пн, фев 05, 2007, 20:16

И снова с переднего сиденья донесся не то вздох, не то стон.
Как и следовало ожидать, сынуля решил показать себя во всей красе прямо перед директором. Пытаться его обелить, уже было совершенно бесполезно.
- Лгать, Виктор, нехорошо. Ты это знаешь. Около нашего дома, а не посреди дороги, и двигатель я оставил включенным, чтобы ты не замёрз. Это ты тоже знаешь. Ты даже знаешь, что сам попросился подождать в машине, пока я переодеваюсь. Как видите, я не успел, - последние слова уже были адресованы Николаю Александровичу. И вправду, какое там переодевание? Крючков-старший, и так будучи человеком рассеянным, при звуке удара и разбитых стекол схватил первое, что попалось под руку. Единственная мысль, которая преследовала его с того момента и до сих пор, это как бы побыстрее избавиться от наказания в лице своего ненаглядного сына.

Николай Александрович
Директор

#27 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 05, 2007, 23:41

Витька писал(а): - А чё я? Я ничё. Это он, - Витька ткнул липкой конфетой в сторону понурого отца, - ключи в зажигании оставил, а сам ушёл. Я думал, он меня бросил посреди дороги.
- Мм-хмм... - у меня начало складываться впечатление, что я говорю с маленьким несознательным карапузом. Жвачки, конфеты... никакого чувства стыда... A o том, что его бросили, мог бы легко подумать пятилетка, но никак не этот упитанный лоб, знающий уже, где переключать передачи и как правильно пользоваться педалями.
Анатолий Крючков писал(а): - Лгать, Виктор, нехорошо. Ты это знаешь. Около нашего дома, а не посреди дороги, и двигатель я оставил включенным, чтобы ты не замёрз. Это ты тоже знаешь. Ты даже знаешь, что сам попросился подождать в машине, пока я переодеваюсь. Как видите, я не успел, - последние слова уже были адресованы Николаю Александровичу.
В ответ я тяжело вздохнул, и мой вздох ни в чём не уступил вздохам самого г-на Крючкова.

- Анатолий Викторович, сочувствую, - я отпустил тормоза и мы медленно поехали дальше. - А как бы Вы отреагировали на подобную ситуацию, останьтесь вы оба дома? Витя был бы как-то наказан? - я специально задал этот вопрос при «клиенте», дабы не давать мальчишке шанса заскучать. Пусть хорошенько прислушается к тому, что ожидает его в скором будущем, если его поведение не изменится к лучшему.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#28 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, фев 06, 2007, 0:21

Ира Зайцева писал(а): - С таким танком застрять немудрено! :lol: - гогоча во всё горло, Ирка набирала скорость. Она лихо перескочила через декоративный кустарник, рванула к дверям и... - Нам направо! - ...тут же подскользнулась и рухнула на задницу, предварительно исполнив танец африканских аборигенов. - А-ааааааа!! :shock: Чертов лед!!! Убью уродов, накатавших его здесь! :evil: :cry: :evil: - слезы сами собой навернулись на глаза, но миссия была дороже - Ирка предприняла попытку встать. :cry:
Ксения неслась следом за подругой, изредка оглядываясь назад, и проверяя, не идут ли эти чудики за ними... Оглянувшись в очередной раз, она только услышала Иркин раздирающий вопль, как тут же растянулась рядом с ней и плюхнулась на пузо. :no: - Блиииин!!! :x Какого хрена!!! :evil: Где этот чертов дворник-садовник?!!! По ушам ему за такую работу!!! Так ведь можно нафиг все кости переломать! :cr: - Ксения злилась и одновременно пыталась встать, и помочь подняться подруге. Правда из-за того, что она все время торопилась, получалось это очень неуклюже и поэтому каждый раз падала вновь. :pull: Тогда девочка решила не вставать, а доползти до края льда, стоя на карачках. :conf: Со стороны, наверное, это выглядело несколько странновато, но нужно было поскорее убраться отсюда... :!: :!: :!:

Анатолий Крючков

#29 Сообщение Анатолий Крючков » Вт, фев 06, 2007, 1:57

Николай Александрович писал(а): - Анатолий Викторович, сочувствую, - я отпустил тормоза и мы медленно поехали дальше. - А как бы Вы отреагировали на подобную ситуацию, останьтесь вы оба дома? Витя был бы как-то наказан?
В любом другом случае Анатолий Викторович посчитал бы "обсуждение болезни в присутствии больного" недопустимым, но что касалось его сына... сегодня...
- Я, наверное, его бы убил, - просто ответил он.

Ира Зайцева
Гимназистка

#30 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 08, 2007, 0:06

Ксения Гордеева писал(а): - Блиииин!!! :x Какого хрена!!! :evil: Где этот чертов дворник-садовник?!!! По ушам ему за такую работу!!! Так ведь можно нафиг все кости переломать! :cr: - Ксения злилась и одновременно пыталась встать.
Ирка посмотрела вперед - черная машина еле ползла в их направлении. - "И че они там делают? :? - подумала она, наконец поднявшись. - Пешком бы быстрее дошли!" - тереть задницу на улице, да еще перед этим жирдяем было неудобно, хотя очень хотелось - уж больно неудачно она приземлилась на нее. :x
Ксения Гордеева писал(а):...девочка решила не вставать, а доползти до края льда, стоя на карачках. :conf: Со стороны, наверное, это выглядело несколько странновато, но нужно было поскорее убраться от сюда... :!: :!: :!:
- Ксюха, что ты делаешь??? :lol: - Ирка сквозь слезинки рассмеялась. - Сразу видно, что ты никогда на катке не была! :lol: :?
Это не я тут болтаю...

Ответить